Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2015 19:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
2 килограмма!
Большая пасхочка была o) увесистая ;o) Сфотографируйте хоть остатки ![]() Как способствующее аппетиту. Как аперитив будет. |
||||||
14 Апр 2015 19:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Елена я посмотрю в интернете
столько лет прошло наверное уж нет ее, записной той книжки. красной кожаной! ее делают в англии, старинная компания печатная, а дистрибьютер английский, торгуют ей - почему то зараза сидит в Санкт Петербурге США, на восточном побережье которое США. Я учла все, что Доротея написала, конечно. ;o)_ Молча. Но зарываться то . И - а вот будет если записная книжка будет, а молодость не вернется? Тогда как? ! |
||||||
14 Апр 2015 19:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
если не вернутся
все кто в ней записаны |
||||||
14 Апр 2015 19:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
дело тонкое
|
||||||
14 Апр 2015 19:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
;o)
|
||||||
14 Апр 2015 19:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Климат точно.
Одна мама буйнее другой. |
||||||
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
по стеночке пробираемся, по стеночке!!
|
||||||
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Не получится. ШШнурок опЕть потерялся. У кого проблема - розетка и удлинители, а у меня регулярно шнурок, самым что ни на есть мистическим образом, то пропадает, то появляется сам по себе. ![]() Да и чего пользы то от фотографии, вот научиться бы телепортировать, это ДА! Даже Роджер бы заценил! |
||||||
14 Апр 2015 19:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Хотя вот у меня есть единственная подруга
Которая правда забросила меня. в горьком недоумении ;o) Она не понимает про жывотных. Чего это я решила жизнь свою на даче покончить. У нее муж и вообще. Твердые принципы. Так вот у нее мама - в том же климате - любо-дорого глядеть! Лишь бы доченька лишь бы ей лишь бы она итп |
||||||
14 Апр 2015 19:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
а ну они из Сибири!
они не местные! Жщ)))))))))) Pyfxbn rkbvfn Значит климат , все-таки ;o))))))) |
||||||
14 Апр 2015 19:16
|
Dorothea
|
|||||
Дорри интересуется, куда ты книжку заныкала. Найди мне ее, на Амазоне, где хочешь. Тогда летом обменяемся: я тебе книжку - ты мне кнели или что ты там сваришь. Мультиварка мне не нужна, тем более, у нас напряжение другое, ни один прибор не будет работать.
Договорились? |
||||||
14 Апр 2015 19:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Подруга каждые несколько месяцев звонит и кратко сверяется, что я еще жива на даче жщ) и ждет, что вернусь o) в большую жизнь.
остатки o) |
||||||
14 Апр 2015 19:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
ладно врать про напряжение
;o) переходник в кажинном аэропорту жщ) напряжение будет когда ты кнелей моей нежной . зуб сломаешь ![]() |
||||||
14 Апр 2015 19:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Причем я осволила щелкание ложками!
Щелкала ложками по французскому видео-курсу, как формировать кнелю! Берется 2 большие столовые ложки и щелкается ложками! Удовольствия мильон, из одной ложки тюря - проворачивается другой ложкой сбоку, шкряб, шкряб, щелк, щелк, ложки так и клацают в воздухе! Красота безумная, кнели формируются в воздухе. Ловкость рук! |
||||||
14 Апр 2015 19:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Роджер аж засмотрелся, с полу
По формированию кнель у меня твердая пятерка, я считаю уже. |
||||||
14 Апр 2015 19:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
найду вам потом видик, надо в хозяйство, дождь все
"Легкий апрельский ветерок колыхал железную арматуру во дворе.. " как говорится |
||||||
14 Апр 2015 19:26
|
Dorothea
|
|||||
Ну я не настолько маньяк, чтобы с переходником жить. Если бы мне нужна была мультиварка, купила бы здесь.
Ладно, без кнелей и прочих фрикаделек обойдусь. |
||||||
14 Апр 2015 19:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
"ноль плюс 2 дождь легкий снег"
Любовь ты что там писала что главное зима закончилась ;o) |
||||||
14 Апр 2015 19:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Дорричка
чмоки чмоки чмоки не сердись Как это без кнелей моих? Жщ) нет давай меняться ![]() |
||||||
14 Апр 2015 19:34
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Зато хоть такая красота будет. Настроение улучшится, фатализм отступит, дальше, глядишь, уверенность появится. А заодно на горизонте возникнет электрик, который починит проводку (пока вы там не погорели нафик) и ... вот она, счастливая жизнь!!!! ![]()
Определенность всегда лучше чем НЕопределенность. Надо с чего то начинать смотреть жизни в лицо. (ну, это как я считаю ![]()
Помнишь, как в анекдоте про обезьяну - что думать, что думать, трясти надо! Как по мне, то лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Я может тоже Доротее на хвост упаду. ![]() |
||||||
14 Апр 2015 19:37
|
Dorothea
|
|||||
Без кнелей твоих - никак
![]() |
||||||
14 Апр 2015 19:40
|
Dorothea
|
|||||
Ника-Елена
Мой опыт показывает, что лучше НЕ сделать и жалеть об этом. Тогда это мечта, а не жизнь, разбитая вдребезги. |
||||||
14 Апр 2015 19:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Не надо никому помирать. мИня можете пригласить. Я, конечно, пока еще не умею кнели готовить, но к лету обещаю освоить, я ответственная кулинарка ![]() |
||||||
14 Апр 2015 19:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Чой то? Разве такая неземная красота в золотом обрезе может разбить жизнь вдребезги? Я прямо ясно себе представляю, как бы моя жизнь заблестала от обладания кожаной красной записной книжки с виолетовыми хрустящими листочками. ![]() |
||||||
14 Апр 2015 19:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
![]() ![]() |