Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2015 12:17
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
|
Привет всем!!!
У меня снова третий день держится один и тот же вес. Наверное, это мой "режим" похудения. Держится вес, держится, а потом вниз! Медленно, но верно! Но зато циферка-то вторая изменилась!
Сегодня второй БО, за ним 2 ЧБ, и если пятерочка моя останется, перехожу на 1/1.
На радостях меняю линеечку! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 12:18
|
LiraSirin
|||||||||||||
|
И да, хорошего дня всем!
А я продолжу работать! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 12:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
приветики!
вот так... чуть что... сразу Анна виновата кстати, а я из-за лени белки венчиком взбиваю (лень миксер доставать) и хорошо так они взбиваются до устойчивых пик... тут надо главное, чтобы была чистая посуда (предварительно можно обезжирить лимонным соком, капнуть пару капель и салфеточкой протереть) и чтобы белки были холодные... и все прекрасно взбивается |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 12:59
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Эт точно.
Не поверишь у нас все собаки всегда какие-то приблудные. Как дом купили, самый первый сам пришёл малюсеньким щенком. Второго муж подобрал, пожалел. Правда первые два уже умерли, сейчас у нас чау и вот этот лопоухий. Вот этого умницу, родственник в лесу нашёл зимой и нам отдал. А чау заблудился, хозяев так и не нашли, вот и остался жить. А ещё 2 кошки есть: кот уличный. И кошка домашняя тоже не наша сестры моей. Но живёт у нас. Короче дурдом.
Правда здорово. Я за весами пристально пока слежу, хоть вы и ругаетесь на это. Но сегодня снова -700гр.
Красота какая! А на вкус как? Только честно. Чё прям как настоящие???
Ага с синим. Только это фото 2010 года. Сейчас он повзрослее.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 13:23
|
LiraSirin
|||||||||||||
|
26 Янв 2015 13:29
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||
Я с тобой. Только у меня без вкусняшек.
Девочки, у меня вопрос. А можно оо в рецепте выпечки полностью заменить на пш.о??? Мне не нравится просто вкус оо в выпечке. прям напоминает кашу какую-то и всё.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Зайчиришка Спасибо за поздравление!
Поздравляю!
С новой циферкой!
Поздравляю!
утащила кусочек к кофе. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
трям! или как вы это делаете
У меня сегодня минус 200 сейчас исправлю на линеечке. Линейку поменяла, потому что та хотела только целые числа, а мне так не интересно
а мне нафеячили уж не знаю авансом ли или за котиков
спасибо на добром слове Я отправляла однокласснице в Россию - в Анапу, но дорого блин пересылка, дороже чем содержимое
У нас есть мастерицы к вам поближе если что Аллочка из Кировской обл. например, если надо - поищем еще поближе
спасибо за стимул, друХ |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я с тобой
мне кажется нет, потому как пшеничные отруби они идут как дополнение и их ограниченно можно в течение дня, кажется, не больше 1-2 ст.л. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:29
|
usya
|||||||||||||
Спасибо, Женя! Взаимно! Я сегодня последний день работаю и на выходной а если повезет то и в отпуск потом, правда не оплачиваемый, но мне хоть какой уже в радость. А то пряники печь некогда
какой сегодня день замечательный у нас
и я..и я...мне как-раз пора уже второй раз позавтракать, у меня тоже запеканки, правда получились не очень. Вслед. раз творог возьму более однородный.
думаю нет, хотя... короче я не уверена. А мне нормально что те, что другие идут
пошла линейку менять и працювати |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
еще немного еще чуть чуть
не дурдом а зоопарк у нас у мамы так же ей отдают котят , черепах, были рыбки и птички
молодцы девочки ттт на вас так держать. Лен скажи мне у вас там сейчас с распродажами что? я 3 в Самару лыжи мылю за одно погуляю пока время будет
помню когда в детстве первый раз увидела на меня произвело оч большое впечатление. Папа сказал что она синьки налакалась
я кефир пью, купила вчера кошкенский чет не очень вроде и густой, но с кислинкой мой обычный помягче. Вот сижу и думаю чего не хватает ну конечно запеканки
я вообще не пеку помочь не могу сорри
доброе Тань ну как вы там |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
думаю надо пошерстить наши местные форумы может кто в Сызрани занимается , очень оригинальный "довесок" будет моему сладкоежке к основному подарку
конечно не интересно тут за каждый грамм бой
