Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

25 Янв 2015 14:47

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
usya
usya писал(а):
ра! Ну, Маш не все сразу, наобот если постепенно худеешь, то это вселяет надежду что надолго, успеешь привычки закрепить. Хотя сама такая же мне бы все и сразу, но ....философский подход к делу нам в помощь!

Да, согласна, конечно, но уж очень цифры огроменные для меня. Я рожать шла с весом 85 кг. При том что я прибавила во время бер. более 20 кг (были проблемы определенные). Потом после родов была 74, муж и то жаловался, что толстая я.
usya писал(а):
Я хоть и не собиралась, но встала на весы утром, ела-то много вчера
минус 100 грамм показали от вчерашнего, но я пока это отвесом не считаю, а приятноооо

главное, чтобы каждый день хоть по чуть-чуть, но минус. Я так на кремлевке худела. Так что все равно - радость!
Эх, оторвалась я - натушила капустки в мульте с яичком! вкусняшка!
Наверное, благодаря Дюкану я мультю свою буду почаще использовать. Быстро, вкусно и чисто!

25 Янв 2015 15:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
МаР55 писал(а):
Наверное, благодаря Дюкану я мультю свою буду почаще использовать. Быстро, вкусно и чисто!

Friends я и так ее пользую вдоль и поперек, а уж теперь-то praising она меня просто спасает, особенно мясо да овощи good2

25 Янв 2015 15:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! sharik
usya писал(а):
а то! Мои

usya писал(а):
в общем вот вам полный комплект котов вместе с лапами и все что есть у них

LiraSirin писал(а):
А я вам вот пёску своего покажу.

лапотули-красотули girl_claping girl_claping girl_claping
Зайчиришка писал(а):
бисквит причудесный у тебя

спасибо sharik
LiraSirin писал(а):
Вот мордуська)

уйти, какая мордуська girl_claping всем мордуськам мордуська Girl haha
Вита СПб писал(а):
Красатули - прощаюсь я с Вами - Спокойной Вам ночи ( а у меня еще дел много )
Появлюсь на днях )))

хорошо... так и запишим, что если чего, то 2-3 дня не кричать, а потом... еже ли не появишься, то плакать будем
nadegda73 писал(а):
У нас в магазине тоже один живет Жорик

Жорик Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping
192mack027 писал(а):
Таких????

usya писал(а):
У меня много лет назад была вот такая собака

какие красавцы girl_claping girl_claping girl_claping

25 Янв 2015 15:58

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
Всем доброе утро, девочки-красавицы!
У меня привес от солёного слава Богу ушёл захватив ещё 200 г. Yahoo! Вчера так хотелось тыковку купить, но она былоа только целиком, нужно будет на рынке глянуть.
Нашла вкусный рецепт для себя, суфле творожное с желе разноцветный-даже муж сказал вкусно(просто попробовал, потому что сах зам не любит).
Жду свою стевию сироп заказала на ибее, не знаю хорошая или с привкусом stevita называется, кто-то пользовался такой?

25 Янв 2015 18:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки-красюшечки, привет! girl_in_love girl_bye girl_bye Smile
Фото

Татьяны, Танечки, Танюши с днём Ангела вас! girl_in_love girl_angel Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

give_heart give_heart give_heart give_heart Congratulate Congratulate Congratulate

nadegda73 писал(а):
Мы уже вернулись, а все спят ,почитать не получилось на дороге туман из за мороза, за городом все 40 ,наверно давит

wacko1 wacko1 wacko1 ужасть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388402407.html][/URL]
я помню при -35 уже-то дышать тяжело wacko1
nadegda73 писал(а):
У нас в магазине тоже один живет Жорик

хиииии girl_haha girl_haha какие у него кончики смЯшные good sharik sharik
LiraSirin писал(а):
В общем, снова мы с пёсом объелись. Угощайтесь!

girl_in_love вкуснаааа nyam2 nyam2 sharik
192mack027 писал(а):
Таких????

ой плюшевый какой!! girl_claping girl_claping Romashki
мне их толко жалко, когда жара Embarassed Embarassed unknown
МаР55 писал(а):
ну что ж, с отвесищем меня!
все равно цифра на весах просто огромная, и видеть ее не желаю!

sharik sharik Yahoo! Yahoo! так это ж замечательно, Машунь! Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer
192mack027 писал(а):
Я тоже люблю больших. А на фото это наш Чау.

sharik sharik у нас с мужем овчарка была Smile умненькая, у меня таких умных собак никогда не было Embarassed unknown все были и есть хулиганки шустрые, прыг-скок wacko1 girl_haha чумачечие одним словом Embarassed

usya писал(а):
Зайка, спасибо! Хоть и знаю это но всегда лучше еще раз прочитать и порадоваться что теперь еще кто-то знает про такой замечательный продукт.

