Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2015 10:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Ох
Саша,спасибо,насмеялась от души.
Я загадку принесла.Отгадайте,что за город?Подсказка: это "доуралье",но близко к Уралу.
|
||||||||
|
28 Июн 2015 10:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Наверное у каждого человека своя география.Широка страна моя родная!
Я вот тоже представляю,что за Уралом все леса-леса,а потом бац! и океан А там оказывается еще какие ньюйорки
Мы,москвичи -самые необразованные.Предполагаем,что за МКАДом ни зги.Есть среди нас и особо одаренные.Их глобус ссузился только до улицы,где живут,дороги на работу и в Ашан. На днях сосед по даче сомнения в нас посеял,когда ему две рюмки коньяка насыпали Говорит,за границей вовсе не люди живут. Вот мы теперь и думаем,если не люди,то звери что ли?
Вот такие чудеса. |
||||||||
|
28 Июн 2015 10:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Их география вообще закольцована.Властелины колец. |
||||||||
|
28 Июн 2015 12:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Ой, чревато! Он же там всем остальным ежам расскажет, что был в раю - ковшики с водой, баночки с супом, булочки - рай, да и только!!! И...что тогда? Боюсь накликать...!
Москвичи (и не только)), конечно, разные бывают, но вы то, ниднянаместенесидящие, юморите, девушка! |
||||||||
|
28 Июн 2015 12:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
как представлю шеренги
Лена,а где предположение хотя бы,что за город? Еще подсказка.Это Брюгге местного разлива.
Один из городов,который стоит в нашем маршрутном листе на сентябрьскую поездку.Мечты. |
||||||||
|
28 Июн 2015 16:55
|
Dorothea
|
|||||||
Йошкар-Ола. |
||||||||
|
28 Июн 2015 18:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Только не говори,что сама знала
Не поверю. |
||||||||
|
28 Июн 2015 18:37
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Никаких даже предположений нет.Если бы ты не написала, что это у нас, нивжисть бы не подумала. Брюгге посмотрела, ну да, крыши такие же островерхие, черепицей красной крытые, как на твоей картинке. Я бы еще могла с натяжкой предположить, что это Калининград, но где Калининград, а где Урал?
Дорри знает все.
Посмотрела. Красиво. Только еще не вникла - это же все новодел? И кто же там такой ярый любитель фламандского стиля и города Брюгге? |
||||||||
|
28 Июн 2015 18:43
|
Dorothea
|
|||||||
Дорри знает только, как пользоваться Google |
||||||||
|
28 Июн 2015 18:50
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Я не умею по картинке находить информацию.
Саш, я чего придумала - ежа надо взять в плен, посадить в клетку и подарить дальним соседям, пусть себе развлекаются! |
||||||||
|
28 Июн 2015 19:08
|
Dorothea
|
|||||||
Это очень просто. Надо щелкнуть правой кнопкой мыши по картинке и выбрать из контекстного меню: "Искать в Гугл для этого изображения". Это я перевела с английского: "Search Google for this Image", не знаю, как в действительности написано в русской версии Chrome браузера. https://www.google.com/intl/ru/insidesearch/features/images/searchbyimage.html |
||||||||
|
28 Июн 2015 21:20
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Сенкью вери мач! Пойду поупражняюсь |
||||||||
|
28 Июн 2015 23:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Губернатор Маркелов.Что только не намешал.Там и венецианский стиль,и Спасская башня,и Биг Бен, и церкви друг на дружке. Посмотрите фото.Глаза на лоб вылезут |
||||||||
|
29 Июн 2015 0:12
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Ишь ты, каков затейник! |
||||||||
|
29 Июн 2015 0:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Вкуууууус спесифический
|
||||||||
|
29 Июн 2015 4:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Развлекаетесь
Йошкар-Олами Ну вообще молодцы, сами. (Очень красиво, в ряд. Может и безумный губернатор, но красиво же, интересно. А то бы блочных домов набухали как везде. Лучше такие. Гораздо лучше. Красота.) А то Саша пиши а сами то Я мечуся. в город по делам - на др. конец города к коту - на дачу обратно не успеешь вернуться снова выезжать надо |
||||||||
|
29 Июн 2015 12:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Красота сомнительная. Ты глянь на другие фото.Но дома из бетона конечно хуже.Неужели там ничего самобытного не было? Самый страшный город,который мы посещали на нашем веку-Мценск.Там все беспросветно. Если поедем,расскажу о впечатлениях.Наметили маршрут на почти 3000км По городам и весям до конечной станции Казань.
