Ремонт падающих дач.

Сообщение Автор

15 Апр 2015 7:58

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Александра27251Мои рецепты
Фото

Тарелка красивая. Я купила гастарбайтерам своим, одному из тех, кто с кухонным полом с геометрией маялся. Чтобы без картинок мало ли что.
На новый год, а они уехали.

Рупии наши уже не те, что были раньше. Плохо обмениваются.

И тарелка осталась, восточная, железная.

15 Апр 2015 8:04

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Александра27251 писал(а):
На тебе яичко хоть

Спасибо.
Но лучше яду! Но не мне Wink Это моя настоящая мечта. А не какой-то там Дягилев.

15 Апр 2015 10:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Это та "золотая роса" кульки неизменно превосходный результат

моя кошка крашеные таким образом яйца не ела, а крашеные шелухой съела nyam2

Dorothea писал(а):
Но лучше яду! Но не мне

не свекрови? Wink

15 Апр 2015 14:41

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Dorothea писал(а):
Кстати, что за дребедень насчет потери телефона? Как будто книжку нельзя потерять

И вовсе даже не дребедень. Smile Телефон всюду таскаю с собой ,и вытаскиваю тоже где попало, и в руке держу в транспорте, что бы услышать, если позвонят, а книжечка лежит в сумке в специальном, закрытом на замок карманчике. Ну, и у чего выше вероятность потеряться? В телефоне, естественно, тоже есть справочник. Этот для рабочего пользования, а в книжечке все продублировано и надежно спрятано. А еще там все заветные записи и даты. Вот! И, вообще, я ее больше люблю, чем телефон. У нас с ней, можно сказать, одна жизнь на двоих. Только один недостаток есть у нее - не вечна, заканчиваться имеет свойство. Долго, мучительно подбираю следующую (как сейчас, например) и потом долго ношу их две в сумке. по мере необходимости переписывая нужные контакты в новую. Отжившие свое контакты со временем вместе с книжечкой отправляются в архив.
А ты говоришь - дребедень! girl_haha Wink
Из слабоподобранных.

good good good good good friends
Слабоподобранные долго не живут, исчезают куда то, видно без любви не могут. girl_haha

15 Апр 2015 17:04

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Ирочка
Что вы, как можно! Свекровь по определению милейшее существо, без привилегии любить тебя. А вежливое безразличие - залог успеха в такого рода отношениях.
Ника-Елена
Дело вкуса, как говорится. Я телефон ни разу не теряла. Книжки-тетрадки теряла, часы теряла много раз.

16 Апр 2015 0:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У меня с лета третий телефон Embarassed платы накрываются-дешевле новый купить.
Dorothea писал(а):
милейшее существо,

Пусть кто скажет,что я не милейшая Bomb

17 Апр 2015 6:27

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Кратко отчет по блинам.

Дрожжевые с картошкой, по ссылке Доротеи на постные блины на сайте.

- Роджер ни пол сантиметра, думаю, пахнет дрожжами, не думаю, что унюхал картошку. Картошкой они не пахнут да если б и пахли и что. Скорее всего из-за выраженного дрожжевого запаха, не привык к таким блинам.

Я тоже ни пол сантиметра, из за картошки.

Все достались маме, рекомендовала с вареньем из холодильника, как указано автором. Маме понравилось.

Обыкновенные на молоке пополам с водой и с яйцом, тоже рецепт с нашего сайта. Да, Роджеру очень понравилось. Сделала половинную порцию, на 1 яйце вместо двух, тк не хотела много яиц и белка. Мне тоже очень понравились Жщ) короче сьели пополам, каждому, таким образом, по пол-яйца пришлось, нормально.

В целом по блинопечению - сумасшедший дом, все рецепты указывают на очень хорошо разогретую сковородку, так масло на ней не кипит не булькает не горит и вообще. Слабый ток или слабая плитка или оба фактора. Вообще на моей плитке закипает только накрытая крышкой и небольшая чтобы кастрюлька. Мне подарили кастрюльку большую красную красивую, варить роджеру не как проклятая каждый день или через день а вперед. Так она ни закипела ни разу Жщ) пришлось передарить маме в город.