Romashki Romashki
usya писал(а):
Я узнала про него от Олюси (Сарочка), потом попала к Чадейке и пропала Теперь зефир и Птичье только на нем

good good good
usya писал(а):
Желатиновый стоит на столе и киснет...киснет...это я так называю начало его растаивания, а этот с агаром стоит "як трэба"

girl_haha girl_haha sharik sharik
usya писал(а):
и я хочу курочек, но пока работаю вряд ли осилю.

а я их боюсь Embarassed Embarassed Embarassed чесслово Wink girl_haha girl_haha у меня ваще боязнь птиц и рыб Embarassed Embarassed unknown
usya писал(а):
меня и так кошачья мама соседи называют.

girl_haha girl_haha
usya писал(а):
. Мы же с мужем ответственно - всех прививаем, стерилизуем (женские особи), никак не уговорю его и мужское население укоротить на бубенчики, он свято их стережет

praising молодцы, что так ухаживаете wacko1 wacko1 вот ведь солидарность girl_haha
usya писал(а):
а у нас такой же фактуры, только бело-черный пятнами, Вова называется,

Вовааа Very Happy Very Happy Very Happy
usya писал(а):
У меня много лет назад была вот такая собака

ого, какой сурьёзный!!! girl_claping Rose Rose в пятнышки чёрные good
usya писал(а):
и она же маленькая вначале

плюшевый какой, зажмякала бы! girl_in_love girl_in_love dance2 girl_haha
usya писал(а):
а такая у брата моего мужа, у них чау и мопс, собачники!

и мы! Embarassed но мене низя, я на лекарствах постоянно Embarassed Embarassed Когда еду к маме напиваюсь лекарств wacko1 и бедная лу не знает куда от меня деваться give_heart girl_haha girl_haha а так хочется собачЮлю sorry sorry своему говорю:" давай геккончика хоть.." Embarassed у меня вроде нет на них аллергии unknown girl_haha
usya писал(а):
Хотя сама такая же мне бы все и сразу, но ....философский подход к делу нам в помощь!

Drinks or Beer friends friends тоже такая Embarassed
usya писал(а):
Я хоть и не собиралась, но встала на весы утром, ела-то много вчера
минус 100грамм показали от вчерашнего, но я пока это отвесом не считаю, а приятноооо

а почему??? unknown с отвесиком! sharik Romashki за неделю это сколько??? Wink

25 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем привет!!! Всем кофе налила ))) Rose
Забежала поздороваться ))) Rose

anna a писал(а):
хорошо... так и запишим, что если чего, то 2-3 дня не кричать, а потом... еже ли не появишься, то плакать будем

Аннушка, солнышко - я может еще сегодня ночью буду тут тусить во время отдыха от готовки....целый список блюд и надо всё успеть....Так, что я скорее всего на долго не пропаду ))) эт на всякий случай написала, шоб ежели чо не теряли меня )))
Rokovaja писал(а):
У меня привес от солёного слава Богу ушёл захватив ещё 200 г.

Вот и ладушки!!! Rose
МаР55 писал(а):
главное, чтобы каждый день хоть по чуть-чуть, но минус

Иногда !стоять" вес будет - это тоже нормально!!!
МаР55 писал(а):
Я так на кремлевке худела.

И на ней ни каждый день вес убегает...ну, если долго на ней сидишь )))
А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ с минусом и рада твоим успехам!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
Наташ, может, в помощь инфа будет и для других просто почитать

Спасибо Зай - инфо всегда пользительно!!! Rose
LiraSirin писал(а):
Угощайтесь!

Спасибо Евгеш!!! Я уже привыкла к твоим завтракам и когда тебя нет, то утром голодной остаюсь )))
usya писал(а):
Хоть и знаю это но всегда лучше еще раз прочитать и порадоваться что теперь еще кто-то знает про такой замечательный продукт.

Ну, думаю, что все знают об этом продукте ( друг интернет расскажет )) ) - просто ни все его используют....я вот не пробовала еще ((((
Всё убежала я.... )))))

25 Янв 2015 18:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
Да, согласна, конечно, но уж очень цифры огроменные для меня.

