Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

26 Янв 2015 12:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Привет всем!!! Romashki
У меня снова третий день держится один и тот же вес. Наверное, это мой "режим" похудения. Держится вес, держится, а потом вниз! Медленно, но верно! Но зато циферка-то вторая изменилась! Yahoo!
Сегодня второй БО, за ним 2 ЧБ, и если пятерочка моя останется, перехожу на 1/1. dance2 dance2 dance2
На радостях меняю линеечку! dance2

26 Янв 2015 12:18

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
И да, хорошего дня всем! sharik sharik sharik
А я продолжу работать!

26 Янв 2015 12:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
и у меня из за некоторых вредных фей тоже белковый , да да Анна я про тебя говорю

Embarassed
вот так... чуть что... сразу Анна виновата sharik
кстати, а я из-за лени белки венчиком взбиваю (лень миксер доставать) и хорошо так они взбиваются до устойчивых пик... тут надо главное, чтобы была чистая посуда (предварительно можно обезжирить лимонным соком, капнуть пару капель и салфеточкой протереть) и чтобы белки были холодные... и все прекрасно взбивается

26 Янв 2015 12:59

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Всем привет!!!
anna a писал(а):
умочкин какой

Эт точно.
Зайчиришка писал(а):
у меня все непородистые таксюхи были и помесь терьера с дворянской..

Не поверишь у нас все собаки всегда какие-то приблудные. Как дом купили, самый первый сам пришёл малюсеньким щенком. Второго муж подобрал, пожалел. Правда первые два уже умерли, сейчас у нас чау и вот этот лопоухий. Вот этого умницу, родственник в лесу нашёл зимой и нам отдал. А чау заблудился, хозяев так и не нашли, вот и остался жить. А ещё 2 кошки есть: кот уличный. И кошка домашняя тоже не наша сестры моей. Но живёт у нас. wacko1 Короче дурдом.
Зайчиришка писал(а):
здорово же!

Правда здорово. Yahoo! Я за весами пристально пока слежу, хоть вы и ругаетесь на это. Но сегодня снова -700гр. dance2
Зайчиришка писал(а):
пироги пеку

Красота какая! А на вкус как? Только честно. Чё прям как настоящие???
Ируня-Руня писал(а):
Лен у вас что чау прелесть с синем языком

Ага с синим. Только это фото 2010 года. Сейчас он повзрослее.

Моя диета: диета Дюкана

26 Янв 2015 13:23

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
На работе холодно. Решила сделать перерыв и попить чаю, погреться. Кто со мной? morning1 С запеканочкой?

26 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
попить чаю, погреться. Кто со мной?

Я с тобой. morning1 Только у меня без вкусняшек.

Девочки, у меня вопрос. А можно оо в рецепте выпечки полностью заменить на пш.о??? Мне не нравится просто вкус оо в выпечке. прям напоминает кашу какую-то и всё.

Моя диета: диета Дюкана

26 Янв 2015 14:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброе утро!
Фото

Зайчиришка
Спасибо за поздравление!
Татьяна-66 писал(а):
Вечером вес был 62.9 кг, а сегодня утром 62.6!!!!!!!!!!!

Поздравляю! good2
LiraSirin писал(а):
Но зато циферка-то вторая изменилась!

С новой циферкой!
192mack027 писал(а):
Я за весами пристально пока слежу, хоть вы и ругаетесь на это. Но сегодня снова -700гр.

Поздравляю! good
LiraSirin писал(а):
На работе холодно. Решила сделать перерыв и попить чаю, погреться. Кто со мной?

nyam2 утащила кусочек к кофе.

26 Янв 2015 14:23

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и здрасти вам

трям! или как вы это делаете Wink Wink Wink
У меня сегодня минус 200 dance2 сейчас исправлю на линеечке. Линейку поменяла, потому что та хотела только целые числа, а мне так не интересно Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
и у меня из за некоторых вредных фей тоже белковый ,

а мне нафеячили girl_in_love уж не знаю авансом ли или за котиков Wink
Ируня-Руня писал(а):
жаль что ты далеко я бы заказала таких пряников у нас с мужем скоро день знакомства, такие романтичные сердечки были бы очень кстати

спасибо на добром слове Rose Я отправляла однокласснице в Россию - в Анапу, но дорого блин пересылка, дороже чем содержимое wacko1
У нас есть мастерицы к вам поближе если что Wink Аллочка из Кировской обл. например, если надо - поищем еще поближе praising
nadegda73 писал(а):
Это мне картинка на день , что бы есть не хотелось.

спасибо за стимул, друХ praising wacko1

26 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
На работе холодно. Решила сделать перерыв и попить чаю, погреться. Кто со мной?

я с тобой morning1
192mack027 писал(а):
Девочки, у меня вопрос. А можно оо в рецепте выпечки полностью заменить на пш.о??? Мне не нравится просто вкус оо в выпечке. прям напоминает кашу какую-то и всё.

мне кажется нет, потому как пшеничные отруби они идут как дополнение и их ограниченно можно в течение дня, кажется, не больше 1-2 ст.л.

