Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

31 Янв 2015 1:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
вот и я ))) - всем добрый вечер!!!
Чай-кофе на столе!!! ))))

Привет! Дюдюка Girl haha я только что увидела, что я тебя называю неправильно, а ты ни гу-гу. Я тебя Вита unknown , а ты Наташа. Ты уже определись как-то, а то стану Дюдюкой звать praising
Это я сейчас от неловкости....я просто не ожидала что такая невнимательная Rose
Зайчиришка писал(а):
А! ДР Аллочкиной дочи, а она даже не налила.

началосяяяя!!! Тут же все непьюшши unknown
Вита СПб писал(а):
Ей некогда сегодня - она еще в роддоме.....)))))))))))))) Так, что мы сами с усами - за неё нальём и выпьем )))))

не,я с утра отстрелялась girl_claping , вчера не пили...сегодня пьют.....я м сама не пила сегодня, так что трезвый ДР. Пьянству бой Congratulate

Спасибо всем за поздравления, все разошлись, я все убрала. И что-то у меня голова сегодня кружится...может мало ела, надо себя заставить что ли.

31 Янв 2015 1:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Нюсечка1 писал(а):
спокойной ночки.

Спокойной! sharik sharik sharik
usya писал(а):
Может ты не доедаешь? Мало ешь имею в виду

вот и я так думаю, маловато белка как-то что ли unknown
usya писал(а):
Утром вынесло всю мебель, даже удивляюсь

отруби! Wink Wink Friends Friends

31 Янв 2015 1:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
началосяяяя!!! Тут же все непьюшши

а кефир??? мы из него спирт собирались гнать под НГ Wink Girl haha Girl haha
usya писал(а):
И что-то у меня голова сегодня кружится...может мало ела, надо себя заставить что ли.

praising praising praising устала
а я сегодня пол дня такая, завтра +4 обещали wacko1 wacko1

31 Янв 2015 1:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Я ужО тута - на месте ))) сытая и довольная ))))
Зайчиришка писал(а):
просто научилась распознавать, чувство насыщения...но не переедания и стараюсь есть из небольшой тарелочки, суп или что-то из маленькой суповой, туда по объёму 300мл влезает только..но кушаю часто эх, ещё бы опу поднять

Вот поэтому и молодец!!! У меня сегодня за весь была бутылка биобаланса....а вот теперь наелась (((( через полчаса придётся на тренажёр ((((

31 Янв 2015 1:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
usya писал(а):
Привет! Дюдюка я только что увидела, что я тебя называю неправильно, а ты ни гу-гу. Я тебя Вита , а ты Наташа. Ты уже определись как-то, а то стану Дюдюкой звать

Я отзываюсь на Дюдюку, Виту и Наталью )))) так, что главное только ни в печь ))))

usya писал(а):
, вчера не пили...сегодня пьют.....я м сама не пила сегодня, так что трезвый ДР. Пьянству бой

Так об чём речь - мы тут за Вас по кефирчику.....))))) У меня сегодня ваще ЧБП ))
Зайчиришка писал(а):
а кефир??? мы из него спирт собирались гнать под НГ

и довольно учачно получилось Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, я пропустила - Руня спать ушла?

31 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а кефир??? мы из него спирт собирались гнать под НГ

Вита СПб писал(а):
Так об чём речь - мы тут за Вас по кефирчику.....))))

ну тогда ладно , пейте
Фото

Я спать, девчоночки lazy2 lazy2 lazy2
girl_bye

31 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
У меня сегодня за весь была бутылка биобаланса....а вот теперь наелась (((( через полчаса придётся на тренажёр ((((

praising praising praising ну как же так себя не жалешь praising praising знаешь же, что вредно так... Embarassed эх доктор, поругать тебя что ли некому unknown Embarassed Embarassed

31 Янв 2015 1:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я отзываюсь на Дюдюку, Виту и Наталью )))) так, что главное только ни в печь ))))

Girl haha Girl haha и Дю-врач, тоже она girl_yes2 girl_yes2 профессия у неё серьёзная и требующая строгости и вредности Wink
Вита СПб писал(а):
и довольно учачно получилось

Girl haha Girl haha Girl haha
наверно, молчит, чё-то unknown по-английски ускакала Girl haha
usya писал(а):
ну тогда ладно , пейте

morning1 morning1 Наташа, наверно, видеть его не может уже после сегодня Girl haha Girl haha

31 Янв 2015 1:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
Я спать, девчоночки

