Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2015 12:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а мне Лоновой нравится
приветик Лесь |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 14:36
|
ГалинаЯ
72 года Россия Калуга |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Девушки нужен совет, что то я совсем запуталась, прошли три дня атаки -2,7 идет десятый день диеты минус еще 1кг но последние три дня вес стоит на месте , а вчера +0,1 вроде стараюсь все соблюдать, на чередовании 1:1 когда белковый день он должен проходить как на атаке? Руки опускаются , понимаю , что это ушла вода, а жир то, что не уходит?
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 14:55
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
плюсы конечно бывают и это вполне нормально, так что не переживайте а вот про белковый день - отличие от атаки в том, что разрешены ДОПы и их обязательно нужно употреблять
Не надо опускать руки....теперь только вперед...если все будете соблюдать, то обязательно будут результаты Заходите, задавайте интересующие вас вопросы...вместе всегда легче справиться удачи вам |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:00
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
я пришла)))
друг я такая же... если уж нельзя, то даже не тянет, но если можно хоть чуточку, то все... держите меня семеро
я вот тоже только его могу есть, а молочный бррррррррррр... такой сладкий кажется... и то шоколад не всегда ем, только, хотя и можно мне)))
согласная
ой, как хорошо а по болтать?
это для тебя
Танечка! не в обиду будет сказано, но так или иначе нарушаем же?... вот и недавно было... это не в укор, просто как констатация факта, что это было... плюса не было и кажется, что тогда и последствий нет... а вот оно последствие... ведь диета настраивает наш организм на определенную систему, поэтому вес уходит... нарушение этой системы приводит к тому, что она перестает работать и необходимо снова время потратить на отлаживание этой системы...
на чередовании вес будет уходить медленнее это раз... уже ушло 3,7 кг!!!! почти 4 это много для организма... ему надо периодически отдыхать... еще рано опускать руки... даже не то, что рано, а и не из-за чего, потому что норма для похудения 4 кг. в месяц!!! соответственно, на сегодняшний день потерянный вес - это норма на месяц!!! и то даже это может быть много для организма, ему тоже надо отдыхать, органам нужна передышка для того, чтобы настроиться на новый лад, заново налаживать многие процессы в организме... так что все хорошо |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:01
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет...я так и не поняла, сколько всего дней на диете и сколько за это время ушло???? если за 10 дней 2,7 кг,то это ОЧЕНЬ хорошо...и какой начальный вес? Подробнее о расскажите. Привет, болтушки! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый день
Чай-кофе на столе ))) пойду почитаю ))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:14
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
Добрый день! Чайку выпью, как раз перерыв на обед. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:24
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Стафенка
Вита СПб приветики!
и я кофе с вами |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Тааак...опять я что-то пропустила....не успела подглядеть....Лен, на красоту где можно посмотреть-то? ))
Понятно )))
Зай, я "голодающая" только когда очень много работы....работа у всех разная и ни всегда есть возможность побежать и что-то скушать (((( А на ночь я любитель поесть - вот приходится себя сдерживать )))
Я тоже кашу люблю и в основном из отрубей кашу готовлю...это теперь мой постоянный завтрак ))) Спасибо Евгеш
После такого приветствия надо к зеркалу побежать и посмотреть на красивую стройнеющую стройняшку )))) только еще бы зеркало такое найти ))))
Так вот значит какие у нас родственные связи? ))) а то бабушка-бабушка ))) Ируня-Руня Привет Рунь
Всё для тебя Танюш!!!
Один в один!!! Надо как-то всё-таки с этим разобраться....с нашей похожестью....чую - родственники мы !!! Привет Аннушка )))
Согласна с этим полностью!!!...Танюш - не обижайся ладно? )) Стафенка |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Пьём шепотом - на троих...))))) Привет девочки |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:30
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
я в другой теме, девочкам платье показывала ....
чЁ значит, на троих???? а тута... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ленусь, тут столько тем разных, что я понятия не имею где это....и времени у меня хватает только на нашу тему....Поэтому оченНо прошу - покажись и тут а )))
И тебе нальём - только с тебя взнос в виде вкусностей Ваших ладно? ( хоть так кусочек оторву себе))) ) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:51
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
ну и как все прошло?
Привет, Леночка
Добрый, Наточка
гранд мерси как раз обед
а нам или в галерее? |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Привет мой хороший
Девочки, это тема у нас обсуждалась примерно год назад и т.к. я не задумывалась о покупке данной штуковины - то не запомнила отзывы....Поделись пжл мнением о ветчинице - надумала я её купить.... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:13
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
к сожалению, я не помощник у меня ее нет ))) вроде Рунечка у нас счастливая обладательница этой штукенции |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:31
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ок
я сегодня выходная, нема у меня вкусностей
буде в галерее...
прикольная штука, у мене есть |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:34
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
пошла смотреть |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:43
|
anna a
|||||||||||||||||||
вот и я в печали вчера была ((( так и не поглядела (((
ох, не знаю даже
у нас только звякнешь чашкой уже все тут как тут
вот и я про тоже.... Леночка! конечно, и ты присаживайся с кофеем или чаем
ну, как... послушала, сейчас отойду, погорюю... а потом работать надо с тем, что есть... что ж делать-то? все равно нам с этим работать надо хочешь - не хочешь |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:46
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
верно говоришь |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:47
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
иди) |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:48
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
иди смотри))))
так я с утра тута и не скрываюсь даже... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:50
|
ГалинаЯ
72 года Россия Калуга |
|||||||||||||||||||
|
Стафенка
Елена мой первоначальный вес 95,2 надо 75,7 а потеряла я 2,7 кг за три дня атаки а еще 1кг на чередовании по сути дела за четыре дня , два дня вес стоит
Спасибо девушки за поддержку будем шагать дальше!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
так а что за паника тогда, совсем не понимаю...даже недели не сидите на диете, а уже руки опускаете, потеряв при этом 3,7кг...хм...Вы хотите -10кг за неделю??? Чудес не бывает да и организму надо привыкнуть... |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:55
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
хороша платье красивое, все по фигуре, тебе очень идет
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
спасибо , -8 и платье совсем идеально будет... |
а вот про белковый день - отличие от атаки в том, что разрешены ДОПы и их обязательно нужно употреблять
я такая же... если уж нельзя, то даже не тянет, но если можно хоть чуточку, то все... держите меня семеро
это для тебя
....