Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

13 Фев 2015 23:09

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Это нам , по моему подходит
Яичная диета. Понедельник - достаем из холодильника яйцо. Вторник - кладем его в воду. Среда - варим. Четверг - чистим яйцо. Пятница - съедаем белок. Суббота - съедаем желток. Воскресенье - разгрузочный день. (диета рассчитана на месяц - необходимо 4 яйца.) Girl haha

Зая , смотри

13 Фев 2015 23:11

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
давайте Friends я его не пила ещё сёдня unknown morning1 morning1 с имбирём и корицей сделаю себе nyam2 nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer

Как раз тоже такой коктельчик сегодня решила сделать! Friends
Татьяна-66 писал(а):
И я с вами! Drinks or Beer Кефир-то поди алкогольный у вас по случаю пятницы?!!! Girl haha

Ну если только имбирь с перцем градус повысят Girl haha
nadegda73 писал(а):
Поздравляю , а я сегодня только семена от репки видела Girl haha

Сама не верю! Girl haha Теперь и не решу никак, что приготовить из нее) Girl haha

13 Фев 2015 23:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Кефир-то поди алкогольный у вас по случаю пятницы?!!!

Girl haha Girl haha
ага... вот любимый Дю-врача нашла

(из покровских ворот)-А не хлопнуть ли нам по рюмашке!(по кефиру) -Заметьте, не я это предложил! Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Фев 2015 23:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ага... вот любимый Дю-врача нашла

Вот и Хто ты после ентого ась? не Заяц ты - кролик!!! Girl haha Girl haha Girl haha
А у меня, есть бутылочка в баре ))) вот в среде поеду в гости к Лене Стафенки и устроим там пир )))) бе-бе-бе ))))))))))
шепотом - тебе тоже налью стопарик ))))
nadegda73 писал(а):
Это нам , по моему подходит
Яичная диета.

Good Good Good Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2015 23:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Яичная диета. Понедельник - достаем из холодильника яйцо. Вторник - кладем его в воду. Среда - варим. Четверг - чистим яйцо. Пятница - съедаем белок. Суббота - съедаем желток. Воскресенье - разгрузочный день. (диета рассчитана на месяц - необходимо 4 яйца.)

Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood
nadegda73 писал(а):
Зая , смотри

дразнисся! Girl haha Girl haha sharik sharik
LiraSirin писал(а):
Как раз тоже такой коктельчик сегодня решила сделать!

Friends Friends
LiraSirin писал(а):
Ну если только имбирь с перцем градус повысят

Girl haha Girl haha Girl haha
можно так перца добавить, что точно в голову ударит wacko1 Girl haha
LiraSirin писал(а):
Теперь и не решу никак, что приготовить из нее)

самая вкусная жаренная с грибами nyam2 nyam2 ну и супец какой-нить Wink Friends

13 Фев 2015 23:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Легче мужу, как он с диетой?

С диетой держится, но протертой пищей как-то не наедается он, пожевать ему хочется. Вчера на мои блинчики поглядывал, а мне, говорит, их можно? А я не дала!!! В общем с едой мы справляемся, у нас сейчас проблема с врачом. Поднялась у него температура (38,2) в среду вечером, утром в четверг вызвала врача на дом ему. В четыре часа врач ему позвонила и сказала что в этот день не сможет к нему придти и придет завтра, часов в 10 утра. Ну и сегодня врач пришла после 15 часов и только после того как я три раза звонила в поликлинику и требовала врача! В результате от температуры назначила ему колоть Деклофенак, а в противопоказаниях на первом месте язва! Побочные явления - желудочное кровотечение! Это назначили человеку, который трое суток провел в реанимации с желудочным кровотечением! Она хочет его обратно в реанимацию определить, так что ли? Кстати, сегодня температура уже 37, зачем колоть? Муж заставил ее померить ему давление, послушать легкие (кашель у него), потому что она сама этого делать не собиралась. Про диету из нее клещами вытаскивал рекомендации - я в шоке, приведу только один пример этого бреда - она сказала что ему можно кушать огурцы и помидоры!
Вот я теперь думаю, что делать нам, куда обращаться?
Простите, что так много слов, но не могу сдержаться.

