Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

26 Янв 2015 16:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и не печалька вовсе в пир че нить с ней сварганишь в пир можно все

Вот точно, теперь же у меня пир есть! Ура! Yahoo!

26 Янв 2015 16:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Флорентина писал(а):
Ночью кладу рядом теплое одеяло и легкий пледик, и вот меняю каждые полчаса - то жарко, то холодно, аж до дрожи

Вот-вот, именно так. Только у меня ещё не так часто происходит, я так понимаю это только начало.

26 Янв 2015 16:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Флорентина писал(а):
надо дохудеть до ПВ к лету - дочка замуж собралась, подали заявление, на 18 июля, хошь - не хошь, а стимул большой!

Стимул замечательный, цель поставлена, времени впереди достаточно, постарайся не срываться и всё получится. Будешь красотка на свадьбе!

26 Янв 2015 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
usya писал(а):
Просто еще ситуация такая что может вообще придется уезжать

Ситуация тяжелая, я думаю мы тут все переживаем по этому поводу.

26 Янв 2015 16:43

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лен скажи мне у вас там сейчас с распродажами что?

Рунь, я же не в самаре. Embarassed Это когда регистрировалась, то надо было город указать, а он не принимал почему-то мой город, вот и пришлось написать самара. unknown Хотя я в Отрадном живу. В самаре бываю очень часто, но сейчас пока малыш маленький, не очень часто получается. А скидки сейчас есть в "метро", "перекрёстке", "hoff", в "старте" акции, "карусель" и "касторама", а где ещё есть даже не знаю. Вроде как до конца января распродажа в bon joli была.

Моя диета: диета Дюкана

26 Янв 2015 16:45

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот точно, теперь же у меня пир есть! Ура!

Расскажешь потом про пир! Я всех закрепщиц про пиры расспрашиваю, хотя мне до него почти 18 кг! Я больше жду БО дней каждый день, очень по овощам скучаю в ЧБ день, про фрукты уж и не вспоминаю. а овощей каждый день побольше - мечта просто!
usya, сочувствую, ведь в таком положении каждый может оказаться, будем надеяться, все обойдется, и желаю комфортного постройнения, хорошего самочувствия и бодрости, тогда и невзгоды проще пережить!

26 Янв 2015 16:48

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот как только перестала, сразу вес вниз пошёл.. а то на весы как на плаху ходила

Может и мне пореже взвешиваться - а то какие-то американские горки - привес-отвес, одни нервы! Как бы с одной стороны - каждый день взвешиваешься, видишь привес и понимаешь, где косячила. НО я не понимаю! Перехожу к пятничному режиму, только бы не забывать по пятницам!

26 Янв 2015 18:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки-болтушечки, привет! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

Ничё се наболтали за утро wacko1 wacko1 Smile girl_haha girl_haha

я чайку с вами! morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer

у кого вечер наступает! Drinks or Beer Rose Rose

girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Спасибо за поздравление! Я вчера прогуляла, но по уважительной причине - ездила к внукам!

girl_claping girl_claping помним sharik sharik
Татьяна-66 писал(а):
Вернулась поздно, но к вам одним глазком заглянула. Мне вчера на именины организм подарок сделал - дошла я наконец-то до желаемого веса 63 кг. Вечером вес был 62.9 кг, а сегодня утром 62.6!!!!!!!!!!!

уррра, Танюша, поздравляююю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
МаР55 писал(а):
По плану: рыбка, творог, на "радости жизни" - говядина копченая.

Машуль, я бы копчёную говядину в первой половине дня ела, потому как солёная она всё же Wink sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
и у меня из за некоторых вредных фей тоже белковый , да да Анна я про тебя говорю

и у меня girl_haha girl_haha friends friends
Ируня-Руня писал(а):
Алла полезла к тебе в гости в галерею закачаешься какая красота

ну тебя, из-за любопытства пошла к Алле в галерею и засела там утром Embarassed girl_haha girl_haha
Аллочка, ты рукодельница такая! girl_in_love give_heart Rose Rose Пряники отпад, домик пряничный просто вызвал восторг щенячий wacko1 girl_claping girl_claping Romashki Romashki молчу уж про твои перчики, баклажанчики и цветочки, которые выращиваешь! girl_in_love girl_in_love

Рунь, я надеюсь ты там беляши не хомякала? girl_haha girl_haha nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
у нас с мужем скоро день знакомства, такие романтичные сердечки были бы очень кстати

а сама не смогёшь??? unknown Embarassed с твоими-то руками praising praising
nadegda73 писал(а):
Это мне картинка на день , что бы есть не хотелось.

Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused grin grin grin grin grin wacko1 wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Как же так, вишню нельзя!!!! А у меня в холодильнике замороженая есть, я о ней уже размечталась! Печалька!

