Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2015 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||
Саша, к преимуществам квартиры еще прибавляй ждстанцию.это чаще лучше метро.Направление самое лучшее в Москве.Десяток метро эта жд ветка связывает.Тушино,Войковская,Дмитровская,Рижская, Каланчевская, Курская, Площадь Ильича, Римская, Текстильщики, Люблино, Царицыно, Бутово.Прошлась лишь по станциям метро по памяти.
, |
||||
19 Апр 2015 12:03
|
Libelle
Гость
|
|||
Предполагаю, что Войковский проезд? В парке этом гуляем ![]() |
||||
19 Апр 2015 13:53
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Вот это ассоциация!!! Браво!!! ![]() |
||||
19 Апр 2015 14:21
|
Libelle
Гость
|
|||
ДА
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2015 14:37
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Потому что у каждого свои ассоциации . А если еще и только финальную озвучиваешь, то понять, конечно, очень трудно. Только самые близкие духовно, могут ухватить суть. (В чем и есть проблема форумского общения - хочется быстро и коротко донести мысль, а.... ![]() |
||||
19 Апр 2015 15:18
|
Libelle
Гость
|
|||
Издержки внутренней эмиграции
![]() |
||||
19 Апр 2015 18:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Да, пятый войковский. Про железнодорожную станцию я не знала.
Может давно была, и тогда не было. Ветка там есть, на насыпи сверху, но ходили тогда только товарные поезда, причем какие то. не всегда. прочапывали иногда. как то не по расписанию. но окно на другую сторону дома, и не слышно днем я поезда и не видела ни разу ![]() Хотя через насыпь лазила часто на ту сторону. с киской гуляла, ей было интересно вверх удобно ползти когтями зацепляться на насыпь наверх |
||||
19 Апр 2015 19:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
мы на поводке там дефилировали. во всяких бурьянах Жщ)
|
||||
19 Апр 2015 19:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
я туда с трудом забилась, в тот угол, до этого снимала, в других местах
и у меня была проблема с Лужковым, он меня всюду преследовал. Исключительно был активный мэр, только Саша куда то с Грушей забьются, вроде тихо, с котом гулять можно он мне там бабах понаедут и все заасфальтируют эстакаду какую нибудь или еще хуже отгрохают Говорю Груша он опять некуда выйти |
||||
19 Апр 2015 19:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
так от себя хочу отметить, что когда будет день победы и вы увидите комплекс на Поклонной Горе
в каких нибудь репортажах поле асфальтовое до горизонта памятник с Никой на столбе бетонном и купол большой бетонный музея Так это все была травка зеленая без ничего, по которой мы гуляли с Грушей на поводке. Поля луга ![]() Как только Лужков нас там увидел - см. репортаж в телевизоре что стало! |
||||
19 Апр 2015 19:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
пятый войковский угол спасло только то, что Лужкова убрали.
а то бы и там, не сомневаюсь ни минуты. |
||||
19 Апр 2015 19:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
делала тут баранину.
что очень вкусное когда у брата на шашлыках. он роджеру не дал в прошлый раз, удавился, что дорого собаке рыря стоял стоял смотрел у стола пожалел один сантиметрик мяса старому собаке можно подумать мы много просим дал кость а кость нельзя я с нее сцарапывала рыре но мало что сцарапалось вспомнила глубокую обиду, решила сама Жщ) |
||||
19 Апр 2015 19:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
ну как
живот болит у меня. но думаю это почки хожу обвязанная шерстяным шарфом заболела на животе впереди узлом шарф завязан Жщ) такого раньше не было я тоже тут простудилась видно не один бедный собака отсырел в болоте |
||||
19 Апр 2015 19:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
но на всякий случай рецепт свой баранины не рекламирую Жщ)
не знаю, что вышло. так мы все сьели. не так вкусно, как у брателлы предателя на мангале но есть можно вышло. |
||||
19 Апр 2015 19:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
я совместила рецепт Анастасии про зажарить кусок баранины в фольге в духовке
и рецепт с просторов интернета об иранском плове. Потому что для Анастасииного рецепта у меня не было куска баранины, а какие то длинные узкие лохмотья, вырезка кстати может может и ягненок это был готовое купила в вакуумной упаковке длинные такие плоские не знаю что антрекоты длинные на вид, узкие длинные антрекоты А для рецепта иранского плова у меня не было казана ![]() там сразу во первых строках казан то, казан се, хлопковое масло ![]() и вообще Поэтому мы скромно между сковородкой и духовкой в рукаве с рисовой кашей. |
||||
19 Апр 2015 19:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Из Анастасии взяла духовку как метод
Из иранского плова взяла добавить изюм к морковке и луку, вкусно изюм. Он не чужой в рисовой каше и не чужой баранине тоже вышло. |
||||
19 Апр 2015 19:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Брателла предатель когда расспрашивала сказал вообще ничего не надо кроме тимьяна но вот как раз все в магазинах есть за исключением тимьяна Жщ)
поэтому посыпала всем кроме тимьяна Но так элегантно посыпала что считай ничем. поскольку это все не тимьян. Если совсем ничего , экономно исключительно посыпать, то можно, делюсь с вами опытом, буквально все Жщ) |
||||
19 Апр 2015 19:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
таким образом, на баранину можно смесь перцев крутить, соль морскую и обыкновенную, цедру лимона с солью, розмарин, майоран.
по одной тысячной грамма ![]() |
||||
19 Апр 2015 20:35
|
Libelle
Гость
|
|||
САША, буквально два дня назад была такая баранина у нас.Мы ее больше всего любим.
Покупаем шею.Это самая дешевая часть.Если заставить мясника порубить ее типа стейков, то варю харчо.На два больших супа хватает.Если целиком, то беру рукав для запекания, чуток рукой обмазываю шею майонезом, солю, перчу и обкладываю ее кольцами лука.2,5 часа в духовке и на выходе мясо можно есть губами.Мясо не люблю портить специями.. Но на плов обязательна зира у нас идет.И все.Ну перец само собой.Плов с бараниной сегодня.Мультиварка все сама приготовила.Рис у азиатов покупаем беспроблемный. |
||||
19 Апр 2015 21:41
|
Libelle
Гость
|
|||
САША, платформа у тебя Ленинградская.Ей сто лет уже.Электрички ходят часто почти как метро.И как ты не углядела?
А мэра ты нашего нового не знаешь ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2015 23:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
надо по гугл мэп поискать станцию
где ж она может левее или правее Почему соседи никогда не упомянули. что, типа, идем на электричку. Только в метро. Чувствую там не просто, загогулина может где я. Изгиб какой нибудь. Но насыпь то есть, с рельсами, все дела. Я ее числила. вообще. типа, от войны, может, осталось Жщ)))) Может, когда я жила, на электричках экономили? |
||||
19 Апр 2015 23:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Хорошо что нас не задавили. я по этим рельсам вдоль гуляла по насыпи. думая, что со времен войны ничего тут особо не ездит Жщ)))))
не оглядываясь, как сказать. уж очень дико выглядело, заброшено. |
||||
19 Апр 2015 23:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
а или может они днем ездят а я днем или сплю или на работе
а когда я просыпаюсь и гуляю Жщ)))) уже расписание электричек заканчивается Жд)))) |
||||
19 Апр 2015 23:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
И куда можно поехать, к примеру?
куда нибудь в какие то полезные места едет? |
||||
20 Апр 2015 0:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
"снег"
"легкий снег" прогноз "мокрый снег" вероятность осадков - 100% Погода что, вообще, непечатно) ? |