13 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот и Хто ты после ентого ась? не Заяц ты - кролик!!!

манит, да??? ну вот, а ты думаешь, чем пировать можно Girl haha
Вита СПб писал(а):
А у меня, есть бутылочка в баре ))) вот в среде поеду в гости к Лене Стафенки и устроим там пир )))) бе-бе-бе ))))))))))
шепотом - тебе тоже налью стопарик ))))

завидую белой Жавистью sharik sharik

13 Фев 2015 23:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
можно так перца добавить, что точно в голову ударит

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2015 23:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый вечер!
Ctena писал(а):
Вот девочки скажите заказала я закваску для йогурта могу я его из 1,5 молока сделать а то меньше у нас нет

можно)))
Зайчиришка писал(а):
ах так...партизан ты, дась??? и молчала, ни систерс ты мне

я туда редко хожу.... и кроме того, просто дразнить тебя не хотела, а ты... эх, я из заботы, а тут (((
Зайчиришка писал(а):
пока она на дежурстве, я в шубу и гулять без шапки

good2 good2 good2 а кто так не делал? я в выходных маминых сапогах в футбол играла как-то Embarassed ох, хорошо, мама у меня добрая Romashki Romashki Romashki надо сказать, в угол ставили, конечно, но не била... даже не припомню, чтобы хотя бы отшлепала раз Smile
Вита СПб писал(а):
Вот думаю - может тебе на самом деле репку выслать а Аннушка? ))

Виточка! спасибо, хорошая моя sharik sharik sharik но надо же мне вредничать по какому-нибудь поводу? вот я его и нашла... и воспитываю в вас чувство вины girl_haha ну, вот такая я вредятина Embarassed sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Это я помню)) Ты лучше скажи - во сколько обратно вернёшься? ))

уже пришла... наши выиграли 4:0 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вита СПб писал(а):
А то я одна говорю об этом - а воз и ныне там....(((((.

Вита СПб писал(а):
Ну, может быть есть смысл , для начала, всё-таки определиться в кол-ве... - примерно 250гр. Взять за основу несколько фруктов с таким весом и написать таблицу по составу данного продукта....затеи сделать тоже самое с ягодами и сравнивая определить кол-во ягод которое может быть равно тому или иному фрукту.....
К примеру -
. кал бел жир. углев.
Яблоки 47 - 0,4 - 0,4 - 9,8
Ежевика 34 - 1,5 - 0,5 - 4,4
Смотрим разницу и выводим среднее кол-во потребления....может как-то так?

так-с... мы же вроде бы решили, что 200-250 гр. фрукта и можно? или я чего-то тогда не поняла?
ГалинаЯ писал(а):
всем хорошего вечера и настроения Уменя танки наступают,муж копытцем бъет

и тебе всего хорошего Romashki
Зайчиришка писал(а):
может лучше 200гр, как написано
1 порция фруктов или небольшую чашу ягод в день (нельзя бананы, виноград, вишню, черешню и инжир) (200 гр.) или ломтик дыни/арбуза.
про инжир раньше не было... это про свежий как я понимаю???

Вита СПб писал(а):
Зай, чаша 200 гр - хочется уточнить! это 200 мл или всё-таки грамм? опять же - фрукты чашей измерять не будешь..........я кстати, когда слушала Дюкана по тв, то он показывал на яблоко весом 25о-300 гр - поэтому м взяла за основу 250гр. А вообще, меня такая не точность очень сердит ( мягко говоря )...в моём понимании - нет точности - нет ответственности.....не могу понять - как так можно ( считаю это небрежностью! ) ладно, сами разберёмся....смогли же заменить разрекламированные годжи ( тоже вопрос к ДЮ - реклама всё-таки оказалась ...((( ) на клюкву !!! ))) так вот и получается ( примерно ), что 250 гр яблока соответствуют 300гр ежевики? эт я не считала - так на вскидку )))

ну, чашка он к слову сказал... в граммах просто померять и все... а так... честно говоря, думаю, что это не принципиально просто Embarassed
nadegda73 писал(а):
диета рассчитана на месяц - необходимо 4 яйца

good2

13 Фев 2015 23:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
С диетой держится, но протертой пищей как-то не наедается он, пожевать ему хочется.

praising praising хотя протёртой пищей вроде больше наедаешься(ну как по мне)...просто непривычно ему praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Ну и сегодня врач пришла после 15 часов и только после того как я три раза звонила в поликлинику и требовала врача!

