Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2015 1:11
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 1:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
а мне салатик сегодня заааамечательно помог при выносе мебели
я ж в красивом магазине работаю у нас перед НГ самая торговля
ювелирка однако
это Венечка он же Псинка, он же Круглый котик
Прибился к соседу на участок, а тот ваще не кошатник, я и отобрала, зачем тебе говорю. У него уши вислоухие, где-то видимо то ли погуляли папанька-маманька, то ли не удачный родился и выбросили, а по мне так породистый-препородистый. Отмороженный, ка все у кого британские крови, спокойный, как ж\б стена.Теперь уж большой и круглый и почему-то от него всегда пахнет псинкой Вымоем, пару дней и снова так же.
А сиамки это моя слабость Увидела в интернете объявление и забрала, она была худая и больная, теперь уже вылечена, стерилизована и вполне упитана. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 1:18
|
Зайчиришка
44 года |
перестань
сладких тебе снов! бисквит причудесный у тебя испёкся
у кого что
вредней Дюдюки??? никто быть не может, мне кажется
почему так?
лапочка
Руньк, эт ж мечта Юрина, а ну кажи
у феек пир терь буит, делиться не придётся друг с другом |
|
25 Янв 2015 1:19
|
usya
Ёрик так люблю у моей маникюрщицы такой, мы с ним расцеловываемся с порога. А когда она с ним в магазин заходит, он видит меня и из штанов выпрыгивает чтоб скорее целоваться Но мне нельзя такую собаку я не услежу тут за ней, затопчем
от вас не уйти, что мне без еды чтоли завтра |
|
25 Янв 2015 1:20
|
Вита СПб
Питер |
|
Девочки - пошто меня с веточки хто-то выкидывает ась? Я писала-писала и со мной так поступили...(((( Не буду уже писать заново ладно?
Не надо - не учись плохому!!! Смотри на меня и увидишь как делать не нельзя!!! ))) usya LiraSirin Спокойной ночи )))
Зато как ужасно...)))))) |
|
25 Янв 2015 1:21
|
Зайчиришка
44 года |
это мне!!! где мордуська? камбез отпад
Аллочка, я писала уже... каждое утро у меня стакан кефира и пш.отруби, чайная ложка с горкой..как первый завтрак ем
здорово в красоте всегда
ой пришёл, убегу на чуток |
|
25 Янв 2015 1:27
|
LiraSirin
Не-не, я еще пока спать не собираюсь)) |
|
25 Янв 2015 1:28
|
Вита СПб
Питер |
А чО - сплошные праздники - гулять будем ))))
Золотые слова!!! ))))))) Алла, это же девочки меня Дюдюкой назвали ( первая Заяц была ))) ) - ведь не просто так....я до этого думала, что я добрейшей души человек и в ответ била легонько кирпичиком и то не по голове....ведь по доброте своей....а оказалось, что это вредность....Эх. вот теперь и живу в постоянном несогласии души и тела ))) АННУШКА - Спокойной ночи!!!
Девочки, меня может выкинут с сайта в любой момент...поэтому если пропаду и не успею попрощаться - простите, это не от невоспитанности моей, а от полётов...))) И еще - меня дня 2-3 не будет ( хоть и постараюсь мяукнуть ) не теряйте меня....Вредность Зайцу оставлю )))) |
|
25 Янв 2015 1:29
|
LiraSirin
|
25 Янв 2015 1:31
|
Вита СПб
Питер |
Прости Евгеш....я перепутала.....))) |
|
25 Янв 2015 1:38
|
usya
разберемся по ходу пьесы
красотуль |
|
25 Янв 2015 1:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
День песа само очарованье
|
|
25 Янв 2015 1:49
|
Вита СПб
Питер |
|
Красатули - прощаюсь я с Вами - Спокойной Вам ночи ( а у меня еще дел много )
Появлюсь на днях ))) Всем спасибо за общение!!! |
|
25 Янв 2015 2:14
|
Зайчиришка
44 года |
прелесть!
и я так подумала
Аллочка, какая ж ты с добрым сердцем!
щенячья радость
наша мелкая была когда..месяца два... наШтупила ба нечаянно на хвост
чуть инфаркта у меня не было а когда порошка стирального под мойкой нанюхалась наркоманка. блин
ага..так бывает
ключевое два не..значит можно
жалостливо так типо самой не нравится
так и есть добрейшей души на помощь всегда готова прийти и не только
гыыыы
девочки, мона я противно визжать буду от прелести и мимикать??? утимусипусипусечки..лапусечка причесон просто слов нет, хорошо что далеко, а то бы затиСЬкала теперь понимаю. чего у тебя завтраки такие с такой красотой тока так и садиться есть
Ируня-Руня Жень, это рунькин планшет ругается
прекрасных снов, Наташечка и приятных выходных |
|
25 Янв 2015 3:18
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дрыхнете???
