Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2015 14:47
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
usya
Да, согласна, конечно, но уж очень цифры огроменные для меня. Я рожать шла с весом 85 кг. При том что я прибавила во время бер. более 20 кг (были проблемы определенные). Потом после родов была 74, муж и то жаловался, что толстая я.
главное, чтобы каждый день хоть по чуть-чуть, но минус. Я так на кремлевке худела. Так что все равно - радость! Эх, оторвалась я - натушила капустки в мульте с яичком! вкусняшка! Наверное, благодаря Дюкану я мультю свою буду почаще использовать. Быстро, вкусно и чисто! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 15:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я и так ее пользую вдоль и поперек, а уж теперь-то она меня просто спасает, особенно мясо да овощи |
|
25 Янв 2015 15:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
приветики!
лапотули-красотули
спасибо
уйти, какая мордуська всем мордуськам мордуська
хорошо... так и запишим, что если чего, то 2-3 дня не кричать, а потом... еже ли не появишься, то плакать будем
Жорик
какие красавцы |
|
25 Янв 2015 15:58
|
Rokovaja
38 лет |
|
Всем доброе утро, девочки-красавицы!
У меня привес от солёного слава Богу ушёл захватив ещё 200 г. Вчера так хотелось тыковку купить, но она былоа только целиком, нужно будет на рынке глянуть.
Нашла вкусный рецепт для себя, суфле творожное с желе разноцветный-даже муж сказал вкусно(просто попробовал, потому что сах зам не любит). Жду свою стевию сироп заказала на ибее, не знаю хорошая или с привкусом stevita называется, кто-то пользовался такой? |
|
25 Янв 2015 18:19
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дюшечки-красюшечки, привет!
Татьяны, Танечки, Танюши с днём Ангела вас!
ужасть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388402407.html] [/URL]
я помню при -35 уже-то дышать тяжело
хиииии какие у него кончики смЯшные
вкуснаааа
ой плюшевый какой!! мне их толко жалко, когда жара
так это ж замечательно, Машунь!
умненькая, у меня таких умных собак никогда не было все были и есть хулиганки шустрые, прыг-скок чумачечие одним словом
а я их боюсь чесслово у меня ваще боязнь птиц и рыб
молодцы, что так ухаживаете вот ведь солидарность
Вовааа
ого, какой сурьёзный!!! в пятнышки чёрные
плюшевый какой, зажмякала бы!
и мы! но мене низя, я на лекарствах постоянно Когда еду к маме напиваюсь лекарств и бедная лу не знает куда от меня деваться а так хочется собачЮлю своему говорю:" давай геккончика хоть.." у меня вроде нет на них аллергии
тоже такая
а почему??? с отвесиком! |
|
25 Янв 2015 18:24
|
Вита СПб
Питер |
|
Красатули - всем привет!!! Всем кофе налила )))
Забежала поздороваться )))
Аннушка, солнышко - я может еще сегодня ночью буду тут тусить во время отдыха от готовки....целый список блюд и надо всё успеть....Так, что я скорее всего на долго не пропаду ))) эт на всякий случай написала, шоб ежели чо не теряли меня )))
Вот и ладушки!!!
Иногда !стоять" вес будет - это тоже нормально!!!
И на ней ни каждый день вес убегает...ну, если долго на ней сидишь ))) А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ с минусом и рада твоим успехам!!!
Спасибо Зай - инфо всегда пользительно!!!
Спасибо Евгеш!!! Я уже привыкла к твоим завтракам и когда тебя нет, то утром голодной остаюсь )))
Ну, думаю, что все знают об этом продукте ( друг интернет расскажет )) ) - просто ни все его используют....я вот не пробовала еще (((( Всё убежала я.... ))))) |
|
25 Янв 2015 18:30
|
Зайчиришка
44 года |
Маш, ну тут все по этому поводу
не понимаю таких мужчин, вот хоть убейте меня девочки... он что думает,это стимулом для тебя станет?? нееет
сразу овощи ценить становишься
воот, а ты переживала, говорили же!
здорово, а мой пол торта из отрубей слопал
не
Девчат, Анютин тортик с кремом лимоновым с кофейком-чайком угощайтесь он пропитанный весь, вкуснецкий очень!
Анют, тебя сразу вспомнила
Всем прекрасного дня, девочки! |
|
25 Янв 2015 18:39
|
anna a
|
Зайчиришка
Вита СПб приветики!!!
хорошо, если не уйду пораньше спать
хорошо
ммммммммммм..... какой вкусняцкий
рада, что понравился
оооооооооо, точно я |
|
25 Янв 2015 18:40
|
МаР55
49 лет |
|
Девочки, смотрю я на ваши тортики, у меня мозги клинит. Я ж на диете! как ЭТО можно есть???? в башке не укладывается
надо срочно научиться делать блины, хлеб, майонез и какой-нибудь торт! А то в пятницу мои вкусняшек ждут на выходные. Как бы не сорваться самой! |
|
25 Янв 2015 18:45
|
anna a
вот так и можно |
|
25 Янв 2015 18:58
|
192mack027
41 год |
ОООООО, этот такой же. А ещё и блядун страшный Забор в 1,70 м. как нечего делать перепрыгивает. А ещё и подкопы какие делает. Хорошо, что далеко не ходит к невесте по соседству и обратно приходит.
А вот второй тихоня и домосед. Малыш если в коляске спит во дворе он рядом ляжет и охраняет. А если маленький заплачет, так он начинает прыгать и всем своим видом показывать, что малыш проснулся. Вот он мой умница.
