Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2015 1:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Привет! Дюдюка я только что увидела, что я тебя называю неправильно, а ты ни гу-гу. Я тебя Вита , а ты Наташа. Ты уже определись как-то, а то стану Дюдюкой звать
Это я сейчас от неловкости....я просто не ожидала что такая невнимательная
началосяяяя!!! Тут же все непьюшши
не,я с утра отстрелялась , вчера не пили...сегодня пьют.....я м сама не пила сегодня, так что трезвый ДР. Пьянству бой
Спасибо всем за поздравления, все разошлись, я все убрала. И что-то у меня голова сегодня кружится...может мало ела, надо себя заставить что ли. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Спокойной!
вот и я так думаю, маловато белка как-то что ли
отруби! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
а кефир??? мы из него спирт собирались гнать под НГ
устала
а я сегодня пол дня такая, завтра +4 обещали |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Я ужО тута - на месте ))) сытая и довольная ))))
Вот поэтому и молодец!!! У меня сегодня за весь была бутылка биобаланса....а вот теперь наелась (((( через полчаса придётся на тренажёр (((( |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я отзываюсь на Дюдюку, Виту и Наталью )))) так, что главное только ни в печь ))))
Так об чём речь - мы тут за Вас по кефирчику.....))))) У меня сегодня ваще ЧБП ))
и довольно учачно получилось
Девочки, я пропустила - Руня спать ушла? |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
|
31 Янв 2015 1:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
ну как же так себя не жалешь знаешь же, что вредно так... эх доктор, поругать тебя что ли некому |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
и Дю-врач, тоже она профессия у неё серьёзная и требующая строгости и вредности
наверно, молчит, чё-то по-английски ускакала
Наташа, наверно, видеть его не может уже после сегодня |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Спокойной ночи! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
До завтра )))
Ну, вот ты меня и поругала ))) Зай, поверишь, сегодня ваще ни минутки не было...хотя так почти всегда ((((
Особенно вредности )))) вот тебе -
Аха - значит англичанка она ))))
Твоя правда....и думаю, что на долго )))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
а заранее что-то приготовить и в сумку бросить?
у меня у мамы так после оп.. переела его и йогурты а надо было и теперь кефир не за что... |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А вот для этого ум надо иметь - а у меня его хватило только на бутылку биобаланса....дурында я кАроче....(((((
У меня так было осенью....а еще кисели...брррр.....зачем вспомнила )))) Хорошо, что я теперь ЧБЧ в пятницу делаю - соблазнов нет....получается у меня ЧБП ))))))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
смеёсси, да, надо мной
новенькие запутаются наверно |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Кстати, забыла написать...
я ж биобаланс нулевой купила, он в итоге оказался гуще того 1-%ного и вкусный, а тот прям как молоко лился, я его на сметану пустила, пить такую жижу не могу, ни кефир, ни молоко, ни то, ни сё фигня какая-то вобщем.. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А всегда только 0% покупаю - мне тож нравится ))))
Эт я о себе так....или ты тоже в мою кумпанию хошь? ))))
Новенькие меня не читают и не отвечают даже когда я им спецом пишу и объясняю....так, что ни моя проблема ))) А чтобы им понять, нужно их чаще на 1стр отправлять - почти все вопросы которые они задают нам - есть ответ на 1 стр....)))) вот такая я вредная....)))))) ПыСы Да и ваще - я вон до сих пор с твоими выходными разобраться не можу....ни чо - спрашиваю каждый раз )))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
не всегда бывает фиг знает, от чего зависит
а то! в такой компании грех не быть, ток мечтать а в компании врачей мне вообще привычно, детство проводила среди бабушкиных, дедушкиных сокурсников(человек по 30 собирались у нас)... и на работу меня брали постоянно, некому сидеть было |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 3:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
боятся наверно...
это уж если совсем доведут, пошлю на первую страницу, грозно размахивая шваброй
потому что вечно они то есть, то нет, то переносятся не задумывайся |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 3:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Может и у нас так - не знаю....супруг просто сразу покупает всего, что мне надо - много....т.е. на неделю )))
Эх...пошла за мензуркой.... ))))))))
Считаю, что с тобой почти коллеги!!!
