Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2018 15:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Дачная garden party, в шляпах, исчисляется в квадратных метрах плитки. надо понимать
плитки или 6 или 8, как у них называется, "квадратов". Квадратиков внутри плитки таких. 40 на 40 сантиметров или 50 на 50 сантиметров или 30 на 30 Каблуки. Где шляпы - там и каблуки. Они обдерутся. Мне спасибо не скажут. Не пройдут гости )) до дома, по садовой земле. 17 метров плитки! И еще снаружи, перед воротами. И сбоку. Так-то, в шляпах и вечерних платьях, все бы заинтересовались. Их носить некуда, по нынешним временам. А мужей не спрашивают. Но не пройдут! Увязнут. Влетит мне такая вечеринка в нечеловеческое количество плитки на землю ) Экономно, с перепелиными яйцами и шляпами не выйдет ) |
||||||
|
07 Май 2018 17:20
|
Dorothea
|
|||||
Это надо у другого ребенка спросить, он слышит лучше, чем пишет. Спрошу, не хочет ли про омара перевести. У него лучший друг - Омар. Сестра его переименовала в Кальмара. Мы ж сначала текст читали, Полли отличница по сочинениям, не поняли сразу, что это не рецепт, а комментарии к видео. Ты, конечно, офигеть как слышишь! Так точно услышать каждое слово! Синхронным переводчиком легко могла бы. First off, off with the claws... В рецепте, как тексте, наверно, было бы написано first of all. Ну и далее. Действительно одни глаголы, нет связок в предложениях, самих предложений в общем-то нет.
Это была шутка. Про подушки-валики не знаю, а вот деревянные подставки, типа брёвнышко, видела в Игре Престолов. Ассоциации, видать |
||||||
|
07 Май 2018 20:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Да, это не рецепт, это прямая речь. Я искала, потому что у меня одна ученица наверное не будет больше заниматься (
а их всего кот наплакал ) Не могу подобрать то, что ей нужно. Она все знает. Но ничего не говорит. Пугается ) И хочет говорить не о погоде, не о природе ни о чем абстрактном, а только то, что в доме, на кухне, под рукой. Всю кухню уже переговорили ) я отчаялась, собралась переходить в комнату. Открыть включить выдернуть пододвинуть отодвинуть помочь . одни глаголы. Причем, в нормальной жизни то, никто же не говорит предложениями культурными все брк. мырк. ) вявк. угу. Вот мне такое надо вот я и ищу. |
||||||
|
07 Май 2018 20:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Но зато сегодня . понедельник тоже, получается, рабочий день )
приходила новая, чудная ученица, которая согласна изучать все! ) Спасибо Татьяне. Командировала мне ученицу, старательную. Все в тетрадочку записывали и разговаривали. как могли ) |
||||||
|
07 Май 2018 20:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Брат сносит печную трубу.
Пока мы занимались, звонили соседи. Саша ты в курсе, что твой брат сидит на крыше и разбирает печную трубу? Ему надо переиграть дело в гор. суде. Из за наличия отопления я победила. Вот он отопление и уничтожает, чтобы пересмотреть дело. Я бы не успела доехать бросить все, все равно. Трубу придется на место обратно водружать. Хорошенькое дело |
||||||
|
07 Май 2018 20:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Попросила их сфотографировать его на месте преступления )
сумасшедший дом. Два. |
||||||
|
07 Май 2018 20:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Хорошо соседи хорошие.
Нормальные люди. которых в семье мало! |
||||||
|
07 Май 2018 20:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
раньше был один Роджер.
И Пегги тоже умная была. Пентиум. сейчас найду картинку их, на балконе. |
||||||
|
07 Май 2018 21:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
а нет, ладно.
некогда. чео растравлять |
||||||
|
07 Май 2018 21:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
По земельному участку.
Сейчас вот так. После районного суда. и минус 300-400 тысяч и два года в суде. По судебной экспертизе. Красненькое, ясно, мое, зеленое - брателла, синее, вокруг дома - нейтральная зона выделена судебными экспертами, вокруг бегать, и подпирать стенки. Или ловить то, что с крыши падает. Метр от стен дома. [img][/img] |
||||||
|
07 Май 2018 21:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
07 Май 2018 21:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Ну и по дому хочет мою комнату и весь второй этаж.
Продолжается и не кончается. Проиграл в районном, идет в городской. _____ По земельному участку, думаю, кратко видно, что общего понимания где должно быть чье и где внутренний забор между нами, до неба (его пожелание) у нас нет. |
||||||
|
07 Май 2018 21:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Сестру хочет в болото. Налево. На узкую длинную взлетную полосу.
