Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 7:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
15 Апр 2015 8:04
|
Dorothea
|
|||
Спасибо. Но лучше яду! Но не мне ![]() |
||||
15 Апр 2015 10:45
|
Ирочка
Россия |
|||
моя кошка крашеные таким образом яйца не ела, а крашеные шелухой съела ![]()
не свекрови? ![]() |
||||
15 Апр 2015 14:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
И вовсе даже не дребедень. ![]() А ты говоришь - дребедень! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабоподобранные долго не живут, исчезают куда то, видно без любви не могут. ![]() |
||||
15 Апр 2015 17:04
|
Dorothea
|
|||
Ирочка
Что вы, как можно! Свекровь по определению милейшее существо, без привилегии любить тебя. А вежливое безразличие - залог успеха в такого рода отношениях. Ника-Елена Дело вкуса, как говорится. Я телефон ни разу не теряла. Книжки-тетрадки теряла, часы теряла много раз. |
||||
16 Апр 2015 0:30
|
Libelle
Гость
|
|||
У меня с лета третий телефон
![]()
Пусть кто скажет,что я не милейшая ![]() |
||||
17 Апр 2015 6:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Кратко отчет по блинам.
Дрожжевые с картошкой, по ссылке Доротеи на постные блины на сайте. - Роджер ни пол сантиметра, думаю, пахнет дрожжами, не думаю, что унюхал картошку. Картошкой они не пахнут да если б и пахли и что. Скорее всего из-за выраженного дрожжевого запаха, не привык к таким блинам. Я тоже ни пол сантиметра, из за картошки. Все достались маме, рекомендовала с вареньем из холодильника, как указано автором. Маме понравилось. Обыкновенные на молоке пополам с водой и с яйцом, тоже рецепт с нашего сайта. Да, Роджеру очень понравилось. Сделала половинную порцию, на 1 яйце вместо двух, тк не хотела много яиц и белка. Мне тоже очень понравились Жщ) короче сьели пополам, каждому, таким образом, по пол-яйца пришлось, нормально. В целом по блинопечению - сумасшедший дом, все рецепты указывают на очень хорошо разогретую сковородку, так масло на ней не кипит не булькает не горит и вообще. Слабый ток или слабая плитка или оба фактора. Вообще на моей плитке закипает только накрытая крышкой и небольшая чтобы кастрюлька. Мне подарили кастрюльку большую красную красивую, варить роджеру не как проклятая каждый день или через день а вперед. Так она ни закипела ни разу Жщ) пришлось передарить маме в город. А блины же крышкой не накроешь. Они там лежали лежали лежали лежали хоть бы один сгорел или что Пришлось разводить печку на полный ход, достала в печке сверху круглую крышку и поставила сковородку прямо на пылающие дрова практически. На костре Жщ) Тут зашипело все, очень хорошо, очень быстро, любые блины, но наливать приходится их с дыркой в центре сковородки, по кругу, оставляя центр пустым. Потому что центр блина по центру сковородки прогррает на блине сразу а края еще не испеклись для переворота на другу сторону. Дарка в печке маленькая, огонь пылает ровно под центром сковородки а не на всю сковородку. Ну таким образом обручами все испекла, и дрожжевых очень много и обыкновенных половину порцайки. |
||||
17 Апр 2015 6:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Спасибо большое девочки за исключительно ценные указания.
Нам никакие указания не лишние потому что в таких военно полевых условиях от любой ерунды может зависеть результат. |
||||
17 Апр 2015 6:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
А также вот пришел ответ от продающих записные книжки WH Smith.
Dear Alexander Thank you for your email. There a lot of address books showing on the web site, where you can place an order. As we do not stock any items in the office, I am not able to advise you what the actual products look like either in the stores or on the web site. If I can be of any further help please let me know. Kind regards Sally Reilly Customer Service Coordinator |
||||
17 Апр 2015 6:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
В переводе на русский - сами не знаем какие у нас книжки, мы в офисе, а они на складе, всегда обращайтесь, Александер, если что.
И как вас зовут тоже мы не усекли ![]() |
||||
17 Апр 2015 6:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Ну это так, для отчетности.
|
||||
17 Апр 2015 6:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
То ли дело Старый Оскол которые мне прислали мечту номер не помню сколько - шампунь Кря Кря.
