Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2015 19:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
череповецкий завод кастрюлек мне должен скидку за массовость.
|
||
20 Апр 2015 19:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
роречка спрашивает обедать будем Жщ))))
|
||
20 Апр 2015 19:54
|
Libelle
Гость
|
|
У меня таких кастрюлек выброшено
![]() Рассказываю. Свеклу очистить,положить в прозрачный пакет(не обязательно в рукав),проколоть пару дырочек и поставить минут на 12-15 в микроволновку на самую мощь.Потом пусть полежит еще минут 5 в пакете.Разрезаем пакет. Этот способ намного лучше,нежели с в пластиковой коробке с чуточкой воды.Там очень"однобоко "свекла готовится,надо выключать-переворачивать и вкус получается неважный. Саша,зачем тебе кастрюлька,если ты купила мультиварку.Там ничего не пригорит и не выкипит.Еще и сама выключится.Курицу запросто и на пару можно приготовить. |
||
20 Апр 2015 19:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
с клумб смотр опять смыло куда то эти зеленые ленты пластмассовые вокруг, все унесло ветром
клумбы размылись, все нажитое непосильным трудом в смысле приволоченная откуда то по случаю Жщ) стройки какой или копания у соседей. дальних Жщ) земля |
||
20 Апр 2015 19:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
только булыганы держатся твердо
все остальное фигня |
||
20 Апр 2015 19:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
а точно
мультиварка же я как то забыла нет ну а отварить сначала и вылить первую воду я так собиралась, начитавшись в мультифоруме |
||
20 Апр 2015 19:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
короче холодно ничего невозможно
руки не гнутся все можно но пусть выключат эту зиму наконец |
||
20 Апр 2015 19:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
наверное и в мульте можно отварить и вылить первую воду
|
||
20 Апр 2015 20:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
смотрите зато какие блины
надо благодарность написать форумчанке нашей чей рецепт пока там куря горела на веранде я тут блины на печке опять пекла на контролируемом пламени потому что плитки делают идиотские 1.5 киловатта на 2 горелки в принципе а надо 2 на одну! чтобы не часами ждать курю она то не кипит то уже давно сгорела электричество прыгает как хочет и вообще теряется где то его мало лампочки в 5 утра внезапно начинают гореть ярко! становится светло! это все спать легли в поселке а лампочки те же что и в 6 вечера те же 75 ватт но они то брезжат то светло как в городе |
||
20 Апр 2015 20:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
20 Апр 2015 20:04
|
Libelle
Гость
|
|
Саша,забыла тебе написать.Эти ленты надо вкапывать заподлицо с землей.Они не для красоты,а чтобы защитить от травы клумбу или что там еще.
У меня огроменные миксбордеры так ограничены.Но вкопать ее тот еще цирк. У нас ветром свалило и сломало клематис со стволом толщиной с руку.Да-да,бывают такие клематисы.Тангутские.Вывернуло и опору деревянную из толстенных железных уголковПриехали-все валяется..На др. улице по слухам у кого-то парник унесло через забор.Поднять его не могут. ![]() |
||
20 Апр 2015 20:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Любочка так кто ж не вкапывал
Любочка я ж скакала на лопате полукругами такие образуются от лопаты встать на нее вокруг клумбы прыг прыг а потом сравнивала щели кухонным ножом но если земли снаружи мало провалы и затопления усе умывается утекаить |
||
20 Апр 2015 20:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
я снаружи подпирала песком все клумбы обведены желтым блиндажом насыпной песчаной лентой Жщ)
но она смылась вон это болото жрет все что не положишь как еще нас не счавкало |
||
20 Апр 2015 20:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
да плевать смотрю они все бодро
флора и без лент и без земли и без песка вода у них есть Жщ))))))) главное, воды много Жщ))))) в отличие от нас с фауной роджером - флора свое возьмет. |
||
20 Апр 2015 20:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
20 Апр 2015 20:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
я вынимаю эту дырку, под сковородкой, в котле сверху
и снизу пламя подогревает прекрасно сковородку |
||
20 Апр 2015 20:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
но ручка горит
но не совсем потом обратно остывает |
||
20 Апр 2015 20:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
чтобы хорошо жарились блины надо топить так что начинается грохот какой то нехороший
ек! брык! внутри труб от котла сверху они трясутся сотрясаются и брякают друг о друга я дума там закипевший этиленгликоль пузыри воздуха как то с сотрясением труб продергиваются от закипания антифриза |
||
20 Апр 2015 20:16
|
Libelle
Гость
|
|
Вот они и бесили.Надо ровную канавку копать.А тут эти полукруги. ![]() Про болото-сочувствую.У нас наборот сушь.Только поливай-не уставай.Я девушку со шлангом изображаю каждое утро.На майские уже начинаю поливать,когда на лодке по участку многие плавают. ![]() |
||
20 Апр 2015 20:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
антифриз зараза льется ручьем из трубы сверху
на полу лужица под трубой коричневая нанюхались антифриза мы тоже порядком здесь за зиму |
||
20 Апр 2015 20:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
одно успокаивает что все проветриватеся часто ЖдЩ)))))
только потому и живы в принципе у меня метод топления такой топипть топить форточки открыты двери где то тоже Жщ))) нагревается стенка кирпичная у котла через 5 часов и все, выкл. топить бросаю, антифриз литься перестает на пол, проветриваем, двери хлоп закрываемся на ночь и греемся от нагретой до этого кирпичной стенки, она отдает. |
||
20 Апр 2015 20:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
может и полукруги
хотя я выравнивала ножиком но может основная канавка полукругами все таки |
||
20 Апр 2015 20:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
да ну к черту
без земли подвиги на болоте выкидывать хватит |
||
20 Апр 2015 22:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Светлана
ты там поливаешь со шлангом значит есть что-то Или, может, Елена такое выращивала а как насчет клубники земляники я никогда и вообще у меня аллергия Жщ) но так, ради интереса потом ведь все равно много не будет. ну, три ягодки, скажем Жщ) максимум. Это не страшно, наверное. Мы тут с щенчиком погуляли, щенчик хозяйственный, короче там где он гулял я поковыряла и выковыряла явные листики клубники и вниз комок мха и ус оборвала усы куда то тянутся бесконечно, там все ими заплетено и вот таких комочков я наковыряла в туалетну бумажку в карман и запихала тут у себя. но эти не факт что прихватятся. пока их мороз прихватывает и по моему завяли листики Жщ) А вот в Оби у нас продается рассада земляники, завались, там высокие уже из себя, и низ в пластмассовых стаканчиках. В Оби продают пророщенное много, но поливают жирно всякими ускорителями роста и черта в ступе, у них все выглядит клево, при переносе в грядку половина екается обычно у всех. Так вот у меня простой вопрос - земляника сразу или через годы, если прихватится усы мои, например. ? |
||
20 Апр 2015 22:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
землянику как пионы годами ждут
или она в принципе сразу? |