Маш, ну тут все по этому поводу Wink girl_haha girl_haha
МаР55 писал(а):
Потом после родов была 74, муж и то жаловался, что толстая я.

praising praising praising не понимаю таких мужчин, вот хоть убейте меня девочки... unknown Embarassed Embarassed он что думает,это стимулом для тебя станет?? unknown unknown нееет praising praising
МаР55 писал(а):
главное, чтобы каждый день хоть по чуть-чуть, но минус.

good good
МаР55 писал(а):
Эх, оторвалась я - натушила капустки в мульте с яичком! вкусняшка!

girl_haha girl_haha сразу овощи ценить становишься Smile
Rokovaja писал(а):
У меня привес от солёного слава Богу ушёл захватив ещё 200 г.

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 воот, а ты переживала, говорили же! praising praising Romashki Romashki
Rokovaja писал(а):
Нашла вкусный рецепт для себя, суфле творожное с желе разноцветный-даже муж сказал вкусно(просто попробовал, потому что сах зам не любит).

good good good
здорово, а мой пол торта из отрубей слопал sharik sharik
Rokovaja писал(а):
Жду свою стевию сироп заказала на ибее, не знаю хорошая или с привкусом stevita называется, кто-то пользовался такой?

unknown unknown unknown не Embarassed

Девчат, Анютин тортик с кремом лимоновым nyam2 nyam2 с кофейком-чайком угощайтесь Drinks or Beer Drinks or Beer morning1 morning1 он пропитанный весь, вкуснецкий очень! sharik sharik Wink Wink
Фото

Фото

Анют, тебя сразу вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Всем прекрасного дня, девочки! girl_in_love girl_in_love sharik sharik

25 Янв 2015 18:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Вита СПб
приветики!!! sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Аннушка, солнышко - я может еще сегодня ночью буду тут тусить во время отдыха от готовки....целый список блюд и надо всё успеть....Так, что я скорее всего на долго не пропаду ))) эт на всякий случай написала, шоб ежели чо не теряли меня )))

хорошо, если не уйду пораньше спать Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Всё убежала я.... )))))

хорошо sharik
Зайчиришка писал(а):
Девчат, Анютин тортик с кремом лимоновым с кофейком-чайком угощайтесь он пропитанный весь, вкуснецкий очень!

ммммммммммм..... какой вкусняцкий nyam2 nyam2 nyam2
рада, что понравился sharik sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Анют, тебя сразу вспомнила

оооооооооо, точно я Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2015 18:40

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Девочки, смотрю я на ваши тортики, у меня мозги клинит. Я ж на диете! как ЭТО можно есть???? в башке не укладывается wacko1 Girl haha
надо срочно научиться делать блины, хлеб, майонез и какой-нибудь торт!
А то в пятницу мои вкусняшек ждут на выходные. Как бы не сорваться самой!

25 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55 писал(а):
Я ж на диете! как ЭТО можно есть???? в башке не укладывается

Girl haha Girl haha Girl haha
вот так и можно Wink

25 Янв 2015 18:58

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
чумачечие одним словом

ОООООО, этот такой же. А ещё и блядун страшный Embarassed Забор в 1,70 м. как нечего делать перепрыгивает. А ещё и подкопы какие делает. Хорошо, что далеко не ходит к невесте по соседству и обратно приходит.
А вот второй тихоня и домосед. Малыш если в коляске спит во дворе он рядом ляжет и охраняет. А если маленький заплачет, так он начинает прыгать и всем своим видом показывать, что малыш проснулся. Вот он мой умница.
Фото

Зайчиришка писал(а):
Девчат, Анютин тортик с кремом лимоновым

Я тоже хочу тортик!!!! А что это за рецепт??? Ссылочку подкинь. Может быть соберусь духом, да тоже что-то осилю. С обычной выпечкой дружу, а вот с Дю ну никак. Кстати сегодня опять - 800гр. unknown Ничего не понимаю.

Моя диета: диета Дюкана

25 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
192mack027 писал(а):
Вот он мой умница.

умочкин какой girl_claping girl_claping girl_claping

25 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем привет!!! Всем кофе налила )))
Забежала поздороваться

Трямс! sharik Rose Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
я может еще сегодня ночью буду тут тусить во время отдыха от готовки....целый список блюд и надо всё успеть....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Так, что я скорее всего на долго не пропаду ))) эт на всякий случай написала, шоб ежели чо не теряли меня )))

нет, ни за что не теряем! dance2 dance2 sharik sharik

Вита СПб писал(а):
Спасибо Зай - инфо всегда пользительно!!

sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Я уже привыкла к твоим завтракам и когда тебя нет, то утром голодной остаюсь )))

girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
.я вот не пробовала еще ((((

и я unknown Embarassed friends
Вита СПб писал(а):
Всё убежала я.... )))))

