Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 19:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
а можно для тех, кто в танке |
||||||
|
30 Янв 2015 19:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
я покупала по средней 1800руб тогда стоили, сейчас несколько дороже... вот такие, Мариш! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2255067&hid=90567 думала их нет уже в продаже..ан есть |
||||||
|
30 Янв 2015 19:44
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||
Коврижку делала много раз Поэтому и тортик с ней смастерила.
Точно,гляну ,если есть бош,у меня миксер бош уже 15 лет пашет. |
||||||
|
30 Янв 2015 19:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
а, поняла.. а то думала, что ты из выпечки ничё не делала вообще
у меня посудомойка, стиралка, плита-духовка, вытяжка всё бошевское |
||||||
|
30 Янв 2015 20:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
привет всем присоединившимся!
с работы пришла, сижу ем и вас читаю
я покупала и №7, и №1... мне больше понравился последний, но по большому счету они одинаковые, но, как сказала Зая, просто №7 покрупнее немножко чем №1 ))) остальное... смотреть надо на состав, а дальше ешь по норме ДОПов этот продукт, которые входят в состав продукта, если в составе нет запрещенных продуктов |
||||||
|
30 Янв 2015 20:15
|
сатурния
|||||
В самом начале моего диетного пути зашел как то разговор о картошке,так Таня написала ,что если трескать картошку ,то буду как тот смешной смайлик в виде кучи с глазами Вот с тех пор ипропало желание лопать картоху |
||||||
|
30 Янв 2015 20:20
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
Всем добрый вечер!
Да , от печки . |
||||||
|
30 Янв 2015 20:26
|
сатурния
|||||
У меня в Кишиневе все Самсунг было-хорошая техника,а здесь канди и индезит,Самсунг только сейчас появился в магазинах,а цены Бош если честно только посудомойки видела в два раза дороже чем остальные,у меня канди посудомойка,так тоже ничего.Здесь вообще все не так ,как у нас,я все никак не привыкну и ассортимент в магазинах другой и машины большие только богатые покупают,мы со своей ауди как бельмо на глазу в нашем доме,соседи нас не понимают.У них вообще менталитет бедняков,они со счетами в банке по сто тысяч живут как бомжи.Мы живем в регионе Пьемонте,а здесь говорят,что самые жадные живут |
||||||
|
30 Янв 2015 20:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
я тоже жуткий картохолюбитель.. причём жареную только в детстве ела... больше запечённую и на пару любила но тут как говорится или фигура или картоха, ну и ты в виде картохи |
||||||
|
30 Янв 2015 20:30
|
сатурния
|||||
Не в бровь,а в глаз
У меня все дома любят картошку,так чтоб меня не соблазнять мои мужики стойко пару месяцев на гарнир ели только рис и макароны. |
||||||
|
30 Янв 2015 20:35
|
сатурния
|||||
Ужасно
Здесь тоже очень многие печки топят,газ дорогой. Мы за отопительный сезон заплатили 1500 евро ,с учетом того,что прошлая зима была очень теплой. |
||||||
|
30 Янв 2015 20:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
немецкий денег стоит, а китайской сборки подешевше... но вот какая разница, у китайцев руки что ли другие... а в германии не они собирают, да... те же китайцы и собирают
стиралка у мамы долго прожила... на новую кухню тоже бош купили ей
почему? из-за того, что деньги не тратят? |
||||||
|
30 Янв 2015 20:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
макароны, мммм...ща бить будут я хоть макмастером заменяю, а то вообще б тяжко было
это за год, конечно, да? |
||||||
|
30 Янв 2015 20:48
|
сатурния
|||||
За 5 месяцев,но на ночь отопление тут отключают и днем по часам дают,в квартире всегда прохладно.Я даже простынь себе электрическую купила,хоть сплю в тепле,я вообще то мерзлячка,а как похудела стала мерзнуть вдвойне Столько теплых вещей набрала ,а многие из них уже большие,но ничего в следующую зиму куплю новых. |
||||||
|
30 Янв 2015 20:50
|
сатурния
|||||
А я вот совсем не ем макароны,вот пироги и пирожки несладкие обажаю Меня по моему тоже сейчас побьют |
||||||
|
30 Янв 2015 20:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
простите если считать, что курс сейчас около 80 руб за евро
я балдю
главое, что похудела, а остальное наживное |
||||||
|
30 Янв 2015 20:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
я тоже обожаю проблема решена... дю-пироги
держись, я прикрою... я уж привыкшая |
||||||
|
30 Янв 2015 20:59
|
сатурния
|||||
Здесь просто иллюстрация к Гоголевским "Мертвым душам"сплошные плюшкины живут,да и Бальзак своего гобсека с здешних обитателей списал
Италия ,которую знают во всем мире - это центр и юг,а мы на севере,я сама в шоке до сих пор пребываю,здесь нет шумных итальянцев и красивых брюнетов днем с огнем не найдешь,здешние мачо,как вылинявшие все,а женщины одна страшней другой Один плюс,на их фоне выглядим красотками |
||||||
|
30 Янв 2015 21:04
|
сатурния
|||||
Не получаются они у меня
Отрубные не пропекаются почему то а крахмальные оседают ,а духовка у меня отличная ,нормальная выпечка просто суперская получается. Почему так происходит не понимаю |
||||||
|
30 Янв 2015 21:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
мы с такими шумными тусовались на Мадагаскаре, я думала, все они такие весёлые и шумные но то, что по внешности они нам уступают, это да
|
||||||
|
30 Янв 2015 21:05
|
сатурния
|||||
Настоящий друг |
||||||
|
30 Янв 2015 21:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
ты в мульте пробовала??? я в своей духовки не пеку их, не получаются |
||||||
|
30 Янв 2015 21:10
|
сатурния
|||||
А ты приезжай в гости своими глазами увидишь. Вы такие путешественники,легкие на подьем,приезжайте посмотрите на Италию изнутри.У меня муж очень гостеприимный ,только рад будет. |
||||||
|
30 Янв 2015 21:13
|
сатурния
|||||
У нас такой зверь не водится.Хотела через интернет купить на немецком сайте ,так доставка только по Германии.Надо опять посмотреть может появились уже. |
||||||
|
30 Янв 2015 21:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
|
Всем добрый вечер! Я на минутку заскочила пока удалось присесть, молодежь вышла пройтись перед тортиком
а я допекаю пицу и в принципе все.
Ем как ни странно очень мало (даже) сегодня, как-то не хочется. Ну ела йогурт, мясо, сейчас на вечер что-то себе придумаю. Короче "полет нормальный" Спасибо всем за поздравления |
Поэтому и тортик с ней смастерила.
больше запечённую и на пару любила