Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

25 Янв 2015 1:11

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А я вам вот пёску своего покажу. Girl haha
Пойду йогуртницу заправлю.

25 Янв 2015 1:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
капусту лучше тушить, так как тяжело сырая может перенеститсь

а мне салатик сегодня заааамечательно помог при выносе мебели Wink
Зайчиришка писал(а):
бедная

я ж в красивом магазине работаю Wink у нас перед НГ самая торговля
ювелирка однако Wink
Зайчиришка писал(а):
мне третий особо понравился ШмИшной и мимишный

это Венечка girl_claping он же Псинка, он же Круглый котик Girl haha
Прибился к соседу на участок, а тот ваще не кошатник, я и отобрала, зачем тебе говорю. У него уши вислоухие, где-то видимо то ли погуляли папанька-маманька, то ли не удачный родился и выбросили, а по мне так породистый-препородистый. Отмороженный, ка все у кого британские крови, спокойный, как ж\б стена.Теперь уж большой и круглый и почему-то от него всегда пахнет псинкой unknown Вымоем, пару дней и снова так же.
А сиамки это моя слабость girl_in_love Увидела в интернете объявление и забрала, она была худая и больная, теперь уже вылечена, стерилизована и вполне упитана.

25 Янв 2015 1:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
с другой стороны - в мои 70 лет мне уже можно быть врединой ))))

перестань sharik sharik то столетие, то 70 Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Полные люди часто думают, что мало едят....." ну, вот только крохи со стола...." ))))))) а под столом тазики с едой...))) я это имела в виду ))) Так, что я свой тазик ставлю на стол - не удобно под стол каждый раз ползать ))))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
anna a писал(а):
Девочки! Я спать
Всем чудесных

сладких тебе снов! girl_in_love air_kiss бисквит причудесный у тебя nyam2 nyam2 испёкся good2
LiraSirin писал(а):
А у нас на работе как-то так получается, что видят только, как я воду пью. Все и думают, что я голодаю.

wacko1 wacko1 wacko1 у кого что Girl haha Girl haha
usya писал(а):
я думаю что врединой можно быть и мне ...уже

Girl haha Girl haha вредней Дюдюки??? Shocked Shocked Shocked Shocked никто быть не может, мне кажется Girl haha Girl haha
usya писал(а):
у меня дочка

Romashki Romashki
usya писал(а):
а..у меня еще есть...изгнанница

Girl haha Girl haha почему так?
usya писал(а):
вот она моя красотулька

girl_in_love girl_in_love лапочка Wink
usya писал(а):
Это дочкина. Уехала с ней, муж ее не любит, а мы любим голопопку нашу

Руньк, эт ж мечта Юрина, а ну кажи Girl haha Girl haha
usya писал(а):
в общем вот вам полный комплект котов вместе с лапами и все что есть у них

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked отпад!!! Good Good Good Rose Rose Rose Rose у феек пир терь буит, делиться не придётся друг с другом sharik Wink Girl haha Girl haha

25 Янв 2015 1:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
я вам вот пёску своего покажу.

Ёрик girl_in_love так люблю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping у моей маникюрщицы такой, мы с ним расцеловываемся с порога. А когда она с ним в магазин заходит, он видит меня и из штанов выпрыгивает чтоб скорее целоваться girl_claping Но мне нельзя такую собаку Embarassed я не услежу тут за ней, затопчем Give heart
от вас не уйти, что мне без еды чтоли завтра unknown

25 Янв 2015 1:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - пошто меня с веточки хто-то выкидывает ась? Я писала-писала и со мной так поступили...(((( Не буду уже писать заново ладно?
usya писал(а):
я думаю что врединой можно быть и мне ...уже ...иногда

Не надо - не учись плохому!!! Смотри на меня и увидишь как делать не нельзя!!! )))
usya
LiraSirin
Спокойной ночи )))
Зайчиришка писал(а):
ага..бывает у неё, но редко

Зато как ужасно...)))))) Rose Rose Rose

25 Янв 2015 1:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А я вам вот пёску своего покажу.

