Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 11:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алла! с днем рождения дочери |
||||||||||
|
30 Янв 2015 11:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Янв 2015 11:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
|
nadegda73
Ируня-Руня anna a Спасибо, девочки
Доброе утро всем
По кофею? У меня минус 400 Линейку поправила.
В вопросе про йогурт я хотела узнать 1 шт это баночка 100г??? А то у меня 400г стакан. Я его и не очень люблю, но вот увидела захотелось в качестве десерта, тортик-то я не ем и сладкого, а такое периодически съедала бы |
||||||||||
|
30 Янв 2015 12:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Ал у нас стандартная баночка 125 мл а вес не знаю наверное 100 гр |
||||||||||
|
30 Янв 2015 12:11
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
Доброе утро!
Есть кошечка у нас. Ей уже 11 лет. Появление песы прохладно приняла. Делает вид, что он ей безразличен. Но может заступиться за него, если ей вдруг кажется, что его обижают. Ну и гоняет он ее периодически. Она иногда его провоцирует. Наверное, когда ей самой хочется побегать. Она домашняя у нас, на улицу не ходит. Спит целыми днями. |
||||||||||
|
30 Янв 2015 12:15
|
192mack027
41 год |
|||||||||
|
Доброе утро, красавицы!!! Пошлите кофе пить, ну или чаёк.
А меня сегодня весы радуют -800. Итог на сегодня 92,5. Сколько ушло за неделю не знаю. Но теперь буду считать отвес с пятницы по пятницу. Только знаю, что 20 дней диеты ушло 3,5 кг, чё-то как-то маловато. Как думаете?? Мне на сайте Дюкана насчитали, что в день должно уходить по 100гр. всего. А тут у вас смотрю, на линеечка с расшифровкой по 200 гр и больше даже у кого-то видела. От чего это зависит??
За что же тебя так? У меня правда тоже есть, но только на укусы пчёл. Но так плохо сразу делается, что до скорой дело доходит. И это не помешало мне заниматься пчёлами. И дед, и папа - пчеловоды. А ты держись. может ещё и пройдут твои аллергии. Мне вот интересно как аллергия по наследству передаётся. У старшего нет на укусы реакции, уже много раз проверенно на практике. А вот про малыша ещё не знаю. Ну ничего скоро вес и узнаем. Только надо супрастином в уколах запастись.
Спасибо, девочки. Сегодня с утра настроение у него получше, но зубик ещё не проклюнулся. Ждём. Ох уже эти зубы скорей бы вылез зараза.
У меня свекровь ещё дальше пошла, кота Шреком назвала. Вот он.
А я так и не могу найти, везде только картофельный. У же думаю в соседнем магазинчике, попросить девочек-продавцов специально на меня заказать. Всем удачно отработать последний денёк рабочей недели.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||
|
30 Янв 2015 12:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
30 Янв 2015 13:01
|
anna a
|||||||||
поздравляю
ну, я считаю, стандартный стаканчик-йогурт, т.е. 125 гр.
ура!!!
надо считать, чтобы за неделю уходило примерно (примерно!!!) 1 кг., т.е. у тебя получается за 3 недели 3,5 кг., так что все хорошо... это СОВСЕМ немало
какой симпатулькин |
||||||||||
|
30 Янв 2015 13:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
ну вот это я и добивалась. Усё понятно теперь
ужас какой! Пожарные приехали ? Пусть все поскорее закончится и по возможности благополучно
на мой взгляд на Шрека он мало похож это уж свекровь о чем-то своем |
||||||||||
|
30 Янв 2015 13:23
|
Rokovaja
38 лет |
|||||||||
|
Всем доброе утречко!
Хотя у кого горит дом наверное нет. Надь сочувствую вашим соседям! У меня после пары дней застоя(которые мне прям настроение испортили, хотя понимаю, что невозможно каждый день отвешивать) -400 г. Если успею до 5 числа ещё киллограмчик скинуть будет -10 за месяц |
||||||||||
|
30 Янв 2015 13:27
|
192mack027
41 год |
|||||||||
Кашмар! А тушат хоть уже??
Вот и я о том же. Кстати говоря, этот чудик сам это имя выбрал себе. Ему на бумажечках написали разные имена и разложили на полу. А он гулял гулял и на это имя улёгся. Ну так и получилось, что имя себе сам выбрал.