Я тоже хочу тортик!!!! А что это за рецепт??? Ссылочку подкинь. Может быть соберусь духом, да тоже что-то осилю. С обычной выпечкой дружу, а вот с Дю ну никак. Кстати сегодня опять - 800гр. Ничего не понимаю.
Моя диета: диета Дюкана |
|
25 Янв 2015 19:07
|
anna a
умочкин какой |
|
25 Янв 2015 19:10
|
Зайчиришка
44 года |
Трямс!
нет, ни за что не теряем!
и я
не говорю до свидания, жду!
а чё кусочек не утащила?!
спасибо, дорогая!
а ты печёшь? там делов на 5 мин
ты ж до этого готовила? тогда несложно... Анютин например.. пока комбайн белки до пик взбивал, я вилочкой желтки взбила с сахзамом, смесь собрала из отрубей и специй. всё смешала постепенно и в печь! вынула, тут же разрезала и творогом с сахзамом и лимонным соком чуточку совсем
такс, а ну-ка гони мысли такие.. и делай себе вкусняхи |
|
25 Янв 2015 19:10
|
usya
а у меня только насекомых, кроме бабочек правда.
1,600 вроде начинала во вторник с весом 73,500, сегодня 71,900
хто это тут? А кто говорил: ..на два дня, на два дня вы забудьте про меня....? ну кофе, так кофе
хотя уже обедать мне пора
ну майонез не обязательно мне, а тортики надо бы, с хлебом я уже как-то определилась. Кстати говоря, моя подруга, собственно благодаря которой я здесь и оказалась , с удивлением спросила меня про хлеб - и что вкусный? Это человек который похудел на Дюкане уже почти год она на нем. А до хлеба так и не добралась. Видите, кому что - кому без хлеба не жизнь, кому без конфеток. Она конфетки любит, а мне и даром не нать...вот я там печенюшки увиделааааааа
получишь гляди! |
|
25 Янв 2015 19:15
|
anna a
постеснялась |
|
25 Янв 2015 19:17
|
МаР55
49 лет |
|
не, я не буду вредности готовить! я буду дюкановские вкусняшки! но надо ж подготовиться! продукты нужные подкупить. До пятницы еще далеко.
Только смотрю, там все в духовке печется, а я так люблю в мульте выпечку делать! кто-нибудь в мульте делает? |
|
25 Янв 2015 19:21
|
Зайчиришка
44 года |
ничё се!!!
у меня все непородистые таксюхи были и помесь терьера с дворянской... все подкопы делали
какой молодечик [/URL]
http://forum.say7.info/topic68739.html прослойку какую хочешь, можешь сделать пол торта можно аж на весь день растянуть..я просто за раз чё-то слопать захотела, чуть не лопнула
ну тут проще простого..форма, главное, чтоб была размера нужного... у меня от Анюты
здорово же! |
|
25 Янв 2015 19:34
|
МаР55
49 лет |
|
А как вы отруби перемалываете? блендером?
что-то я туплю... |
|
25 Янв 2015 19:37
|
Зайчиришка
44 года |
воот..и сто грамм тоже золото!
она такая..вся внезапная и противоречивая
так у нас тортов, вот столько и конфет, и даже чизкейк есть
ага, все разные но всё-таки мы вместе я по бутерам,майонезным салатикам и пирогам всяким тортики из-за кд
что это с тобой
молодечик!
для Анютиного тока и надо яйца, да отруби ОО и ПШ. разрыхлитель, какао, можно без него, если хочешь ДОП сохранить.. просто больш корицы добавь, я ещё мускат ореха бухнула крем из творога..по-моему продукты каждый день такие есть
пироги пеку с капустой и яйцом, с курицей и грибами и Дю-запеканку творожную, это ваще бомба
запеканка с творогом и клюквенным джемом http://forum.say7.info/topic76670.html пироги на основе вот этого хлеба(только белки в пену взбиваю отдельно ) http://forum.say7.info/topic66517-125.html
шарлотка (вместо яблок имитация кабачка с лимонным соком, а если аромик лимон добавить, то ваще яблоки! )
это всё в мульте |
|
25 Янв 2015 19:37
|
Зайчиришка
44 года |
не перемалывала, Маш! |
|
25 Янв 2015 19:43
|
МаР55
49 лет |
|
Зайчиришка
вот это да!!! (валяюсь в обомороке!) это ВСЁ можно???? даже не верится! Ох, люблю выпечку из мульти! все такое ровненькое, гладенькое! |
|
25 Янв 2015 19:47
|
Зайчиришка
44 года |
ДАааа!!!
тока ДОПы считай, это двойная порция..потому как муж тоже на Дю, да даже если и не на Дю, всё равно оч вкусно
это ещё у меня мультя старая..ну как старая, 1,5 года где-то.. но она упаханная, мне кажется и столько новых изобрели |
|
25 Янв 2015 19:49
|
usya
|
спасибо за рецептики и настрой, ох и люблю я такое
чтоб и пожрать и похудеть
что-то нетсовсем настроения работать уже...дамой хачу!!!!! объясните мне поподробнее про "ДОПы считай" имеется в виду два ДОПа в день или что? |
|
25 Янв 2015 20:13
|
anna a
я в кофемолке перемалываю
ну, вот так бывает)))
ага))))
да, имеется в виду, что 2 ДОПа в день можно, вот и надо считать, чтобы не больше было |
|
25 Янв 2015 20:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Лен у вас что чау прелесть с синем языком |
я и так ее пользую вдоль и поперек, а уж теперь-то
она меня просто спасает, особенно мясо да овощи
Вчера так хотелось тыковку купить, но она былоа только целиком, нужно будет на рынке глянуть.

[/URL]

и делай себе вкусняхи
[/URL]