В смысле в его новом названии теперь, Акварель для детей. Замечательный пятизвездный сервис оказывает сайт в неизвестном мне городе Старый Оскол. Не знаю, где они, но прямо ими горжусь. Копеечный заказ, все знают, идут на склад, находят именно с клубникой ![]() (тутти фрутти их больше для блондинок, мне кажется, как то подсушивает видно ромашки больше.) (и апельсиновые тоже хуже чем клубничные) Пятнадцать раз пришлют имейл - ваш заказ уже отправлен, ваш заказ уже к вам в деревн на почту пришел, идите, александра, на свою деревенску. почту, получайте свои ненаглядные Кря Кря. За неделю буквально - шварк - из Старого Оскола в Санкт Петербург. И это нашей то почтой!!!!! Так письма не ходят как их шампуни. Какое то место надыбала в Старом Осколе которые торгут всем болгарским забытым. У них все покупат почему то краску для волос а я одна Кря Кря Жщ))))))) |
||||
17 Апр 2015 6:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
там все дешевое до 100 рублей Жщ) в основном
и доисторическая из роз как ее масло. ну мне не надо. прямо СССР писаный. |
||||
17 Апр 2015 6:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Таинственный бизнес, уже который раз они зарабатывают на мне рублей, ну 30-40 ;o)
Жаль мне там больше ничего не надо. |
||||
17 Апр 2015 6:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
вот честные люди обалдеть.
|
||||
17 Апр 2015 6:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Надо Путину написать пусть даст им первый приз за частный бизнес в стране.
Если есть такие призы. Пока они живы еще. |
||||
17 Апр 2015 6:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
У меня есть номинант!
Где призы выдают ? вопрос o) |
||||
17 Апр 2015 6:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Доротея я думаю потерять можно все, в принципе что записная книжка, что мобыльник, размер примерно одинаковый.
Особенно если украдут сумку o))))) Так что на стенках надо писать, на стенках o) На заборах Жщ))) Лучше всего в сундук - и закопать. |
||||
17 Апр 2015 6:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Когда у меня не было даже радио тут в начале творческого пути
Я писала на стенке кухни частушки карандашом чтобы почитать хоть чего было Жщ))))) Потом прибили вагонку а так можно было почитать хоть чего. когда ничего нет |
||||
17 Апр 2015 7:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Девочки, нет ли на форуме москвичек, у которых могут быть знакомые или родственники, которым нужно снять однокомнатную квартиру в Москве.
Поселить своих прибывающих родственников в поисках квартиры. Или отселить своего взрослого ребенка, женившегося, или вышедшего замуж, в надежное место. Место хорошее, при метро при парке одновременно, не на краю света а наоборот, и там все есть. |
||||
17 Апр 2015 14:39
|
галк@
галина 70 лет c берегов Волги |
|||
Саша,а метро -станция какая и стоимость.У меня подруга снимает квартиру,но что то хозяйка поднимает цену...Подруга врач,но с котом...
|
||||
17 Апр 2015 16:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Метро - Войковская, левая сторона Ленинградского проспекта, если ехать из центра в аэропорт. Вглубь влево от Ленинградки.
Сначала кончится Тверская улица Кой-кого. улица Горького раньше. Это Белорусская метро, где Тверская переходит в Ленинградский проспект. Потом не помню, вперед еще. Стадион какой то метро. Потом метро Сокол на Ленинградке, на Соколе большая развилка, на Волоколамское шоссе слева и прямо продолжается Ленинградский проспект. Следующий квартал - Войковская метро. Там слева от Ленинградки стратегически тянется большой парк с прудами, лесами натуральными дикими, парк Покровское-Стрешнево, чтобы дышать не Ленинградкой - страшный, огромадный проспект. Справа от Войковской дышать нечем. Слева - можно, поскольку дом носом в парк, до ворот в парк метров 50. Про цену фиг его знает, я спрошу, раньше было дорого, а сейчас мне кажется наоборот, все дешево, все бегут. куда нибудь. Кризис. Квартир в тысячу раз больше чем жильцов потенциальных. Наоборот, хозяева снижают цены и держатся за жильцов. Странно у вашей подруги ее хозяйка пожалеет. |
||||
17 Апр 2015 17:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Вот из интернета реклама парка
![]() Чего то он Покровское-Глебово называется оказывается ;o) ___________________ Правильное название лесопарка - Покровское-Глебово. Это огромный парк, предназначенный в основном для спокойного отдыха. Но так как на его территории находится усадьба Покровское-Стрешнево, то часто и сам парк называют Покровское-Стрешнево (парк Покровское-Стрешнево находится с другой стороны Волоколамского шоссе). На территории в 237 га есть несколько прудов, в которых когда-то даже можно было купаться. Есть в нем даже родник с чистейшей ключевой водой. Для детей в парке построено несколько детских площадок с качелями, деревянными горками и т.д. В Покровском-Глебово особенно хорошо и красиво в летний период. Это объясняется еще и тем, что из деревьев тут преобладают сосны, дубы и лиственницы, поэтому очень мало надоедливого тополиного пуха. Круглый год на прудах можно не только увидеть уток и селезней, но и покормить их, что доставляет особое удовольствие детям. Зимой на территории парка прокладываются лыжные трассы, а холмистая местность располагает к катанию на санках или сноубордах. доп.информация: Вход в парк свободный. |
||||
17 Апр 2015 17:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Вход в парк точно свободный, особенно если нырнуть вот в те боковые не главные ворота
![]() |
||||
17 Апр 2015 17:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
В прудах. даже где то озера они. купаются те, кто не нервничает вместе с утками плавать
![]() Вообще все купаются надо сказать, невзирая на уток, когда жарко. Зимой моржи там со своей полыньей, клуб. |