не говорю до свидания, жду! Congratulate sharik Заяц... girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
рада, что понравился

а чё кусочек не утащила?! unknown girl_haha girl_haha
спасибо, дорогая! give_heart Romashki Romashki пообедаю и отчёт принесу.. sharik а то такая сытая от него, что с утра ничё не ела ещё wacko1 wacko1
МаР55 писал(а):
Девочки, смотрю я на ваши тортики, у меня мозги клинит. Я ж на диете! как ЭТО можно есть???? в башке не укладывается

girl_haha girl_haha girl_haha а ты печёшь? там делов на 5 мин sharik Wink
МаР55 писал(а):

ты ж до этого готовила? unknown тогда несложно... Wink Анютин например.. пока комбайн белки до пик взбивал, я вилочкой желтки взбила с сахзамом, смесь собрала из отрубей и специй. всё смешала постепенно и в печь! Yahoo! dance2 dance2 вынула, тут же разрезала и творогом с сахзамом и лимонным соком чуточку совсем dance2 dance2 Wink Wink
МаР55 писал(а):
А то в пятницу мои вкусняшек ждут на выходные. Как бы не сорваться самой!

такс, а ну-ка гони мысли такие.. girl_devil и делай себе вкусняхи sharik girl_haha

25 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у меня ваще боязнь птиц и рыб

а у меня только насекомых, кроме бабочек правда.
Зайчиришка писал(а):
за неделю это сколько???

1,600 вроде Wink начинала во вторник с весом 73,500, сегодня 71,900
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем привет!!! Всем кофе налила ))

хто это тут? А кто говорил: ..на два дня, на два дня вы забудьте про меня....?
ну кофе, так кофе morning1
хотя уже обедать мне пора
МаР55 писал(а):

ну майонез не обязательно мне, а тортики надо бы, с хлебом я уже как-то определилась. Кстати говоря, моя подруга, собственно благодаря которой я здесь и оказалась , с удивлением спросила меня про хлеб - и что вкусный? Это человек который похудел на Дюкане уже почти год она на нем. А до хлеба так и не добралась. Видите, кому что - кому без хлеба не жизнь, кому без конфеток. Она конфетки любит, а мне и даром не нать...вот я там печенюшки увиделааааааа Girl haha

МаР55 писал(а):
Как бы не сорваться самой!

получишь гляди!

25 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а чё кусочек не утащила?!

постеснялась Embarassed

25 Янв 2015 19:17

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
не, я не буду вредности готовить! я буду дюкановские вкусняшки! но надо ж подготовиться! продукты нужные подкупить. До пятницы еще далеко.
Только смотрю, там все в духовке печется, а я так люблю в мульте выпечку делать! кто-нибудь в мульте делает?

25 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
192mack027 писал(а):
ОООООО, этот такой же. А ещё и блядун страшный

Smile Smile Smile Smile Smile
192mack027 писал(а):
Забор в 1,70 м. как нечего делать перепрыгивает.

Shocked Shocked Shocked ничё се!!! wacko1 wacko1
192mack027 писал(а):
А ещё и подкопы какие делает. Хорошо, что далеко не ходит к невесте по соседству и обратно приходит.

Girl haha Girl haha у меня все непородистые таксюхи были и помесь терьера с дворянской... все подкопы делали wacko1 wacko1 Girl haha
192mack027 писал(а):
А вот второй тихоня и домосед. Малыш если в коляске спит во дворе он рядом ляжет и охраняет. А если маленький заплачет, так он начинает прыгать и всем своим видом показывать, что малыш проснулся. Вот он мой умница.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой молодечик sharik [URL=http://[censored smayliki]/smilie-911659911.html][/URL]

192mack027 писал(а):
Я тоже хочу тортик!!!! А что это за рецепт???

Friends http://forum.say7.info/topic68739.html Wink прослойку какую хочешь, можешь сделать good2 good2 пол торта можно аж на весь день растянуть..я просто за раз чё-то слопать захотела, чуть не лопнула Embarassed Girl haha Girl haha
192mack027 писал(а):
Может быть соберусь духом, да тоже что-то осилю. С обычной выпечкой дружу, а вот с Дю ну никак.

ну тут проще простого..форма, главное, чтоб была размера нужного... Wink у меня от Анюты Embarassed Embarassed Give heart
192mack027 писал(а):
Кстати сегодня опять - 800гр. Ничего не понимаю.

здорово же! girl_claping dance2 dance2 Romashki Romashki

25 Янв 2015 19:34

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
А как вы отруби перемалываете? блендером? Embarassed что-то я туплю...

