Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

22 Янв 2015 23:34

Распечатать сообщение
Ewgenya

Евгения

49 лет
Шерегеш

EwgenyaМои рецепты
Доброй ночи девчат. Можно к вам sharik
На ДД я с 15.12.14 начинала с весом 92.8 и на сегодняшний день 86.8 т.е минус 6 кг. Кое что пробую готовить из подборки с этого сайта и мне очень нравятся рецепты Али.

22 Янв 2015 23:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
редьку более правильно сюда или репу...чё-то у китайцев картохи не едали

тьфу конечно репу я перепутала ща и там исправлю чтоб Иру не путать

22 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ewgenya писал(а):
оброй ночи девчат. Можно к вам
На ДД я с 15.12.14 начинала с весом 92.8 и на сегодняшний день 86.8 т.е минус 6 кг. Кое что пробую готовить из подборки с этого сайта и мне очень нравятся рецепты Али.

приветик конечно можно, база у нас замечательная Иришка на славу старается за что ей огромное спасибо Friends

22 Янв 2015 23:42

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Надь ты как там? полегчало тебе?

Да , ничего вроде .Еще Софью потаскала , походили мы с ней wacko1 , что то к внукам я не готова Embarassed

22 Янв 2015 23:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ewgenya писал(а):
Доброй ночи девчат. Можно к вам

Привет! sharik sharik

Ewgenya писал(а):
На ДД я с 15.12.14 начинала с весом 92.8 и на сегодняшний день 86.8 т.е минус 6 кг

здорово! Romashki Romashki
Ewgenya писал(а):
Кое что пробую готовить из подборки с этого сайта и мне очень нравятся рецепты Али.

good2 good2 good2 в базе много всяких! Wink Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
тьфу конечно репу я перепутала ща и там исправлю чтоб Иру не путать

Girl haha Girl haha редьку тоже можно или редис

22 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Завтра на работу !
Спокойной ночи!
Фото

22 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic7061-125.html Иришка вот еще рецепт малосольные огурчики
nadegda73 писал(а):
что то к внукам я не готова

Girl haha ну какие внуки в 41 год ты еще вовсе молоденькая для бабушки, хотя ведь если что тебя и не спросят
Зайчиришка писал(а):
редьку тоже можно или редис

не там в рецепте жарить надо а как редис и редька жаренные на вкус нет не надо репку
nadegda73 писал(а):
Спокойной ночи!

сладких

22 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Еще Софью потаскала , походили мы с ней , что то к внукам я не готова

praising praising Girl haha мне кажется, рано тебе ещё unknown Embarassed Embarassed
nadegda73 писал(а):
Спокойной ночи!

sharik sharik спокойной
Ируня-Руня писал(а):
не там в рецепте жарить надо а как редис и редька жаренные на вкус нет не надо репку

я жарила! sharik sharik побывав в Поднебесной, как только с едой извращаться не начнёшь Girl haha Girl haha wacko1 wacko1

23 Янв 2015 0:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки всем сладких снов и утренних отвесов Friends не фулюганьте тут без меня, в смысле что я тоже в этом участвовать хочу подождите как вернусь Wink

23 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатульки - всем привет и всех рада видеть!!! Rose Rose Rose
С новенькими - приятно познакомиться!!! )))
Пойду хоть чутка почитаю - а Вам кофе на столе ))))

23 Янв 2015 0:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки всем сладких снов и утренних отвесов не фулюганьте тут без меня, в смысле что я тоже в этом участвовать хочу подождите как вернусь

сладких! sharik sharik чё ето не фулюганить? girl_blum girl_blum
Вита СПб писал(а):
Красатульки - всем привет и всех рада видеть!!!
С новенькими - приятно познакомиться!!! )))
Пойду хоть чутка почитаю - а Вам кофе на столе ))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! урра!!! а то потеряли Embarassed Embarassed dance2 dance2
Хватаю за бант и не пущщаю, как велели Girl haha Girl haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html][/URL]

23 Янв 2015 0:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
урра!!! а то потеряли

Привет душа моя!!!! Rose Да я похоже сама себя уже потеряла....вот сегодня даже пришлось перенести ЧБЧ ( специально), а вчера от пира отказалась....
Ты как?
Не могу всё комментить - много наговорили....напишу по памяти....)))
Таня-Водолей - выздоровления ВАм скорейшего!!!
Флорентина - спасибо большое! Памятник оставлю на потом, а пока бюст ( или то, что от него осталось ))) ) поставлю своём углу и буду воображать )))
Аннушку, солнце моё!!! - не наговаривай на меня....это ты мне сказала написать наблюдения и это ТЫ делишься с девочками....я тот еще хакер и пользы от меня.(((....Сейчас наблюдаю за действием желатина....странно он себя показывает...осталось еще один раз проверить ( из 5 запланированных ) - потом наверное надо будет написать - как думаешь?
Ируня-Руня писал(а):
девочки всем сладких снов и утренних отвесов не фулюганьте тут без меня, в смысле что я тоже в этом участвовать хочу подождите как вернусь

Ну конееечно - как я пришла - так ты ушла....Ну тады я тут фулигать буду многоооо ))))

23 Янв 2015 0:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет душа моя!!!! Да я похоже сама себя уже потеряла....вот сегодня даже пришлось перенести ЧБЧ ( специально), а вчера от пира отказалась....