Ируня-Руня писал(а):
и не печалька вовсе в пир че нить с ней сварганишь в пир можно все

а я думаю, что и в пир нельзя Embarassed Embarassed
- 1 порция фруктов или небольшую чашу ягод в день (нельзя бананы, виноград, вишню, черешню и инжир) (200 гр.) или ломтик дыни/арбуза
Ируня-Руня писал(а):
девочки а такие баклажаны у нас есть в базе?

дразнисся, да? Embarassed Embarassed обожаю такое nyam2 nyam2

26 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки-болтушечки, привет!

girl_bye
Ага, Зайка, зима, это что-бы ты не замерзла... утепляйся...

Фото

26 Янв 2015 18:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Рунь, я же не в самаре. Это когда регистрировалась, то надо было город указать, а он не принимал почему-то мой город, вот и пришлось написать самара. Хотя я в Отрадном живу. В самаре бываю очень часто, но сейчас пока малыш маленький, не очень часто получается. А скидки сейчас есть в "метро", "перекрёстке", "hoff", в "старте" акции, "карусель" и "касторама", а где ещё есть даже не знаю. Вроде как до конца января распродажа в bon joli была.

ага все поняла Лен поброжу
Зайчиришка писал(а):
Рунь, я надеюсь ты там беляши не хомякала?

нет я вот на репу покушаюсь и думаю не перенести ли мне чб Embarassed еще раз
Зайчиришка писал(а):
а сама не смогёшь??? с твоими-то руками

не я же не пробовала и 1) в подарок надо чтоб классные были без огрехов 2) он увидит процесс какой же это подарок 3) я в процессе сожру
Зайчиришка писал(а):
а я думаю, что и в пир нельзя

а я думаю что в пир можно все nyam2

26 Янв 2015 18:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
У меня снова третий день держится один и тот же вес. Наверное, это мой "режим" похудения.

praising praising praising правильно думаешь. мы же разные все! Drinks or Beer Drinks or Beer
LiraSirin писал(а):
Держится вес, держится, а потом вниз! Медленно, но верно! Но зато циферка-то вторая изменилась!

ну вот, наконец-то! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Romashki Romashki
anna a писал(а):
от так... чуть что... сразу Анна виновата

ага girl_blum girl_blum не всё ж косой виноватый, пора и тебе побыть unknown
anna a писал(а):
и хорошо так они взбиваются до устойчивых пик... т

а как проверяешь, тарелку переворачиваешь??? над головой особо клёво делать, как в одной передаче Wink girl_haha girl_haha
192mack027 писал(а):
Не поверишь у нас все собаки всегда какие-то приблудные.

praising praising должен же брать кто-то sharik
192mack027 писал(а):
А ещё 2 кошки есть: кот уличный. И кошка домашняя тоже не наша сестры моей. Но живёт у нас. Короче дурдом.

wacko1 wacko1 wacko1 не фига себе... я б точно в дурдоме была Embarassed girl_haha girl_haha
192mack027 писал(а):
Я за весами пристально пока слежу, хоть вы и ругаетесь на это. Но сегодня снова -700гр.

girl_claping girl_claping молодчинкааа!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki а ты переживала praising praising терпние, мой друг, терпние praising
192mack027 писал(а):
Красота какая! А на вкус как? Только честно. Чё прям как настоящие???

friends friends sharik sharik мой говорит, что да unknown конечно отличается чуть-чуть..но там же нет дрожжей и т.д... хотя у нас есть и дрожжевые рецепты, но я дрожжи не люблю Embarassed Embarassed
попробуй! sharik
LiraSirin писал(а):
Решила сделать перерыв и попить чаю, погреться. Кто со мной? С запеканочкой?

nyam2 nyam2 а выглядит как кексик nyam2 sharik
192mack027 писал(а):
Девочки, у меня вопрос. А можно оо в рецепте выпечки полностью заменить на пш.о??? Мне не нравится просто вкус оо в выпечке. прям напоминает кашу какую-то и всё.

по-другому на вкус будет unknown и как ты дозу расчитаешь, если в день1-2 ст.л. можно Embarassed Embarassed
usya писал(а):
трям! или как вы это делаете

girl_haha girl_haha трям, значит здравствуйте, как в мультике Romashki Romashki Romashki раз ромашка-два ромашка Romashki girl_haha
usya писал(а):
У меня сегодня минус 200 сейчас исправлю на линеечке.