А блины же крышкой не накроешь. Они там лежали лежали лежали лежали
хоть бы один сгорел или что

Пришлось разводить печку на полный ход, достала в печке сверху круглую крышку и поставила сковородку прямо на пылающие дрова практически. На костре Жщ)

Тут зашипело все, очень хорошо, очень быстро, любые блины, но наливать приходится их с дыркой в центре сковородки, по кругу, оставляя центр пустым. Потому что центр блина по центру сковородки прогррает на блине сразу а края еще не испеклись для переворота на другу сторону.

Дарка в печке маленькая, огонь пылает ровно под центром сковородки а не на всю сковородку.

Ну таким образом обручами все испекла, и дрожжевых очень много и обыкновенных половину порцайки.

17 Апр 2015 6:29

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Спасибо большое девочки за исключительно ценные указания.
Нам никакие указания не лишние потому что в таких военно полевых условиях от любой ерунды может зависеть результат.

17 Апр 2015 6:31

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

А также вот пришел ответ от продающих записные книжки WH Smith.

Dear Alexander

Thank you for your email.

There a lot of address books showing on the web site, where you can place an order.

As we do not stock any items in the office, I am not able to advise you what the actual products look like either in the stores or on the web site.

If I can be of any further help please let me know.

Kind regards

Sally Reilly

Customer Service Coordinator

17 Апр 2015 6:33

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

В переводе на русский - сами не знаем какие у нас книжки, мы в офисе, а они на складе, всегда обращайтесь, Александер, если что.

И как вас зовут тоже мы не усекли Surprised))))))

17 Апр 2015 6:33

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Ну это так, для отчетности.

17 Апр 2015 6:39

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

То ли дело Старый Оскол которые мне прислали мечту номер не помню сколько - шампунь Кря Кря.

В смысле в его новом названии теперь, Акварель для детей.

Замечательный пятизвездный сервис оказывает сайт в неизвестном мне городе Старый Оскол. Не знаю, где они, но прямо ими горжусь.

Копеечный заказ, все знают, идут на склад, находят именно с клубникой Surprised)
(тутти фрутти их больше для блондинок, мне кажется, как то подсушивает видно ромашки больше.) (и апельсиновые тоже хуже чем клубничные)

Пятнадцать раз пришлют имейл - ваш заказ уже отправлен, ваш заказ уже к вам в деревн на почту пришел, идите, александра, на свою деревенску. почту, получайте свои ненаглядные Кря Кря. За неделю буквально - шварк - из Старого Оскола в Санкт Петербург.
И это нашей то почтой!!!!!

Так письма не ходят как их шампуни.

Какое то место надыбала в Старом Осколе которые торгут всем болгарским забытым. У них все покупат почему то краску для волос а я одна Кря Кря Жщ)))))))

17 Апр 2015 6:40

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

там все дешевое до 100 рублей Жщ) в основном

и доисторическая из роз как ее масло. ну мне не надо.

прямо СССР писаный.

17 Апр 2015 6:42

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Таинственный бизнес, уже который раз они зарабатывают на мне рублей, ну 30-40 ;o)

Жаль мне там больше ничего не надо.

17 Апр 2015 6:43

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

вот честные люди обалдеть.

17 Апр 2015 6:44

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Надо Путину написать пусть даст им первый приз за частный бизнес в стране.
Если есть такие призы.
Пока они живы еще.

17 Апр 2015 6:45

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

У меня есть номинант!

Где призы выдают ? вопрос o)

17 Апр 2015 6:48

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Доротея я думаю потерять можно все, в принципе что записная книжка, что мобыльник, размер примерно одинаковый.
Особенно если украдут сумку o)))))

Так что на стенках надо писать, на стенках o)
На заборах Жщ)))

Лучше всего в сундук - и закопать.