Привет! girl_in_love Friends
praising praising вся в работе sharik
Вита СПб писал(а):
Памятник оставлю на потом, а пока бюст ( или то, что от него осталось ))) ) поставлю своём углу и буду воображать )))

Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
.Сейчас наблюдаю за действием желатина....странно он себя показывает...осталось еще один раз проверить ( из 5 запланированных ) - потом наверное надо будет написать - как думаешь?

а я всё купить не могу... unknown везде идиотский желатин, не тот, который нужен Embarassed

23 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вся в работе

Да ужас-ужасный.....
Зайчиришка писал(а):
а я всё купить не могу... везде идиотский желатин, не тот, который нужен

Мне больше всего понравился доктор Окер ( или как там его..)
Я вот почитала 1стр и не увидела там ничего о желатине ( в плане инфо ) - может написать - как думаешь?
Зайц, я постоянно запутываюсь с твоими выходными и от этого не могу понять когда у нас с тобой дежурство на веточке....Надо график дежурств составить и повесить - щоб усе знали ))))

23 Янв 2015 1:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Мне больше всего понравился доктор Окер ( или как там его..)

ну вот его рядом с домом найти не могу unknown
Вита СПб писал(а):
Я вот почитала 1стр и не увидела там ничего о желатине ( в плане инфо ) - может написать - как думаешь?

конечно лишней инфы не бывает.. Good Good
Вита СПб писал(а):
Зайц, я постоянно запутываюсь с твоими выходными и от этого не могу понять когда у нас с тобой дежурство на веточке...

Girl haha Girl haha обычно у нас среда-четверг, но в этот раз Ко взял вторник- среду,там свои причины на работе. Всё меняется в зависимости от праздников и обстоятельств unknown Embarassed
Вита СПб писал(а):
Надо график дежурств составить и повесить - щоб усе знали ))))

тоже на первую страничку? wacko1 Girl haha Girl haha шучу Friends

23 Янв 2015 1:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
В новостях напугали погодой wacko1 wacko1 очередной снежный коллапс обещают, сначала потепление, потом опять морозы wacko1 wacko1

23 Янв 2015 1:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ну вот его рядом с домом найти не могу

Досадно (((
Зайчиришка писал(а):
конечно лишней инфы не бывает..

Не зай - бывает....еще и как бывает....Я иногда перечитываю что-нибудь и думаю - слишком много воды написано...и пока найдёшь то, что нужно....(((((
Зайчиришка писал(а):
обычно у нас среда-четверг, но в этот раз Ко взял вторник- среду,там свои причины

так значит до след среды ты совершенно свободна да? )))))))
Зайчиришка писал(а):
тоже на первую страничку? шучу

А её всё равно мало кто читает - им проще тут спросить, чем тратить время на изучение материала....))))
Зайчиришка писал(а):
В новостях напугали погодой очередной снежный коллапс обещают, сначала потепление, потом опять морозы

А у нас завтра потепление....

23 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Всем привет! я только прихожу, а уже все спокойноночкаются )))
А у меня только жизнь начинается личная, когда все дети спят.
Сегодня уже 4-й день, как-то незаметно все пролетает, отвесы уже не такие заметные, но все же есть. Стараюсь держаться, вчера мужички мои ходили в Макдональдс, а я не удержалась и нагетсов у них потаскала. negative
А так вроде все в норме. Голова не кружится, в обморок не падаю. Радость моя - отруби с кефиром. Не могу без кашки жить, а тут хоть заменитель какой-то.
Хочу еще вот мясную кашу попробовать, где-то видела рецепт.
Даже удивительно, что не съедаю все, что готовлю на день. А поначалу боялась, что будет мало еды мне. ))
Да, кстати, про желатин. Я его как-то не очень уважаю, как представлю из чего делается... Заказала агар-агар, можно его будет использовать в рецептах?

23 Янв 2015 1:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Я радуюсь завтрашнему белково-овощному дню, наделала себе овощей запеченных в мультиварке.

Девочки, а корейские салаты можно? Там же масло как ни крути. А то я сделала голубцы овощные по-корейски еще на той неделе, а теперь не знаю есть или нет.