это мне!!! girl_claping girl_claping где мордуська? girl_in_love sharik Girl haha камбез отпад Good Good swoon swoon swoon
usya писал(а):
а мне салатик сегодня заааамечательно помог при выносе мебели

Аллочка, я писала уже... Embarassed каждое утро у меня стакан кефира и пш.отруби, чайная ложка с горкой..как первый завтрак ем Embarassed good2 good2
usya писал(а):
я ж в красивом магазине работаю у нас перед НГ самая торговля
ювелирка однако

good2 girl_in_love girl_in_love здорово в красоте всегда good2
ой пришёл, убегу на чуток Embarassed Embarassed

25 Янв 2015 1:27

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Вита СПб писал(а):

usya
LiraSirin
Спокойной ночи )))

Не-не, я еще пока спать не собираюсь)) Wink

25 Янв 2015 1:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
то столетие, то 70

А чО - сплошные праздники - гулять будем ))))
Зайчиришка писал(а):
вредней Дюдюки??? никто быть не может, мне кажется

Золотые слова!!! )))))))
Алла, это же девочки меня Дюдюкой назвали ( первая Заяц была ))) ) - ведь не просто так....я до этого думала, что я добрейшей души человек и в ответ била легонько кирпичиком и то не по голове....ведь по доброте своей....а оказалось, что это вредность....Эх. вот теперь и живу в постоянном несогласии души и тела )))
АННУШКА - Спокойной ночи!!! Rose
Девочки, меня может выкинут с сайта в любой момент...поэтому если пропаду и не успею попрощаться - простите, это не от невоспитанности моей, а от полётов...))) И еще - меня дня 2-3 не будет ( хоть и постараюсь мяукнуть ) не теряйте меня....Вредность Зайцу оставлю ))))

25 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
это мне!!! где мордуська?

Вот мордуська)

25 Янв 2015 1:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Не-не, я еще пока спать не собираюсь))

Прости Евгеш....я перепутала.....)))

25 Янв 2015 1:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ведь по доброте своей....а оказалось, что это вредность....

разберемся по ходу пьесы Rose
LiraSirin писал(а):
Вот мордуська)

girl_in_love красотуль girl_in_love

25 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
День песа само очарованье girl_claping

25 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - прощаюсь я с Вами - Спокойной Вам ночи ( а у меня еще дел много )
Появлюсь на днях ))) Всем спасибо за общение!!! Rose

25 Янв 2015 2:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
это Венечка он же Псинка, он же Круглый котик

girl_haha girl_haha прелесть! give_heart praising
usya писал(а):
Прибился к соседу на участок, а тот ваще не кошатник, я и отобрала, зачем тебе говорю. У него уши вислоухие, где-то видимо то ли погуляли папанька-маманька, то ли не удачный родился и выбросили,

praising praising praising praising
usya писал(а):
а по мне так породистый-препородистый.

и я так подумала unknown unknown friends friends
usya писал(а):
Теперь уж большой и круглый и почему-то от него всегда пахнет псинкой Вымоем, пару дней и снова так же.

girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
А сиамки это моя слабость Увидела в интернете объявление и забрала, она была худая и больная, теперь уже вылечена, стерилизована и вполне упитана.

Аллочка, какая ж ты с добрым сердцем! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki praising praising
usya писал(а):
А когда она с ним в магазин заходит, он видит меня и из штанов выпрыгивает чтоб скорее целоваться

щенячья радость girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Но мне нельзя такую собаку я не услежу тут за ней, затопчем

наша мелкая была когда..месяца два... наШтупила ба нечаянно на хвост Embarassed
чуть инфаркта у меня не было wacko1 wacko1 а когда порошка стирального под мойкой нанюхалась wacko1 наркоманка. блин Embarassed girl_haha girl_haha
usya писал(а):
т вас не уйти, что мне без еды чтоли завтра

girl_haha girl_haha ага..так бывает sharik sharik

Вита СПб писал(а):
Девочки - пошто меня с веточки хто-то выкидывает ась? Я писала-писала и со мной так поступили...(((( Не буду уже писать заново ладно?

