Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2015 22:42
|
Libelle
Гость
|
|||
На второй год.Покупная может и в первый.Овчинка выделки не стоит.Я всю уничтожила.Чтобы поесть,нужны плантации.
Купила декоративную с розовыми и малиновыми цветами.Для прикола.Растут в цветах в миксбордере. |
||||
21 Апр 2015 1:47
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Ничем помочь не могу, я пока специализируюсь по прополке и поеданию клубники у мамы в огороде. ![]() ![]() ![]() Саша, посмотрела рецепт блинов, так я всю жизнь именно так и пеку и бабушка моя так тесто делала, самые лучшие, как бабуля называла, блинчики получаются. Пеките и ешьте на здоровье (и лучше со сметаной, или маслом, вам поправляться надо) ![]()
И у вас тоже? |
||||
21 Апр 2015 18:33
|
Dorothea
|
|||
У нас весна обычно начинается в середине марта. А в этом году весь март снег шел ![]() |
||||
22 Апр 2015 1:13
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Значит и к нам придет. ![]() ![]() Саши второй день нет. Не разболелась бы. |
||||
23 Апр 2015 16:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Жива пока в городе два дня отлеживалась и по врачам.
|
||||
23 Апр 2015 16:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Итого 4 ночи в городе, в районе нового года, в начале апреля, и вот две в конце. Маму напугала она на две ночи на даче осталась.
Хорошо но мало. |
||||
23 Апр 2015 16:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
теперь рырю надо спасать, после моего отсутствия.
дрожит крупной дрожью что то с утра а вчера не дрожал, я ночью приехала. ел он, по маминым отзывам, "сосиски колбасу пирожки с мясом сыр плавленый сыр пряники" .......... |
||||
23 Апр 2015 16:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
"нет домой он не заходил, он все на улице, я звала, он зайдет и выйдет"
|
||||
23 Апр 2015 17:02
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Уф, отлегло. Все живы. Выздоравливайте. Роджер промерз, наверное, на улице. А ночью тоже на улице был? Сама как?
|
||||
23 Апр 2015 17:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Поручила ей купить курицу в деревенском миллионерском магазине здесь хорошие и отварить половину первую воду слить, в двух водах, и дать с рисовой кашкой чуточку, кашку сварила.
Так сначала мама звонит - ну я сьездила в Ленту в город, купила окорочка, отварила, он плохо ест. Я говорю какая Лента какой город какие окорочка. десять минут пешком до нашего магазина. Там внизу на полке беленькие, целиком, охлажденные, 219 или 207 рублей такого размера, целиком его купи половину в морозильник половину отварить в двух водах! ооо ну что же ты не сказала зачем я ездила. Гоняешь старую мать да какая разница кура и кура захочет есть сьест. Звонит из магазина ![]() Здесь все какие то большие, громадные, самая маленькая 350 рублей, что на собаку 350 рублей тратить? Я говорю деньги за зеркалом ![]() почему большие. всегда беленькие и худенькие. Она говорит ну не знаю сама приезжай покупай и готовь Звонит из дома o ![]() Ну я не знаю когда твоя курица разморозится я уже три часа жду здесь холодно разрезать невозможно я дала ему пока сосисок и колбасы очень хорошо сосиски ест. Я говорю почему разморозится. Она почему замороженная. Это не она. Кого ты купила. ну и так далее Да сколько же можно на собаку денег тратить уже 500 рублей на него выкинула напрасно тебе не нравится делай сама. |
||||
23 Апр 2015 17:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
тут бройлер в пакете замороженный огромадный действительно.
заграничный какой то и много окорочков Жщ) |
||||
23 Апр 2015 17:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Не могу сказать что мама мне не идет навстречу, идет, но она самый худший солдат в истории человечества, она еще ни разу в жизни не купила то, что я прошу.
