Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

30 Янв 2015 19:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Незабвенная куча картошки встает перед глазами всегда ,когда рука тянется к запрещенке Помнишь ту картофельную жирную кучу?

а можно для тех, кто в танке Embarassed Embarassed Embarassed sharik Girl haha Girl haha

30 Янв 2015 19:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
На самом деле,не знаю какие весы купить Подороже или не тратиться купить обычные?Разброс цен просто колоссальный

я покупала по средней Girl haha Girl haha 1800руб тогда стоили, сейчас несколько дороже... вот такие, Мариш! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2255067&hid=90567 думала их нет уже в продаже..ан есть

30 Янв 2015 19:44

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ты даже коврижку на сковородке не делала???

Коврижку делала много раз nyam2 Поэтому и тортик с ней смастерила.
Зайчиришка писал(а):
меня бош, уже лет 8 живут и ничё им не делается

Точно,гляну ,если есть бош,у меня миксер бош уже 15 лет пашет.

30 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Коврижку делала много раз Поэтому и тортик с ней смастерила.

а, поняла.. а то думала, что ты из выпечки ничё не делала вообще Embarassed Embarassed
сатурния писал(а):
Точно,гляну ,если есть бош,у меня миксер бош уже 15 лет пашет.

good2 good2 у меня посудомойка, стиралка, плита-духовка, вытяжка всё бошевское wacko1 Girl haha Girl haha

30 Янв 2015 20:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
привет всем присоединившимся! sharik
с работы пришла, сижу ем и вас читаю Smile
192mack027 писал(а):
Девочки подскажите, в магазинах в диет отделе есть продукция ФИТ ПАРАД (кисели, каши, горячий шоколад и прочее) их можно? Как понять почему это нам нельзя??? Смотреть на жирность? На углеводы??? Или как вообще вы разбираетесь?
http://www.piteko.ru/site.aspx?SECTIONID=2145593&IID=2145787 вот тут продукция и состав можно посмотреть
И ещё вопросик. СЗ ФИТ ПАРАД - у них в каталоге есть разный - с экстрактом топинамбура, с экстрактом шиповника, на основе фруктозы и стевиозид. Так вот а какой брать-то? Девочки у кого сз фит парад, скажите какой именно у вас.
Просто завтра хочу съездить за сз, и если можно другие продукты, то ещё что нибудь куплю.

я покупала и №7, и №1... мне больше понравился последний, но по большому счету они одинаковые, но, как сказала Зая, просто №7 покрупнее немножко чем №1 )))
остальное... смотреть надо на состав, а дальше ешь по норме ДОПов этот продукт, которые входят в состав продукта, если в составе нет запрещенных продуктов

30 Янв 2015 20:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а можно для тех, кто в танке Embarassed Embarassed Embarassed sharik Girl haha Girl haha

В самом начале моего диетного пути зашел как то разговор о картошке,так Таня написала ,что если трескать картошку ,то буду как тот смешной смайлик в виде кучи с глазами Girl haha Вот с тех пор ипропало желание лопать картоху Girl haha

30 Янв 2015 20:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Vodolei60 писал(а):
. Надь, от печки загорелось?

Да , от печки .

30 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у меня посудомойка, стиралка, плита-духовка, вытяжка всё бошевское

У меня в Кишиневе все Самсунг было-хорошая техника,а здесь канди и индезит,Самсунг только сейчас появился в магазинах,а цены wacko1 Бош если честно только посудомойки видела в два раза дороже чем остальные,у меня канди посудомойка,так тоже ничего.Здесь вообще все не так ,как у нас,я все никак не привыкну и ассортимент в магазинах другой и машины большие только богатые покупают,мы со своей ауди как бельмо на глазу в нашем доме,соседи нас не понимают.У них вообще менталитет бедняков,они со счетами в банке по сто тысяч живут как бомжи.Мы живем в регионе Пьемонте,а здесь говорят,что самые жадные живут wacko1

30 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
В самом начале моего диетного пути зашел как то разговор о картошке,так Таня написала ,что если трескать картошку ,то буду как тот смешной смайлик в виде кучи с глазами Вот с тех пор ипропало желание лопать картоху

Girl haha Girl haha Girl haha
я тоже жуткий картохолюбитель.. Embarassed причём жареную только в детстве ела... unknown больше запечённую и на пару любила Embarassed Embarassed но тут как говорится или фигура или картоха, ну и ты в виде картохи Girl haha Girl haha

30 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
но тут как говорится или фигура или картоха,

Не в бровь,а в глаз good2

У меня все дома любят картошку,так чтоб меня не соблазнять мои мужики стойко пару месяцев на гарнир ели только рис и макароны.

30 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Да , от печки

Ужасно wacko1

Здесь тоже очень многие печки топят,газ дорогой.
Мы за отопительный сезон заплатили 1500 евро ,с учетом того,что прошлая зима была очень теплой.

30 Янв 2015 20:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Самсунг только сейчас появился в магазинах,а цены

немецкий денег стоит, а китайской сборки подешевше... но вот какая разница, у китайцев руки что ли другие... unknown а в германии не они собирают, да... girl_nea girl_nea те же китайцы и собирают unknown
сатурния писал(а):
меня канди посудомойка,так тоже ничего

good2 good2 стиралка у мамы долго прожила... на новую кухню тоже бош купили ей Girl haha Girl haha
сатурния писал(а):
Мы живем в регионе Пьемонте,а здесь говорят,что самые жадные живут

почему? unknown Embarassed Embarassed из-за того, что деньги не тратят? Embarassed

30 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
У меня все дома любят картошку,так чтоб меня не соблазнять мои мужики стойко пару месяцев на гарнир ели только рис и макароны.