23 Янв 2015 1:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
МаР55 писал(а):
Всем привет! я только прихожу, а уже все спокойноночкаются )))

Привет Мария!!! Мы сегодня с Зайцем тут дежурим )))
МаР55 писал(а):
Стараюсь держаться, вчера мужички мои ходили в Макдональдс, а я не удержалась и нагетсов у них потаскала.

Даже нечего на это сказать...извините.....Я тут самая злая ( в плане нарушений ) - поэтому лучше промолчу....)))
МаР55 писал(а):
Да, кстати, про желатин. Я его как-то не очень уважаю, как представлю из чего делается..

Это точно - и как мы студень едим...Желатин - белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.....)))))))))
МаР55 писал(а):
Заказала агар-агар, можно его будет использовать в рецептах?

можно! ))

23 Янв 2015 1:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
usya писал(а):
Я радуюсь завтрашнему белково-овощному дню, наделала себе овощей запеченных в мультиварке.

Добрый вечер Алла - приятно познакомиться Rose
Постарайтесь всё-таки, чтобы овощей было не больше чем белков ))
usya писал(а):
Девочки, а корейские салаты можно? Там же масло как ни крути.

Нельзя увы (((

23 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я иногда перечитываю что-нибудь и думаю - слишком много воды написано...и пока найдёшь то, что нужно....(((((

я об этом думала Embarassed Embarassed может, как-то разделить инфу unknown
Вита СПб писал(а):
так значит до след среды ты совершенно свободна да? )))))))

почти! Girl haha Girl haha а если будет годовая сверка, то не знаю unknown Embarassed
Вита СПб писал(а):
А её всё равно мало кто читает - им проще тут спросить, чем тратить время на изучение материала....))))

я месяц читала и не только её unknown
Вита СПб писал(а):
А у нас завтра потепление....

wacko1 wacko1 wacko1
МаР55 писал(а):
я только прихожу, а уже все спокойноночкаются )))

трям! sharik sharik
приходи, не всегда так Drinks or Beer Drinks or Beer
МаР55 писал(а):
А у меня только жизнь начинается личная, когда все дети спят.

praising praising
МаР55 писал(а):
Сегодня уже 4-й день, как-то незаметно все пролетает, отвесы уже не такие заметные, но все же есть. Стараюсь держаться, вчера мужички мои ходили в Макдональдс, а я не удержалась и нагетсов у них потаскала.

плохо Embarassed хорошо, что не булок Embarassed
это феи тебя поколотят, готовь место sharik sharik
МаР55 писал(а):
А так вроде все в норме. Голова не кружится, в обморок не падаю. Радость моя - отруби с кефиром. Не могу без кашки жить, а тут хоть заменитель какой-то.
Хочу еще вот мясную кашу попробовать, где-то видела рецепт.

ага..мясная очень вкусная nyam2 nyam2 я молочные не ем Embarassed
МаР55 писал(а):
Даже удивительно, что не съедаю все, что готовлю на день. А поначалу боялась, что будет мало еды мне. ))

Girl haha Girl haha странная диета, да? Girl haha
МаР55 писал(а):
Да, кстати, про желатин. Я его как-то не очень уважаю, как представлю из чего делается... Заказала агар-агар, можно его будет использовать в рецептах?

агар можно. sharik я тоже про желатин читала, но всё равно редко, но использую unknown

23 Янв 2015 1:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):

nyam2 nyam2 good2 good2
usya писал(а):
Девочки, а корейские салаты можно? Там же масло как ни крути.

собственного производства только, за маслом следим и помним его дозы в день! sharik sharik в покупных сахар и бяка всякая sharik и масла вот столько greeting greeting
Вита СПб писал(а):
Мы сегодня с Зайцем тут дежурим )))

Friends Friends
Вита СПб писал(а):
.Я тут самая злая ( в плане нарушений ) - поэтому лучше промолчу....)))

Girl haha Girl haha Girl haha гладь зонтом её тогда, пока скалки спят Girl haha
Вита СПб писал(а):
Это точно - и как мы студень едим...Желатин - белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.....)))))))))

бррр, но есть буду Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 1:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я об этом думала может, как-то разделить инфу

Ну, я не имела в виду нашу 1стр ( когда писала )....а разделить - мысль хорошая....зарядка и физ.нагрузки отдельно и т.д. )))
Зайчиришка писал(а):
почти! а если будет годовая сверка, то не знаю

Ах вот ты кааак....всё, тогда я уйду ночами работать ))))
Зайчиришка писал(а):
я месяц читала и не только её

Так это ты, я и наши "старички" )))) Я и сейчас стараюсь, прежде чем задать вопрос и дергать людей - найти ответ на 1стр....если только ответ требуется не срочно...))))

23 Янв 2015 1:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55
Мария, только начала диету, аяяяй тебе от Дю-врача [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976051623.html][/URL]

Наверх