Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Июл 2015 9:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Под новым потолком (настоящий) - новый (осенний)(фальшивый) пол.
Все в той половине комнаты, где был водопад. Так вот та. за которой я гонялась, ушла в щель под фальшивый пол. То есть как я и опасалась, они проникли в чудное место, в 10 см между нижним, старым, настоящим полом и верхним, фанерным, фальшивым. Поэтому пол лучше один. И вот я щель между полом и стеной - ползу и меланхолично заделываю, давлю туда цемент. а он, естественно, к дереву не особо липнет. |
||
|
01 Июл 2015 9:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
камин понизу давно обмазала
Крысы ничего в полу пока и не прогрызали. Они воспользовались имеющимися щелями. Ну линолеума край подъели чтобы вылезти из под него наверх. Линолеум схряпнут так и увидела откуда они. Пол у камина сам опустился опять. И щель по краям фальшивого пола оставили строители. |
||
|
01 Июл 2015 9:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
На стене да проели.
|
||
|
01 Июл 2015 9:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Дороти обрати внимание в отзывах - ни один человек не пишет, что поймал крысу.
Двое отзывов ах мышка (мне бы ваши заботы Марья Ивановна) один что ничего не поймалось и двое написали что вещь хорошая всегда держу при себе стоит в гараже и тп И так вот и было со всеми моделями про которые я читала. Один видик есть в ютьюбе человек снял как бедная крысаня внутрь заходит в специальном свете снимал в темноте. Это про знменитый рэт зэппер А про этот наверное вообще еще отзывов мало. |
||
|
01 Июл 2015 9:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
У всех приборов садизм батарейки дорогие экономят.
4 по 1.5 это 6 вольт. Это же ужас. И нет вообще ни одного прибора чтобы в розетку как похолодает. |
||
|
01 Июл 2015 9:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Что провод то приделать нельзя.
Я думаю это все от боязни судов, что дети ручки засунут. Или сам покупатель засудит, если нчнет ковыряться а его током. Поэтому так убожески мало тока в приборе а это садизм. Не 220 вольт. 6. ! |
||
|
01 Июл 2015 10:05
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
|
||
|
01 Июл 2015 18:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
rjytw ghjcnj c fcnvjq
конец просто с астмой я про нее забыла в горячке заделаться скорее. и нанюхалась наверное цемента. очень много цемента. или это голодная сьела яичницу 3 яйца. некогда было выискивать куда. в город по магазинам что ли. куда тут уйдешь. то. то можно. |
||
|
01 Июл 2015 18:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
и напрасно я стригла послойно траву. очень пахнет снаружи и ноги приносят в дом на ковры зеленые ошметки травяной хряпки. все в траве и внутри.
|
||
|
01 Июл 2015 18:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
крысо работы превышают последние лимиты запаса так сказать здоровья.
мне за собой надо следить что сьела где легла помыла ли все а тут даже кофе и сахара горячим откашляться отпиться утром не оказалось. одни пены ведра с засохшим цементом больной роджер лезет хочет спать лечь а некуда и трава |
||
|
01 Июл 2015 18:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ну обошлась без наташи со скорой но по краю . просидела 5 часов.
а давно астмы не было кстати. это новый потолок дал подышать уменьшил аллергены при мне на 9 квадратных метров. |
||
|
01 Июл 2015 18:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Может у меня на крыс аллергия?
Бывает же на собак и на котов на их белки на коже. на тараканов бывает на хитин. |
||
|
01 Июл 2015 18:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
зацементировать зацементировла а полы не помыла от травы и работ
так упала кофе сахар не купила лаваш армянский и масло сливочное не купила есть было нечего чтобы не вредное. все нарушила легла спать не переодевшись и не вымыто все три. и комната и кухня и веранда. сама не мылась от травы и от пены. пена даже на голове смотрю засохла опять отстригать щщ и сьев еще яичницу. в 7 утра для полной картины. |
||
|
01 Июл 2015 18:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
очень еще упал пол в комнате. большое расстояние от камина до пола. темно серое это свежее замазывала а выше рядом виднеется - это фальшивый верхний пол. фанерой . поднято половина комнаты. внизу под фанерой такой же гнилой старый. но хоть ровно и не в провале и гниль прикрыта сверху а тут полностью гнилые с изнаники все черные линолеумы слоями это смерть под парусом для астмы. а не пол. |
||
|
01 Июл 2015 18:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
01 Июл 2015 18:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ну вот так и ползла по периметру и очень много цемента ужас сколько нанюхалась мешая он стоит облаком над ведром
рук нет вообще проелись все перчатки резиновые потому что надо вдавливать пальчиками в щели утыкивать плотно конечно крысы придут в такие то расстояния как за зиму опять пол ниже ушел и лови потом под линоелеумами слоями шмырк вниз и все |
||
|
01 Июл 2015 18:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
все сбила к черту всю выровненную за три последних недели астму
хорошо еще был запас по астме здоровья накопился за хорошую погоду и со времен потолка все это проделать а то бы сразу умерла тут здоровый гикнется столько замазать |
||
|
01 Июл 2015 18:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
давно пол не открывала. что там.
