Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2015 20:16
|
Libelle
Гость
|
|||
Дружочек,это я три на дня на даче прожила и все три дня думала,как это люди могут в таких домиках зимой жить?Поэтому и написала,что ура!зима кончилась!Летом -то жисть на дачах совсем другая ![]() |
||||
14 Апр 2015 20:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Значит так ;o)
Жизнь нас рассудит o)))))) Вот она. Мечта. голубая ;o))))))))))) ![]() http://www.whsmith.co.uk/products/whsmith-black-luxury-leather-effect-slim-address-book/30147713 Она поменяла цвет с брусничного на мрачно черны |
||||
14 Апр 2015 20:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
не могу смеюсь
Она поменяла цвет с брусничного на серьезный, черный. Золотой обрез на серебряный. Голубые небесные ласточки сиреневатый фиолетовые нежнейшие страницы на просто страницы без спец эффектов. Качество бумаги покрыто туманом - я написала запрос сейчас им, запросила - хрустят ли они и похожи ли на кулинарную бумагу тонкий пергамент, но думаю ответ очевиден. Но запросила. Запросила также количество страниц на 1 букву алфавита, три ли, по-прежнему. Вообще с трудом ее узнаю теперь ![]() Предатели! Но формат тот-же, Slim, узкая худышка, хорошо лезет в сумки и приятно. |
||||
14 Апр 2015 20:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Компания та же WH Smith
|
||||
14 Апр 2015 20:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Предатели что с мечтой сделали.
Жмоты. Где кожа и сиреневые пергаментные листочки |
||||
14 Апр 2015 20:30
|
Dorothea
|
|||
Блин, Саш, ну там delivery UK only. Попробую найти эту мечту в наших магАзинах.
|
||||
14 Апр 2015 20:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Может коричневую теперь хотеть.
Все таки спокойнее чем черная с серебром ![]() http://www.whsmith.co.uk/products/whsmith-dark-brown-luxury-leather-effect-a5-address-book/33729305 Размер будет обычный, никаких золотых или серебряных обрезов вообще не дадут ;o( Но хоть цвет. |
||||
14 Апр 2015 20:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
А ну вот кстати веселенькая
Красная с золотым обрезом Размер неэлегантный, обычная, но два параметра присутствуют - веселый цвет и золотой обрез. http://www.whsmith.co.uk/products/whsmith-red-leather-effect-a5-address-book/34077122 |
||||
14 Апр 2015 20:44
|
Dorothea
|
|||
Вот отсюда могу. Ткни, если что-то понравится
http://www.aspinaloflondon.com/albums-and-books |
||||
14 Апр 2015 20:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
А ты как думала жщ)
Если б было просто рази б я не добыла ;o) Нет подожди а куда делась доставка по США они же из Петербурга вашего высылают Меня это тогда еще с ума сводила, что компания английская а шлют из США некогда сейчас ночью поразбираемся |
||||
14 Апр 2015 20:46
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Облом!! А я уже успела ее полюбить не разу не видя ее. Прямо в душу запала.
Саш, как я тебя теперь понимаю, я тоже ее 20 лет помнить буду.Черненьких и всяких других обыкновенных у нас в России завались. Эх, нетУ в жизни счастья!!! Пошла я, девочки работать. Проза, проза, проза... |
||||
14 Апр 2015 20:46
|
Libelle
Гость
|
|||
Ой,я такую коренную московскую знаю ![]()
мы вынули дореволюционную форму резными досочками.Но как представили,сколько же туда творогу влезет ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2015 20:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Щас кинулись.
From $50 и сразу показывает 150 ;o) Давайте охолонем не успеваю скоро ночь же еще не гуляли я пишу |
||||
14 Апр 2015 21:07
|
Dorothea
|
|||
Вот тебе работа интеллектуальная на вечер: 31 страница.
Может найдешь что-то: http://www.amazon.com/b?node=1069512 |
||||
14 Апр 2015 21:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Доротея мне надо вернуть в один магазин ошибочную занавеску. прозрачная.