Будь то чай или крем что угодно причем она купит четыре-пять раз в среднем но не то, что просишь, а находит все обходные пути какие возможно, чтобы только не то, что надо. Черный чай, к примеру, без добавок, не знаю, вы в курсе, но купить в городе невозможно Жщ) Я езжу в город всегда со своими пакетиками чая, и там у меня в шкафу тоже припрятано, чтобы можно было не зеленый и не с цветочками всякими попить. |
||||
23 Апр 2015 17:10
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
С нами, мамами, почти всегда так, мы же все всегда лучше знаем - что и как надо делать.
![]() |
||||
23 Апр 2015 17:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
в платяном шкафу в городе держу черный чай.
на кухне оставить она выпьет а мне купит с чем нибудь несколько сортов. Приходится все прятать ![]() |
||||
23 Апр 2015 17:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Командуя моей мамой любой генерал бы застрелился из табельного оружия.
|
||||
23 Апр 2015 17:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Даже горжусь жаль никак не применить. НАТО бы конец сразу.
|
||||
23 Апр 2015 17:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
У нас полно, разных фирм. Только что пришла из Ашана, какой то новенький купила - Kenika называется. Без добавок. Вот подорожал он весь в 2 раза, это да. |
||||
23 Апр 2015 17:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Зачитываю молоко она мне купила вот на столе
"молоко детское с витаминами С B1 B6 B12 PP B9 и минералами Ca Cu Zn" |
||||
23 Апр 2015 17:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Перчики потушила смотрю
Ну и разносолов всяких ;o) Хорошо у меня уже тренировка ничего с руки ее не есть ;o) а сначала войти, все выбросить, что появилось незнакомое потом обратно доставать Жщ))))) если что хорошее применимое выкинула жщ) |
||||
23 Апр 2015 17:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Ленчик так и у нас полно. Мягко говоря.
|
||||
23 Апр 2015 17:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
но можно же купить каркадэ!
будучи посланным за черным можно много чего купить, в разделе чай то, кроме черного - прикиньте нервов и вариантов ! ![]() Я же говорю повесится любой генерал. |
||||
23 Апр 2015 17:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
может быть Роджеру понравится, если уж ел
|
||||
23 Апр 2015 17:26
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
У меня сестрица такая. Меня ровно на три дня хватает общаться с ней. Потом мозг закипает от хаоса, начинаю отползать в сторону дома. А она ничего, живет себе как то, правда, весь мир виноват всегда и во всем. ![]() |
||||
23 Апр 2015 17:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
При этом мама ходит по моим силовым линиям.
Движется материнским инстинктом. Связь неразрывная, прямая. Связанные накрепко. Других вариантов не могу предположить. Я имею в виду, что я с ней всюду в городе строго встречаюсь. Всегда. Я куда не поеду, и она куда не поедет, мы в городе встречаемся. Если я еду на эскалаторе метро вниз, она параллельно едет наверх. Рядом по своим делам. На любой станции метрополитена в любое время суток и года. Если я откуда нибудь выхожу, она туда заходит. И мы с нею встречаемся в дверях. Тютелька в тютельку. Кто договаривается о встрече заранее, и выверяет часы - никогда не добьются таких совпадений. И вообще, город большой. И планы у нас разные. И я ей и не звоню по два дня. Но, стоит куда нибудь выдвинуться - тут же встречаешь там родную мать. Нас можно в кино показывать в передаче экстрасенс. То ли я на нее похожа больше чем думаю, яблочко от яблони То ли у нее действительно так за годы нашего знакомства o) натренировалось на меня все, что она идет даже туда куда я иду и в ту же тютельку момента. По мыслям или по силовым линиям. Я раньше злилась потом пугалась потом сердилась потом даже удивительно стало. Феномен. |
||||
23 Апр 2015 17:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
В принципе есть такое поверье в Ленинграде, считается, что этот город отличается от всех остальных ровно тем, что там всегда встречаешь всех, кого давно не видел.
Если у вас в Петербурге есть один знакомый, и вы приехали, даже не ищите ![]() само явится натуральным путем. можете не договариваться о встрече. Вы знаете в городе пять человек? Так встретите всех пятерых, за три дня. На улице , ой, здравствуйте Но мы с мамой довели этот старый принцип организации пространства смотрю до совершенства. А вообще есть у всех здесь, такая натура. |