17 Апр 2015 6:49

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Когда у меня не было даже радио тут в начале творческого пути

Я писала на стенке кухни частушки карандашом
чтобы почитать хоть чего было Жщ)))))

Потом прибили вагонку

а так можно было почитать хоть чего. когда ничего нет

17 Апр 2015 7:03

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Девочки, нет ли на форуме москвичек, у которых могут быть знакомые или родственники, которым нужно снять однокомнатную квартиру в Москве.

Поселить своих прибывающих родственников в поисках квартиры.

Или отселить своего взрослого ребенка, женившегося, или вышедшего замуж, в надежное место.
Место хорошее, при метро при парке одновременно, не на краю света а наоборот, и там все есть.

17 Апр 2015 14:39

Распечатать сообщение
галк@

галина

70 лет
c берегов Волги

галк@Мои рецепты
Саша,а метро -станция какая и стоимость.У меня подруга снимает квартиру,но что то хозяйка поднимает цену...Подруга врач,но с котом...

17 Апр 2015 16:47

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Метро - Войковская, левая сторона Ленинградского проспекта, если ехать из центра в аэропорт. Вглубь влево от Ленинградки.

Сначала кончится Тверская улица Кой-кого. улица Горького раньше. Это Белорусская метро, где Тверская переходит в Ленинградский проспект.
Потом не помню, вперед еще. Стадион какой то метро.
Потом метро Сокол на Ленинградке, на Соколе большая развилка, на Волоколамское шоссе слева и прямо продолжается Ленинградский проспект.
Следующий квартал - Войковская метро.

Там слева от Ленинградки стратегически тянется большой парк с прудами, лесами натуральными дикими, парк Покровское-Стрешнево, чтобы дышать не Ленинградкой - страшный, огромадный проспект.

Справа от Войковской дышать нечем.
Слева - можно, поскольку дом носом в парк, до ворот в парк метров 50.

Про цену фиг его знает, я спрошу, раньше было дорого, а сейчас мне кажется наоборот, все дешево, все бегут. куда нибудь. Кризис. Квартир в тысячу раз больше чем жильцов потенциальных.
Наоборот, хозяева снижают цены и держатся за жильцов.
Странно у вашей подруги ее хозяйка пожалеет.

17 Апр 2015 17:01

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Вот из интернета реклама парка Surprised)O

Чего то он Покровское-Глебово называется оказывается ;o)

Правильное название лесопарка - Покровское-Глебово. Это огромный парк, предназначенный в основном для спокойного отдыха. Но так как на его территории находится усадьба Покровское-Стрешнево, то часто и сам парк называют Покровское-Стрешнево (парк Покровское-Стрешнево находится с другой стороны Волоколамского шоссе). На территории в 237 га есть несколько прудов, в которых когда-то даже можно было купаться. Есть в нем даже родник с чистейшей ключевой водой. Для детей в парке построено несколько детских площадок с качелями, деревянными горками и т.д.

В Покровском-Глебово особенно хорошо и красиво в летний период. Это объясняется еще и тем, что из деревьев тут преобладают сосны, дубы и лиственницы, поэтому очень мало надоедливого тополиного пуха.

Круглый год на прудах можно не только увидеть уток и селезней, но и покормить их, что доставляет особое удовольствие детям.

Зимой на территории парка прокладываются лыжные трассы, а холмистая местность располагает к катанию на санках или сноубордах.

доп.информация:
Вход в парк свободный.

17 Апр 2015 17:03

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Вход в парк точно свободный, особенно если нырнуть вот в те боковые не главные ворота Surprised)

17 Апр 2015 17:05

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

В прудах. даже где то озера они. купаются те, кто не нервничает вместе с утками плавать Wink

Вообще все купаются надо сказать, невзирая на уток, когда жарко.

Зимой моржи там со своей полыньей, клуб.

Наверх