Ну значит и хорошо. Ну ты же понимаешь, как всегда, хочется быстрее. Знаю, что быстро не значит хорошо.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||
|
30 Янв 2015 13:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Поздравляю!
Поздравляю!
Красавец!
Приехали , возле нашего дома гидрант , Саша помогал искать , снега в этом году много . |
||||||||||
|
30 Янв 2015 13:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
укушу
какой окрас красивый
Лен я а "Карусели" беру или в "Ашане если попадаю туда
жуть жуткая очень боюсь подобного
ну это вообще круть, но ты настраивайся что чем дальше тем медленнее уже что не жалко организму было отдал |
||||||||||
|
30 Янв 2015 13:56
|
anna a
|||||||||
ничего себе это огромнейший стресс для организма, так что много - это не всегда хорошо... ну, а так-то, конечно, приятно за месяц такой результат, но правильно Рууня написала, что чем дальше, тем медленнее уходить будет
|
||||||||||
|
30 Янв 2015 14:05
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
|
30 Янв 2015 14:07
|
сатурния
|||||||||
|
30 Янв 2015 14:12
|
сатурния
|||||||||
Катя,у меня тоже так было-за первый месяц минус 10 кг,но в общем вышло как и писал Дюкан 4 кг в месяц,за семь месяцев ушло 30 кг. |
||||||||||
|
30 Янв 2015 14:17
|
сатурния
|||||||||
Надя-молодец так держать |
||||||||||
|
30 Янв 2015 14:26
|
сатурния
|||||||||
Руня
Я тоже ужасно боюсь пожаров,в детстве видела как горела баня у моей бабушки,всей деревней тушили,еле дом отстояли,а баню сосед поджог |
||||||||||
|
30 Янв 2015 14:27
|
Enjoya
46 лет Almaty |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Можно к вам? Я на атаке, сегодня 4-й день, пока в минусе 2 кг. |
||||||||||
|
30 Янв 2015 14:32
|
сатурния
|||||||||
Аня
Я думаю,что так худеется при большом весе,у меня так же было,сначала резко ,а потом как положено, в 95 кг плато было.Я его сдвинула ,как писал Дюкан, четырьмя днями атаки и пешком ходила дольше. |
||||||||||
|
30 Янв 2015 14:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
сатурния приветик
привет конечно можно, хороший результат за 2 дня |
||||||||||
|
30 Янв 2015 14:46
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||
|
Спасибо всем кто помог создать линеечку
Съездила с утра в здоровянку и купила и сах.зам. и отруби и СОМ. Ура,я так радуюсь этим покупкам. А еще я мечтала 20лет проколоть уши, да все как то.....А сегодня я записалась в салон,завтра пойду уши прокалывать. Жизнь меняется в сторону розовых шаров. Спасибо вам дорогие за поддержку,советы и доброту. |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Ларис у вас что прям вот так можно купить СОМ? Я сейчас завидовать начну |
||||||||||
|
30 Янв 2015 15:04
|
anna a
|||||||||
какой хорошенький
приветики!
|
наверное 100 гр
-800. Итог на сегодня 92,5. Сколько ушло за неделю не знаю. Но теперь буду считать отвес с пятницы по пятницу. Только знаю, что 20 дней диеты ушло 3,5 кг, чё-то как-то маловато. Как думаете?? Мне на сайте Дюкана насчитали, что в день должно уходить по 100гр. всего. А тут у вас смотрю, на линеечка с расшифровкой по 200 гр и больше даже у кого-то видела. От чего это зависит??
За что же тебя так? У меня правда тоже есть, но только на укусы пчёл. Но так плохо сразу делается, что до скорой дело доходит. И это не помешало мне заниматься пчёлами. И дед, и папа - пчеловоды. А ты держись. может ещё и пройдут твои аллергии. Мне вот интересно как аллергия по наследству передаётся. У старшего нет на укусы реакции, уже много раз проверенно на практике.
А вот про малыша ещё не знаю.
Ну ничего скоро вес и узнаем.
Только надо супрастином в уколах запастись.

на мой взгляд на Шрека он мало похож