Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2015 17:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
В Москве ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО трудно найти место 15 минут от Кремля по прямой
и чтобы не было ду дум ду дум проспекта или машин за окном. чтобы можно было его открыть и тишина. но и в метро 7 минут пешком. можно 4 если бежать. |
||
17 Апр 2015 17:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Нет, 15 минут если ночью.
Днем в Москве сумасшедший дом, все стоит, все едут. И до метро все таки 10 минут. За 4 только я сломя голову. |
||
17 Апр 2015 17:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
То ли дело у нас. Выходишь
народу - никого! ;o) Свежий балтийский ветер ;o) Все замедленные, и задумчивые как жирафы. По сравнению с Москвой. |
||
17 Апр 2015 17:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Хотя в принципе коренные москвичи тоже спокойные.
Но они по углам прячутся, ходят известными им тихими тропами, по закоулочкам. Их так сразу не видать. |
||
17 Апр 2015 18:00
|
Dorothea
|
|
![]() |
||
17 Апр 2015 18:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Купаться можно, по-моему, только в метро Речной вокзал ;o)
Чтобы без уточек Жщ), а большая вода. Но там надо обваливаться в реку прямо с . трибун, я бы сказала, выглядят. или с камней каких-то? с набережной? Точно были поручни. Может это Водный стадион метро? Без пляжа и песка, с крутого берега, но с поручнями железными, помню, в реку вниз. Там плавают много и нормально, и много народу купается всегда одновременно. То ли это Москва река? То ли канал ее какой то? Без кораблей, крутой берег, в трибунах, снизу - река. Что это конкретно забыла за давностью лет. |
||
17 Апр 2015 18:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
В Москве летом ветра нет.
Они не придерживают шляпу на голове, потому что в Москве нет ветра с моря. И бумажки по улице вдоль не несутся. Нет ветра. Все стоит, жара. В поисках мест для купания я где только не маялась. В Серебряный Бор далеко без машины просто импоссибл. |
||
17 Апр 2015 18:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
с утками мест много но все таки это же зараза. это для очень здоровых.
|
||
17 Апр 2015 18:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
В принципе, при этом Покровское-Стрешнево можно жить без дачи.
И выходить из дома в купальнике на озеро. Но поплюхаться то где. Сажать можно Жщ))))))) в Покровское Стрешнево мест много и лужаек Жщ)б сажай не хочу небольшой огородик, много диких закоулков нехоженных троп. |
||
18 Апр 2015 13:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Продолжаю мучиться товарами народного потребления.
Пыхтелку астматическую обратно не взяли, но вроде с ней возможен апгрейд, она не то, что деньги вернуть, она еще денег хочет! ;o) Насоветовалась в центре товаров для аллергиков, там мне, возможно, навешали лапши, что не волнуйтесь, у всех пыхтелки такие, вы купили хорошей фирмы. Вам не кажется, что она мимо вас пыхтит. Она, действительно, мимо вас пыхтит. Они все такие, написано же потеря лекарственного вещества 65-70%. В зависимости от производителя. Я высказала мысль, что я не волновалась за лекарственное вещество, поскольку оно дешевое, в таких мелких объемах. Пусть, типа, теряется. Они сказали, что оно не просто теряется, а именно потому, что 65%-70% приборы дуют мимо носа. То есть мимо рта проносят ![]() Я говорю ну и что теперь. Аллерго центр говорит как что ![]() Или сидите долго, и ловите свои проценты, ваши 35, минут за 15-20 наловите. Я говорю мне надо быстро. Они говорят убыстрит клапанная надстройка. Ну пока завесила это дело Станет ли лучше с клапанной! Или еще чего прикупить понадобится ![]() |
||
18 Апр 2015 13:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Далее отвезла в магазин обратно занавески неправильные и выручила обратно 540 рублей.
|
||
18 Апр 2015 13:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Далее отвезла бедной подруге коврик неправильный/ на другой конец города o)))))
и выручила 388 рублей. 2 недели в магазин обратно сдать опоздала, поэтому пришлось навязать коврик товарищам ![]() Неправильного в коврике то, что все в нем правильно, но я от него задохнулась еще по дороге на дачу, еле довезла, и швырнула прямо с сумкой на заднюю лестницу. Там он, типа, проветривался и выветривался, но с него резинового как с гуся вода. Подруге коврик понравился она сказала резиновый коврик как коврик что ты к нему придралась то. |
||
18 Апр 2015 13:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Коврик причем был сказочный, весь из себя полосатый, веселенький, бельгийский и с надписью Welcome. На крыльце лапы вытирать на входе. А то песка внутри дома тонны. я тут засыпала. немножко. провалы с водой напротив крыльца. осенью. и весной месяц назад снова.