конечно Анна пришла и давай вкусностями дразнить , а я весь день держалась на ЧБ и в ночь наелась борща
разгоняют без содержания? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:00
|
usya
|||||||||||||
нет, сама прошусь. Сложная это история с работой у нас здесь. Если коротко - я работаю без оформления, как большинство у нас, работодатель ИП по вашему или ЧП по-нашему (частный предприниматель) Оформляют только по одному продавцу из каждой смены, а потом других, и так по очереди. Типа чтоб не обидно было. Соответственно отпуска нет вообще у нас, а если хочешь отдыхать то кто-то за тебя работает. Я уже просто взмолилась директору - устала, как хочешь, отпускай. Обещал подумать. Просто еще ситуация такая что может вообще придется уезжать. Не хочу тут развивать темы не имеющие отношения к похудению. Просто скажу вам просто, что я русская, 20 лет назад с родителями приехали сюда жить (я 20, а они все 30 уже с 1984 года). Не хотелось бы. Это качестве более близкого знакомства, если что - скажите - удалю пост, если кому-то не комфортно
Всех люблю |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Поздравляю!
Ну раз хочется, значит исполнится
Лучше. Разрешили выходить на улицу, но еще не выписали. Вот вчера приходили поздравлять, сама мне открытку сделала, сама поздравление написала... я аж прослезилась, написала что я у нее самая любимая.... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Мы все прекрасно понимаем. И что трудно вам там тоже. Тему не развиваем из-за вас. Конечно все жалко оставлять, но если придется то надо уезжать. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Иришкааааааааааааа репа пареная в базу плиз http://forum.say7.info/topic39953.html
ясно, я думала как у Нади их вон шеф как не сезон так по домам разгоняет (гад)
ну слава Богу |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Молодцы , поправляйтесь скорей! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic69950.html Ирааааааааа еще щи кислые с репой (Иваныч их даже на говядине сварил как знал
) |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:36
|
LiraSirin
|||||||||||||
|
Ездила в налоговую и по дороге забежала в магазин купила молока, творога и печенки. Так что вечером буду "кашеварить". Сыру и паштету быть! Ура!
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
отлично, а сметану сделала? кефиру то купи если еще нет |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:52
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет! Понедельник. я возвращаюсь на форум
- это всем от меня пожелания всего наилучшего.
Хвалиться отвесом не могу - опять вчера соленого поела, все, привет - плюс килограмм. Это моя проблема выходных дней - мотаемся по городу, не пью воды, еда какая-то нерегулярная, вот и привесы. Однако объемы убавились очень. Нашла вчера свои обмеры додиетные и порадовалась - за 2 месяца грудь -5 см, талия -5 см, бедра - 8 см, и объем ноги вверху аж - 6 см! И, конечно, видно невооруженным глазом, силуэт совсем другой стал. А мне теперь точно-точно надо дохудеть до ПВ к лету - дочка замуж собралась, подали заявление, на 18 июля, хошь - не хошь, а стимул большой! Татьяна-66, Танюша, поздравляю с ПВ! Как хорошо, я тоже уже мечтаю!
Эх, Татьяна, друх! У меня уж давно этот период, правда, раньше я думала. что знаю, что такое приливы, а в последние месяцы вообще жизни нет. Ночью кладу рядом теплое одеяло и легкий пледик, и вот меняю каждые полчаса - то жарко, то холодно, аж до дрожи. Короче, почти не сплю. КД уже 3 месяца как нет, поэтому и непонятно, что задерживает воду в организме, то ли гормоны, то ли еще что. Скорее бы уж этот период завершился. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
26 Янв 2015 16:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
замечательный повод и отличный стимул и результат тоже |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 16:01
|
LiraSirin
|||||||||||||
Кефир купила, но не на сметану. Планирую вместо сметаны йогурт добавить. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 16:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Спасибо! Стараются.
Где пропала?
Поздравляю!
Хорошее дело, конечно дойдешь до ПВ при таком то стимуле.
Даже жутко читать. Мне повезло, через полгода после смерти мужа просто не пришли и все, ни приливов, ничего другого... |
Короче дурдом.

С запеканочкой?

утащила кусочек к кофе.
уж не знаю авансом ли или за котиков
Я отправляла однокласснице в Россию - в Анапу, но дорого блин пересылка, дороже чем содержимое
помню когда в детстве первый раз увидела на меня произвело оч большое впечатление. Папа сказал что она синьки налакалась

и результат тоже
Где пропала?