Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 3:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 3:52
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо! добрая ты! ![]() я вот сегодня имбирь первый раз купила, не знаю, как к этому зверю подступиться.
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 3:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
свежий??? ![]() я в чай пускаю, тушу куру с ним, либо супер коктейль "убийца аппетита делаю" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 4:16
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||
что за коктейль такой? первый раз слышу. Мне надо срочно убить аппетит! ![]() ![]() ![]() и что значит "тонизирующий"? бодрит? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 4:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
кефир, корица(можно без), имбирь, красный перец молотый, если нет противопоказаний ![]() ![]()
т.е. на ночь не рекомендуется... поднимает давление и способствует работопособности как кофе.. ох... дюдюка убьёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё имбирь для имунки полезен.. ![]() ![]() ![]() Наташ, не бейся... ![]() ![]() ![]() ещё , Машунь, вот это помогало очень "Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог" http://forum.say7.info/topic75275.html садишься с чаем и как мороженку облизываешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 9:54
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
usya
Что врачи то сказали? Я все время о тебе думаю, очень похоже на мою дрянь произошедшую 4 года тому,ну а как ты про прорубь сказала, так волосья везде дыбом встали-ну прям один сценарий! Отчет по вчера-утром 1,5ложки ОО, в 12 час. -курочку тушеную в горшочке с грибами, а потом весь день с наслаждением 1% кефир (я про молочное забыла) и запор как бабушка отшибла. Утром вес-125.700. на том же месте, в тот же час ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 10:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() А вот я, выспавшаяся и довольная, с кофе пришла ))) Пойду почитаю.....)))))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 10:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 10:29
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 10:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
quote="Стафенка"]и ничего я не прогульщица, занята я была... [/quote]
Ленусь, это понято, что ты занята.... - просто иногда хоть мяукни )))
Мне тоже нравится ))) Я правда не курю с утра и в первой половине дня ( не хочется ).... а так с чашечкой кофе - ляпота ))) ФИсе - больше об этой вредной привычке говорить не будем ладно? а то закидают чем-нибудь не пользительным ))))))
Знаешь Ларис у меня сейчас такая проблема.... - раньше спокойна была к фруктам, а сейчас ( я на закрепе) съедаю больше положенного...понимаю, что нельзя, но ведь не остановится ((( тем более если вижу, что могу контролировать вес....короче, надо мне что-то с этим делать - безобразие!!! (((
Стимул можешь только ТЫ себе придумать....начни какую-нибудь типа игры сама с собой....хочешь, давай вместе что-нибудь придумаем....составим график выполнения и достижений - медаль вручать будем.....)))))) И еще - серьёзность в подходе в достижении цели - не маловажный момент......и конечно терпение!!! Ты раньше ( ну, может быть в детстве ) спортом занималась?
БоЛшой молоЭц!!! Спешить некуда - кушаешь вкусно и сколь хотца...похудеешь. - живи и радуйся!!! ![]()
Ты не в курсе, что у меня есть веревка которой я ни только ногу привязывать могу? )))) Предупреждаю - еше раз сотворишь такую бяку, затащу тебя в наш табакаугол и обдымлю.. - во какая страшная месть )))))
Солнце - не грузи её водой!!! - это ведь общие рекомендации...пусть пьёт всё, что хочет - чай, кофе и т.д....главное жидкость в достаточном кол-ве. Дюкан не настаивает именно на воде....это уже просто сами корректируем по полезности....я НЕ пила воду и НЕ пью....употребляю жидкость в более приемлемой для меня форме/виде ))))
А чо раньше не сказала ась? Я как дура ( хотя, почему как? )) ) всю ночь этой хренотенью страдала....))))
кака любоФФФФ )))))))))))))
Ни чего не поняла...где отметились, зачем отметились...я что-то пропустила?
Так вот значит как зовут тебя на самом деле...!!!! ![]() ![]() ![]()
Аха...я ведь больше суток не спала....сама понимаешь, что моём преклонном возрасте - это ни есть КАрАшо )))) Зато теперь выспалась и полна сил Хадости творить ))))))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 10:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Зая, ты можешь мне написать - что с тобой? ( спрашиваю уже не первый раз!!! )
Люди добрЫя - хляньте только как она на меня ась....ужасти какие пишет-то...еще чуть-чуть и мной скоро можно будет детей пугать....)))) И ваще Зай, хватит заниматься ерундой!!! - иди учись в мед. - у тебя хорошо получится и возраст еще позволяет!!! ( это я уже серьёзно говорю!!! ) - не прерывай династию рода Вашего!!!