так держать Romashki Romashki dance2 dance2
usya писал(а):
Линейку поменяла, потому что та хотела только целые числа, а мне так не интересно

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
помню когда в детстве первый раз увидела на меня произвело оч большое впечатление. Папа сказал что она синьки налакалась

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
usya писал(а):
Я уже просто взмолилась директору - устала, как хочешь, отпускай. Обещал подумать.

praising praising пусть всё будет, как ты хочешь sharik sharik friends
usya писал(а):
Просто еще ситуация такая что может вообще придется уезжать. Не хочу тут развивать темы не имеющие отношения к похудению.

мы обо всём на свете, кроме политики и обстановки в мире Wink sharik sharik Drinks or Beer Drinks or Beer
usya писал(а):
Просто скажу вам просто, что я русская, 20 лет назад с родителями приехали сюда жить (я 20, а они все 30 уже с 1984 года). Не хотелось бы.

да грустно всё это! praising praising понимаю, как тяжело с насиженного места уехать Embarassed praising ну что поделаешь, раз жизнь так распоряжается unknown
Vodolei60 писал(а):
Лучше. Разрешили выходить на улицу, но еще не выписали.

бедное дитё praising praising sharik sharik
Vodolei60 писал(а):
Вот вчера приходили поздравлять, сама мне открытку сделала, сама поздравление написала... я аж прослезилась, написала что я у нее самая любимая....

girl_in_love girl_in_love молодец внученька!
Ируня-Руня писал(а):
Иришкааааааааааааа репа пареная в базу плиз http://forum.say7.info/topic39953.html

nyam2 nyam2 добавлю к себе в тему Romashki friends friends
LiraSirin писал(а):
Так что вечером буду "кашеварить". Сыру и паштету быть! Ура!

good2 good2 good2 и мне завтра привезуть всё! Yahoo! Yahoo! будет у нас бум паштетный от знакомой Руни! Спасибо, им обеим! Romashki
Romashki
Флорентина писал(а):
Однако объемы убавились очень. Нашла вчера свои обмеры додиетные и порадовалась - за 2 месяца грудь -5 см, талия -5 см, бедра - 8 см, и объем ноги вверху аж - 6 см! И, конечно, видно невооруженным глазом, силуэт совсем другой стал.

good good good во! girl_claping girl_claping dance2 dance2
Флорентина писал(а):
дочка замуж собралась, подали заявление, на 18 июля, хошь - не хошь, а стимул большой!

вау, какое событие! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Флорентина писал(а):
Скорее бы уж этот период завершился.

жалею вас praising praising страшно подумать, если честно Embarassed Embarassed
LiraSirin писал(а):
Кефир купила, но не на сметану. Планирую вместо сметаны йогурт добавить.

Жень, так кефир отвесить мона sharik sharik можно и йогурт, правда, наверно unknown

26 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
192mack027 писал(а):
Рунь, я же не в самаре. Это когда регистрировалась, то надо было город указать, а он не принимал почему-то мой город, вот и пришлось написать самара.

так ты далеко от неё или нет? unknown Embarassed Embarassed
Шоб знать, где тебя искать Girl haha Girl haha
Флорентина писал(а):
про фрукты уж и не вспоминаю. а овощей каждый день побольше - мечта просто!

хорошо, что не вспоминаешь, а вот летом ужас...ломка wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
Флорентина писал(а):
Может и мне пореже взвешиваться - а то какие-то американские горки - привес-отвес, одни нервы!

unknown ну вот у меня прям ступор психологический был Embarassed wacko1 я просто расслабилась, перестала взвешиваться, но продолжала правильно питаться и он пошёл, а потом опять wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
Ага, Зайка, зима, это что-бы ты не замерзла... утепляйся...

Rose Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
нет я вот на репу покушаюсь и думаю не перенести ли мне чб

Girl haha Girl haha Girl haha репное помешательство называется wacko1 Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
не я же не пробовала и 1) в подарок надо чтоб классные были без огрехов 2) он увидит процесс какой же это подарок 3) я в процессе сожру

а, не подумала, думала пока он на работе..так вы вместе работаете sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
а я думаю что в пир можно все

Пусть нас рассудят! unknown Friends

26 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
так ты далеко от неё или нет?
Шоб знать, где тебя искать

Нет не далеко, час на машине. Муж у меня так вообще каждую неделю туда мотается по работе. По трассе быстренько.

Моя диета: диета Дюкана

26 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
Минутка88

Ольга

37 лет
Волгодонск

Минутка88Мои рецепты
Всем привет! Можно в вашу теплую компанию? Сегодня хотела поискать рецепты диетической пищи, а нашла ваш форум Smile Уже рассчитала свой правильный вес, хочу начать к нему приближаться.

26 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
anna a писал(а):
во время одного пира имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или аперитив/вино с кусочком сыра.

