Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Май 2015 4:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Хотя, таких несчастных много.
Мне тут недавно сказали, как французы говорят - Какие родственники? У вас еще есть родственники? Вы еще никогда не делили наследство? Жщ) |
|
|
25 Май 2015 4:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Да но папа то не делил.
А сбежал, без дележки чего-нибудь. Да, собственно, он и не заходил ЖЩЩЩЩ, чтобы сбегать. Ну, наверное, зашел разок. раз брателла 20 лет прожил отдельно, от этой. супруги Жщ))))) Он у себя дома, она у себя дома, брателла с матерью. И только когда у братика начался "трудный возраст", ей удалось его пристроить папе домой, что мальчик гибнет, на перевоспитание. Ну папа поперевоспитывал его года три. И умер. |
|
|
25 Май 2015 4:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Пьянки, гулянки. а после инфарктов надо полежать.
при брателле. и его лучшем друге, бандите. тогда около 20 лет. полежать, да |
|
|
25 Май 2015 4:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Эта гадина, бандит, лепший друг братика, говорит, что ничего не боится и "я испугался только раз в жизни"
Далее извините за прямой текст. "Лежу я голый на бабе, в вашей квартире, и вдруг мне между лопаток упирается ствол. Это А.В. , оказывается, домой вернулся, и меня не узнал. Спустил меня с лестницы, ну по молодости лет, я уступил тогда." |
|
|
25 Май 2015 4:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Папе дарили. Весь флот. Он коллекционировал старинное оружие.
Все знали, и дарили. Где кто чего такое увидит, везли ему, на всякие дни рождения. |
|
|
25 Май 2015 4:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Господи вот оставил мне папа наследство. С довеском, с этой кодлой.
Крест просто. Сам то небось умер Жщ) Еще бы. |
|
|
25 Май 2015 5:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Знакомая у меня, я ей когда то жаловалась. Она сказала господи вот бог меня миловал. Мне предлагали делить наследство, я сказала - Нет, нет!
Мне ничего не надо! ЖЩЩЩЩЩЩЩЩ Спасибо, ничего не надо! ЖЩЩЩЩЩЩЩЩ |
|
|
25 Май 2015 5:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
ЖЩЩЩЩЩЩ
|
|
|
25 Май 2015 5:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
умная голова. Светлая голова!!!
знать бы, где упасть |
|
|
25 Май 2015 6:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Кнопся гавкает.
Щас мегера проснется Жщ) Жщ. Он не понял, что она не уехала. Пойду, скажу. |
|
|
25 Май 2015 6:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
От нее научился!
ЖЩ))))) |
|
|
25 Май 2015 6:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Накопилось, видно, у него за день. На душе, что сказать Жщ)
|
|
|
25 Май 2015 6:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Буквально, охраняет. Как новый Жщ
|
|
|
25 Май 2015 6:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
залог счастья хозяина это холодный нос , как говорится, питомца
и бодрый гавк, я бы еще добавила. |
|
|
25 Май 2015 6:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
давно не слышала. вот счастье то. было.
я бы еще послушала, если бы не |
|
|
25 Май 2015 6:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Касательно комплиментов. это не я. это великий, могучий Жщ), красивый и свободный
во дни сомнений во дни тягостных раздумий о судьбах. всего ты один мне надежда и опора О великий, могучий Жщ красивый. и свободный! русский язык |
|
|
25 Май 2015 6:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Кстати не о нас. Радио говорит, юбилей Бродского
По этому поводу я вступила в пререкания с каким то поэтом (я сам - поэт, произвожу качественный литературный продукт, но гением себя не считаю" Жщ)___ мне пишет. Вы не разбираетесь в поэзии. (еще пишет Жщ "Есть четкие критерии гениальности" (пишет ЖщЩ) |
|
|
25 Май 2015 6:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Раз "поэт", я ему отвечаю мягко. За мир, за дружбу.
Он пишет, что удивляется, что люди находят в Бродском, скажите мне хоть одно гениальное стихотворение. Вы что, Александра (пишет) хотите, чтобы я всего Бродского прочитал? "Я - литературный критик, я прекрасно разбираюсь в поэзии, а вы, видно, ничего в ней не понимаете" Отвечаю мягко. Он, бедный, все ссылки дает на свой сайт, где его стихи. |
|
|
25 Май 2015 6:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
И вы хотите ЖщЩЩЩЩЩЩЩЩЩ чтобы я также ЖЩЩЩЩЩЩЩЩ
своим блогом мучалась Жщщ)))) ? :lOOOO |
|
|
25 Май 2015 6:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
куда полковнику никто не пишет Жщ)
А тут! Здеся! на фиг нужны писатели без читателей. солить. или что. |
|
|
25 Май 2015 6:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Мама говорила, я вспомнила, что Бродский был маленький, рыжий, и неинтересный.
Они были в молодости в одной компании, Бродский был влюблен и ходил хвостиком "вечно болтался под ногами" был влюблен сейчас в первую жену (потом) моего отчима (потом). То есть я ее знаю и знаю, в кого. |
|
|
25 Май 2015 7:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Поэту, которого никто не читает, с которым я вступила в переписку, я этого не скажу.
Он и так считает, что Бродский был не поэт и не гений. Если сказать ему еще, что он был маленький и рыжий - он вообще обрадуется ЖдЩ |
|
|
25 Май 2015 7:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Чего это я не разбираюсь в гениях.
У моей портнихи был муж - Гений Валентинович. |
|
|
25 Май 2015 7:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Она знакомая, не портниха.
Ну то есть портниха, но знакомились, не зная этого. Повезло. Узнав о ее талантах, я разлелеяла много коварных планов Жщ) Довольно давно. Когда еще ничего такого купить поносить не было. Только начинало появляться. Соответственно, я несла ей журнальчик, где была картинка с чем то таким растаким, и просила вот такое, как на картинке. По методу соревнования с очередной Вандербильдихой Жщ) Из шанхайского барса! Жщ) И она могла. Только плакала, что ломаются все иголки. Она, вообще, по тонким тканям, вышивает на машинке. Я мне хотелось, как назло, картинки такие попадались, из кожи Жщ) из драпчика Жщ)Щ с замшевой нашлепкой на плече ЖЩ) ужас. |
|
|
25 Май 2015 7:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Так вот ее муж мог заговорить любого насмерть.
Пока она шила, он заговаривал меня насмерть. Он был как ходячая википедия, знал вообще все. Википедии тогда не было, был Гений Валентинович. Его мама так назвала, скромно, и он решил соответствовать, и полностью соответствовал. Так что я в гениях прекрасно разбираюсь. Пыталась отступить, от умных сведений, когда уже не лезло в голову, но сзади на кухне обычно упиралась в их холодильник. Только спроси что нибудь, случайно. |