26 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
да, хорошего дня всем!
А я продолжу работать!

Спасибо, Женя! Взаимно! Я сегодня последний день работаю и на выходной dance2 а если повезет то и в отпуск потом, правда не оплачиваемый, но мне хоть какой уже в радость. А то пряники печь некогда Girl haha Girl haha Girl haha
192mack027 писал(а):
Но сегодня снова -700гр.

какой сегодня день замечательный у нас Yahoo!
LiraSirin писал(а):
Кто со мной? С запеканочкой?

и я..и я...мне как-раз пора уже второй раз позавтракать, у меня тоже запеканки, правда получились не очень. Вслед. раз творог возьму более однородный.
192mack027 писал(а):
А можно оо в рецепте выпечки полностью заменить на пш.о??? Мне не нравится просто вкус оо в выпечке. прям напоминает кашу какую-то и всё.

думаю нет, хотя... unknown unknown unknown короче я не уверена. А мне нормально что те, что другие идут
пошла линейку менять и працювати Rose

26 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
На радостях меняю линеечку!

еще немного еще чуть чуть Yahoo! dance2
192mack027 писал(а):
Короче дурдом

не дурдом а зоопарк Girl haha у нас у мамы так же ей отдают котят , черепах, были рыбки и птички Girl haha
192mack027 писал(а):
Но сегодня снова -700гр.

dance2 Yahoo! молодцы девочки ттт на вас так держать. Лен скажи мне у вас там сейчас с распродажами что? я 3 в Самару лыжи мылю за одно погуляю пока время будет
192mack027 писал(а):
Ага с синим

girl_claping помню когда в детстве первый раз увидела на меня произвело оч большое впечатление. Папа сказал что она синьки налакалась Girl haha
LiraSirin писал(а):
На работе холодно. Решила сделать перерыв и попить чаю, погреться. Кто со мной? С запеканочкой?

я кефир пью, купила вчера кошкенский чет не очень вроде и густой, но с кислинкой мой обычный помягче. Вот сижу и думаю чего не хватает ну конечно запеканки nyam2
192mack027 писал(а):

unknown я вообще не пеку помочь не могу сорри
Vodolei60 писал(а):
Всем доброе утро!

доброе Тань ну как вы там

26 Янв 2015 14:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
usya писал(а):
У нас есть мастерицы к вам поближе если что Аллочка из Кировской обл. например, если надо - поищем еще поближе

думаю надо пошерстить наши местные форумы может кто в Сызрани занимается , очень оригинальный "довесок" будет моему сладкоежке к основному подарку
usya писал(а):
У меня сегодня минус 200 сейчас исправлю на линеечке. Линейку поменяла, потому что та хотела только целые числа, а мне так не интересно

Yahoo! конечно не интересно тут за каждый грамм бой
anna a писал(а):
вот так... чуть что... сразу Анна виновата

конечно Анна пришла и давай вкусностями дразнить , а я весь день держалась на ЧБ и в ночь наелась борща
usya писал(а):
а если повезет то и в отпуск потом, правда не оплачиваемый,

разгоняют без содержания?

26 Янв 2015 15:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
разгоняют без содержания?

нет, сама прошусь. Сложная это история с работой у нас здесь.
Если коротко - я работаю без оформления, как большинство у нас, работодатель ИП по вашему или ЧП по-нашему (частный предприниматель) Оформляют только по одному продавцу из каждой смены, а потом других, и так по очереди. Типа чтоб не обидно было. Соответственно отпуска нет вообще у нас, а если хочешь отдыхать то кто-то за тебя работает. Я уже просто взмолилась директору - устала, как хочешь, отпускай. Обещал подумать.
Просто еще ситуация такая что может вообще придется уезжать. Не хочу тут развивать темы не имеющие отношения к похудению. Просто скажу вам просто, что я русская, 20 лет назад с родителями приехали сюда жить (я 20, а они все 30 уже с 1984 года). Не хотелось бы.
Это качестве более близкого знакомства, если что - скажите - удалю пост, если кому-то не комфортно Rose
Всех люблю Rose

26 Янв 2015 15:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
usya писал(а):
У меня сегодня минус 200

Поздравляю!
usya писал(а):
а если повезет то и в отпуск потом, правда не оплачиваемый, но мне хоть какой уже в радость. А то пряники печь некогда

Ну раз хочется, значит исполнится
Ируня-Руня писал(а):
доброе Тань ну как вы там

Лучше. Разрешили выходить на улицу, но еще не выписали. Вот вчера приходили поздравлять, сама мне открытку сделала, сама поздравление написала... я аж прослезилась, написала что я у нее самая любимая....

26 Янв 2015 15:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
usya писал(а):
Просто еще ситуация такая что может вообще придется уезжать. Не хочу тут развивать темы не имеющие отношения к похудению. Просто скажу вам просто, что я русская, 20 лет назад с родителями приехали сюда жить (я 20, а они все 30 уже с 1984 года). Не хотелось бы.
Это качестве более близкого знакомства, если что - скажите - удалю пост, если кому-то не комфортно

Мы все прекрасно понимаем. И что трудно вам там тоже. Тему не развиваем из-за вас. Конечно все жалко оставлять, но если придется то надо уезжать.