Girl haha Girl haha макароны, мммм...ща бить будут Embarassed Embarassed я хоть макмастером заменяю, а то вообще б тяжко было Embarassed Embarassed
сатурния писал(а):
Мы за отопительный сезон заплатили 1500 евро ,с учетом того,что прошлая зима была очень теплой.

wacko1 wacko1 это за год, конечно, да? unknown Embarassed

30 Янв 2015 20:48

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
это за год, конечно, да?

За 5 месяцев,но на ночь отопление тут отключают wacko1 и днем по часам дают,в квартире всегда прохладно.Я даже простынь себе электрическую купила,хоть сплю в тепле,я вообще то мерзлячка,а как похудела стала мерзнуть вдвойне wacko1 Столько теплых вещей набрала wacko1 ,а многие из них уже большие,но ничего в следующую зиму куплю новых.

30 Янв 2015 20:50

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
макароны, мммм...ща бить будут

А я вот совсем не ем макароны,вот пироги и пирожки несладкие обажаю Embarassed Меня по моему тоже сейчас побьют Embarassed

30 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
За 5 месяцев,но на ночь отопление тут отключают

Shocked Shocked Shocked Shocked ни хрена себе wacko1 wacko1 простите Embarassed Embarassed если считать, что курс сейчас около 80 руб за евро wacko1 wacko1
сатурния писал(а):
и днем по часам дают,в квартире всегда прохладно.

wacko1 wacko1 wacko1 я балдю Embarassed Embarassed
сатурния писал(а):
Я даже простынь себе электрическую купила,хоть сплю в тепле,я вообще то мерзлячка,а как похудела стала мерзнуть вдвойне Столько теплых вещей набрала ,а многие из них уже большие,но ничего в следующую зиму куплю новых.

praising praising praising главое, что похудела, а остальное наживное Wink Friends Friends

30 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
А я вот совсем не ем макароны,вот пироги и пирожки несладкие обажаю

я тоже обожаю Embarassed Embarassed Friends Friends проблема решена... дю-пироги nyam2 nyam2
сатурния писал(а):
Меня по моему тоже сейчас побьют

Girl haha Girl haha держись, я прикрою... Friends я уж привыкшая Embarassed Girl haha Girl haha

30 Янв 2015 20:59

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
почему? из-за того, что деньги не тратят?

Здесь просто иллюстрация к Гоголевским "Мертвым душам"сплошные плюшкины живут,да и Бальзак своего гобсека с здешних обитателей списал wacko1

Италия ,которую знают во всем мире - это центр и юг,а мы на севере,я сама в шоке до сих пор пребываю,здесь нет шумных итальянцев и красивых брюнетов днем с огнем не найдешь,здешние мачо,как вылинявшие все,а женщины одна страшней другой wacko1 Один плюс,на их фоне выглядим красотками Wink

30 Янв 2015 21:04

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
проблема решена... дю-пироги

Не получаются они у меня Embarassed
Отрубные не пропекаются почему то unknown а крахмальные оседают wacko1 ,а духовка у меня отличная ,нормальная выпечка просто суперская получается. Почему так происходит не понимаю unknown

30 Янв 2015 21:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Здесь просто иллюстрация к Гоголевским "Мертвым душам"сплошные плюшкины живут,да и Бальзак своего гобсека с здешних обитателей списал

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сатурния писал(а):
Италия ,которую знают во всем мире - это центр и юг,а мы на севере,я сама в шоке до сих пор пребываю,здесь нет шумных итальянцев и красивых брюнетов днем с огнем не найдешь,здешние мачо,как вылинявшие все,а женщины одна страшней другой

wacko1 wacko1 wacko1 мы с такими шумными тусовались на Мадагаскаре, я думала, все они такие весёлые и шумные unknown unknown но то, что по внешности они нам уступают, это да Embarassed Girl haha Girl haha
сатурния писал(а):
Один плюс,на их фоне выглядим красотками

Girl haha Girl haha good2 good2

30 Янв 2015 21:05

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
держись, я прикрою... я уж привыкшая

Настоящий друг Friends

30 Янв 2015 21:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Не получаются они у меня
Отрубные не пропекаются почему то а крахмальные оседают ,а духовка у меня отличная ,нормальная выпечка просто суперская получается. Почему так происходит не понимаю

ты в мульте пробовала??? я в своей духовки не пеку их, не получаются unknown Embarassed Embarassed

30 Янв 2015 21:10

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мы с такими шумными тусовались на Мадагаскаре, я думала, все они такие

А ты приезжай в гости своими глазами увидишь. Вы такие путешественники,легкие на подьем,приезжайте посмотрите на Италию изнутри.У меня муж очень гостеприимный ,только рад будет.

30 Янв 2015 21:13

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ты в мульте пробовала

У нас такой зверь не водится.Хотела через интернет купить на немецком сайте ,так доставка только по Германии.Надо опять посмотреть может появились уже.

30 Янв 2015 21:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Я на минутку заскочила пока удалось присесть, молодежь вышла пройтись перед тортиком Wink а я допекаю пицу и в принципе все.
Ем как ни странно очень мало (даже) сегодня, как-то не хочется. Ну ела йогурт, мясо, сейчас на вечер что-то себе придумаю.
Короче "полет нормальный" Girl haha Спасибо всем за поздравления girl_in_love

Наверх