Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2015 2:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Жаль, что у нас, говорят, если налоги честно платить, и всякие. другие налоги.
То налогов 115 процентов от оборота компании. Годовых от годового. Так запланировано. научно ;o))))) А на диком западе люди не такие балованные, не такие разборчивые. Они не привыкли о предметах по 20 лет мечтать ![]() На мисочку какую не молятся ![]() Мой покупатель здесь. А условия для бизнеса там. Поэтому его нет ;o)))))))) |
||
15 Апр 2015 2:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Саша, я еще чего по блинам хочу добавить, готовому тесту я всегда даю постоять минут 15-20, они тогда лучше переворачиваются.
|
||
15 Апр 2015 2:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
У меня в списочке мечт
более 22 лет числятся раз, два, три, четыре, пять неповторимых предметов. Нет, шесть. Еще сандалии ;o))))) Записная книжка один только. Нету их. не выпускает мировая промышленность ;o)))))) |
||
15 Апр 2015 2:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Отстает от потребностей человека.
чье детство прошло в условиях СССР. ценителя. истинного ;o)))) о а тележка для воды! Семь. |
||
15 Апр 2015 2:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
восемь включая зеленое шерстяное сукно под скатерть на стол.
но не биллиардное. а как в русском географическом обществе. Одно только место знаю, с правильным сукном на столах. Но, думаю, они меня не поймут ;o)))))) если я с ножницами туда наведаюсь Жщ))))) как то белой ночью ;o)))))) |
||
15 Апр 2015 2:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Ленчик уже все перевернулось. Не волнуйся ;o/)))
Потом поведаю. Сейчас мою веранду ;o)))))) и печку ;o_)))))))) |
||
15 Апр 2015 2:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Сумочки я не умею.
Мне нужна такая, такая короче, тоже ;o) но, все таки, сумочек много делают. Это еще ладно. |
||
15 Апр 2015 2:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я свое сумочкой Ж,щ))))) довела родной магазинчик до того ;o)))))
что мне чужая абсолютно незнакомая кассирша подарила сумочку стыдно сказать ;o))))) Я растерялась спросила откуда вы знаете как меня зовут. Она говорит у вас на карточке написано. Берите, берите сумочку, смотреть на вашу больше не могу ![]() выкиньте свою немедленно, возьмите мою, у меня много, мне не нужна ![]() Я ей пыталась объяснить, что моя близка к совершенству. а с ее сумочкой я кони двину Жщ)))) в перетаскивании всего всюду но девушка так радовалась вот какая сумочка я вам принесла берите немедленно вы же такая красивая но за собой не следите, вас бы накрасить, приодеть ;o( (молодо-зелено я накрашенная хуже выгляжу ГОРАЗДО ;o))))))) Ну короче мне ей тоже пришлось отдариваться, не помню чем А сумочка где то валяется с тех пор. вот вспомнила сейчас про нее :lo)))))) |
||
15 Апр 2015 4:13
|
Libelle
Гость
|
|
![]() ![]() книжечку из Прибалтики потом на фото покажу.Обложка действительно отвалилась.Но ей 24 года уже. ![]() |
||
15 Апр 2015 4:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я же написала - все в сад! Жщ) в Прибалтику, за книжками Жщ)
Самое ужасное Жщ) в бароне Мюнхаузене, что он никогда не врет! ;o) Что такое 24 года, Любовь, для записной книжечки Жщ)) Только недавно начали заполнять, буквально Жщ) |
||
15 Апр 2015 5:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Время от времени я покупаю черные тонкие пилоты 0.5. Гелевые. С целью
заполнять новую книжечку. Из слабоподобранных. Но посмотришь на них а писать сколька. У меня моя хорошая прибалтийская давно, мама купила где то. Обложечка отдельно конечно. и вся исписана страданиями всякими. И вся переложена чеками в банки уплат, пухлая, надо переложить. когда до пол кило доходит Жщ) обычно начина перекладывать чеки из банкоматов в кулек отдельный. Жщ) Она довольно большая, сначала я пыталась в ней систематично писать. Сначала на букву города, типа М - Москва, типа лы - Лондон - и туда всех. Потом на букву компании названий, сотрудников бывших. Потом на букву В - ветеринары Потом без букв в конце, в свободном месте - самые важные врачи. Также на букву 3 - зубы ;o)))))) Потом по фамилиям все таки. И многих мама когда пыталась у меня найти, когда ей надо, она много ругалась потому что ищет на Е - по фамилии - нету ищет на С - по имени - нету Ищет на М! Москва - нету Ищет на Ры - Россия - нету А ларчик просто открывался. Это на Т. ![]() Тетя Света, тетя Атуся ;o))))))), ее подруги, для меня с детства тети. |
||
15 Апр 2015 5:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
любой шпиен обломится ;o/)?
