Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 12:07
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
я без завтрака совсем не человек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 12:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||||||
Девочки милые, я вернулась. Новости у меня не очень радостные. У мужа за 6 дней атаки - 6 кг. У меня вес прыгает как кенгуру, на 6й день 125.600 7й день 125.300 8й день 126.200кг. 9й день 125.200 10й день 125.300, вчера был первый день "чередование" съела тарелочку ухи (рыба, вода,лук) чуть капусты тушеной, 1 йогурт - 0,3%ж. четверть куриной вареной грудки и сегодня вес 125.700кг.
![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 12:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ли-Лу Далас
привет! ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 12:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Красатули - всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Чай-кофе на столе! пойду почитаю ))) |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 12:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Зайчиришка
МаР55 Ну конеечно, как только я спать ушла - Вы хомячить начали....наверное ждали когда я свалю....эх.....)))) anna a Ируня-Руня Татьяна-66 Морозянка ![]() ![]() ![]()
Безобразие Аннушка!!! Какой ты пример показУешь нам а? - эт я так ругаюсь....у меня кашка с ябл. и груш. - хочешь?
Я тоже уже привыкла завтракать....просыпаюсь всегда голодная . )) Ли-Лу Далас Привет )) Я не поняла - ты что, за 10 дней похудела всего на 700гр? ( пжл пиши цифИрь меньше т.е. без нулей и уже подсчитанный тобой результат ) |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 12:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Добрый день!
. У меня сегодня , после вчерашней лени , большая программа на кухне ![]()
Лариса , привет! Я когда садилась на диету , у Дюкана была написана рекомендация - начинать диету после окончания КД ,потому что перед КД организм начинает копить жидкость , и результатов невидно . |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 12:53
|
Морозянка
|||||||||||||||
привет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
привет, Наточка ![]()
![]()
![]()
Привет, Надюш ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:04
|
anna a
|||||||||||||||
Вита СПб
доброе утро! ![]()
ой, Наталья... вот так бывает... чего уж тебя объедать-то))) кушай сама, хорошая моя ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:05
|
anna a
|||||||||||||||
nadegda73
привет!
точно-точно... умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Добрый ))
Вот сиди и считай!!! ))))))) или ты только пообщаться хотела? ))))
Привет Олесенька!!! Рада видеть ![]()
А потому чтА на ночь не кушаем....вот и получается - 3 ч. до сна ( в среднем ) + сон 7 ч. = 10 часов голода ( а то и больше бывает ) ![]() ![]() ![]()
Вот как хорошо! а говорила, что лень затянет ))) значит не зря мы тут тебя за хвостик держали ))) |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
У меня двойная порция....и вторая совершенно свободна ))) Привет Анна ![]()
Вот интересно мне....Человек сел на ДД за 10дней!!! до КД - разве это не нормально? а когда надо - через неделю после КД и только в течении 1-1,5 недель? Если так, то получается, что в месяце есть всего "правильных! 10 дней для того, чтобы начать ДД? |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:27
|
Морозянка
|||||||||||||||
![]() ![]()
и то, и другое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
истина где-то рядом ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:34
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Всем стройняшкам, приветттт
![]() ![]() ![]() ![]() Работа засосала, не вырваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:42
|
Морозянка
|||||||||||||||
привет, моя дорогая ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
У тИ какая ...))))
Я так и делаю....только утром всё равно голодная...))
Посмотрела по сторонам....не увидела её рядом...((( ))))
Привет красатуля!!! ![]()
Вооот - с этого места подробнее пжл ))))))) |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ушла работать - всем удачного дня!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 13:59
|
Морозянка
|||||||||||||||
ну, главное - вовремя уснуть ![]() ![]()
ну да...женский организм - загадка ![]() ![]()
взаимно ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 14:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Красотули (стройняшки и не очень). доброе утро!
Я к вам доползла. Работа затянула напрочь, да плюс гульбарии.... Отчитываюсь, погуляли хорошо.... нарушала (конечно кефиром спиртовым).... каюсь, но было осознано, т.к. 4 месяца качели (без нарушений) и никак не идет на минус. Это типа толчка, вот только в раздумье, делать атаку или обойтись ЧБ?
Ну не все же кремень как ты.... Спасибо за кофе.... укусно (как говорила моя мама)... Да, всем больным выздоровления! У кого нет отвеса терпения! Татьяна, мужу полнейшего выздоровления! Тебе терпения и сил выдержать две диеты. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 14:21
|
Морозянка
|||||||||||||||
привет, Танюш ![]() ![]()
это супер ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 14:49
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Танюшка, привет
![]() ![]() ![]() Молодцы, что погуляли и что очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки я набегами, но чай прихватила, Ната_Вита спасибки ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 15:25
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||||||
Да девочки, 11 дней назад села на атаку, ели с мужем одинаково и у меня всего - 500гр. У него 6 кг. Я живу с кольцом "новоринг" и вынимаю его 10 числа каждого месяца и 16 вставляю новое.
|
||||||||||||||||
10 Фев 2015 15:37
|
anna a
|||||||||||||||
ну, это кто как ![]() ![]()
спасибо, хорошая ![]()
после кд просто и все ![]()
приветики, девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 15:55
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Привет, землячка ![]() ![]()
Анюта, привет ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 16:26
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Татьяна-66 Танечка, сочувтвую! Мужа береги, пусть выздоравливает скорее! У моей подруги у мужа была огромная кровопотеря после желудочного кровотечения. Я посоветовала кормить его печенкой для восполнения железа. Подруга говорит - ты что, он печень с детства ненавидит. Я все же посоветовала разок на пробу приготовить - так он ел с удовольствием, и потом все время просил приготовить печенку. Так что и твой муж может гречку полюбить (она тоже для гемоглобина хороша, но в первое время жиденькая, даже блендером взбитая), все-таки если слушать организм, он сам подскажет, что ему полезно. У меня сегодня отвес аж - 900г! ![]() ![]() ![]() Еще хочу привлечь внимание к прекраснейшему рецепту Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная http://forum.say7.info/topic76992.html Чудесный маринад, и получается полуфабрикат, который потом готовится моментально. Я обычно покупаю пару лоточков с кургрудью на косточке, косточки замораживаю на суп, а филешки режу и мариную. Потом вот так раскладываю по корытцам, и храню в секции "Свежесть" в холодильнике до 4-5 дней, понемногу готовлю. Вот на днях хочу "курицу-пиццу" на ней сделать. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 16:53
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||||||
Maychita
У меня миома, поэтому и с "новорингом" живу,не хочу опять на операц.стол. |