Вита СПб писал(а):
Не надо - не учись плохому!!! Смотри на меня и увидишь как делать не нельзя!!! )))

ключевое два не..значит можно girl_haha girl_haha sharik
Вита СПб писал(а):
Алла, это же девочки меня Дюдюкой назвали ( первая Заяц была ))) ) - ведь не просто так....я до этого думала, что я добрейшей души человек и в ответ била легонько кирпичиком и то не по голове....ведь по доброте своей....а оказалось, что это вредность....Эх. вот теперь и живу в постоянном несогласии души и тела )))

жалостливо так girl_haha girl_haha типо самой не нравится Embarassed girl_haha girl_haha
так и есть добрейшей души Romashki girl_in_love на помощь всегда готова прийти и не только give_heart friends friends
Вита СПб писал(а):
.Вредность Зайцу оставлю ))))

гыыыы Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil playboy playboy girl_haha
LiraSirin писал(а):
Вот мордуська)

девочки, мона я противно визжать буду от прелести и мимикать??? Embarassed girl_in_love girl_in_love утимусипусипусечки..лапусечка give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love sharik sharik
причесон просто слов нет, хорошо что далеко, а то бы затиСЬкала good good wacko1 Embarassed теперь понимаю. чего у тебя завтраки такие girl_haha girl_haha с такой красотой тока так и садиться есть girl_haha girl_haha sharik sharik

usya писал(а):
разберемся по ходу пьесы

Ируня-Руня
Жень, это рунькин планшет ругается sharik sharik girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Красатули - прощаюсь я с Вами - Спокойной Вам ночи ( а у меня еще дел много )

прекрасных снов, Наташечка и приятных выходных girl_in_love air_kiss air_kiss

25 Янв 2015 3:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дрыхнете??? girl_haha girl_haha
Наташ, может, в помощь инфа будет и для других просто почитать sharik sharik

Агар-Агар — из малазийского - водоросли - это продукт получаемый путем экстрагирования из бурых и красных водорослей (Gelidium, Ceramium , Gracilaria и др.), которые растут в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.
Как производится агар-агар? Производство проходит в несколько этапов. Вначале мытьё и очистка водорослей, затем обработка щелочью и водой , экстракция , фильтрация, застывание, прессование, сушка, измельчение. В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406.
Агар-агар в холодной воде не растворяется. Для полного растворения необходима температу ра выше 90 градусов. Горячий раствор становится прозрачным и немного вязким. После охлаждения до температур 35-40 градусов он становится чистым и плотным гелем, который при необходимости можно повторна нагреть, растопить и охладить.
В чем отличее агар-агара и желатина. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Агар-агар застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной.
В отличии от желатина, агар не имеет вкуса. Желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует, и при использовании желатина в десертах, это является его большим недостатком. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин.
Так же агар-агар полезный для здоровья. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней. Так же агар используют в медицине.
Желирующие свойства агара могут отличатся зависимости от производителя, поэтому, перед использованием, лучше проверить сколько агара, который был приобретен, нужно добавить. Агар-агар быстро застывает и поэтому перед охлаждением всей смеси, возьмите чайную ложку с смесью и поместите в морозилку на полминуты. Если смесь застыла, агара – достаточно, если нет – то нужно добавить еще агар-агара: порошок необходимо растворить в небольшом количестве жидкости и добавьте к общей смеси.
Рецептом приготовления десертов из агар-агара очень много, но по причине его дефицитности, или точнее сказать не распространенности, не каждый их нас имеет возможность купить его. Свой агар-агар нашла в интеренет - магазине.) Так что при желании, найти можно.И если у вас это получится, результат вас не огорчит. Десерты, мармелад, суфле получается очень нежным и вкусным. Раньше я думала, что нет совершенно никакого отличия агара от желатина, но попробовыав могу сказать с уверенностью - есть.
Спасибо, сайту "едим дома!" Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2015 8:07

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Я сегодня рано, поедем за кормом курочкам, попробую по дороге почитать.

25 Янв 2015 11:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Мы уже вернулись, а все спят ,почитать не получилось на дороге туман из за мороза, за городом все 40 ,наверно давит wacko1
По кофе ?
Фото

25 Янв 2015 11:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Все прочитала, всех кошек ,собак посмотрела girl_in_love
Алла тебе надо к нам , в дачное общество , зима там вообще урожайное время года на кошек собак. К тем кто там остаётся жить до десятка кошек ,котов прибивается. У нас в магазине тоже один живет Жорик
Фото
, он правда от нашей охраны ушёл, когда они другого кота подабрали.
Женя,песик хорошенький girl_in_love ,но я больше люблю больших собак и лохматых!

