Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2015 0:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Нюсечка1
с 12 января по сегодня (30), т.е. за 18 дней с 75 до 71,5 (3,5 кг.) - это нормально, это не завис вес, а так и должно быть... кроме того, ешь много белка, поэтому при занятиях фитнесом, то у тебя белок из пищи пойдет на увеличение мышечной массы, в результате, так как жир легкий, но объемный, а мышечная масса не слишком объемная, но тяжелая, то у тебя вес, вообще, может еще медленнее уходить, тогда смотри на объемы... и за 3 недели 3 кг. - это ОЧЕНЬ хорошо!!! девочки! хорошие мои! считайте, что за 1 неделю у вас должно уходить примерно по 1 кг., если как-то по другому, то можно о чем-то еще подумать, и завис вес - это когда месяц стоит на одном месте, вот это завис... |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Инна ты добавила физ нагрузки может в этом дело? ты объемы мерила?
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
А вот и я ))) - всем добрый вечер!!!
Чай-кофе на столе!!! )))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
приветик Нат спасибки |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:18
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
приветики! от остального откажусь, т.к. спать пошла уже вот некоторое время назад как ухожу и ухожу))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
добрый!!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Алла, поздравляю тебя с рождением доченьки - счастье ей и всей Вашей семье!!!
сатурния Мариш, а ты только Зайку приглашаешь или нам всем можно? )))) мы-то уже мётла приукрасили для полёта ))) Привет красатуля
Зайчиришка Я постоянно забываю когда у Вас выходные ((((( Привет )))
????? очень интересно!!!!
ключевые слова - 20 лет тому назад.....пою....только пою 300 лет тому назад ( эт в моём случае ))) )
.........Тромбоз, варикоз, купероз, гипертония и .................т.д.
Какого действие самой плёнки в данной процедуре? - никакого!!!!! ( ну, разве что задействует потовые железы....) Обёртывания рекомендуется с определенными ср-ми....горячее, холодное и т.д. по проблеме и перед ним обязательно скрабирование и массаж ( лимфатический обязательно!!!!)
До фига ( прошу прощения за мой французский ) противопоказаний. А еще нужно учесть возраст, гинекологические проблемы, сердечно-сосудистые и т.д. Лариса, пжл - не обижайтесь! Просто давая советы ( рекомендации) мы так или иначе несём за них ответственность и если что-то, когда-то подошло нам ( на определенном этапе жизни) - это далеко не является всегда правильным!!!.....Мир, дружба, жвачка )))
Рунь, привет !!! А анализы на нахождение аллергена сдавала?
Enjoya Добро пожаловать!!!
Нюсечка1 Привет ))) Девочки наверное уже ответили ))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
anna a Зайчиришка УРААаааааа - успела сегодня!!!!! Очень Вам рада!!! Даже готова по кефиру разлить!!!! )))))))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
СТОЯТЬ!!!!!!! Я так спешила....я так сегодня устала, но всё равно бегом сюда бежала....а ты, а ты.....спать уходишь ((((( плакаю (((( |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Девочки, полностью с Вами согласна!!! Я в таком случае сдерживала вес....т.е. не давала сбрасывать организму так много за такой срок.... И еще, просьба к Вам феюшки наши волшебные - можно мне коробочки только для поддержания веса а? худеть мне больше ваще незя....хоть и очень хочется...приходится подключать мозги ( те, что еще есть ))) ) и бороться со своим желанием.....Так, что надеюсь на Вашу помощь в виде спец. коробок - ладно? ))))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
среда-четверг, но могут меняться
это чё празднуем? А! ДР Аллочкиной дочи, а она даже не налила. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Какая ты умничка!!!!
Да было бы чем, а что - найдём!!!! ))))))))
Ей некогда сегодня - она еще в роддоме.....)))))))))))))) Так, что мы сами с усами - за неё нальём и выпьем ))))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
помечу у себя на календаре!!! ))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
оч давно и как то сельдерей там не проверялся наверно
так сказать для поддержания штанов [URL=http://[censored smayliki]/smilie-474371367.html] [/URL]
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:52
|
Нюсечка1
48 лет Первоуральск |
|||||||||||
|
Объемы не меряла' вроде такая же по одежде
а вы переедаете? А то я жую постоянно |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
тогда замеряй объемы т посмотрим через пару недель и главное не паникуй |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:55
|
Нюсечка1
48 лет Первоуральск |
|||||||||||
|
Попробую' спасибо
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
кружку подставила тогда
я уже давно этого не делаю... |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:00
|
Нюсечка1
48 лет Первоуральск |
|||||||||||
|
Я наверно много ем' каждые часа 2 жую' мясо
Молодец' что не переедаешь |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
сэкономили мерзавцы на сельдерее )))))))
Вот спасибо тебе добрый человек!!!
Я точно много ем....стараюсь, правда, за три часа до сна не кушать ( получается за 5 ) , но бывает, что и ночь что-нибудь перекушу ))) Вот сейчас пойду ужинать ( с работы пришла голодная ) )))
Золотые слова!!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Аха - налила....разумеется 1% ))))))))) шоб Руня не ругалась )))
Ты пример!!! а я - увы (((( даже стыдно стало за себя ((( Девочки, на самом деле очень я голодная - пойду поем и приду...я быстренько ладно? |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
так можно же
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:06
|
Нюсечка1
48 лет Первоуральск |
|||||||||||
спокойной ночки. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
нет, не пекла, облегчила себе жизнь. Вчера с дочкой купили вместе.
трям-трям!
Инна, мне кажетс у тебя все хорошо идет кроме одного, стул надо организовать. Может ты не доедаешь? Мало ешь имею в виду. И отруби - ешь ты их? Я прошу прощения за подробности, сегодня думала из туалета не выйду. Хотя вообще-то у меня склонность к запорам обычно. Утром вынесло всю мебель, даже удивляюсь. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
я то чё, это ты-герой, а я так просто научилась распознавать, чувство насыщения...но не переедания и стараюсь есть из небольшой тарелочки, суп или что-то из маленькой суповой, туда по объёму 300мл влезает только..но кушаю часто эх, ещё бы опу поднять
|
спасибки
А! ДР Аллочкиной дочи, а она даже не налила.
[/URL]
а вы переедаете? А то я жую постоянно
спокойной ночки.