30 кулечков по 50 килограмм. в целом. Думала как хорошо, придет кто то вдруг на английский если - не надо никуда смотреть! тут лучше ни на что не смотреть! ![]() как то не в курсе была. что у меня и на резиновые коврики ааллергия |
||
18 Апр 2015 13:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
причем такая что вот еще как то
спать не удалсоь лечь со вчера |
||
18 Апр 2015 13:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Да так вот
так вот теперь про чайник ;o))))) Старый все. Я перешла на кастрюльку эмалированную а это медленно. Импоссибл, при моих горяче водо изготовлении. Старый все, потому что он пахнет пластмассой. Не просто пахнет, а воняет и разваливается. Новый он пластмассой не пах. Тефаль распрекрасный. Но от включения его каждые 5 минут на протяжении года Жщ) круглосуточно для всего. последнее, что от него нужно - это чай ![]() пластмасса поехала в нем, сошла с ума, расплавилась. "Тефаль, ты всегда думаешь о бабах! " это конечно да Но служить всем горячим водоснабжением круглогодично и круглосуточно на даче даже Тефаль не запланирован. |
||
18 Апр 2015 13:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
и вот короче я купила стеклянный Скарлетт.
и теперь сижу и думаю - как там насчет кальция в стекле на который у меня аллергия. О таком, глядя на стеклянный чайник, не думает никто. И спросить мне - некого! |
||
18 Апр 2015 13:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
уж три ночи, три ночи, пробираясь сквозь мглу
я ищу его лагерь и спросить мне - некого пррроведите пррроведите меня к нему я хочу видеть этого человека! ![]() |
||
18 Апр 2015 13:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
ежедневно, молясь на зари желтый гроб
кандалы я сосал голубыми руками Вдруг. три ночи назад. губернатор Рейнсдорп. как сорвавшийся лист - влетел ко мне в камеру. Слушай, каторжник ! жщ_) (так он сказал) Одному лишь тебе поверю я Там, в ковыльных просторах, ревет гроза от которой дрожит вся империя. Там какой то пройдоха, мошенник и вор вздумал вздыбить Россию ордой грабителей и дворянские головы сечет топор как березовые купола в лесной обители Ты, конечно, сумеешь всадить в него нож? (так он сказал, так он сказал мне) Вот за эту услугу ты свободу найдешь И в карманах зазвякает серебро, а не камни Уж три ночи, три ночи, пробираясь сквозь мглу, Я ищу его лагерь! и спросить мне - некого! проведите! проведите меня к нему! я хочу видеть эт-того человека |
||
18 Апр 2015 17:36
|
Dorothea
|
|
Никогда не читала поэмы Есенина. Ужас какой!
|
||
19 Апр 2015 2:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
19 Апр 2015 2:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
но озлобленное сердце никогда не заблудится.
жщ) десять лет, понимаешь ли ты, десять лет то острожничал я, то бродяжил ;o) черта ль с того, что хотелось мне жить ;o) что жестокостью сердце устало мучится ах дорогой мой. |
||
19 Апр 2015 2:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
ах дорогой мой. для помещика мужик все равно, что овца, что курица.
о баранине хотела написать, наверное ;o) |
||
19 Апр 2015 2:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
о курице уже все сказано.
но сил нет ;o/ |
||
19 Апр 2015 11:43
|
Libelle
Гость
|
|
Н
в КFC |
||
19 Апр 2015 11:47
|
Libelle
Гость
|
|
Саша, к преимуществам квартиры еще прибавляй ждстанцию.это чаще лучше метро.
, |