Это с нашей первой страницы цитата. Это в ежедневный фрукт на закрепе нелья банан и почему-то вишню dntknw , а в пир - что хотите, но уж если ягоды - то ни вино/аперетив, ни сыр не употреблять!
Я так это поняла.

26 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Минутка88 писал(а):
Всем привет! Можно в вашу теплую компанию?

можно, от чего же нельзя. Круговорот Дюканочек в природе не успела Татьяна на закреп уйти ее место на скамейке чередующихся занято Wink Girl haha

26 Янв 2015 19:13

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Минутка88 писал(а):

Привет! Конечно, только к нам! У нас очень хорошо! Поможем, поддержим, а если что - и поругаем! В компании гораздо легче стройнеть!

26 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
перестала взвешиваться, но продолжала правильно питаться и он пошёл, а потом опять

Вот блин! Нет чтобы как пошел, так весь и ушел, а он опять норовит остановиться! Ну ничего, переборем упрямый вес, вон уже сколько нас добились стройности!

26 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а как проверяешь, тарелку переворачиваешь??? над головой особо клёво делать, как в одной передаче

не, так не получится с сах.замом, а вот когда делаю на безе, то да, переворачиваю))) а так взбиваю пока не начнет "творожиться", ну, или еще можно так посмотреть, так поднимаешь венчик, остается пика, если она не падает, значит, готово)))
Минутка88 писал(а):

приветики! конечно, можно, добро пожаловать sharik

26 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
192mack027 писал(а):
Нет не далеко, час на машине. Муж у меня так вообще каждую неделю туда мотается по работе. По трассе быстренько.

понятно Friends Friends
Флорентина писал(а):
Это в ежедневный фрукт на закрепе нелья банан и почему-то вишню ,

моё мнение и сногих диетологов не только Дю.. бананы, черешню и виноград, нельзя худеющим людям и похудевшим Embarassed Embarassed
кидайте теперь в меня морковкой, хоть бейте Embarassed Embarassed
Минутка88 писал(а):

Привет! sharik sharik

Минутка88 писал(а):
Сегодня хотела поискать рецепты диетической пищи, а нашла ваш форум Уже рассчитала свой правильный вес, хочу начать к нему приближаться.

давай с нами Drinks or Beer Drinks or Beer линеечку и авочку сделаешь??? sharik

26 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
моё мнение и сногих диетологов не только Дю.. бананы, черешню и виноград, нельзя худеющим людям и похудевшим

ну, вообще, в книге Дюкана написано, что людям худеющим и похудевшим желательно забыть про бананы, черешню/вишню и виноград... нет, конечно, если ОЧЕНЬ хочется, то очень-очень изредка можно, но лучше не есть)))

26 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Круговорот Дюканочек в природе не успела Татьяна на закреп уйти ее место на скамейке чередующихся занято

Girl haha Girl haha Girl haha
Флорентина писал(а):
Нет чтобы как пошел, так весь и ушел, а он опять норовит остановиться! Ну ничего, переборем упрямый вес, вон уже сколько нас добились стройности!

се ля ви! unknown Rose

26 Янв 2015 19:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
ну, вообще, в книге Дюкана написано, что людям худеющим и похудевшим желательно забыть про бананы, черешню/вишню и виноград... нет, конечно, если ОЧЕНЬ хочется, то очень-очень изредка можно, но лучше не есть)))

забыли! sharik sharik

26 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
моё мнение и сногих диетологов не только Дю.. бананы, черешню и виноград, нельзя худеющим людям и похудевшим
кидайте теперь в меня морковкой, хоть бейте

Бить не будем, морковкой кинула бы, да нет под рукой Smile . Нельзя, так нельзя - без них стопудово можно прожить, уж на закрепе, во всяком случае.
Я вот смотрю на тех, кто на стабилизации уже, и понимаю, что расслабляться нам пожизненно нельзя. Ведь когда начинаешь диету, читаешь и кажется, что на стабилизации можно есть ВСЕ, то есть пир 3 раза в день 6 дней в неделю, а это же не так! По сути, наш вариант - что-то около закрепа, с жестким контролем и вовремя принимаемыми мерами, или я не права?

26 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет я вот на репу покушаюсь и думаю не перенести ли мне чб

Как тебе жареная? Мне как-то не очень, в салате было вкуснее.
Ируня-Руня писал(а):
Круговорот Дюканочек в природе не успела Татьяна на закреп уйти ее место на скамейке чередующихся занято

Girl haha Girl haha
Минутка88 писал(а):

Добро пожаловать!
Флорентина писал(а):
Вот блин! Нет чтобы как пошел, так весь и ушел, а он опять норовит остановиться! Ну ничего, переборем упрямый вес, вон уже сколько нас добились стройности!

Это точно.

Наверх