А чо сразу боятся-то ась? Я ведь верёвками ни сразу привязывать буду )))) я стараюсь мило, по доброму предупредить!!! ))))))))))))))
А самим догадаться сложно да? Я тоже задаю вопросы ( иногда зная на них ответы) - просто, чтобы новенькие включились в мыслительный процесс т.к. учить кого-то и советовать интересней...хошь ни хошь - пойдёшь на 1 стр )))
Хорошо - если чо, то спрошу опять ладно? )))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 3:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
у нас также...
но бывает, что нет чего-то или есть , но только 1%-ный
Наташ, я правильно сегодня поругала знакомую, что ожог маслом полила? просто читала, что нельзя так, под воду сую, а потом пантенолом мажу, как отойдёт...у меня прям рядом стоитвсегда,. потому как неизвестно, что на кухне произойдёт
ой! такое взять на себя не могу но спасибо большое!
просто надо сразу, чтоб знали, кто ты... Для меня это важно, я на половину умничать перестала
бывает так девичья память-штука короткая
да не проблема, Наташечка! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 4:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Правильно сделала!!! Эту хрень ( прости) многие советуют...вот хочется спросить - а зачем масло? Прикинь - ожог, кожа "горит" и сверху покрываем маслом т.е. создаём пленку которая не дышит и не дают сбить температуру - боль сильнее и т.д.....так, что правильно под холод. воду или компресс с холод.водой и марганцем и т.д. Умничка Зайка!!!
Думаешь, что надо сразу говорить - я редиска? )))))))
Ты это - вумничай!!! я тоже чаво-нить узнаю...а если чо - поправлю...тока без обид ладно? )))
Эт - да ))))))
чмок тя в щечку!!! ))) Зай, пойду я ладно? устала сегодня очень (((( До завтра!!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 4:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
ругалась по чём свет... верней плавно пыталась объяснить, но хотелось ругаться
компресс ага. вспомнила, мне так делали..ни следа. а ожог был огого кипятком от ингаляции
да нет
договорились ох, чё ж сумничать
а я и не обижаюсь давно уже и девочкам не советую... с твоим опытом и образованием, не рискнула бы...
вам на заметку, девчат!
конечно ты устала отдыхай! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 10:11
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||||
|
Вита СПб
Я читаю, читаю, только вообще не въезжаю кто ЧБЧ, куда его пьют и на что мажут чтоб похудеть?
А мне 20 лет тому очень помогло, и с варикозом, правда вены колодезные. Я сына родила в 113кг и похудела за неделю на 17кг. так все как обвисло тряпочкой, особенно живот и бока. Я над собой тогда много эксперементирова, на морозе холодной водой обливалась и не понимала почему же так поясница болела? Последнее окунание в проруби было 4 года назад, лопнула труба и на операционный стол аж два раза за 3 месяца. Во как!!! Сейчас конечно хочу повторить обливание, ну уж что то боязно очень я бассейном обойдусь, тем более,что идти до него 3 мин.
А вес сегодня с утра тот же 126 и ни грамма меньше. Вот почему, я за день, съедаю 850гр. еды, а вечером вешу 127.400? А утром 126. Откуда эти 1.400 берутся, с водой? так я ж бегаю к другу белому часто. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 11:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
И здрасти вам
угу Руня под действием таблеток перестала чесаться и вырубилась сорри что так неожиданно
и нигде ни разу не согласная я
интересно почему ты не доХтур
Лариса ЧБЧ это чисто белковый четверг он на 2 этапе тебе рано об этом задумываться, просто мы же здесь все на разных этапах
давай по порядку у тебя прошел первый день атаки и не отвалилось ничего? это бывает я такая же, но на случай расскажи что ела. Было ли копченое, соленое и т.п. Не таскала ли весы (если пол не ровный слегка то весы покажут разный вес), как дела обстоят у мужа он же тоже в команде. Кстати ставь и его линеечку раз научилась будем и за ним приглядывать |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 11:36
|
192mack027
41 год |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Снова выходные. И пусть они будут приятными для вас.
Угощайтесь.
Моя диета: диета Дюкана [/code] |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 12:06
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
я только что увидела, что я тебя называю неправильно, а ты ни гу-гу. Я тебя Вита
, а ты Наташа. Ты уже определись как-то, а то стану Дюдюкой звать
, вчера не пили...сегодня пьют.....я м сама не пила сегодня, так что трезвый ДР. Пьянству бой

эх доктор, поругать тебя что ли некому