и т.д. - ты всё правильно написала - большая молодЭц!!! Когда я буду заниматься ерундой на работе - ты будешь главная тут в нашей мед.сан. части!!! ![]() ![]() ![]() nadegda73 Ли-Лу Далас Доброе утро!!! ))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Если позволишь, то чуть-чуть добавлю...просто для информации.....)))) ................................ ПОЛЬЗА имбиря 1. Имбирный чай ускоряет процессы метаболизма в организме и помогает сбросить лишний вес. 2. Компрессы с маслом из имбиря помогают справиться с болью в спине и с головной болью. Американские ученые также доказали, что употребление свежего имбиря в пищу уменьшает болевые ощущения при занятиях спортом на 25%. 3. Благодаря уникальному составу, имбирь помогает разжижать кровь и снижает риск появления тромбов, улучшает состояние кожи, является афродизиаком (помогает женщинам поддерживать либидо на высоком уровне). Имбирь помогает справиться с тошнотой, например, от морской болезни. 4.Имбирь считается прекрасным средством, помогающим при токсикозе в первом триместре беременности. 5. Доказано противораковое действие имбиря. В ходе исследований, проводимых американскими учеными, было выявлено, что употребление имбиря в виде порошка снижает риск возникновения рака кишечника. 6. Имбирь обладает противопростудным действием. 7. Употребление имбиря помогает в профилактике язвы желудка и, в целом, положительно влияет на функционирование ЖКТ. Спасает от изжоги. 8. Имбирь улучшает кровообращение и стимулирует работу мозга. 9. И научные исследования, и народная медицина подтверждают, что имбирь прекрасно выводит из организма токсические вещества. 10. В ароматерапии имбирь применяют в качестве успокаивающего и средства для борьбы со стрессом. 11. Имбирь хорошо применять для снятия периодических болей у женщин. 12. Имбирный чай обладает выраженным ветрогонным действием и помогает справиться с кишечными и желудочными коликами. 13. Имбирный чай стимулирует выработку молока у кормящих мам, однако в этом случае его нужно применять с осторожностью, так как при избыточном употреблении имбирь может вызвать перевозбуждение малыша ................................... Помимо пользы, имбирь также может нанести организму ВРЕД 1. Имбирь в любом виде противопоказан при колитах. 2. На поздних сроках беременности к употреблению чудо-корня также следует относиться с осторожностью из-за вероятности наступления преждевременных родов. 3. Имбирь способен спровоцировать движение камней в желчном пузыре. 4. Употребление имбиря может повысить температуру, поэтому его не желательно использовать, если вас лихорадит, чтобы не усугубить ситуацию. 5. Имбирь из-за высокого содержания эфирных масел может вызывать аллергические реакции. 5. Важно знать, что некоторые недобросовестные продавцы подвергают корень имбиря обработке серой. На вид такой корешок более привлекателен, а запах кислоты имеет ярко-выраженный характер. Мало того, что такое растение способно вызвать аллергию, также его употребление в пищу может отрицательно повлиять на функцию печени и почек. 7. Противопоказан имбирь и при кровотечениях, потому что снижает свертываемость крови. ...................................... Девочки, надеюсь Вы не подумаете, что всё это я знаю по памяти - выручил старый, добрый друг - интернет ))) Написала, просто, чтобы Вам не искать....)))) |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
и здрасти вам, Наточка дай кофеечку, а то я что то засыпаю
|
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Умный у тебя, однако, организм!!! - он сейчас думает, чем ты в очередной раз решила его попотчевать ( в смысле диеты) и находится в выжидательной позиции )))....только не срывайся - и дай ему понять, что ты сделаешь то, что наметила!!! Он это быстро поймёт и начнёт, со временем, с лихвой отдавать ))) но всегда будет ждать твой срыв и вот тогда.....))) так, что держись!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Ларис, а ты мужу сменила линеечку чтоб цифры поменять? или просто другую захотела если из за циферок то ее не надо полностью менять надо в профиле поменять циферки и бегунок сместиться
|
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ты ж моя хорошая!!! А я смотрю на часы и думаю - пора Вам с Аннушкой уже на кофе )))) Налила - пей на здоровье!!! Я тут сама с собой беседу беседую....кАроче как в одном месте забытая клизма одна (((( )))))) Вот только к кофе у мну ничего неть (((( Как ты Рунь? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
как ничего нет, а компания ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:18
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! и доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Вита СПб Спасибо огромное! еще буду благодарна, если напишете, как применять имбирь от кашля. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
У нас сегодня гололед страшный и дождь, хорошо что в Самару на машине не поехали
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:20
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вот все хорошо , но у меня одно НО , после его употребления , у меня начинает болеть желудок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Надь значит тебе он не подходит, там же кроме пользы еще и вред. Просто забудь о его существовании |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:32
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем. КОФЕ? ЧАЙ?
