Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Май 2015 5:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
гастарбайтеры вообще все просили.
200 долларов. Я говорю ну что такое 200 долларов. Это пудреница, по нынешним временам. 300 долларов! 300 тоже, говорю, пудреница Жщ) А тут крупная вещь, много всего. длинный зеленый крокодил. и как танк. Разве сравнить |
|
|
23 Май 2015 5:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Мне за него местной мафии ремонтной бригадир. которые строители.
третий год предлагает всю дачу починить но у меня не было денег добавить ему на материалы Жщ)))))) он то Ижом возьмет а доски кто купит, Пушкин |
|
|
23 Май 2015 5:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
а он все восклицал Блин! Нулевый ИЖ! Такого не бывает!
|
|
|
23 Май 2015 5:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Конечно нулевый. Если я не помню какая педаль газ из трех.
И у папы в гараже городском было 6 аккумуляторов. Это я обнаружила когда купила свои 2, по 200 долларов каждый Жщ) Смотрю - уже 8! Тогда слесарь мне там и сказал, что вся в папу. Тот никогда не ездил Жщ) и дочь туда же Жщ) Вы только аккумуляторы покупаете Жщ))))) раз в три года новый на 1 раз. |
|
|
23 Май 2015 5:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
А как я ему покупала натирку Turtle Wax.
Американская, самая лучшая. Ну, я так считала. Я изучала натирку в магазине. Когда собиралась в ГАИ еще. Советовалась со всеми мужиками. Они с удовольствием советовали. Изучила все натирки. Выбрала Turtle Wax. Уже у кассы меня какой то мужик спросил - Это вы для Пыжика натирку покупаете? Я говорю, нет, не для Пыжика. А кто такой Пыжик. Он говорит Пыжик - это Пежо. А у вас что. У меня, говорю, Ижик, Иж Комби, по наследству. Он весь выпучился Жщ) Изогнулся Жщ) Перекривился Turtle Wax - для Ижа?!! Вы для Ижика покупаете Turtle Wax!?! Я говорю да, а что? А какую надо? - да весь ваш Иж новый стоит дешевле, чем эта баночка! Жщ |
|
|
23 Май 2015 5:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
ну почему баночка.
три баночки. для где зеленое, для кузова бесцветное, против . ну, против вообще. отталкивающее. для где спереди железки изогнутые и где сзади, для некрашеного металла. и для черных резиновых прокладок, третья баночка, чтобы никогда не потрескались, по бокам дверей которые тоненькие полосочки А для стекол так и не купила! и для зеркал! |
|
|
23 Май 2015 5:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
и это он на фотографии не натертый давно
а когда я его на тертл-ваксила, при переезде из города, на эвакуаторе, в сад эвакуатор в гараж не мог. на передней аллее сначала оставили. ну, тем более, гараж у меня был не готов для него еще. он на аллее стоял примерно три недели. пока я пол в гараже бетонировала. - он сиял как бриллиант! как бледно-зеленый изумруд, я бы сказала! Жщ) на тертл-ваксенный ЖщЩ все гастрабайтеры сбежались на блеск, отказала всем |
|
|
23 Май 2015 5:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Долго еще в Ижик можно было играть.
Если бы не банки на хвосте. |
|
|
23 Май 2015 5:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Меня кинул гастарбайтер, который обещал забетонировать пол.
Я сговорилась, а он запил Жщ) Неделю цемент лежит вторую третью уже привезли Иж! уже первый снег кружится! 14 октября! падает на Ижика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мылицианер сказал мне - Саша. 1 часть цемента. три части песка. вода у тебя в пруду Жщ0 и я взяла кастрюльку. |
|
|
23 Май 2015 5:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
а то зима на носу. с дачи надо было эвакуироваться.
а папин Иж на аллее, голый, без крыши. городской гараж брат продал. ему с мамой поскольку их двое - достался папин гараж. он продал его за 3 тысячи долларов. а мне присудили Иж Жщ)))))) хотя я ничего не могу. и ничем не виновата Жщ))))))))))) А братик продал гараж городской и сказал нам с Ижом выметаться. поэтому я взялась дедовский гараж на даче для него поднимать из руин. иначе куда папину машину унести в сумочке не могу Жщ) брат просто выпинает на дорогу |
|
|
23 Май 2015 6:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Конечно, надо заводить. Тут просто каждый раз нужно еще аккумулятор покупать o)
|
|
|
23 Май 2015 6:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
А так бы я заводила уж как нибудь.
Гараж еще у деда Васи. Очень научный Внизу яма, у него когда то копейка была. То есть у папы. Году эдак в 1960 Жщ) Яма, чтобы снизу под копейку подползать. А наверх вьезд крутой и полозья такие деревянные, по которым вьезд наверх, круто, в гараж. Иж должен заехать сам, он тяжелый, его запихать наверх невозможно. Если бы я выехала а потом даже с аккумулятором не смогла обратно в гараж. Я боялась, поэтому не выезжала, что не вернусь обратно. Там и так. для асов вьезд Жщ) Можно насквозь пролететь, сквозь заднюю стенку гаража, и прямо к Наталье Михайловне Жщ) она всегда опасается, что при вьезде наверх с урчанием машина наша пролетит сквозь стенку гаража и ее забор и прямо к ней вниз бульк Жщ) |
|
|
23 Май 2015 6:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Тем более задняя стенка гаража истончилась, исржавела насквозь Жщ) Наталью Михайловну и так видно Жщ)
Но мне сказал слесарь деревенский не заделывать. Я его приглашала тогда, при переводе Ижа из города на дачу, с аллеи в гараж заехал чтобы вместо меня Слесарь местный скаал дырки в гараже сзади не заделывать ни за что, мол, впереди между дверями щель вертикальная, сзади как раз тоже дырки Жщ и насквозь сквознячок в дину гаража, чтобы проветривался. |
|
|
23 Май 2015 6:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Еще сказал по-хорошему надо на деревянные подпорки ставить, а колеса снимать.
Но я все собиралась тогда куда то приступить ездить Жщ) и снимать с колес не стали. В 2003 году. Смотрю колеса не сдулись, я все опасалась, что воздух учапает из них. Нет, ничего, сказали нормально. Вообще Иж ангел натуральный, что поехал, после такого перерыва. |
|
|
23 Май 2015 6:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Как раз мало ломается
по факту для меня |
|
|
23 Май 2015 6:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
|
|
23 Май 2015 6:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
; o (
|
|
|
23 Май 2015 6:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
оркестр веселое играет,
и улыбаются уста но сердце знает, сердце знает что ложа пятая пуста. |
|
|
23 Май 2015 6:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
в смысле гараж Жщ)
|
|
|
23 Май 2015 6:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
снести бы.
так не доставайся ты никому Жщ) |
|
|
23 Май 2015 6:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Братик тут же заедет, может, завтра. и все.
|
|
|
23 Май 2015 6:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
болгарки нет!
ЖЩ |
|
|
23 Май 2015 6:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
и возьмет ли. корабельное железо.
|
|
|
23 Май 2015 6:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Вообще я его продала в основном.
даже не потому что Саша - радость банков Жщ) идеальный плательщик Жщ) 100 рублей ровно осталось, когда они вчера утром еще звонили, ехать или нет А потому что такое общее настрой сворачиваться. после сцены у фонтана . с топорами ночью. итп как Светлана отметила, итп Жщ) Хочется положить эту сосну. под которой. и три березы по левой стороне, тоже вовнутрь. |
|
|
23 Май 2015 6:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
мятущееся такое состояние
не вооружен. но очень опасен Жщ) |