25 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
а у меня только насекомых, кроме бабочек правда.

friends girl_haha
usya писал(а):
,600 вроде начинала во вторник с весом 73,500, сегодня 71,900

воот..и сто грамм тоже золото! Wink sharik
usya писал(а):
хто это тут? А кто говорил: ..на два дня, на два дня вы забудьте про меня....?

girl_haha girl_haha girl_haha она такая..вся внезапная и противоречивая girl_haha girl_haha
usya писал(а):
а тортики надо бы, с хлебом я уже как-то определилась

так у нас тортов, вот столько greeting greeting и конфет, и даже чизкейк есть good2 Drinks or Beer Drinks or Beer
usya писал(а):
Кстати говоря, моя подруга, собственно благодаря которой я здесь и оказалась , с удивлением спросила меня про хлеб - и что вкусный? Это человек который похудел на Дюкане уже почти год она на нем. А до хлеба так и не добралась

wacko1 wacko1 wacko1
usya писал(а):
Видите, кому что - кому без хлеба не жизнь, кому без конфеток. Она конфетки любит, а мне и даром не нать...вот я там печенюшки увиделааааааа

ага, все разные sharik sharik friends friends но всё-таки мы вместе Drinks or Beer я по бутерам,майонезным салатикам и пирогам всяким nyam2 nyam2 тортики из-за кд Embarassed
anna a писал(а):
постеснялась

praising praising что это с тобой girl_haha girl_haha
МаР55 писал(а):
не, я не буду вредности готовить!

praising praising молодечик! good
МаР55 писал(а):
я буду дюкановские вкусняшки! но надо ж подготовиться! продукты нужные подкупить.

для Анютиного тока и надо яйца, да отруби ОО и ПШ. разрыхлитель, какао, можно без него, если хочешь ДОП сохранить.. просто больш корицы добавь, я ещё мускат ореха бухнула nyam2 nyam2 крем из творога..по-моему продукты каждый день такие есть unknown Embarassed Embarassed
МаР55 писал(а):
Только смотрю, там все в духовке печется, а я так люблю в мульте выпечку делать! кто-нибудь в мульте делает?

пироги пеку с капустой и яйцом, с курицей и грибами и Дю-запеканку творожную, это ваще бомба wacko1 nyam2 nyam2
запеканка с творогом и клюквенным джемом http://forum.say7.info/topic76670.html
Фото

пироги на основе вот этого хлеба(только белки в пену взбиваю отдельно Wink ) http://forum.say7.info/topic66517-125.html
Фото

Фото

шарлотка (вместо яблок имитация кабачка с лимонным соком, а если аромик лимон добавить, то ваще яблоки! good )
это всё в мульте

25 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
А как вы отруби перемалываете? блендером?

не перемалывала, Маш! Wink sharik

25 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Зайчиришка
вот это да!!! (валяюсь в обомороке!) это ВСЁ можно????
даже не верится!
Ох, люблю выпечку из мульти! все такое ровненькое, гладенькое! good2

25 Янв 2015 19:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
(валяюсь в обомороке!) это ВСЁ можно????

Girl haha Girl haha Girl haha ДАааа!!! girl_claping Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer
тока ДОПы считай, это двойная порция..потому как муж тоже на Дю, да даже если и не на Дю, всё равно оч вкусно nyam2 nyam2
МаР55 писал(а):
Ох, люблю выпечку из мульти! все такое ровненькое, гладенькое!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 это ещё у меня мультя старая..ну как старая, 1,5 года где-то.. но она упаханная, мне кажется и столько новых изобрели wacko1 wacko1

25 Янв 2015 19:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
спасибо за рецептики и настрой, ох и люблю я такое girl_in_love чтоб и пожрать и похудеть rofl2 rofl2 rofl2
что-то нетсовсем настроения работать уже...дамой хачу!!!!!
объясните мне поподробнее про "ДОПы считай"
имеется в виду два ДОПа в день или что?

25 Янв 2015 20:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55 писал(а):
А как вы отруби перемалываете? блендером? что-то я туплю...

я в кофемолке перемалываю
Зайчиришка писал(а):
что это с тобой

ну, вот так бывает)))
МаР55 писал(а):
вот это да!!! (валяюсь в обомороке!) это ВСЁ можно????

Girl haha ага))))
usya писал(а):
объясните мне поподробнее про "ДОПы считай"
имеется в виду два ДОПа в день или что?

да, имеется в виду, что 2 ДОПа в день можно, вот и надо считать, чтобы не больше было Wink

25 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Я тоже люблю больших. А на фото это наш Чау.

Лен у вас что чау girl_in_love прелесть с синем языком

Наверх