Наташ, может, в помощь инфа будет и для других просто почитать Агар-Агар — из малазийского - водоросли - это продукт получаемый путем экстрагирования из бурых и красных водорослей (Gelidium, Ceramium , Gracilaria и др.), которые растут в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Как производится агар-агар? Производство проходит в несколько этапов. Вначале мытьё и очистка водорослей, затем обработка щелочью и водой , экстракция , фильтрация, застывание, прессование, сушка, измельчение. В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406. Агар-агар в холодной воде не растворяется. Для полного растворения необходима температу ра выше 90 градусов. Горячий раствор становится прозрачным и немного вязким. После охлаждения до температур 35-40 градусов он становится чистым и плотным гелем, который при необходимости можно повторна нагреть, растопить и охладить. В чем отличее агар-агара и желатина. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Агар-агар застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной. В отличии от желатина, агар не имеет вкуса. Желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует, и при использовании желатина в десертах, это является его большим недостатком. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин. Так же агар-агар полезный для здоровья. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней. Так же агар используют в медицине. Желирующие свойства агара могут отличатся зависимости от производителя, поэтому, перед использованием, лучше проверить сколько агара, который был приобретен, нужно добавить. Агар-агар быстро застывает и поэтому перед охлаждением всей смеси, возьмите чайную ложку с смесью и поместите в морозилку на полминуты. Если смесь застыла, агара – достаточно, если нет – то нужно добавить еще агар-агара: порошок необходимо растворить в небольшом количестве жидкости и добавьте к общей смеси. Рецептом приготовления десертов из агар-агара очень много, но по причине его дефицитности, или точнее сказать не распространенности, не каждый их нас имеет возможность купить его. Свой агар-агар нашла в интеренет - магазине.) Так что при желании, найти можно.И если у вас это получится, результат вас не огорчит. Десерты, мармелад, суфле получается очень нежным и вкусным. Раньше я думала, что нет совершенно никакого отличия агара от желатина, но попробовыав могу сказать с уверенностью - есть. Спасибо, сайту "едим дома!" |
|
25 Янв 2015 8:07
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Я сегодня рано, поедем за кормом курочкам, попробую по дороге почитать. |
|
25 Янв 2015 11:06
|
nadegda73
новосибирск |
|
25 Янв 2015 11:44
|
nadegda73
новосибирск |
|
Все прочитала, всех кошек ,собак посмотрела
Алла тебе надо к нам , в дачное общество , зима там вообще урожайное время года на кошек собак. К тем кто там остаётся жить до десятка кошек ,котов прибивается. У нас в магазине тоже один живет Жорик, он правда от нашей охраны ушёл, когда они другого кота подабрали. Женя,песик хорошенький ,но я больше люблю больших собак и лохматых! |
|
25 Янв 2015 11:51
|
LiraSirin
|
Доброе утро!
Каждому свое) А я сегодня наконец-то попробовала вареный омлет. Очень вкусно и нежно получилось. И шоколадную коврижку испекла. Вроде пробовала ее уже, но точно не помню. В общем, снова мы с пёсом объелись. Угощайтесь!
И замечательного дня всем!!! |
|
25 Янв 2015 12:17
|
192mack027
41 год |
|
Доброе утро, Дюканочки!
Ох у вас тут вечер живностью насыщенный получился.
Таких????
Спасибо. Я тоже как раз завтракаю.
Моя диета: диета Дюкана |
|
25 Янв 2015 12:21
|
nadegda73
новосибирск |
|
25 Янв 2015 12:24
|
МаР55
49 лет |
|
ну что ж, с отвесищем меня!
все равно цифра на весах просто огромная, и видеть ее не желаю! |
|
25 Янв 2015 12:24
|
nadegda73
новосибирск |
Ага , моя мечта - большая лохматая собака , типа русского терьера |
|
25 Янв 2015 12:42
|
192mack027
41 год |
Я тоже люблю больших. А на фото это наш Чау.
Моя диета: диета Дюкана |
|
25 Янв 2015 14:11
|
usya
Зайка, спасибо! Хоть и знаю это но всегда лучше еще раз прочитать и порадоваться что теперь еще кто-то знает про такой замечательный продукт. Я узнала про него от Олюси (Сарочка), потом попала к Чадейке и пропала Теперь зефир и Птичье только на нем Желатиновый стоит на столе и киснет...киснет...это я так называю начало его растаивания, а этот с агаром стоит "як трэба"
и я хочу курочек, но пока работаю вряд ли осилю. Хотя...кто знает
я с удовольствием
работаю...
не..не надо...меня и так кошачья мама соседи называют. Мы же с мужем ответственно - всех прививаем, стерилизуем (женские особи), никак не уговорю его и мужское население укоротить на бубенчики, он свято их стережет солидарность блин , лечим если что.
А у мамы в кооперативе тоже такая история как ты рассказываешь.
а у нас такой же фактуры, только бело-черный пятнами, Вова называется, на работе в магазине. Любимец директора.
а всяких превсяких
У меня много лет назад была вот такая собака и она же маленькая вначале это ньюф такого окраса
а такая у брата моего мужа, у них чау и мопс, собачники! Но ни одной кошки, хотя в доме живут. А мы кошатники, мой говорит, что никогда не мог подумать, что станет таким заядлым любителем кошек.
ага
ура! Ну, Маш не все сразу, наобот если постепенно худеешь, то это вселяет надежду что надолго, успеешь привычки закрепить. Хотя сама такая же мне бы все и сразу, но ....философский подход к делу нам в помощь!
Я хоть и не собиралась, но встала на весы утром, ела-то много вчера
минус 100грамм показали от вчерашнего, но я пока это отвесом не считаю, а приятноооо |

он же Псинка, он же Круглый котик
Вымоем, пару дней и снова так же.
Увидела в интернете объявление и забрала, она была худая и больная, теперь уже вылечена, стерилизована и вполне упитана.
бисквит причудесный у тебя
я не услежу тут за ней, затопчем