26 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Иришкааааааааааааа репа пареная в базу плиз http://forum.say7.info/topic39953.html
usya писал(а):
нет, сама прошусь. Сложная это история с работой у нас здесь.

ясно, я думала как у Нади их вон шеф как не сезон так по домам разгоняет (гад)
Vodolei60 писал(а):
Лучше. Разрешили выходить на улицу, но еще не выписали. Вот вчера приходили поздравлять

ну слава Богу

26 Янв 2015 15:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лучше. Разрешили выходить на улицу, но еще не выписали. Вот вчера приходили поздравлять, сама мне открытку сделала, сама поздравление написала... я аж прослезилась, написала что я у нее самая любимая....

Молодцы girl_in_love , поправляйтесь скорей!

26 Янв 2015 15:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic69950.html Ирааааааааа еще щи кислые с репой (Иваныч их даже на говядине сварил как знал Girl haha )

26 Янв 2015 15:36

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ездила в налоговую и по дороге забежала в магазин купила молока, творога и печенки. Так что вечером буду "кашеварить". Сыру и паштету быть! Ура! dance2 dance2 dance2

26 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
купила молока, творога и печенки. Так что вечером буду "кашеварить". Сыру и паштету быть! Ура

отлично, а сметану сделала? кефиру то купи если еще нет

26 Янв 2015 15:52

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Всем привет! Понедельник. я возвращаюсь на форум Rose Rose Rose Rose - это всем от меня пожелания всего наилучшего.
Хвалиться отвесом не могу - опять вчера соленого поела, все, привет - плюс килограмм. Это моя проблема выходных дней - мотаемся по городу, не пью воды, еда какая-то нерегулярная, вот и привесы.
Однако объемы убавились очень. Нашла вчера свои обмеры додиетные и порадовалась - за 2 месяца грудь -5 см, талия -5 см, бедра - 8 см, и объем ноги вверху аж - 6 см! И, конечно, видно невооруженным глазом, силуэт совсем другой стал.
А мне теперь точно-точно надо дохудеть до ПВ к лету - дочка замуж собралась, подали заявление, на 18 июля, хошь - не хошь, а стимул большой!
Татьяна-66, Танюша, поздравляю с ПВ! Как хорошо, я тоже уже мечтаю!
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, я сегодня утром сделал открытие - у меня наступил тот самый период в женской жизни! Дня три уже как это происходит и только сегодня утром до меня дошло! (Шопотом) - это приливы. Я сегодня целый день под впечатлением! А вот сейчас задумалась - как это может отразиться на похудении?

Эх, Татьяна, друх! У меня уж давно этот период, правда, раньше я думала. что знаю, что такое приливы, а в последние месяцы вообще жизни нет. Ночью кладу рядом теплое одеяло и легкий пледик, и вот меняю каждые полчаса - то жарко, то холодно, аж до дрожи. Короче, почти не сплю. КД уже 3 месяца как нет, поэтому и непонятно, что задерживает воду в организме, то ли гормоны, то ли еще что. Скорее бы уж этот период завершился.

26 Янв 2015 15:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Оля (Водолей) С Днем Рождения!
Здоровья, счастья, успехов!

26 Янв 2015 16:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Флорентина писал(а):
хошь - не хошь, а стимул большой!

замечательный повод и отличный стимул Friends и результат тоже

26 Янв 2015 16:01

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отлично, а сметану сделала? кефиру то купи если еще нет

Кефир купила, но не на сметану. Embarassed Планирую вместо сметаны йогурт добавить.

26 Янв 2015 16:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
поправляйтесь скорей!

Спасибо! Стараются.
LiraSirin писал(а):
Ездила в налоговую и по дороге забежала в магазин купила молока, творога и печенки. Так что вечером буду "кашеварить". Сыру и паштету быть! Ура!

good2 nyam2
Флорентина писал(а):
Всем привет! Понедельник. я возвращаюсь на форум

girl_bye Где пропала?
Флорентина писал(а):
Однако объемы убавились очень.

Поздравляю!
Флорентина писал(а):
А мне теперь точно-точно надо дохудеть до ПВ к лету - дочка замуж собралась, подали заявление, на 18 июля, хошь - не хошь, а стимул большой!

Хорошее дело, конечно дойдешь до ПВ при таком то стимуле.
Флорентина писал(а):
У меня уж давно этот период, правда, раньше я думала. что знаю, что такое приливы, а в последние месяцы вообще жизни нет. Ночью кладу рядом теплое одеяло и легкий пледик, и вот меняю каждые полчаса - то жарко, то холодно, аж до дрожи. Короче, почти не сплю. КД уже 3 месяца как нет, поэтому и непонятно, что задерживает воду в организме, то ли гормоны, то ли еще что. Скорее бы уж этот период завершился.

Даже жутко читать. Мне повезло, через полгода после смерти мужа просто не пришли и все, ни приливов, ничего другого...

Наверх