Ох, Танюш, та же история.... сейчас же мои обе (ма и ба)
болеют... ой..даже говорить не хочу,одно расстройство за такое отношение Embarassed Embarassed поеду в понедельник разбиратьсяsharik
Татьяна-66 писал(а):
послушать легкие (кашель у него), потому что она сама этого делать не собиралась.

один в один..тоже самое(((((( мама астматик, загрипповала, а ей даже бронхи слушать не собиралась mad mad mad
Татьяна-66 писал(а):
она сказала что ему можно кушать огурцы и помидоры!

face palm girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Татьяна-66 писал(а):
Вот я теперь думаю, что делать нам, куда обращаться?

я считаю, что в платную Embarassed Embarassed рекомендации посмотреть и т.д. Embarassed Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Простите, что так много слов, но не могу сдержаться.

я тебя очень хорошо понимаю praising praising Friends Friends любимый человек, естественные переживания praising praising Friends

13 Фев 2015 23:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
добрый вечер!

привет, дорогуля! air_kiss Friends
как хоккей???
anna a писал(а):
я туда редко хожу.... и кроме того, просто дразнить тебя не хотела, а ты... эх, я из заботы, а тут (((

ну хорошо! parting parting уговорила, только признавайся, их готовила, да? Embarassed Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
кто так не делал? я в выходных маминых сапогах в футбол играла как-то ох, хорошо, мама у меня добрая

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну ты даёшь Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
надо сказать, в угол ставили, конечно, но не била... даже не припомню, чтобы хотя бы отшлепала раз

Good Good а меня драли как сидорову козу Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
наши выиграли 4:0

молодцы! Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2

13 Фев 2015 23:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я считаю, что в платную

В платную надо самим ехать, а он пока не может, температура, слабость, поэтому и на дом вызвали. Вот только в платных те же доктора принимают, можно на такого же нарваться. Немного окрепнет, поедем к дочке, там зять его к хорошему доктору определит. Только до них надо 400 км проехать.

13 Фев 2015 23:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
у нас сейчас проблема с врачом.

Татьяна я не поняла прости - Вы что из поликлиники врача вызывали?
Зайчиришка писал(а):
? ну вот, а ты думаешь, чем пировать можно

Ничо не думаю - поэтому и есть дома ))))
Зайчиришка писал(а):
завидую белой Жавистью

подъезжай - мы бум ждать!!! Rose
anna a писал(а):
я в выходных маминых сапогах в футбол играла как-то

anna a писал(а):
но надо же мне вредничать по какому-нибудь поводу?

теье вредничать неезяяя - ты фея!!! Только Дюдюки вредничать можно girl_blum girl_blum girl_blum

anna a писал(а):
. мы же вроде бы решили, что 200-250 гр. фрукта и можно? или я чего-то тогда не поняла?

anna a писал(а):
ну, чашка он к слову сказал... в граммах просто померять и все... а так... честно говоря, думаю, что это не принципиально просто

Аннушка, принципиально по соотношению состава фруктов к ягодам....во фруктов ( многих ) в составе больше калорий, жиров и углеводов. Поэтому и хочется посчитать сколько и каких ягод можно и чтобы они были равны с фруктами по составу....ну пример я уже писала....ягод на то же кол-во получается больше....как-то так ))

13 Фев 2015 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LiraSirin
У нас белорусского творога не встречала, в основном местный. Я уже бросила попытки сырники готовить, только продукты переводить, ем просто творог с йогуртом и сахзамом, вкусно.

13 Фев 2015 23:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!

Настоящая сила воли – это залезть после 6-ти вечера в холодильник за кефиром и взять… только кефир!
Girl haha Girl haha

Надо срочно что-то прекращать!.. Либо есть, либо взвешиваться...
Girl haha Girl haha

13 Фев 2015 23:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вы что из поликлиники врача вызывали?