Угощайтесь.
Точно! ![]()
Ну, я пока вижу только как Дюдюка мозги вправляет. А феи у нас добрые теперь все. Они не ругаются, а если ещё и с "взяткой" придёшь, так ещё и помогут с отвесиком. Вот мне наверно опять придётся в четверг "взятки" нести, с пятницы у меня вес стоит. Может нафеячат они мне к пятничному отчёту отвесик. ![]()
А чего сразу если в Самару, так в какую нибудь?? Прям как будто на каторгу какую-то. А ещё и на электричке, так вообще хуже быть не может. ![]()
Полезная штука оказывается. А на вкус он какой??? Просто я ни разу не пробовала, а в продаже часто встречаю. Вот и думаю, может быть купить стоит? ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
МаР55
Доброе утро Машенька!!! ![]()
............................... Кашель является симптомом многих заболеваний, он может возникать при бронхите, простуде, плеврите, трахеите, туберкулезе, пневмонии, а также других заболеваниях легких. Польза имбиря от кашля и его применение Так как имбирный корень обладает противовоспалительным и антибактериальным действием его применение при лечении респираторных заболеваний. Он способствует быстрому выздоровлению, ликвидирует воспалительные процессы, способствует восстановлению обменных процессов и стимулирует кровообращение в организме человека. К тому же эта пряность укрепляет иммунитет и повышает защитные силы организма. При мокром кашле, который часто сопровождает простуду и бронхит очень эффективным является лечение имбирным корнем. Благодаря эфирным маслам, которые в нем содержатся, он оказывает противовоспалительное действие на дыхательные пути и способствует быстрому отделению мокроты. Вследствие чего организм человека быстрее побеждает заболевание и восстанавливается. ...................... Имбирь при мокром кашле Добавьте в стакан горячего молока треть чайной ложки сухой пряности. Можете для смягчения вкуса напитка добавить куркуму и мед. Принимать такой напиток необходимо 3-4 раза в день. ............................... Имбирь при сухом кашле Смешайте одну чайную ложку имбирного сока и одну чайную ложку сока лимона, добавьте ½ чайную ложку меда. Залейте ½ литром кипятка и дайте напитку настаиваться на протяжении 15 минут. Принимать такое лекарство по чайной ложке каждые полчаса. Для большего эффекта необходимо подержать лекарство во рту перед тем как глотать. ................................... Имбирь при болях в грудной клетке, бронхите, охриплости Возьмите в равных пропорциях имбирный сок и лимона, смешайте с щепоткой соли. Полученную смесь применяйте при сильном кашле. Также эффективной является смесь 1 ст. л. лукового сока и имбирного порошка (на кончике ножа). Применяйте 3-4 раза по половине чайной ложки. ..................................... Имбирь при насморке и гайморите Смешайте сок имбирного корня с медом в одинаковом количестве. Применяйте в течении дня снятия отечности и облегчения дыхания. Закапывайте носовые проходы раствором из имбирного сока и сахара ( в пропорции 1:1) в каждую ноздрю по две капли. Для применения детям необходимо раствор развести кипяченой воды. Очень часто имбирь при лечении простуды принимают в виде чая или напитка. Они оказывают согревающее действие, снимают боли и рези в горле, облегчают сухой кашель, убирают температуру, тошноту, головную боль. При мокром кашле рекомендуется добавлять в напиток корицу или гвоздику. ..................................... Имбирь от кашля — рецепты Имбирный напиток с медом и молоком Такой напиток отлично подойдет для лечения мокрого кашля. Необходимо: сухой имбирный корень – ½ ч. л.; стакан молока; 1 ч. л. меда; куркумы – по вкусу. Приготовить напиток с имбирем, молоком от респираторного заболевания достаточно легко. Разведите в стакане горячего молока сухой молотый имбирь, добавьте меда для вкуса, так же можно добавить немного куркумы. После лечения таким напитком необходимо укутаться в одеяло на 30-40 минут. В день