Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2015 16:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Ольга на ежа у меня двое желающих просят ловить для них в поселке.
Я дала объявление. Но пока не знаю, серьезные ли у них намерения. Написала свой телефон и приходите, мол, знакомится, если у вас серьезные намерения, то я буду для вас ловить. Абстракто хотят моего ежа двое а конкретно вот что то никто не звонит и не приходит. Я дала объявление на местном деревенском интернет-форуме. Да, я тоже боюсь, что где то детки. Очень большой размер как футбольный мяч. Или на днях родит. Меня тоже интересует только два параметра - 1. Дикий или домашний. На нем не написано. Соответственно как Любовь советует в коробку и в лес или на другую дачу. 2. Родил уже или еще нет. Можно ли выносить. |
||||||
|
29 Июн 2015 16:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Я человек но Роджер важнее.. Я не могу сидеть тут пришитая и их разводить брейк брейк.
Роджер слабее, чем ежик. Ему хуже, чем любому ежу, у меня слабенький на руках, а еж, будем надеяться, здоровый. |
||||||
|
29 Июн 2015 16:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Хотят двое, парень и девушка.
Девушка думает, а парень решительно я сегодня у вас его заберу. Он по мужски не учитывает, что могут уже быть дети тут в подвале, ему плевать, отдайте мне отдайте и все тут. |
||||||
|
29 Июн 2015 16:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
То Ижа ходили смотреть теперь вот чувствую так же Ежа начнут ходить смотреть.
А я как всегда колеблюсь, продавать или нет ЖщЩ Ну тут не продавать но отдавать тоже жалко вдруг дети в подвале уже. Надо наблюдать для этого надо подстричь участок где чего и как а то все в траве выше пояса я специально решила не стричь чтобы Роджеру было где в сырой вечно траве от жары заныкаться. Я думала наведу красоту как уйдет угроза 30 градусов, в конце июля, еще 3 недели не стричь ни за что и только в последний день перед днем рождения чтобы гости пройти могли. А пока угроза жары будем ходить по лугу заливному . местами трава выше головы моей щщ из за рыри нельзя стричь. У меня лучшая трава во всем Ольгино. Так еще отец говорил. когда соседи поражались, что ничего не посажено сьедобного без единой грядки. Одни яблони, яблоневый сад. "Зато у нас лучшая трава во всем Ольгино" oO Это точно |
||||||
|
29 Июн 2015 16:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Тут Ижа не увидишь
брат, по крайней мере, еще не заметил, что я его продала. Не то что ежа. Только на рырин лай его и найти можно, когда они встречаются. |
||||||
|
29 Июн 2015 16:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Парень, который написал Сегодня у вас его заберу просто здесь не был и думает ежик налицо, хватай уноси.
Три ха ха. |
||||||
|
29 Июн 2015 16:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Или сосиски надо варить или курицу он на запах на веранду придет.
Или ждать когда роджер ночью залает и выбегать. |
||||||
|
29 Июн 2015 17:04
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
|
Да конечно собака важней.
Но поверьте с ежиком никакой работы, я их кормила, потому что дома держала. А на даче они сами проживу и понимаются, иногда только воды дайте, если горячо очень. Жалко если малюхи умрут без матери
Я уж не знаю как Вас упрашивать, разве что приеду помочь. Вот было бы интересно, Ольга в Ольгино едет Жщ) |
||||||
|
29 Июн 2015 17:14
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||
Это фото из интернета . но наш примерно такой же. |
||||||
|
29 Июн 2015 18:14
|
Libelle
Гость
|
|||||
Странно.В округе какие только коты ни живут.И беспородные ,и персы,и бобтейлы и вислоухи.И все сидят на своих участках.А они у нас крошечные.Участки которые. Даже если хозяин уезжает,то насыпает сухой корм в условленное место.А вот если уезжать с котом с дачи,то фиг его сыщещь.Как перевозку увидит,так линяет куда-то. Мои.если не хотели тащить кота на дачу,то оставляли ему корм на несколько дней и воду.Он в основном дрых,когда один. Дня на четыре спокойно можно оставлять. У нас тоже ежи каждый год живут.Но в твоем случае лучше таких контактов не иметь.
саблезубый тигр ,а не кот
.
зачет |
||||||
|
29 Июн 2015 18:33
|
Oleczka
|||||
|
Libelle
лучше таких контактов не иметь. А можно узнать почему. Ой девочки, почему вы так ? Все ведь жить хотят, а же как раз там где выбрали, ну чтож. |
||||||
|
29 Июн 2015 18:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Потому что я здесь не хозяйка, брат, замурует под верандой еже-поколение как я раньше боялась, что кошку с котятами, так же и ежей - раз.