Да, из поликлиники. Он сейчас дома уже, из больницы во вторник выписали, а в среду температура поднялась и кашель, я думаю простудился он. А врач так и не сказала отчего температура у него, говорит - поберегитесь, на улицу не ходите.

13 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
В платную надо самим ехать, а он пока не может,

Странно...у Вас не практикуется вызов из клиники платных врачей? Надеяться на врачей из поликлиники не стоит....простите меня коллеги читающие из кустов или еще откуда-нибудь НО в поликлинике НИКОГДА хороший врач работать не будет!!! Ну, у них и задача другая - так зать "общий осмотр и рекомендации". У Вас же совершенно другой случай и должен быть врач с соответствующий специализацией....терапевт участка вряд ли сможет помочь ((( даже странно на это полагаться....всё равно, что к стоматологу придти лечить сердце ( это если примитивно ).
Танюша, в Краснодаре есть хорошие врачи и почему надо мужа отвозить за 400км?
anna a писал(а):
наши выиграли 4:0

прости Аннушка - пропустила самое главное...ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2015 23:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
В платную надо самим ехать, а он пока не может, температура, слабость, поэтому и на дом вызвали.

есть и скорые платные unknown
Татьяна-66 писал(а):
Вот только в платных те же доктора принимают, можно на такого же нарваться

я потому и написала по рекомендациям и т.д. надо Embarassed Friends
Татьяна-66 писал(а):
Немного окрепнет, поедем к дочке, там зять его к хорошему доктору определит. Только до них надо 400 км проехать.

wacko1 wacko1 а то, что темпа это нормально??? unknown unknown
Вита СПб писал(а):
Ничо не думаю - поэтому и есть дома ))))

Girl haha Girl haha Friends Friends поняла
Вита СПб писал(а):
подъезжай - мы бум ждать!!

привязана, приклеена к красоткам своим sharik Friends Friends
Вита СПб писал(а):
ягод на то же кол-во получается больше....как-то так ))

согласна girl_yes3 girl_yes3 Friends дадада Girl haha Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Я уже бросила попытки сырники готовить, только продукты переводить, ем просто творог с йогуртом и сахзамом, вкусно.

тоже так... Friends Ленин рулет и запеканка в мульте Иришкина у меня всегда получается nyam2 nyam2

13 Фев 2015 23:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А врач так и не сказала отчего температура у него, говорит - поберегитесь, на улицу не ходите.

Да врач обычный терапевт и с Вашим диагнозом - может просто не знать (( да и не имеет право назначать лечение ( если честно ) - Вам нужен спец. и чем раньше - тем лучше! Танюша, звоните в платную клинику и разговаривайте....честно, у Вас есть очень хорошие врачи!!!

14 Фев 2015 0:01

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Набегалась я сегодня , завтра тоже день суматошный - отчаливаю.
Спокойной ночи!!!

14 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Да, из поликлиники.

практика показывает, что не ахти врачи там Embarassed Embarassed unknown
Татьяна-66 писал(а):
А врач так и не сказала отчего температура у него, говорит - поберегитесь, на улицу не ходите.

Танюш, а если, не дай Бог, что другое Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Надеяться на врачей из поликлиники не стоит....

Friends Friends

14 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
есть и скорые платные

верно!
Зайчиришка писал(а):
я потому и написала по рекомендациям и т.д. надо

или хотя бы инет прошерстить -там люди много отзывов пишут....
Зайчиришка писал(а):
согласна дадада

Зай, вот только мы так думаем...не хоЧут наши гуру пересмотреть данный вопрос ((( А для нас с тобой важно, чтобы мы себя не обделили ягодами!!! и 100гр ( ягод имею в виду ) для нас существенны!!! ))))))

14 Фев 2015 0:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Спокойной ночи!!!

Спокойной ночи ))

14 Фев 2015 0:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Набегалась я сегодня , завтра тоже день суматошный - отчаливаю.

Спокойной ночи, Надюш! sharik sharik

Наверх