Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2015 19:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Рунь, рецепты внесла в базу. Кстати, репка себя прекрасно повела в супе, вчера варила. Правда, у меня нет в наличии русской печки, но все равно вкусно получилось.
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 19:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html] [/URL]
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 19:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Надо исправить эту оплошность |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 19:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
да можно... а вот без клЮбники и малины...
нельзя ток расслабишься, а привесы тут как тут
права
прекрасно суп грибной с репой готовила из лесных грибов правда , мне только ложечка опять досталась
это пора исправить! кирпичи надоть, прикинь, твой заходит, а ты печь выкладываешь и самовар с сапогом стоит
Привет, Ириш!
мысли те же |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Даже не представляю реакцию, наверное в дурку позвонит. Привет, Зайчик! Я ж тебе в репную тему супа принесла тоже. |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 19:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Тортик от Анюты, панчо напоминает, только утром сегодня поняла, опять пекла
Тушёнка "как в детстве" http://forum.say7.info/topic76066.html просто с маринованными помидорками
суп из лесных грибов с репой
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 19:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 20:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ну с салатом сравнить не могу не варила я ее только жарила. Мне понравилось конечно по структуре не совсем картофель (ну это и естественно), но с грибочками жареными оч вкусно получилось Сегодня еще и сельдерей купила (цена одна купить у нас проще) попробую девочки тоже хвалили |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 20:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
ужас какой я как наслушаюсь ото всех, а ж жуть берет...
ууууу, как вы глубоко там зашли я думадла, так - поглядели на пряники, мимо хлеба быстренько проскочили...а вы и беляши там поели! А я думаю - где это мои беляши
Спасибо, девочки, мне приятно
Если что - буду в Вологде хлеб печь на заказ и пряники по праздникам прорвемся!
что-то я-то про паштет пропустила направьте в нужном направлении, я тоже сегодня печенки купила, еще говядину и вообще думаю что я завтра выходная готовить буду.
да-да! Я и раньше всегда именно летом именно фруктами и ягодами все пускала насмарку
как же их съесть-то немного лучше уж совсем не начинать
покушательство
ага...морковкой! Морковку-то мы съедим - ее можно, а вот кидаться будем тем, что есть нельзя ---
отбивайся! Я винограда насажала, черешню, вишни вот-вот начнут плодоносить |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 20:07
|
usya
|||||||||||||||||||
у меня сегодня белковый день, чтож вы творите-то? Ссылка где????? завтра испеку и обожрусь
если честно, у ребенка ДР скоро им-то знаю что готовить, а себе же тоже что-то надо, а?
а на чем жарила? Ох, посажу я репу, посажу |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 20:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
с грибами, ага
ага, тоже люблю
любопытство-страшная штука
я вот так мимо страничку листала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html] [/URL] и заедала тортом чтоб слюней не напускать
http://www.povarenok.ru/recipes/show/101248/
отклубники не поправишься, мне кажется ну это если на закрепе
ууууу... родным отдашь, а сама на закреп придёшь и будешь ягодки другие кушать по небольшой плошечке и лучше утром , я видела
сейчас всё будет! половину еле съела в один присест
Алл, а у нас есть и праздничные рецепты с пометками.. ты посмотри, что приготовить, и твои такое кушать могут http://forum.say7.info/post4991518.html#4991518 |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 20:30
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
вот про бананы и виноград согласна, но почему вишню с черешней забраковали мне не понятно!!! Я их обожаю! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 20:34
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
ВОЛОГДА мой родной город, я только два года назад в Краснодар переехала, а так всю жизнь в Вологде прожила. |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:06
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девушки, всем добрый вечер!
не успеваю читать за вами! хочу посоветоваться. Тут обнаружила дома такую вот штуку, называется Доктор Слим - коктейль для похудения. Кто-нибудь принимал такой? так вот, думала, уже не пригодится мне на дюкане такая штука. Но попался на глаза и решила посмотреть состав. А там: молоко сухое обезжиренное, белок соевый изолированный без ГМО, добавка, препятствующая комкованию «Три-Кафос-МР» (трифосфат кальция). Вроде ничего нет такого запрещенного, все наше, диетное. Можно ли это использовать где-нибдуь? и как? состав такой: на 100 г сухого продукта: белок не менее 42 г жир не более 2,1 г углеводы не менее 40 г калорийность 339 ккал. |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
оперативненько
а фотку зажала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185223047.html] [/URL]
Ал они еще и меня пугали так что я в свои 36 напряглась
однозначно
у нас тема есть "Праздничные рецепты" пока она маленькая мы ее только перед новым годом начали , но уже можно кое что присмотреть (у меня под подписью ссылка)
на ложке подсолнечного масла (ой вру кукурузное купила начитавшись о его пользе) и антипригарной керамической сковороде |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Маш уморила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL] , но про баночку ничего не скажу сейчас Зайка наверно подскажет |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
добрый вечер! не знаю про такое ничего сказать не могу ((( |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Иришкаааааааааааааааааа http://forum.say7.info/post5076256.html#5076256 японский салат с редисом и огурцом (что то я сегодня натыкаюсь и натыкаюсь на вкусняхи наши)
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:50
|
usya
|||||||||||||||||||
это тебе так кажется! если ее купить 1кг да на всех поделить, а если ее немеряно, ведрами, даром трудно остановиться. Но еще больше я люблю абрикосы и черешню
могут еще как. Вчера сели ужинать , нарезала хлеб обычный для мужа и своего пару кусочков, смотрю начал есть , мой хлеб хвать, и ест как ни в чем не бывало.
вишня не знаю, а черешня очень сладкая
мой брат там живет, просто если что нам без вариантов, только туда, потому и написала |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 22:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
100 раз говорила и тебе повторю скажи ему что объедать сидящего на диете восьмой смертный грех |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 22:05
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
девочки! я пошла
, а то сегодня ноут со мной не дружит (((
с планшета буду заходить смотреть, но комментить там, вообще, не люблю... если что, то всем чудесных сновидений |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 22:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
и здрасти вам, ты только пришла и уже уходишь. Вреднее феи еще не встречала, покусать тебя что ли |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 22:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Зайцу еды не докладывают!
В саду в беседке.
Ну ты ее вымачивала, да? А у меня горчила. Я тоже с грибами жарила.
отправляешься в угол рукодельниц
Вот и я так думаю
друх-х-х-х
А мне диетолог запрещал кукурузное при похудение, но ты на закреп, тебе наверное можно |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 22:15
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
И снова здрасти.... но если что, то помните, с планшета я |
[/URL]
Надо исправить эту оплошность
а вот без клЮбники и малины...
ток расслабишься, а привесы тут как тут
Я ж тебе в репную тему супа принесла тоже.

прорвемся!
[/URL] и заедала тортом
Я их обожаю!
[/URL]
[/URL] , но про баночку ничего не скажу сейчас Зайка наверно подскажет