Он ведь доделает веранду и наверное в июле, сейчас. Потому что мы сами живем как на улице, с открытой дверью 12 месяцев в году 24 часа в сутки, из за Роджера, то есть тот кто снаружи обычно - у нас считай внутри. Это вы дверь закрыли и спать. А к нам идут ночью все внутрь. Потому что воды нет и сил и денег поддерживать внутри нормально и без ежей. Потому что Роджер не привит от бешенства. Потому что мне и ежа не прокормить, у нас доход минус а не даже рубль плюс. Потому что ежик заболеет сляжет ту - я лечить буду и таскаться а мне все заботы лишние вы не представляете до какой степени. Любая живность требует чего то и я уверена что ежи потребуют с меня тоже. Еще никто тут "сам" из диких что то не справлялся. То Роджер няня для вороненка 2 месяца, около него строго сидит. А в 2ух метрах 14 соседских котов. Ждут, когда вороненок от Роджера хоть на 2 метра отойдет. То мы ночью выбегаем вороненок пешком упрыгивает от котов на него охотятся а крло сломано он подлететь не может даже на ветку дерева. И все лето по ноча охраняе пешеходную ворону от котов, крик вопль меня едят выбегай голая с кровати отнимай его опять едят. Никто тут сам никогда сам. И ежи эти не будут исключением. |
||||||
|
29 Июн 2015 18:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Крысы в принципе дикие животные.
А практически сидишь у компьютера бабах ведра летят на веранде тазы это Наташина кошка Копка . трехцветная. гоняется а крысом по веранде носятся по потолку по полам сбивая все. Причем двери нараспашку, крысеныш на улицу что то не бежит, а бежит ко мне в кровать и под подушку прячется. Утром просыпаешься видишь камин. И камина на тебя глаза смотрят. И тихо отодвигаются внутрь теплого камина нагретого от стенки печки с другой стороны, общая стенка. Крыса желает в камине спать зимой. А я желаю содой камин посыпать, с веником за ней гоняться, кипятком поливать из чайника все места, где она пробежала, везти стирать в город 14 ковриков и идти а водой на колонку для чайника в минус 28. Никто тут сам никогда. Они все будут тут. |
||||||
|
29 Июн 2015 18:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
В моей конкретно кровати.
Вы никогда не просыпались с крысой на голове? Что пришла поспать у вас на подушке? Я орала так что по моему Роджер тогда и оглох. Тихохонько спит, прислонившись к хояйской, как она считает. голове. И посапывает сладко. Я поседела в момент |
||||||
|
29 Июн 2015 19:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
29 Июн 2015 19:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Они все считают, что я люблю животных.
Каждый из них всех, посмотрев, как я в саду кормлю Роджера под нос газетку чтобы не падало на грязную землю перед носом подбирать, рядом поднос на подносе досочка на ней разложено питание думает - вот оно. Я тоже роджер. |
||||||
|
29 Июн 2015 19:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
А я их не люблю.
Я их жалею. |
||||||
|
29 Июн 2015 19:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Я люблю совсем другое и много чего вообще не из этой серии ЖщЩ
А приходится жалеть. |
||||||
|
29 Июн 2015 19:30
|
Oleczka
|||||
|
Ну что ж, тогда я небуду уговаривать Вас.
Я только своё мнение выразила, а конечно Вам решать. Ко мне тоже все льгнут, ну опроч крыс конечно, У меня ведь 3 кота,это бы не прошло. У меня уже были и синички и голуби и галки. Ну и ежы. Ну что ж,желаю всего хорошего и удачи а собакену поправы здоровья. |
||||||
|
30 Июн 2015 0:30
|
Западная
59 лет Калининград |
|||||
Саша, это планида! Зверюшки чуют слабое звено, в смысле безотказное и суперответственное. К брателле не идут небось? Даже если дверь будет держать нараспашку? |
||||||
|
30 Июн 2015 1:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Дураков нет к брателле.
Догонят и еще дадут. |
||||||
|
30 Июн 2015 1:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Щас задохнусь нанюхалась поеду а ингалятором свеженьким.
Стригла. стригла. у меня триммер маленький за 400 рублей щщ и по моему ножницами лучше получается. За 3 часа выстригла ну. ой совсем мало. Даже одной сотки не выстригла. Даже 5 на 5 не выстригла. Где то 3метра на 3 метра кусочек. Лучше бы я на животе с ножницами ползла. А мыться надо целиком. все в мелкой крошке и волосы и брюки вые колена и галоши жщщ и курточка и очки залеплены. Так разлетается. еленка эта. в мелкую хряпку стригла высокую очень траву и кусты. по уровням сверхе ниже ниже и до низу до нуля жщщ Чтобы на месте осталось как удобрение. если сграбить все то и так низко. пусть будет. Ну и вот изготовление мелкой хряпки триммером и травки стеной мокрой выше головы это не фунт изюма. Ну теперь одно место есть. ходить и видеть. Но небольшое это местечко Жщщ Заливной луг в натуре стоит стеной высокая трава не трава это а не знаю что. |
||||||
|
30 Июн 2015 2:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Сегодня к коту не поехала уже, вчера подруге с собачьего форума изготовила ключи и передала сегодня она будет коту родной матерью.
|
||||||
|
30 Июн 2015 2:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Причем это уже вторые ключи. Майские так же мною изготовленные для подмены меня мама уже закопала куда то.
Опять три ключа разорение. |
||||||
|
30 Июн 2015 2:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Так подруга ехать не хотела, что с ним случится с этим котом за 2 дня один, но как только я ей объяснила где на подступах к дому и к квартире поступенчато разложены и упрятаны ключи - сразу поехала!
:ooOOOO :lOOOOOOO Коварство и любовь. Жщщ |
. но наш примерно такой же.
саблезубый тигр ,а не кот