Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Июн 2015 17:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Наталья Михайловна. С ее 14 котами. Эклеры! сейчас
развели рассадник! Роджеру же не отбиться а если глаза поцарапают убью. |
||
|
11 Июн 2015 17:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
развела 14 держи при себе!
а не по соседям шнырять |
||
|
11 Июн 2015 17:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
они выпущены что ли на подножный корм по соседям ЖщЩ
|
||
|
11 Июн 2015 17:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
треэтажный особняк по 5 штук на этаже все должны дома сидеть по подоконникам а не шастать по чужим кастрюлькам!
|
||
|
11 Июн 2015 17:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
мы в соседских клумбах не копаемся и кур чужих не тащщим
и даже котов чужих догнать не можем чтобы гавк. |
||
|
11 Июн 2015 17:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Пусть идут вон к Гансу назад, к московскому сторожевому, к лошади этой
он им покажет курицу |
||
|
11 Июн 2015 17:44
|
Западная
59 лет Калининград |
|
Ну вот, а вы переживали, как бы ее с детками не замуровали
Теперь расплачиваетесь курами за вашу доброту)) Не знаю насчет кошек, а кот, говорят, может съесть еды в объемах собственного веса. И верю. Как-то в голодные 90-е нам прислали родственники к Рождеству индоутку, зверюга здоровенная, килограммов на пять была, наверное. И кот ее со стола стащил, а когда муж это увидел, уже половина была сожрана. И кот доел бы, не сомневаюсь, если б не поймали. |
||
|
11 Июн 2015 18:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
видно подросли уже . гопники. раз курицу едят
надо как то выпихивать семейство к Наталье Михайловне. У Роджера отнять ! |
||
|
11 Июн 2015 20:50
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Требуйте реституции! |
||
|
12 Июн 2015 0:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
да там плохо. плохо поставлен учет и контроль. там за количество, а не за качество ЖщЩ по котам.
Эта кормящая мать изначально прибилась к ним, там родила котят, когда НМ пошла ими интересоваться в их дровяник, кормящая мать унесла их к брателле под веранду. НМ сказала только ты не суйся не пугай мы их отловим и заберем себе. Но что то не торопятся! И потом матерью она не интересуется а у нее такой вид что как бы вторую партию не. ну может мне кажется. на бегу не поймешь. |
||
|
12 Июн 2015 0:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Так особо претензии не предъявишь эти не нумерованные не кастрированные еще не взятые НМ, а просто прибилась к ним недавно. а потом переприбилась ко мне.
и НМ может сказать а я тут при чем в любой момент. |
||
|
12 Июн 2015 0:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Она так спокойно к этому относится во первых при таком количестве ей уже все равно.
Во вторых она считает как будет зима они сами поналезут и тут она их кастрирует она вызыыает ветеринара обычно на дом оптом ЖщЩ которые сами в дом заползли. А которые не заползли (у нее вход на 1 этаж всегда открыто подразделение для котов) то и фиг с ними. Уйдут куда нибудь еще. Эти бы факт заползли. но свои то уже ревнивые не особо то присоединиться можно чужим. Убьют. Поэтому кормящая мать ко мне и направилась. Больно там конкуренция высокая. побьют другие. Но вот мужу ее не все равно он терпит но время от времени говорит десятый (девятый) (двенадцатый) последний. Или я или они. Тогда временно лавочка закрывается, прием. Потом некоторое время применяется прием. что он и сосчитать не может. Потому что они зараз как на выставке на садятся, а шляются туда сюда. И ему говорят что всего десять и ни одного нового не было ему показалось. |
||
|
12 Июн 2015 0:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Он полковник и иногда рявкает.
Но в основном командуют им. |
||
|
12 Июн 2015 0:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
в принципе он привык армия великое дело для семейной жизни, приказ - выполняй и без разговорчиков. как я посмотрю Жщ
|
||
|
12 Июн 2015 0:59
|
Galina_
|
Интересная семья. А как они, кошки, дома? Не гадят? Всё таки очень много их, приучены что ли все? |
||
|
12 Июн 2015 1:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Но иногда видно, что полковник.
Один раз Роджер молодой бежал сьесть другого Роджера. вылетел и кинулся. я завывала сзади стой лапушка стой скотина ааа ооо сейчас его разорвут. так крупная кодла шла. всяких роджеров. Так сосед высунулся своевременно в калитку, оценил молниеносно ситуацию и как рявкнет ему вдогонку Роджер! стоять! рыря буквально на лету затормозил. и встал. вот так. |
||
|
12 Июн 2015 1:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Я думаю у них много клумб, раз.
Это же свой дом и свой большой участок. А так у них подносы, и вроде ничем не пахнет, наверное воспитываются в зимнее время. Когда дома сидят. Летом то они всюду художественно сидят на заборе на скамейках там большой участок, на качелях спят. буквально куда не посмотришь у них всюду кошачья композиция какая то. |
||
|
12 Июн 2015 1:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
У них дом очень большой, есть где разойтись.
Очень большой дом, бывшего царского конюшего. Деревянный но высокий трехэтажный темный рубленый. Там "зала" и "зала" |
||
|
12 Июн 2015 1:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Они на одних европакетах разорились Жщ0 при ремонте
36 что ли окон |
||
|
12 Июн 2015 1:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
в общем там есть куда котика сунуть.
|
||
|
12 Июн 2015 1:56
|
Galina_
|
|
||
|
12 Июн 2015 12:04
|
Libelle
Гость
|
|
До кучи. |
||
|
16 Июн 2015 17:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
аврал с рырей с пятницы вечера
я сама падаю уже но мне нельзя поэтому не пишу |
||
|
16 Июн 2015 21:14
|
Западная
59 лет Калининград |
|
|
Тьфу ты, что ж за напасть
. Я думала, вы заняты поисками гладиолусов и изгнанием котов, потому не пишете. Держитесь, и нас держите в курсе, по возможности. |
||
|
17 Июн 2015 21:58
|
malenko
52 года Украина |
|
|
Недавно случайно попала в эту темку, читала пару вечеров
Здоровья песику и его хозяйке! |
. Я думала, вы заняты поисками гладиолусов и изгнанием котов, потому не пишете. Держитесь, и нас держите в курсе, по возможности.
Здоровья песику и его хозяйке!