Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2015 18:31
|
Dorothea
|
|||||||
![]() |
||||||||
13 Апр 2015 18:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Рази ж за всем усмотришь.
Одно куличеобращение вчера чего стоит. Кулич, который мне вручил торжественно брателла, я вручила соседям справа, которые вручили мне кулич, который я вручила маме, которая привезла мне кулич, который я приложила к яйцам соседям еще правее, которые вручили мне кулич, который я вручила пильщику дров, который вручил мне кулич вроде у меня остался пильщика дров, к вечеру трудно сказать |
||||||||
13 Апр 2015 18:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
чтобы тем же тот же не попался, потому что все магазинные, на одно лицо, только разных размеров
и неинтересные, так, для отчетности |
||||||||
13 Апр 2015 18:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
лучший набор для раскраски яиц, если не обматывать нитками, а из готовых - Золотая Роса, где не краски сухие разводить, а тюбики с жидкой пищевой краской, густой, в перчатках намазывать
при Золотой Росе можно коричневые яйца Лучше всего конечно нитками самим обматывать, самые красивые полосатые. |
||||||||
13 Апр 2015 18:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
что то не вижу пасхи!
что то пасхи не поступило вчера, в куличеобороте на улице! о чем думает Наталья Михайловна Жщ) что неужели надеется что у меня бы вышло самой Жщ) ! |
||||||||
13 Апр 2015 19:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Сюда сохраню, указания
_______ заслуживает внимания диета типа Джиордано-Джованетти, которую можно применять длительное время. Это низкобелковая диета, которая содержит 18-25г яичного белка для удовлетворения потребности организма в незаменимых аминокислотах. Энергоценность диеты 2000-2800 ккал обеспечивается, в основном, за счет жиров (120-130г) и углеводов (230-380г). Соль добавляют в количестве 2-5г. Жидкость не ограничивается и соответствует суточному диурезу. Хлеб, мясо и рыба исключаются, так как они усиливают ацидоз. Широко используются овощи, фрукты, сахар, варенье, мармелад, мед, растительное масло, молочные жиры. Для улучшения вкуса добавляют специи: укроп, лавровый лист, корицу, гвоздику, душистый перец, петрушку, ванилин. Запрещены приправы-раздражители: хрен, чеснок, редька, горчица. Вот одна из интерпретаций данной диеты 1-й завтрак: картофель отварной – 200г, яйцо – 1 шт., чай с сахаром, варенье (мед) – 50г. 2-й завтрак: сметана – 200г, чай с сахаром. Обед: суп рисовый - 300г (слив. масла - 5г, сметаны - 20г, картофеля — 100г, моркови - 20г, риса – 30г, лука - 5г, томатного сока – 5г), рагу овощное - 200г (слив. масла - 10г, моркови - 70г, свеклы - 100г, брюквы — 100г), кисель из свежих яблок - 200г. Ужин: каша рисовая - 200г (риса - 50г, сахара — 5г, молока — 100г, слив. масла — 5г), чай с сахаром, варенье (мед) - 50г. На весь день: слив. масло - 70г, сахар - 100г, яйцо - 1 шт., чай. |
||||||||
13 Апр 2015 20:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Вот когда у меня был кот Шер Хан, вот он следит за моим режимом.
Орал как резаный! мааа-у маа-у Бился на кухню в закрытую дверь "2 часа ночи 15 минут ровно! Ты должна бросить компьютер и лежать в кроватке а я у тебя на ноге, ногу тебе придавливать! Выходи из кухни бросай компьютер аааа ааааа! Буду орать сейчас все соседи начнут сутчать бросай компьютер сейчас мы по расписанию спим а то не заткнусь. И такое впечатление что сейчас за ногу укусит, если впустить на кухню. Жщ)))))) |
||||||||
13 Апр 2015 20:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
У него в животе был будильник.
с точностью до секунды все расписание требовал. А рыря тоже время знает без часов, но стеснительный, тихий. по характеру скромный. Только смотрит, боится меня Жщ) По утрам выпускать его во двор стоит и смотрит рядом с кроватью. Ни слова не скажет стоит рядом и смотрит, вдруг проснусь. Взглядом гипнотизирует. Ну максимум легкий писк. |
||||||||
14 Апр 2015 12:46
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Боится чего, потревожить? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2015 13:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У меня на сегодняшний день пять! куличей осталось из куличеобмена
![]() Приехали в Москву,а нас еще из мужниного общества атаковали общественицы с тремя куличами ![]() ![]() Александра27251 Александра!С мультиваркой все просто.Наливаешь воды пару стаканов,вставляешь пластмаску с дырками с умным названием стикер,руками лепишь курицу (она слипнется без всего) и включаешь минут на 10 кнопку Варка на пару(или что-то подобное у тебя должно быть написано).Отсчет минут назад начнется после закипания воды.Крышку не открывай,пока не пропикало.Надеюсь,что купила не скороварку. ![]() |
||||||||
14 Апр 2015 17:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
В руках дикаря. мультиварка излишества римские.
На нервной почве схапнула ее, из за рыри. Которые со склонностями, им инструменты для работы нужны, им помогает. Сами знаете, кто хочет шить, и с одной простой иголкой будет шить . чудеса всякие. И таким то как раз и надо, инструментов побольше давать. иголок всяких. чего там? иголки. мнэ. Жщ) ножницы. наперстки всякие! ![]() Не напрасные траты и в коня корм. Тут то конечно. В руках дикаря инструмент хороший. |
||||||||
14 Апр 2015 18:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Доротея я поиграю, ты летом приедешь, я тебе перевручу как кулич
![]() Ты первая на этом сайте зашла значит у тебя склонности. |
||||||||
14 Апр 2015 18:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Люба, наверное творог нынче дорог.
