Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2015 19:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
, классно ты доп приберегла |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 19:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Ух ты Иришка какой урожайный месяц на рецепты оказался, спасибо тебе писарчук наш
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 19:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
каши, лепёшки можно, всё что помечено красным в базе можно есть на Атаке http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 можно вот такой рулет к чаю http://forum.say7.info/topic75839.html (без отрубей и ДОПов) или к мясу-рыбке сделать вот такую лепёшку из отрубей http://forum.say7.info/topic76138.html полно же рецептов, почему не использовать?
МОЖНО! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Еще б туда кроме старичков кто-нибудь заглядывал. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
и это все нам можно
какие аппетитные утащила парочку
привет
привет, Иришка! ничего себе
можно и сырыми, но мне на атаке нравилось их все таки в выпечке есть, потому как и чай было с чем попить... рецепт, например, кексика есть совсем простой: 1 яйцо 1 ст.л. творога 1,5 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1/2 ч.л. разрыхлителя 5 таблеток сах.зама (или мерных ложек ФитПарада) и немножко корицы... если есть безДОПный какао, то с ним можно все смешиваешь просто и в духовку... промазывала йогуртом это была моя нямка на Атаке
рано или поздно все туда придут |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Ириш, трынжу каждый день им и ссыль даю... а в ответ тишина |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Да, знаю я.
Ну, как говорит Аня,
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Иришка не переживай думаю там столько кустовых пасуться и говорят спасибо за труд, только на веточку не выходят
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
так сказала, будто все там будем
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Да, Рунь, я иногда читаю вопросы по рецептам и честно, просто диву даюсь. Либо народ не читает первую страничку со всеми ссылками, про книгу уже и не говорю, либо проще в Болталке спросить .
А я сразу и не поняла, только сейчас дошло. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:02
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
бе-бе-бе |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Девочки ну я уже не знаю что с компом делать загружается и через минуту виснет, но в безопасном режиме работает
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:28
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||||||
|
Зайчиришка
Irina Divers Девы, спасибо огромное за рецепты, вы уж не серчайте на меня. Я и прочитала 1ю и 2ю и 3ю страницы и книгу страниц 30 тоже прочитала, но звеняйте возраст, голова дырка, после стольких наркозов памяти нет. Но я огромную работу веду по рецептам, создала папки, пока на 2 фазы и туда все скачиваю пошагово, я ж кулинар никакой, вот если завод или дом построить это ко мне, а кухня - это и лесом и полем. Сделаю, распечатаю в книжецу кулинарную сброшурую и на кухне повешу на крючечки. Чтоб взяла, открыла и повторила. А то сейчас к компу бегаю, на карандаш беру и как проклятая целый день на кухне, заставила мужа ужин готовить. Видели бы вы его глаза, но пошел и котлеты рыбные сделал, поели. А завтра к вечеру опять готовить, а хотела бассейн почистить. Мои с водяным пылесосом и в маске наотрез отказываются лазить, а мне то надо!!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-539731431.html] [/URL]
на вирусню проверяли??? даже если и стоит антивир бывает такое... я уже сколько раз компы лечила сама однажды до чёрного экрана дошёл...
Рунь, точкой возврата пользовались???? |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:35
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
Рунь ,доп сберегла,а оладьи нет-Чапи поганец стащил и сожрал Я хорошо 5 штучек стала,думала на ужин останется.Чапи наелся изавалился спать на столе в зале Какое то помрачение нашло на кота-он никогда не воровал со стола,его накормить вообще проблема,он ветчину только пармскую ест за25 евро кг и то маленький кусочек,а тут четыре оладушка сожрал.Так что рецепт супер Чапи подтверждает. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Зай там и антивирус походу слетел не вижу я его, в безопасном режиме поставила на откат жду
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Маришка скажи Чапи чтоб подухи готовил за вкуснятину
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
да нормально всё.. просто подкатывает уже, потому как много новеньких нахлынуло и с ними вопросы, на которые ответы на 1-ой страницы можно найти
молодец! а я бы пробовала каждый день разные рецепты..хотя бы из отрубей, например и уже составляла книгу своих рецептов по ДЮ... а то на вкус и цвет и не у всех получается тот или иной рецепт, и не каждый нравится
моего никогда бы так не заставить, завидую по-хорошему!
ага... но на чередовании чуть полегче будет, овощи можно и т.д. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:41
|
сатурния
|||||||||||
Иришка
Не переживай,рецептами активно пользуются в кустах: моя подруга дюканится и готовит по рецептам из базы и еще пара моих знакомых активно пользуются базой. Я тебе за них спасибо говорю |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
на откате всё будет!
сразу проверку полную надо, ну вы знаете
знак качестваааа
теперь будешь знать, чем кормить подешевше |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Ой забыла сказать Настя Рыжулик сегодня или завтра придёт вся в делах она деловая дюкашка
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Зай читаю в инете пишут скорее всего проблема в проводах надо найти какой менять
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:53
|
сатурния
|||||||||||
|
31 Янв 2015 21:54
|
сатурния
|||||||||||
|
31 Янв 2015 21:56
|
сатурния
|||||||||||
Угощайтесьтолько крахмал забыла добавить,но получилось вкусно,а зачем он там нужен?Получилос ,что дом сэкономила
, классно ты доп приберегла
вы уж не серчайте на меня. Я и прочитала 1ю и 2ю и 3ю страницы и книгу страниц 30 тоже прочитала, но звеняйте возраст, голова дырка, после стольких наркозов памяти нет. Но я огромную работу веду по рецептам, создала папки, пока на 2 фазы и туда все скачиваю пошагово, я ж кулинар никакой, вот если завод или дом построить это ко мне, а кухня - это и лесом и полем. Сделаю, распечатаю в книжецу кулинарную сброшурую и на кухне повешу на крючечки. Чтоб взяла, открыла и повторила. А то сейчас к компу бегаю, на карандаш беру и как проклятая целый день на кухне, заставила мужа ужин готовить. Видели бы вы его глаза, но пошел и котлеты рыбные сделал, поели. А завтра к вечеру опять готовить, а хотела бассейн почистить. Мои с водяным пылесосом и в маске наотрез отказываются лазить, а мне то надо!!!
[/URL]