25 Янв 2015 11:51

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
nadegda73 писал(а):
но я больше люблю больших собак и лохматых!

Каждому свое)
А я сегодня наконец-то попробовала вареный омлет. Очень вкусно и нежно получилось. nyam2 И шоколадную коврижку испекла. Вроде пробовала ее уже, но точно не помню. Girl haha В общем, снова мы с пёсом объелись. Угощайтесь! morning1

И замечательного дня всем!!!

25 Янв 2015 12:17

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, Дюканочки!
Ох у вас тут вечер живностью насыщенный получился.
nadegda73 писал(а):
но я больше люблю больших собак и лохматых!

Таких????

Фото

LiraSirin писал(а):
Угощайтесь!

Спасибо. Я тоже как раз завтракаю.

Моя диета: диета Дюкана

25 Янв 2015 12:21

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Угощайтесь!

Все вкусно ! Главное , чтобы пёсу нравилось

25 Янв 2015 12:24

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
ну что ж, с отвесищем меня!
все равно цифра на весах просто огромная, и видеть ее не желаю!

25 Янв 2015 12:24

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Таких????

Ага , моя мечта - большая лохматая собака , типа русского терьера Embarassed

25 Янв 2015 12:42

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ага , моя мечта - большая лохматая собака , типа русского терьера

Я тоже люблю больших. А на фото это наш Чау. girl_in_love

Моя диета: диета Дюкана

25 Янв 2015 14:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
но попробовыав могу сказать с уверенностью - есть.

Зайка, спасибо! Хоть и знаю это но всегда лучше еще раз прочитать и порадоваться что теперь еще кто-то знает про такой замечательный продукт. Я узнала про него от Олюси (Сарочка), потом попала к Чадейке и пропала girl_in_love Теперь зефир и Птичье только на нем good Желатиновый стоит на столе и киснет...киснет...это я так называю начало его растаивания, а этот с агаром стоит "як трэба" Wink girl_haha
nadegda73 писал(а):
Я сегодня рано, поедем за кормом курочкам,

и я хочу курочек, но пока работаю вряд ли осилю. Хотя...кто знает Wink
nadegda73 писал(а):
По кофе ?

я с удовольствием morning1
работаю...
nadegda73 писал(а):
Алла тебе надо к нам , в дачное общество

girl_haha не..не надо...меня и так кошачья мама соседи называют. Мы же с мужем ответственно - всех прививаем, стерилизуем (женские особи), никак не уговорю его и мужское население укоротить на бубенчики, он свято их стережет girl_haha солидарность блин wacko1 , лечим если что.
А у мамы в кооперативе тоже такая история как ты рассказываешь.
nadegda73 писал(а):
У нас в магазине тоже один живет Жорик

а у нас такой же фактуры, только бело-черный пятнами, Вова называется, на работе в магазине. Любимец директора.
nadegda73 писал(а):
,но я больше люблю больших собак и лохматых!

а всяких превсяких girl_claping
У меня много лет назад была вот такая собака
Фото
и она же маленькая вначале
Фото

это ньюф такого окраса
192mack027 писал(а):
Таких????

а такая у брата моего мужа, у них чау и мопс, собачники! Но ни одной кошки, хотя в доме живут. А мы кошатники, мой говорит, что никогда не мог подумать, что станет таким заядлым любителем кошек.
192mack027 писал(а):
у вас тут вечер живностью насыщенный получился.

ага girl_haha
МаР55 писал(а):
у что ж, с отвесищем меня!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! Ну, Маш praising не все сразу, наобот если постепенно худеешь, то это вселяет надежду что надолго, успеешь привычки закрепить. Хотя сама такая же Embarassed мне бы все и сразу, но ....философский подход к делу нам в помощь!
Я хоть и не собиралась, но встала на весы утром, ела-то много вчера Wink
минус 100грамм показали от вчерашнего, но я пока это отвесом не считаю, а приятноооо friends

Наверх