в другой - ошибочный резиновый коврик. адыхаюсь от него покормить погулять еще конь не валялся сидим ждем когда дождь. покороче будет ничего никогда не успею а еще хотела за кормами все таки лечебными в город сьездить все таки он по й столовой ложке из каждй баночки соглашается чего нельзя сказать о моих кулинарных произведениях искусства Доротея и девочки я завела тесто по рецепту указанному с картошкой Там написано поставить в теплое место на час чтобы поднялось так вот - накрывать миску полотенцем или нет |
||||
14 Апр 2015 21:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
И еще раз все равно грязно и все покрыто просеянной так сказать мукой и печку топлю а то теплого места нет
нельзя ли еще порекомендовать мне рецепт блинов заодно и для меня чтобы без картошки у меня на нее аллергия. я рырины есть не смогу. те или выкинем блины или рыря будет есть картошечные. а мне параллельно? все равно все достато нет ли рецепта без картошки блинов можно на тех же сухих дрожжах можно на яйцах так и так и меня и на яйца и на дрожжи аллергия o))))))))))) |
||||
14 Апр 2015 21:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
в миске я бы сказала плавает вода
с чего это она поднимется ну, посмотрим. |
||||
14 Апр 2015 21:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Елена я если найду в городе старую исписанную
красненькую с голубыми пергаментыми позолоченными ты вообще от горя умрешь ![]() Я же говорю мечта. фирма веников не вяжет Жщ) рази ж я бы так уперлась если бы не очень хорошая. |
||||
14 Апр 2015 21:44
|
Dorothea
|
|||
Выбирай блины
http://www.say7.info/search.html?q=блины%20на%20дрожжах С книжкой специально для тебя схожу в молл. Мне самой надо еще в одно место заглянуть, полюбоваться на свою мечту. Моя стоит 1,5 штуки, поэтому при всём желании завладеть ее не смогу. |
||||
14 Апр 2015 21:58
|
Libelle
Гость
|
|||
Саша,миску лучше прикрыть.Полотенцем или пищевой пленкой.
Я пеку теперь только такие,испробовав разные http://forum.say7.info/topic26082.html Блины бархатные.Название правдивое. ![]() Что тебе можно,что нельзя-уже запуталась я. ![]() --- Про книжку.Та же эпопея с моей лежачей тетей.Просит купить телефонную книгу,так как ее старая уже не презентабельна.Выдвигает много условий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2015 0:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Люба записные книжки хорошие вообще дефицит.
Твое ближайшее место Прибалтика из натуральной кожи мягонькие светленькие в руку хорошо ложатся ;o), там есть. С нелинованными мерзко в школьную клеточку страницами. А просто в легкую полосочку, дающие свободу хозяину, какого размера адрес. Но чтобы он и не искривился совсем. По 3 страницы на букву, Прибалтика не жмется по страницам. Но с русским алфавитом ;o) |
||||
15 Апр 2015 1:24
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Я вернулась.
Вот чего быстренько нашла Как приготовить вегетарианские блины без яиц? Тесто для вегетарианских блинчиков без добавления яйца – это, по сути, заварное тесто, их которого блинчики получаются очень вкусными, а по цвету совершенно не отличимые от обычных блинов. Ажурные тонкие вегетарианские блинчики можно фаршировать любой начинкой, но тогда в рецепте приготовления теста следует уменьшить количество сахарного песка. Для теста необходимо: - молоко – 1 л — мука пшеничная – 550-600 г — масло сливочное – 50 г — масло растительное – 2 ст.л. — сахарный песок – 2 ст.л. — сода пищевая – ½ ч.л. (загасить уксусом) — соль – по вкусу В большой емкости смешиваем муку, сахарный песок, добавляем соль, гашеную соду, и понемногу добавляем половину молока. Добиваясь, чтобы тесто было консистенции сметаны, избавляемся от комочков и добавляем растительное масло. Оставшуюся половину молока доводим до кипения, вливаем осторожно в тесто и тщательно вымешиваем его! Растопленное сливочное масло добавляем, когда влито все молоко. Вегетарианские блинчики можно фаршировать творогом, грибами, фруктами и ягодами, а к столу подавать со сметаной или медом. Вот здесь http://blinomaster.ru/bliny-bez-yaic-na-moloke-kefire-vode-syvorotke/ Обрати внимание, что их надо делать маленькими, что бы не рвались при переворачивании |
||||
15 Апр 2015 1:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Но прибалтийская записная книжка вывалится из корочки кожаной красивой. Довольно скоро.
Она приклеена торцом. Но это ничего, можно и так. Страницы широкие, кстати, удобно для очкастых большие буквы рисовать. Сейчас считается, что телефонные книжки не нужны, что все в мобильниках. Пока мобильник не потеряешь жщ) А адреса |
||||
15 Апр 2015 1:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Хочу увидеть и умереть. Буду ждать. Я равнодушна к украшениям, но сумочки и книжечки обожаю. Чувствую себя прЫнцесой в их обществе. ![]()
Потеряешь, а еще постираешь, а еще случайно сотрешь, а еще поменяешь - и это все мобильник. Все на собственной шкуре испытано, а вот записные книжечки еще со школьных времен хранятся. |
||||
15 Апр 2015 2:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Еленчик как я тебя понимаю.
Мне бы вообще. держать лавочку. по ценным предметам ![]() там их будет мало. потому что каждый выбираю лет по 15 ![]() Ну, такая небольшая лавочка. колониальных товаров, на 2-3 предмета ;o))))) |