можно принимать 2-3 стакана. Если же вы лечите кашель имбирем у ребенка, разведите данный напиток водой (1/3 чайной ложки на стакан молока), давайте пить малыми порциями. .......................... Чай с имбирем, медом и лимоном Имбирный корень и мед очень хорошо помогают в борьбе против простудного заболевания, к тому же такой чай получается достаточно вкусным и эффективным, а пить его -одно удовольствие. Необходимо: 1 ч. л. натертого свежего имбирного корня; 1 стакан кипятка; долька лимона; 1 ч. л. меда; Натрите свежий корень на терке или порежьте очень мелко, залейте стаканом кипятка, добавьте дольку лимона и дайте чаю заварится на протяжении 5 минут. Добавьте мед когда чай чуть остынет и станет теплым, для того чтобы максимально сохранить его полезные свойства. .............................. Имбирный сироп от кашля рецепт Такое средство отлично заменит аптечные сиропы и поможет вам справиться с заболеванием не менее эффективно. Принимать его необходимо несколько раз в день. Необходимо: 1 ст.л. – сока имбиря; 0,5 стакана сахара 1 стакан воды по 1 щепотке мускатного ореха и шафрана Разведите сахар в воде, добавьте сок имбирного корня и прокипятить до того момента пока смесь не загустеет, в конце добавьте шафран и мускатный орех. Помимо чая можно бороться заболеванием и другими методами, например наружное применение этой пряности. Для этого натрите корень на мелкой терке, подогрейте, а за тем его используйте в качестве компресса, прикладывая грудную клетку область дыхательных путей. ....................................... Девочки, но я против !!!! самолечения и всегда рекомендую посещение врача!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
.................................... Имбирь специфический продукт имеет и ряд противопоказаний. И если полезные свойства имбиря известны практически всем, то о его вреде знают немногие. Главное действие имбирь оказывает на желудок и его слизистую. Поэтому основное противопоказание этого продукта – это наличие у человека язвы или эрозии желудка. Категорически нельзя принимать имбирь в любом виде людям, болеющим гастритом или страдающим заболеваниями двенадцатиперстной кишки. Помимо этого противопоказанием является наличие любых опухолей в районе желудка или кишечника, так как имбирь способен спровоцировать рост опухоли. Тоже самое касается и кишечника, если его слизистая оболочка раздражена или имеет язву или эрозию, прием острого имбиря только спровоцирует развитие заболевание. Люди с такими заболеваниями сразу же после употребления напитка или пищи с имбирем могут почувствовать изжогу, боль в верхней части живота, резь и т.д. Также имбирь противопоказан людям, имеющим заболевания печени – это любые формы гепатита и цирроз. Имбирь провоцирует секрецию клеток печени, приводит их в состояние раздражения, в крайних случаях может привести к их отмиранию. Нельзя употреблять имбирь и при наличии камней в желчевыводящих путях, это может спровоцировать закупорку камня. Этот продукт противопоказан при геморрое, сопровождающемся частыми кровотечениями. Имбирь может усилить отток крови, поэтому его нельзя принимать при любых кровотечениях (носовые, маточные) и при плохой свертываемости крови. Высокое артериальное давление, инсульт, инфаркт, любые заболевания сердца являются противопоказаниями к применению имбиря. Не стоит пить имбирные напитки на ночь, а также людям, страдающим бессонницей или возбудимостью. ..................................... Надюш, и еще это может быть просто ни твой продукт....я вот, к сожалению, с ним тоже не дружу (((((( |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 11:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() кофе взяла ![]() ![]()
я, вообще, на нее вчера разозлившаяся по этому поводу... самолечением она занимается и нас с Руней не слушалась
ага... добрые.... ты у Аллы спроси как она вчера по опе получала ![]() |