Спокойной ночи! sharik sharik

31 Янв 2015 2:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
usya писал(а):
Я спать, девчоночки

До завтра )))
Зайчиришка писал(а):
ну как же так себя не жалешь знаешь же, что вредно так... эх доктор, поругать тебя что ли некому

Ну, вот ты меня и поругала ))) Зай, поверишь, сегодня ваще ни минутки не было...хотя так почти всегда ((((
Зайчиришка писал(а):
профессия у неё серьёзная и требующая строгости и вредности

Особенно вредности )))) вот тебе - Rose
Зайчиришка писал(а):
наверно, молчит, чё-то по-английски ускакала

Аха - значит англичанка она ))))
Зайчиришка писал(а):
Наташа, наверно, видеть его не может уже после сегодня

Твоя правда....и думаю, что на долго ))))

31 Янв 2015 2:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, вот ты меня и поругала ))) Зай, поверишь, сегодня ваще ни минутки не было...хотя так почти всегда ((((

praising praising praising а заранее что-то приготовить и в сумку бросить? Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Особенно вредности )))) вот тебе -

Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Аха - значит англичанка она ))))

Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
воя правда....и думаю, что на долго ))))

у меня у мамы так после оп.. переела его и йогурты wacko1 wacko1 а надо было и теперь кефир не за что... Embarassed Embarassed

31 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а заранее что-то приготовить и в сумку бросить?

А вот для этого ум надо иметь - а у меня его хватило только на бутылку биобаланса....дурында я кАроче....(((((
Зайчиришка писал(а):
у меня у мамы так после оп.. переела его и йогурты а надо было и теперь кефир не за что...

У меня так было осенью....а еще кисели...брррр.....зачем вспомнила ))))
Хорошо, что я теперь ЧБЧ в пятницу делаю - соблазнов нет....получается у меня ЧБП )))))))

31 Янв 2015 2:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А вот для этого ум надо иметь - а у меня его хватило только на бутылку биобаланса...

смеёсси, да, надо мной Embarassed Girl haha Girl haha Friends Friends
Вита СПб писал(а):
У меня так было осенью....а еще кисели...брррр.....зачем вспомнила ))))

praising praising praising praising
Вита СПб писал(а):
Хорошо, что я теперь ЧБЧ в пятницу делаю - соблазнов нет....получается у меня ЧБП )))))))

wacko1 wacko1 wacko1 новенькие запутаются наверно wacko1 sharik Girl haha Girl haha

31 Янв 2015 2:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Кстати, забыла написать... Embarassed я ж биобаланс нулевой купила, он в итоге оказался гуще того 1-%ного unknown unknown и вкусный, а тот прям как молоко лился, я его на сметану пустила, пить такую жижу не могу, ни кефир, ни молоко, ни то, ни сё unknown unknown фигня какая-то вобщем.. unknown

31 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я ж биобаланс нулевой купила, он в итоге оказался гуще того 1-%ного и вкусный, а тот прям как молоко лился,

А всегда только 0% покупаю - мне тож нравится ))))
Зайчиришка писал(а):
смеёсси, да, надо мной

Эт я о себе так....или ты тоже в мою кумпанию хошь? ))))
Зайчиришка писал(а):
новенькие запутаются наверно

Новенькие меня не читают и не отвечают даже когда я им спецом пишу и объясняю....так, что ни моя проблема ))) А чтобы им понять, нужно их чаще на 1стр отправлять - почти все вопросы которые они задают нам - есть ответ на 1 стр....)))) вот такая я вредная....))))))
ПыСы Да и ваще - я вон до сих пор с твоими выходными разобраться не можу....ни чо - спрашиваю каждый раз )))) Rose

31 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А всегда только 0% покупаю - мне тож нравится ))))

не всегда бывает unknown unknown фиг знает, от чего зависит unknown
Вита СПб писал(а):
Эт я о себе так....или ты тоже в мою кумпанию хошь? ))))

а то! Friends Friends в такой компании грех не быть, ток мечтать Rose Drinks or Beer Drinks or Beer а в компании врачей мне вообще привычно, детство проводила среди бабушкиных, дедушкиных сокурсников(человек по 30 собирались у нас)... и на работу меня брали постоянно, некому сидеть было Embarassed Embarassed

31 Янв 2015 3:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Новенькие меня не читают и не отвечают даже когда я им спецом пишу и объясняю....так, что ни моя проблема )))

боятся наверно... Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
А чтобы им понять, нужно их чаще на 1стр отправлять - почти все вопросы которые они задают нам - есть ответ на 1 стр....)))) вот такая я вредная....))))))

