Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 23:34
|
Ewgenya
49 лет Шерегеш |
|||||||||||||||||||
|
Доброй ночи девчат. Можно к вам
На ДД я с 15.12.14 начинала с весом 92.8 и на сегодняшний день 86.8 т.е минус 6 кг. Кое что пробую готовить из подборки с этого сайта и мне очень нравятся рецепты Али. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 23:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
тьфу конечно репу я перепутала ща и там исправлю чтоб Иру не путать |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 23:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
приветик конечно можно, база у нас замечательная Иришка на славу старается за что ей огромное спасибо |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 23:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да , ничего вроде .Еще Софью потаскала , походили мы с ней , что то к внукам я не готова |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 23:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Привет!
здорово!
в базе много всяких!
редьку тоже можно или редис |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 23:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 23:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic7061-125.html Иришка вот еще рецепт малосольные огурчики
ну какие внуки в 41 год ты еще вовсе молоденькая для бабушки, хотя ведь если что тебя и не спросят
не там в рецепте жарить надо а как редис и редька жаренные на вкус нет не надо репку
сладких |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 23:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
мне кажется, рано тебе ещё
я жарила! |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 0:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
девочки всем сладких снов и утренних отвесов
не фулюганьте тут без меня, в смысле что я тоже в этом участвовать хочу подождите как вернусь |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 0:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
Красатульки - всем привет и всех рада видеть!!!
С новенькими - приятно познакомиться!!! ))) Пойду хоть чутка почитаю - а Вам кофе на столе )))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 0:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
сладких!
урра!!! а то потеряли
Хватаю за бант и не пущщаю, как велели [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 0:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Привет душа моя!!!! Да я похоже сама себя уже потеряла....вот сегодня даже пришлось перенести ЧБЧ ( специально), а вчера от пира отказалась....
Ты как? Не могу всё комментить - много наговорили....напишу по памяти....))) Таня-Водолей - выздоровления ВАм скорейшего!!! Флорентина - спасибо большое! Памятник оставлю на потом, а пока бюст ( или то, что от него осталось ))) ) поставлю своём углу и буду воображать ))) Аннушку, солнце моё!!! - не наговаривай на меня....это ты мне сказала написать наблюдения и это ТЫ делишься с девочками....я тот еще хакер и пользы от меня.(((....Сейчас наблюдаю за действием желатина....странно он себя показывает...осталось еще один раз проверить ( из 5 запланированных ) - потом наверное надо будет написать - как думаешь?
Ну конееечно - как я пришла - так ты ушла....Ну тады я тут фулигать буду многоооо )))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 0:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Привет!
вся в работе
а я всё купить не могу... везде идиотский желатин, не тот, который нужен |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 0:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Да ужас-ужасный.....
Мне больше всего понравился доктор Окер ( или как там его..) Я вот почитала 1стр и не увидела там ничего о желатине ( в плане инфо ) - может написать - как думаешь? Зайц, я постоянно запутываюсь с твоими выходными и от этого не могу понять когда у нас с тобой дежурство на веточке....Надо график дежурств составить и повесить - щоб усе знали )))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
ну вот его рядом с домом найти не могу
конечно лишней инфы не бывает..
обычно у нас среда-четверг, но в этот раз Ко взял вторник- среду,там свои причины на работе. Всё меняется в зависимости от праздников и обстоятельств
тоже на первую страничку? шучу |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
В новостях напугали погодой
очередной снежный коллапс обещают, сначала потепление, потом опять морозы |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Досадно (((
Не зай - бывает....еще и как бывает....Я иногда перечитываю что-нибудь и думаю - слишком много воды написано...и пока найдёшь то, что нужно....(((((
так значит до след среды ты совершенно свободна да? )))))))
А её всё равно мало кто читает - им проще тут спросить, чем тратить время на изучение материала....))))
А у нас завтра потепление.... |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:32
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! я только прихожу, а уже все спокойноночкаются )))
А у меня только жизнь начинается личная, когда все дети спят. Сегодня уже 4-й день, как-то незаметно все пролетает, отвесы уже не такие заметные, но все же есть. Стараюсь держаться, вчера мужички мои ходили в Макдональдс, а я не удержалась и нагетсов у них потаскала.
А так вроде все в норме. Голова не кружится, в обморок не падаю. Радость моя - отруби с кефиром. Не могу без кашки жить, а тут хоть заменитель какой-то. Хочу еще вот мясную кашу попробовать, где-то видела рецепт. Даже удивительно, что не съедаю все, что готовлю на день. А поначалу боялась, что будет мало еды мне. )) Да, кстати, про желатин. Я его как-то не очень уважаю, как представлю из чего делается... Заказала агар-агар, можно его будет использовать в рецептах? |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
|
Я радуюсь завтрашнему белково-овощному дню, наделала себе овощей запеченных в мультиварке.
Девочки, а корейские салаты можно? Там же масло как ни крути. А то я сделала голубцы овощные по-корейски еще на той неделе, а теперь не знаю есть или нет. |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Привет Мария!!! Мы сегодня с Зайцем тут дежурим )))
Даже нечего на это сказать...извините.....Я тут самая злая ( в плане нарушений ) - поэтому лучше промолчу....)))
Это точно - и как мы студень едим...Желатин - белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.....)))))))))
можно! )) |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер Алла - приятно познакомиться
Постарайтесь всё-таки, чтобы овощей было не больше чем белков ))
Нельзя увы ((( |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
я об этом думала может, как-то разделить инфу
почти! а если будет годовая сверка, то не знаю
я месяц читала и не только её
трям! приходи, не всегда так
плохо хорошо, что не булок
это феи тебя поколотят, готовь место
ага..мясная очень вкусная я молочные не ем
странная диета, да?
агар можно. |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
собственного производства только, за маслом следим и помним его дозы в день!
гладь зонтом её тогда, пока скалки спят
бррр, но есть буду |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ну, я не имела в виду нашу 1стр ( когда писала )....а разделить - мысль хорошая....зарядка и физ.нагрузки отдельно и т.д. )))
Ах вот ты кааак....всё, тогда я уйду ночами работать ))))
Так это ты, я и наши "старички" )))) Я и сейчас стараюсь, прежде чем задать вопрос и дергать людей - найти ответ на 1стр....если только ответ требуется не срочно...)))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
МаР55
Мария, только начала диету, аяяяй тебе от Дю-врача [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976051623.html] [/URL] |
, что то к внукам я не готова

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html]
[/URL]