крыс не было и не лазила в гнилье вниз а там опять опустилось пол комнаты |
||
|
01 Июл 2015 19:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
к коту вчера даже не ездила. второй день подряд поехала подруга вместо меня.
сначала угрожала, что у нее годовщина свадьбы сына. и два дня подряд она к коту ни за что жщщ я конечно конечно спасибо конечно конечно Вечером звонит не езжай, я уже приехала и кормлю твоего Сеню. Сеня абсолютно цел ничего ему не жарко при закрыты окнах жщ Мы открыли окна и подышали с ним. И белье твое развесила жщ ты видно стиральную машину выдернула и бежала на метро. есть люди в нашем отечестве. |
||
|
01 Июл 2015 19:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
а лучше б я котику поехала в душ после травы я думала целиком переодеться и целиком в стиральную машину ;o
но раз такое дело. 6 часов времени экономия внезапная. думаю буду мазать тогда весь пол по периметру пока цемент не кончится. |
||
|
01 Июл 2015 19:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
все равно надо еще мазать и еще цемента и стричь надо еще
нельзя заросли чтоб к дому подходили нужно выбрить вокруг стен вокруг дома чтобы было видно шныряющих крыс соседским котам Кнопка уже тут первый признак она самая крысо-озабоченная из Наташиных маленькая трехцветная крошечная кошка недоросток подобранный ею Кнопка которую не видела год вчера вошла на мою веранду с деловым видом как будто так и надо Посторонись у меня тут дела жщ Ой говорю Кнопочка какая ты молодец что зашла. у меня тут такое Кнопка говорит Спасибо я в курсе дай на кухню пройти o;0 |
||
|
01 Июл 2015 19:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Думаю если все подстричь чтобы ей догнать можно было и было видно.
На 1 шт. на Кнопку можно рассчитывать. Тогда давно очень много гонялись на глазах прямо соседские коты за крысами вокруг клумб но крысы бегают быстрее котов! Одну на моих глазах, пронесясь кругами по всему участку они поймали но втроем только . в 12 лап. Но только Кнопка тогда сидела на веранде внутри дома и ждала. Не то чтобы она поймала тогда кого. Но роняли и бегали они много щЩ все летело с полок с грохотом и тазы и со стола она честно снося все имущество бегала за крысой внутри дома Я только сидела поджав ноги на кресле с ноутбуком в руках как они бегали Тем более, тогда еще присоединялся Роджер и не давал Кнопке развернуться как следует. Он тогда еще слышал и как начинался писк и мяв и грохот прибегал из сада и сбивал Кнопке верную руку. Кошка за мышкой а Роджер за кошкой. а я за Роджером. Только поэтому Кнопе не удавалось никогда докончить дело. Мы ей мешали. |
||
|
01 Июл 2015 19:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Обычно эта беготня заканчивалась тем, что крыса вылетала в открытые двери на улицу, Кнопка за ней, Роджер за Кнопкой
и все они там в траве где то продолжали Но Кнопа верно высиживала выход крысы в доме сразу швырк и побежали все сносить даже в рукав пуховика! в рукава висевших пальто! Это гадюкская крыса от Кнопки взлезала наверх а уж просто по полкам и стенкам - летело все! Только за батарею Кнопке не попасть. |
||
|
01 Июл 2015 19:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
она сидит сидит тихая скромная кошечка
вошла в гости и сидит тихо у стеночки а потом как начинается Кнопка первый признак. А ведь она еще дня три назад по моему я ее вспоминала снова показалась А кроме крыс ей тут ничего не надо она кормленая и с Роджером у нее натянутые отношения. |
||
|
01 Июл 2015 19:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
1 шт запишу на Кнопку
но штук десять надо мне самой. Тогда было 14 пока все кончилось. 9 - прибор американский 3 - гастарбайтер узбекский из за батарей 1 - я сама заперла случайно на веранде и она умерла от ужаса 3 коты вместе в 12 лап у клумб итого считаем блин 16 штук было. И потом - тишинаааа |