это уж если совсем доведут, пошлю на первую страницу, грозно размахивая шваброй Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Да и ваще - я вон до сих пор с твоими выходными разобраться не можу....ни чо - спрашиваю каждый раз )))

praising praising потому что вечно они то есть, то нет, то переносятся unknown wacko1 не задумывайся praising praising

31 Янв 2015 3:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не всегда бывает фиг знает, от чего зависит

Может и у нас так - не знаю....супруг просто сразу покупает всего, что мне надо - много....т.е. на неделю )))
Зайчиришка писал(а):
в такой компании грех не быть, ток мечтать

Эх...пошла за мензуркой.... ))))))))
Зайчиришка писал(а):
а в компании врачей мне вообще привычно, детство проводила среди бабушкиных, дедушкиных сокурсников(человек по 30 собирались у нас)... и на работу меня брали постоянно, некому сидеть было

Считаю, что с тобой почти коллеги!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
боятся наверно..

А чо сразу боятся-то ась? Я ведь верёвками ни сразу привязывать буду ))))
я стараюсь мило, по доброму предупредить!!! ))))))))))))))
Зайчиришка писал(а):
это уж если совсем доведут, пошлю на первую страницу, грозно размахивая шваброй

А самим догадаться сложно да? Я тоже задаю вопросы ( иногда зная на них ответы) - просто, чтобы новенькие включились в мыслительный процесс т.к. учить кого-то и советовать интересней...хошь ни хошь - пойдёшь на 1 стр )))
Зайчиришка писал(а):
потому что вечно они то есть, то нет, то переносятся не задумывайся

Хорошо - если чо, то спрошу опять ладно? ))))

31 Янв 2015 3:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Может и у нас так - не знаю....супруг просто сразу покупает всего, что мне надо - много....т.е. на неделю )

Girl haha у нас также... Friends Friends
но бывает, что нет чего-то или есть , но только 1%-ный unknown
Вита СПб писал(а):
Эх...пошла за мензуркой.... ))))))))

Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer morning1 morning1
Наташ, я правильно сегодня поругала знакомую, что ожог маслом полила? Embarassed Embarassed просто читала, что нельзя так, под воду сую, а потом пантенолом мажу, как отойдёт...у меня прям рядом стоитвсегда,. потому как неизвестно, что на кухне произойдёт Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Считаю, что с тобой почти коллеги!!!

ой! Embarassed Embarassed такое взять на себя не могу Girl haha Girl haha но спасибо большое! Give heart air_kiss
Вита СПб писал(а):
А чо сразу боятся-то ась? Я ведь верёвками ни сразу привязывать буду ))))
я стараюсь мило, по доброму предупредить!!! ))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
просто надо сразу, чтоб знали, кто ты... Embarassed Embarassed Для меня это важно, я на половину умничать перестала Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
А самим догадаться сложно да? Я тоже задаю вопросы ( иногда зная на них ответы) - просто, чтобы новенькие включились в мыслительный процесс т.к. учить кого-то и советовать интересней...хошь ни хошь - пойдёшь на 1 стр )))

бывает так unknown Embarassed девичья память-штука короткая Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
орошо - если чо, то спрошу опять ладно? ))))

да не проблема, Наташечка! Friends Friends air_kiss

31 Янв 2015 4:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ, я правильно сегодня поругала знакомую, что ожог маслом полила?

Правильно сделала!!! Эту хрень ( прости) многие советуют...вот хочется спросить - а зачем масло? Прикинь - ожог, кожа "горит" и сверху покрываем маслом т.е. создаём пленку которая не дышит и не дают сбить температуру - боль сильнее и т.д.....так, что правильно под холод. воду или компресс с холод.водой и марганцем и т.д. Умничка Зайка!!! Rose Rose Rose
Зайчиришка писал(а):
а потом пантенолом мажу, как отойдёт...у меня прям рядом стоитвсегда,. потому как неизвестно, что на кухне произойдёт

Good Good Good
Зайчиришка писал(а):
просто надо сразу, чтоб знали, кто ты...

Думаешь, что надо сразу говорить - я редиска? )))))))

Зайчиришка писал(а):
Для меня это важно, я на половину умничать перестала

Ты это - вумничай!!! я тоже чаво-нить узнаю...а если чо - поправлю...тока без обид ладно? )))
Зайчиришка писал(а):
девичья память-штука короткая

Эт - да ))))))
Зайчиришка писал(а):
да не проблема, Наташечка!