Я сопротивляюсь. |
||||||
|
07 Май 2018 21:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Следует добавить, что перед передним забором, на улице, канава. 3 метра шириной.
Соответственно, мы оба хотим центральный въезд, прямо по центру, посередине, снизу на плане это. Там ворота и калитка. И до фасада дома. Центральную аллею. Потому что напротив нее, на улице, через канаву у нас переезд. Иначе вообще то и к забору наружному не попасть. Скакать через канаву с бидоном воды на тележке. И перелетать на камазе с землей и дровами. |
||||||
|
07 Май 2018 21:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Но канава и оборудованный для камазов аж переезд через нее в расчетах не участвует.
Она ничья. За пределами границ участка. Не фигурирует в собственности, не делится. Мне ее в дело ввести не удалось. Она не существует как собственность. Хотя у всех, перед всеми воротами, есть. Переезды наружные на земле, принадлежащей муниципалитету. Нужно мне взять в аренду что ли ) прямо срочно вот немедленно ) 20 кв. м. перед наружным забором ) от земли муниципалитета предложить им платить э. за аренду земли. |
||||||
|
07 Май 2018 21:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
В споре по дому, значит, отламывает трубу. Рушит отопление, чтобы пересмотреть дело.
По земельному участку не знаю что сделает. на днях наверное тоже. праздники, время есть. Отродясь не проявлял интереса к крыше. Нездоровый интерес. В первый раз за 20 лет на крышу пополз. Обычно я. |
||||||
|
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Под ним же там все провалится сейчас! Весь хилый ондулин.
В нем весу! |
||||||
|
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
тшерт побьери
|
||||||
|
07 Май 2018 21:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Про трубу стальную в канаве снаружи и переезд через канву брат в районном суде держался твердо.
"О чем она, Ваша Честь? Не знаю. Что там, за границами нашего участка? Понятия не имею. Нет там ничего. Ну да, видел. Валяется там какая то труба, в канаве. Но чья она? Откуда? Давно она там, зачем? К делу отношения не имеет." |
||||||
|
07 Май 2018 21:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
То-то на неизвестной никому чьей то трубе сейчас его машина стоит, перед воротами.
Почему не в канаве. Науке неизвестно ) |
||||||
|
07 Май 2018 22:26
|
Dorothea
|
|||||
Обычное дело. Говорить начинают, когда выхода нет Говорила бы ты только по-английски и не понимала бы по-русски, у учеников не было выбора, пришлось бы как-то объясняться.
А уже после этого, как последняя ступень знания, начинают понимать, что другие говорят.
Да, но, тем не менее, английский, например, у нас в школе для иммигрантов предлагается учить, используя культурные предложения. Все как положено, с подлежащим и сказуемым, порядок слов, правильное время, четкие окончания и даже артикли! Сейчас муж с урока придет, попрошу ссылку на подкасты, которые предлагается слушать и понимать.
Псих-вредитель |
||||||
|
08 Май 2018 2:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Какой вредитель. Это порядок пользования. Суд определяет порядок пользования. Он зависит от сложившегося порядка пользования и от состояния недвижимости.
Соответственно, это пол-дня в суде, а вторые пол-дня - бесконечное переставление мест слагаемых ) Уморилась за 2 года уже ) , физически ) |
||||||
|
08 Май 2018 2:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
За одно наличие батарей чугунных пол-года боролась. 30 тысяч досудебной экспертизы обошлось обнаружить их в доме. Где они висят уже 70 лет как.
Ну нету! говорил чудный брат. Нету никаких батарей отопления, Ваша Честь. |
||||||
|
08 Май 2018 2:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Никаких труб, батарей - ничо такого нет.
Делите спокойна. (где есть их положено сохранять, потому что дом по документам, ИЖС, не дача. Не бывает без отопления. Судья не может вынести решение лишить жилой дом, где можно прописываться, отопления.) То за батареи мы с ним боролись. Потом - за распределительный бачок на 2ом этаже. От котла. Куда антифриз я наливаю. Брат говорил - ну нет бачка! Умаялась его охранять от брата. Теперь к трубе перешел )))) Будем бороться за трубу, значит. Я - что она есть. Он - что ее нет. |
||||||
|
08 Май 2018 3:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Какое сегодня число? Надо запомнить. 8 мая разбирал печную трубу.
2018 года ) Год ) ирможтд дь на у нас не лишнее, отмечать _ |

Говорила бы ты только по-английски и не понимала бы по-русски, у учеников не было выбора, пришлось бы как-то объясняться.