Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 15:22
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Можно вопрос? А как кожа себя "чувствует" после такого похудения??
и я с тобой. какая не справедливость. Тут сколько ищу нигде нет, а у кого-то пошёл и купил, как картошку.
присоединяйся.
за что?
это надо значит мужа напречь, что бы заехал, поискал там.
когда же я доберусь до выпечки.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 15:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
за то что такой результат отличный , а говорит медленно |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 16:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Девочки, с отвесиками у кого есть! Я свою коробочку оставила до завтра. Вчера полдня моталась за нарядом на юбилей, воды норму не выпила, да и поела нормально один раз...
Надь, с отвесом тебя! Как там с домом? Спасти что-то удалось? Можно к вам? [/quote] Добро пожаловать!
Не завидуй, вот посмотри, напиши. фирма Каскад Олимпийская,43 9722350@mail.ru http://samara.neobroker.ru/suhoe-moloko/ http://samara.regmarkets.ru/moloko-45237/[quote="Enjoya"]Девочки, привет! http://samara.tiu.ru/Suhoe-moloko |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 16:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
выглядит аппетитно
пока вам искала, нашла себе под боком |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 16:13
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Привет! Главное сами все здоровы , у них двое детей,сильно выгорела пристройка,где печка была, крыша, но стены хоть стоят, даже окна ,почти все целые. Все равно очень им сочувствую , дом только лет пять как построили,сейчас опять столько вложений надо |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 16:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Это конечно главное, что сами целы. Но отстроиться сейчас тоже капец, сколько денег надо, а на улице зима... Надь, от печки загорелось? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 16:49
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||||||||||
Ясно, я больше так не буду. Я Ане уже писала, что не терпеливая я. Мне надо что бы всё быстренько. Но я если честно и этому отвесу уже очень рада. Сегодняшний отвес - это спасибо твоим коробочкам.
Это же здорово!
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 16:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
это спасибо всем и в первую очередь дядюшке ДЮ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 17:21
|
Enjoya
46 лет Almaty |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня вопрос
Какая должна быть порция? Сколько раз есть за день? Завтрак, обед, ужин и два перекуса? И -еще на атаке соленое же нежелательно? Например селедку? А то смущает в книге "Любая рыба..."? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 17:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
кушать сколько хочешь раз и порция чтоб наелась
соленое можно просто оно задержит воду она позже уйдет , а на атаке не рекомендуют чтоб за атаку ушло больше и был дополнительный стимул но в общем ограничений нет |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 17:31
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки подскажите, в магазинах в диет отделе есть продукция ФИТ ПАРАД (кисели, каши, горячий шоколад и прочее) их можно? Как понять почему это нам нельзя??? Смотреть на жирность? На углеводы??? Или как вообще вы разбираетесь?
http://www.piteko.ru/site.aspx?SECTIONID=2145593&IID=2145787 вот тут продукция и состав можно посмотреть И ещё вопросик. СЗ ФИТ ПАРАД - у них в каталоге есть разный - с экстрактом топинамбура, с экстрактом шиповника, на основе фруктозы и стевиозид. Так вот а какой брать-то? Девочки у кого сз фит парад, скажите какой именно у вас. Просто завтра хочу съездить за сз, и если можно другие продукты, то ещё что нибудь куплю.
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 18:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, трям!
ты чёсь кричишь, тут я
мы выходные были ну как выходные..полдня ещё с бумагами сидели
Машуль, ездит кто в Москву у тебя??? смотри вот тут заказываешь http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety или тут... http://dietmagaz.ru/dieta-djukan/ могут на работу или кому-то на дом доставить, а ты заберёшь потом , лиюо самовывозом
я знала, что наш Дю-врач мимо не пройдёт
ничкго страшного не произошло, не извиняйся!
главное кефир нулевой, а молоко от 0-1,5 можно
у меня 18см форма была
Аллочка, с Днём Рождения твою красавицу! Для тебя цветочки!
Молодец! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 18:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
и тебя с отвесом!!!
ого! вот видишь, молодец какая!!!
мама рожала в экспериментальном центре из-зп астмы..ходила с кислородной подушкой и кололи её что-то, а аллергия была у неё только чихательная вот и не знаю в кого? столкьо видов у меня разных её было
уморный кот
ужас!
конечно невозможно!!! ничё се за месяц!
Привет!
здорово!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:00
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||
Елена
Руки обвисли сильно и на внутренней стороне "ляжек" обвисла кожа,ноги практически пришли в форму и руки подтянулись,но не много.В одежде не видно |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, что без страшных последствий!
Может народ соберется и поможет??? с мира по нитке
до насыщения, но не переедай
можно есть, но, почитав дневники многих похудевших на Дю, переменила своё мнение... они минимум соли использовали или вообще не солили
у меня разный фит был, разницы нет, только в величине помола..7-ой более крупный что ли,.. но всё равно незаметно
а остальное я не покупала никогда и не стала бы... кроме отрубей разве что но это только я |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:06
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:13
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Лариса-это только начало,посмотришь как изменится жизнь к лучшему. У меня вместе с потерянными кг ушло очень много негатива из жизни.А какая станешь легкая,в прямом смысле ,я могу сейчас прыгать и скакать часами По паре км прохожу и не замечаю,по этажам бегаю без отдышки;вот как то так.
Ты главное не бросай ,бывает трудно,но ты заходи сюда ,с девочки всегда поддержут. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:18
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Танюш
Я когда делала вторую линейку вспомнила как ты сказала,что похудев до 80кг я войду во вкус и буду стройнеть дальше.Ты оказалась права,впрочем как всегда |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо. Стимул великая вещь. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:25
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Зайка привет
Тортик оказался вкусным Похож на мороженное в печенье.И с тортиками худеть намного приятнее. Только вот я весы новые никак не куплю и не знаю как ведет себя мой вес Одежда вроде посвободней. Завтра обязательно пойду в поход за весами,куплю те которые меньше показывают |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
смотри не ошибись |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:28
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Таня,ты вообще мой движок Незабвенная куча картошки встает перед глазами всегда ,когда рука тянется к запрещенке Помнишь ту картофельную жирную кучу? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
во, уважаю!
приветик!
ты даже коврижку на сковородке не делала???
Анютин торт ум отъешь, только в маленькой форме делать надо
объёмы важней, а вес это чтоб наша душа радовалась у меня бош, уже лет 8 живут и ничё им не делается |
||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:30
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
На самом деле,не знаю какие весы купить Подороже или не тратиться купить обычные?Разброс цен просто колоссальный |
когда же я доберусь до выпечки.

Я Ане уже писала, что не терпеливая я. Мне надо что бы всё быстренько. Но я если честно и этому отвесу уже очень рада. Сегодняшний отвес - это спасибо твоим коробочкам.

По паре км прохожу и не замечаю,по этажам бегаю без отдышки;вот как то так.
смотри не ошибись