чмок тя в щечку!!! )))
Зай, пойду я ладно? устала сегодня очень ((((
До завтра!!! Rose Rose Rose

31 Янв 2015 4:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Правильно сделала!!! Эту хрень ( прости) многие советуют...вот хочется спросить - а зачем масло? Прикинь - ожог, кожа "горит" и сверху покрываем маслом т.е. создаём пленку которая не дышит и не дают сбить температуру - боль сильнее и т.д.....так, что правильно под холод. воду или компресс с холод.водой и марганцем и т.д. Умничка Зайка!!

ругалась по чём свет... ireful ireful ireful mad mad верней плавно пыталась объяснить, но хотелось ругаться Embarassed Embarassed wacko1 wacko1
компресс ага. вспомнила, мне так делали..ни следа. а ожог был огого wacko1 wacko1 кипятком от ингаляции wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
умаешь, что надо сразу говорить - я редиска? )))))))

Girl haha Girl haha Girl haha да нет Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ты это - вумничай!!! я тоже чаво-нить узнаю...а если чо - поправлю...тока без обид ладно? )))

договорились Friends Friends Drinks or Beer Girl haha Girl haha ох, чё ж сумничать girl_in_dreams unknown Girl haha Girl haha
а я и не обижаюсь давно уже и девочкам не советую... Embarassed с твоим опытом и образованием, не рискнула бы... Embarassed Embarassed Embarassed
вам на заметку, девчат! Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
чмок тя в щечку!!! )))
Зай, пойду я ладно? устала сегодня очень ((((
До завтра!!!

praising praising praising praising конечно ты устала praising kiss kiss отдыхай! praising praising

31 Янв 2015 10:11

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вита СПб
Я читаю, читаю, только вообще не въезжаю кто ЧБЧ, куда его пьют и на что мажут чтоб похудеть? Girl haha
А мне 20 лет тому очень помогло, и с варикозом, правда вены колодезные. Я сына родила в 113кг и похудела за неделю на 17кг. так все как обвисло тряпочкой, особенно живот и бока. Я над собой тогда много эксперементирова, на морозе холодной водой обливалась и не понимала почему же так поясница болела? unknown Последнее окунание в проруби было 4 года назад, лопнула труба и на операционный стол аж два раза за 3 месяца. Во как!!! Embarassed Сейчас конечно хочу повторить обливание, ну уж что то боязно очень wacko1 я бассейном обойдусь, тем более,что идти до него 3 мин. Yahoo!
А вес сегодня с утра тот же 126 и ни грамма меньше. Вот почему, я за день, съедаю 850гр. еды, а вечером вешу 127.400? А утром 126. Откуда эти 1.400 берутся, с водой? так я ж бегаю к другу белому часто. unknown

31 Янв 2015 11:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Вита СПб писал(а):

угу Руня под действием таблеток перестала чесаться и вырубилась Girl haha сорри что так неожиданно
Вита СПб писал(а):
Аха - значит англичанка она )))

и нигде ни разу не согласная я

Зайчиришка писал(а):
и на работу меня брали постоянно, некому сидеть было

интересно почему ты не доХтур
Ли-Лу Далас писал(а):
Я читаю, читаю, только вообще не въезжаю кто ЧБЧ, куда его пьют и на что мажут чтоб похудеть?

Girl haha Лариса ЧБЧ это чисто белковый четверг он на 2 этапе тебе рано об этом задумываться, просто мы же здесь все на разных этапах
Ли-Лу Далас писал(а):
А вес сегодня с утра тот же 126 и ни грамма меньше. Вот почему, я за день, съедаю 850гр. еды, а вечером вешу 127.400? А утром 126. Откуда эти 1.400 берутся, с водой? так я ж бегаю к другу белому часто.

давай по порядку у тебя прошел первый день атаки и не отвалилось ничего? это бывает я такая же, но на случай расскажи что ела. Было ли копченое, соленое и т.п. Не таскала ли весы (если пол не ровный слегка то весы покажут разный вес), как дела обстоят у мужа он же тоже в команде. Кстати ставь и его линеечку раз научилась будем и за ним приглядывать

31 Янв 2015 11:36

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Снова выходные. И пусть они будут приятными для вас. Wink

Угощайтесь.

Фото

Моя диета: диета Дюкана [/code]

31 Янв 2015 12:06