Кризис, поэтому не приносят на тарелке. как щас помню! кусок своей пасхи Хороший такой беленький кусочек ;o), мягкий, сливочный. из себя. Наверное, с этим связано. Ну пасхальная неделя только началась, еще может зайдет кто ;o))))) |
||||||||
14 Апр 2015 18:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Елена,
боится, что кашлять и орать начну. Ну, не одновременно. Не знаю. Вообще, тихий. Безответный Характер такой. Коты задавили морально, с котами воспитывался. |
||||||||
14 Апр 2015 18:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Каждый проходящий по морде хрясь Ж)
Ширхи так просто сквозь него шел. Ну или под, так короче. |
||||||||
14 Апр 2015 18:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Мультиварка называется Redmond M 70, большая, черная, длинная, красивая.
Сбоку цветочки тоненькие вырисованы на железном. Черный мерин! ;o) |
||||||||
14 Апр 2015 18:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Интеллигент, короче! ![]() ![]()
Я думаю, в большей степени, что кашлять. Собаки существа очень сопереживательные.
Коты они такие, эгоисты! ![]()
Похоже, что я одна из немногих, кто раскошелился на это лакомство, не задумываясь . Вот почему нельзя это телепортировать вам, я бы прямо ЩАС! А Роджер, кстати, стал бы есть сладкий творог с изюмом и орехами? |
||||||||
14 Апр 2015 18:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Теперь осталось всего ничего, легализовать ее появление, маме.
Вчера унесла спрятала в гараж под Иж Комби, закрыла дверь на замок. Потом принесла обратно. Мама очень плохо воспринимает появление чего нибудь у меня, ну не проси больше у меня деньги на ингалятор тогда и на собаку, ты смотрю миллионерша у нас! и тп крику будет и скандал Вчера некогда было думать быстро спрятала чтобы на пасху без скандала. Потом легализую или объясню как есть кстати. какого черта! Или первая мысль была у меня сказать что брателлина, позаимствовала. Я с ним даже провела полит. беседу кратко на эту тему, он сказал пожалуйста, пусть считается моя. Он как и я своей буйной мамой затерроризирован. морально задавлен котами ;o))))) понимает такое направление мыслей с лета. Он вчера разламывал стенку из старых вагонок, которую его мама хранит вечно прислоненной к его дивану на втором этаже, стоит набор досок выбрасывать нельзя уже 13 лет через стенку на диван ползает. Отодвинет панель 3 метра на 2 и ложиться ![]() Так вот он вчера ее разламывал и спрашивал меня на что бы списать, что жучки за зиму сьели, или бандиты украли Жщ) и не хочу бы я взять преступление на себя жщ))))) В результате оставил 2 доски и положил их с краю на северной веранде со словами Я ей скажу что просто разобрал ее и доски храню отдельно, вот тут две а остальные мол в гараже а ты закрой дверь. Ему . не знаю сколько лет. примерно почти 40 o) молчу сколько мне ;o) |
||||||||
14 Апр 2015 18:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Так, Елена, я так и знала ;o))))) что у вас есть ;o))))))
Вылетаем ;o)))) со своей тарелкой ;o)))) Не знаю. творог вообще не ел. только в виде сырников. и то - не моих! ;o))))))не моих которые рук дело ;o)))преимущественно o))))) |
||||||||
14 Апр 2015 18:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Роджер вообще.
Гулять то и то. возникает в проеме веранды. заглядывает лицо. собачьей национальности. что время то... а? а? |
||||||||
14 Апр 2015 18:30
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
А сдать назад в магазин нельзя?
Климат ваш что ли так на всех мам влияет?
Интрига сохраняется. Продолжаю сопоставлять! ![]() |
||||||||
14 Апр 2015 18:34
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Есть, есть - беленькая, сладенькая, сливочная, размером с большой 2-кг торт. Муж съел по кусочку вчера и сегодня, я только попробовала на вкус. Подгребайте все любители! Роджеру, как больному, в первую очередь! ![]() |
||||||||
14 Апр 2015 18:38
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Саша, заинтриговала ты меня записной книжкой в золотом обрезе с виолетовыми, хрустящими листочками. Такая неземная красота, что даже наши доблестные, много чего видевшие таможенники, не устояли? Может, где посмотреть можно?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2015 18:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Дорри не такой горький я пропойца, в розетку так прямо тефтельки не включить.
но система то! система ниппель! удлиннителей, удлиннитель в удлиннитель в удлиннитель, там, за шкафчиком, тут проходит соединение. там. розетки за шкафчиком где приходится болтание в воздухе, не видно. собирать заново из кусочков каждый раз. мне удлиннитель в другом месте обычно нужен. Духовка электрическая маленькая бьется током аж по полу, включенная, если пол мокрый. Поэтому я завожу баркас и отбегаю ;o)))))) Наблюдать невозможно, надо на ней вкл, потом подсоединять, отходя все дальше и дальше, по частям, удлиинители и, отойдя совсем выйдя с веранды вон - включать в розетку. |
||||||||
14 Апр 2015 19:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
Я не буду ее сдавать он сделала кнели с первого раза.
Кнели резиновые жесткие но это я так намешала, а она сделала, и вкусные! Мне ужасно понравились, роджеру не так Не пухлые они, не рыхлые, почему все пишут что кнели развалятся Мои не развалятся никогда! ЭЖз___ То есть консистенция ужасная, как хлеб резала их ножом. Мягкости пухлости - ноль. Но вкусные при том, как колбасный хлеб, как сырная колбаса, плотные. Получился куриный хлеб, булка со вкусом курицы. Но вкусные. Пухлости бы рыхлости теперь достичь. |