Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Дек 2014 23:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
22 Дек 2014 23:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
22 Дек 2014 23:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
22 Дек 2014 23:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
23 Дек 2014 0:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
23 Дек 2014 0:13
|
Га-ли-на
|
|
Очень красиво, когда вокруг круглые камни, очень натурально выглядит.
|
||
23 Дек 2014 0:31
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Да, дела покруче войны будут. Я бы в подобных условиях скисла на третий день и с больной собачкой, не оборачиваясь, рванула бы домой в город..Но, может быть, это потому, что у меня не так развито иррациональное мышление, как у тебя.
![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2014 1:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Да, рационально, хорошо.
Вот я от вас и наберусь! ;o) |
||
23 Дек 2014 1:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
ну так а как.
я пыталась рационально, но недолго. Гулять надо было выходить. 1. Усыпиться вдвоем! Тогда я пугаться не буду. Некому будет пугаться 2. Выйти замуж срочно, буквально в ближайшие 2 часа (потому что надо выходить писать) и чтобы будущий муж его выносил. А если не будет? А если начнет выносить, а потом бросит? А если не поднимет? Не все его могут поднять. Прямо скажем, пока только двоих встретили. Того мужа той подруги, который вносил 50 кг цемента на веранду на плече, и еще один гастарбайтер, который нас однажды в такси грузил. И мы поехали на дачу. |
||
23 Дек 2014 1:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
А так все таки живы почти, оба. По сравнению с вариантом - 1 - просто сказка. Все верно рассчитала.
А с вариантом 2 кто его знает. Ненадежно. Опасно. Если муж подозревать начнет Жщ)))))) зачем он нужен Жщ))))) |
||
23 Дек 2014 1:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Круглые камни, Галина, я у нашего ресторана подсмотрела.
Они выложились валунами вдоль канавы, и насадились там, всего. На местах посуше, повыше, валунчики очень хорошо. И растения их любят, тоже. видно . рассчитывают Жщ) что эта стеночка останется. плетись заплетайся не хочу. |
||
23 Дек 2014 1:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я еще у ресторана . замуж поздно так сказать ЖщЩЩЩ
я еще у ресторана подсмотрела крыльцо. у меня было пустое, открытое, как у них. Идем, гуляем, смотрю, что это у них с крылечком. Они его обили целлофаном на зиму по бокам. И к ним на крыльцо снег не залетает, посетители входят топ топ , и вовнутрь. А не сугроб подметать, наметенный за ночь. |
||
23 Дек 2014 1:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Мама потом сказала, что так на Севере все делают.
Это не ресторан твой придумал. |
||
23 Дек 2014 1:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Конечно, многие не одобряют. дауншифтинга безбашенного.
Прямо скажем, вообще никто Жщ))) Мама так просто кричит нечеловеческим голосом. Я, поэтому, не сразу признаюсь. В неизвестных местах Жщ Но что, в конце концов. Пьем на свои. Мало ли кто как с ума сходит. А может я потом вспоминать буду? Как лучшее время своей жизни? Кто сказал, что иначе было бы все хорошо. Что угодно бывает с людьми. Может на меня в городе кирпич бы упал. А тут, в опасностях, все таки 3 года живы, не шутка. Мало кто верил. Даже в первую зимовку. |
||
23 Дек 2014 1:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Думаю, дед сверху присматривает. Его дом.
И смеется Жщ)) |
||
23 Дек 2014 1:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Или плачет
|
||
23 Дек 2014 1:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Но точно не кричит!
|
||
23 Дек 2014 1:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
А то бы обрушил крышу, деревце какое. пятидесятиметровое. тут много.
был бы знак. |
||
23 Дек 2014 2:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
эх.
|
||
23 Дек 2014 2:02
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Александра! У вас удивительная сила духа и как здОрово, что вам не отказывает чувство юмора
![]() |
||
23 Дек 2014 2:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Напрасно вы, Любовь, печек боитесь.
Мне все говорили, что загорится печка или труба или вылетит уголек или щель какая угарный газ и и ии ии и А горели исключительно новые красивые импортные электро-приборы Жщ) (я не патриот, не из за этого электроны покупала. первый купила случайно, потом смотрю - с астмой нормально, а это редко с пыхтелками. то сушат то пахнут. поэтому вдохновилась, продолжать в том же духе.) |
||
23 Дек 2014 2:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Светлана. ;o)
|
||
23 Дек 2014 2:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Я вот подумала - а как бы я поступила? Честно - не знаю. Но не уверена, что способна на такое самопожертвование.Что не есть хорошо. Значит наша встреча не случайна. Спасибо, Сашенька за науку. Будем учиться друг у друга. |
||
23 Дек 2014 2:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Вообще, дерево у нас падало. Но исключительно культурно. А оно в метре от дома.
Я ходила на речку, заплывать. Изучать речку. (в заливе у нас называется Маркизова лужа, исключительно по-собачьи. сантиметров 30 коричневой воды) Финский залив при городе очень мелкий. Можно идти, как Иисус Христос, до горизонта. И вот я на речке заплывала, тут, конечно, сразу гроза, ураган, и мачты гнутся и скрипят. (у меня такие отношения с погодой, давно.) Я удирала домой, полумокрая, на велосипеде. Потому что там собачка один. Нащупала его, разыскала, утешила, обрадовалась, все хорошо. Следующие дни в саду какой то скрип. Думала, дом после грозы поскрипывает, где то что то. Потом поднимаю голову - обычно чего туда смотреть, некогда - а над головой у меня висит дерево! В обратном порядке, головой вниз. Висит, буквально, береза, обломанная посередине, на высоте половина метров 20, а верхняя половина висит на ее шкурке, на коре, головой вниз. И почти надо мной веточки достают. Думаю надо же. Мама дорогая. Я тут себе кругами бегаю, а она давно надо мной висит, метров 20 ее Жщ))))) Но не падает! Все культурно. Культурное растение, не падает на меня, не падает на крышу, все хорошо. Потом залезал специальный молодой человек, откусывал коры кусок, и верхняя половина культурно упала вниз, в единственное, можно сказать, подходящее для падения место. Не на дом не на гараж а так, в пробел. А до дома метр а до гаража ну 4. И точно так же нижнюю половину подпилили, и она так же уложилась самостоятельно в пробел, и как раз уложилась до соседского забора, сантиметров 20 не хватило. А если бы эта береза падала целиком, она бы снесла любой забор, в любую сторону. Вот что значит свое, культурное растение. Понимает. |
||
23 Дек 2014 2:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Из рационального: когда то давно, до нашей женитьбы, у мужа был дог - огромный 80 см в холке и почти 100 кг веса. Я с ним практически не успела познакомиться, потому что как раз незадолго до нашей свадьбы приключилась с ним беда - отказали задние ноги, а этаж третий. Таскать его гулять было невозможно. И тогда его поселили в какой то питомник в отдельный вольер. Муж был с ним все возможное, свободное от работы время. Только не ночевал с ним. Я видела, как он переживал и мучался. Так продолжалось до конца. Но это было рациональное решение.
|