А кота нельзя взять на дачу? Наши просто балдели от дачной жизни.А йорик охранял участок чисто овчарка. |
||||||||
|
29 Июн 2015 14:10
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Ну вот, а я то берегла чистоту стиля, старалась не засорять тему своими вульгарными (от латин. vulgaris - букв. общенародный) репликами.
Как всегда, зришь в корень.
И это правда.
Губернатора там другого не было. |
||||||||
|
29 Июн 2015 16:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Элен, конечно, пишите, потому что писатель то пишет с провалами то болеет то устал, не все коту. Болдинская осень.
Тем более, тема называется Ремонт падающих дач - что, я одна в стране получила падающую дачу в наследство? Кстати, читала на днях анекдот про Пизанскую башню. Наконец то, мы выяснили, что происходит с Пизанской башней, она не падает. Она встает с колен! oO))))))))) |
||||||||
|
29 Июн 2015 16:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Конечно, мало кто приступает к ремонту падающих дач в таком. формате. как я.
Без машины возить чего-нибудь туда и оттуда. Без мужа прибивать отвалившееся. Без денег на ремонт провала. чтобы не слишком проваливался. Без умения на даче дышать. Ну и с падающим Роджером на руках в кач. легкой нагрузки :oOOOOOOOO Поэтому ремонт падающих дач смотрю перешел в ремонт падающих ой Роджеров. |
||||||||
|
29 Июн 2015 16:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Галина, я вчера встретила у подъезда, он заходил первый, маленького беленького собаченьку как у вас на аватарке
выяснилось, что у вас СОВСЕМ маленький Это же просто крошечка. Вы его как то вблизи. под лупой o )) наверное сфотографировали
Думаю, так, значит Галина фотографирует своего собаченьку как я тюльпаны. Поднеся камеру поближе к мордочке чтобы больше казалось |
||||||||
|
29 Июн 2015 16:21
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
|
чем его выгонять
Александра27251 Извините за вмешательство, я только читаю ЖЩ Александра, не выгоняйте его, это может быть она, и ищет место на гнездо. Так со мной было, тоже отнесла со двора еда в лес, на другой день пришёл опять, я уж пусть останется, потом изчез. Ну думаю избавилась. В сентябре муж пошёл в гараже убираться, а там в колесе 3 маленьких ежика жщ. А маму к сожалению машина задавила, недалеко от нашего дома
Я их домой взяла, очень они приятные, пили молоко, ели вискас от моих Котов. Я с ними гулять ходила на травку жщ) Едем просто деваться некуда, люди всё для себя заграбили
А ежи много пользы приносят, между прочим, от крыс и мышей Вас избавят. Когда детки подрастут они сами уйдут жщ) Будьте Человеком, не выгоняйте ежика. Жщ) |
||||||||
|
29 Июн 2015 16:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Любовь кот усвищет тут. Ищи свищи. Буду через день завывать уже по окрестностям с бумажными объявлениями, повышая сумму вознаграждения.
Плавали знаем. Когда к меня был Шер Хан и утеривался, я клеила бумажные объявления, потом обходила все и приписывала нули каждый день. А мама ходила сама по себе и вычеркивала нули! и переписывала! |
||||||||
|
29 Июн 2015 16:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Этот кот даче не тренированный.
В позапрошлое лето привезла его сюда. Истерика 24 часа и увезли обратно. Тихий котик впал в истерику сидел в доме и выл и кусался и шепел брали одеялом потом. Кидался и кусался на людей думала сошел с ума. И также в чудном саду высаженный у клумбы. Орал и стоял дыбом. Рядом стоял Роджер и не понимал, чего с котиком. Волновался за него :O И рядом вкруг собрались все 14 Наташиных соседских котов, посмотреть, что с нашим. Никто к нему не подходил ближе 10-20 метров. Сидели кругом все и наблюдали как котик орет и угрожает только подойдите убью всех. Сеня впал в истерику от ужаса и не приглаживался не успокаивался орал как будто его режут и внутри дома и снаружи. Перекусил мне руку в запястье кровь ручьем вену перекусил. Кусал всех, тихий котик. Испугался дачи до ужаса. |
||||||||
|
29 Июн 2015 16:29
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
|
|
Саша,спасибо,насмеялась от души.
А там оказывается еще какие ньюйорки
Пойду поупражняюсь