|
||
15 Апр 2015 6:01
|
Dorothea
|
|
Саша, чуть комп свой столетний mac не сломала, пока искала книжку.
Представляю плоды своих нечеловеческих усилий: http://www.amazon.com/TALLON-SLIM-GLOSS-PEBBLE-ADDRESS/dp/B00A6WQX6M/ref=sr_1_575?s=office-products&ie=UTF8&qid=1429049979&sr=1-575 http://www.leatherjournals.net/leather_address_book.html Блины то получились? А кнели? Кстати, что за дребедень насчет потери телефона? Как будто книжку нельзя потерять. Что угодно можно потерять. Я вот туфли потеряла. Есть слабая надежда, что оставила в Москве у мамы. А таких больше нет, не выпускают, хоть с фонарями обыщись. Страдаю сильно. |
||
15 Апр 2015 6:12
|
Dorothea
|
|
Та же фигня. Но всем кажется, что если я накрашусь, то буду красавицей. На деле просто буду выглядеть в два раза старше. Сами же потом пугаются, не узнают типа в гриме. Спрашивается, зачем покупала дорогую Chanel косметику. |
||
15 Апр 2015 6:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
в 2 раза старше мне нельзя, столько не живут ;o)))))
Но вид точно такой становится ;o)))))) ______ Доротея прекрати немедленно я даже знаю почему ты на свою мечту в окно смотришь ;o) ____ я не могу сейчас мысль по древу не готово имение к улеганию спать |
||
15 Апр 2015 6:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
и да! Елена пишет найди, а я вспомнила! Почему я рассталась то с ней! Найди!
Ее украли у меня, вместе с сумкой, на Сенной площади, в интернет кафе! Она у ноги стояла. и свистнули сумку на полу у ноги. пока я в компьютер таращилась у меня компьютера не было. уже. все к одному где то в 99 ее и свистнули или в 2000 скорее или в 2001 может быть я диссертацию писала в интернет кафе o))))))))) От отсутсвия своего компьютера Жщ))))) не диссертацию. просто диплом. выпускную работу. но размером с. Короче все мало того что ее нет, ее вообще нет! Вспомнила! Я все помойки тогда на площади пробежала, и в милицию звонила! Они мне сказали что паспорт обычно в ближайшую урну выбрасывают ищите на площади паспорт тоже значит там был Но искала по урнам я не его. |
||
15 Апр 2015 6:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
и диссертации тоже нет!
у меня денег не было четвертую копию заказать! три для учебного заведения это экземпляры и обить по их правилам в синю упаковку у них в печатном доме 500 страниц! писала 3 года! |
||
15 Апр 2015 6:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
короче пошла я в сад вспомнить все удавиться можно!
|
||
15 Апр 2015 6:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
надо в паспорте посмотреть когда его выдавали
вот тогда и потеряла записную книжку от ноги уперли в смысле ![]() не теряла я ее! |
||
15 Апр 2015 6:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
ни один человек в мире не писал больше диссертацию под владимирский централ
|
||
15 Апр 2015 6:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
ветер северный
|
||
15 Апр 2015 6:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз!
|
||
15 Апр 2015 7:04
|
Dorothea
|
|
Интересная мысль ![]() |
||
15 Апр 2015 7:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
15 Апр 2015 7:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Это та "золотая роса" кульки неизменно превосходный результат.
Потому что они кладут в кулек золоту фольгу, бумажки золотые, и можно натирать этими бумажками любые яйца, даже покрашенные не росой а таблетками разведенными. Но таблеточные яйца нужно натирать фольгой аккуратно, таблеточная краска нестойкая, сцарапывается. |