Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Май 2018 20:58
|
Dorothea
|
|
|
Господи, Саш, ты и по-английски смешно пишешь. Дочь читала, угорала
Гы, это ж ты Рамзи "перевела"? Тогда все серьезно! |
||
|
07 Май 2018 7:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Рамзи-Рэмзи, его.
Он Путина кормил ) То то ))))) |
||
|
07 Май 2018 7:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Самое смешное было, что я забыла, что ученица - вегетарианка!
Ей прямо плохо стало от разделки омара в садистских деталях. Ужас. Я не подумала. Она хотела глаголов. Так куда короче. Он одними глаголами выражается. И все же наглядно. In (ножик вовнутрь). Twist (повернуть). Open |
||
|
07 Май 2018 7:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Шкурку - off. Вон!
Прямо почти зарыдала ученица от такого наглядного английского. Теперь в страшном сне эти глаголы не забудет ) |
||
|
07 Май 2018 7:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Надо этого. Хоппинг Джона найти. Там одни бобы, неодушевленные. Не страшно.
|
||
|
07 Май 2018 7:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Ребенку привет.
У меня сохранилась их складчатая? бумажечка ) игрушка, которую кто то из них сделал. мини-бикини. ____ ) (танцуй, Россия) https://www.youtube.com/watch?v=Ic58BE83xtw |
||
|
07 Май 2018 12:42
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Да, это сильно (с). Ну что же, что имеем, то и танцуем. Саша, ты моя просветительница. Заодно и разделку омара внимательно изучила.Теперь бы омара...уж я бы его разделала. |
||
|
07 Май 2018 14:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
И вкусы и запросы мои странны )
Я экзотичен, мягко говоря. Могу, одновременно, грызть стаканы И Шиллера читать без словаря ) " В.В. Это первое . и главное известное сокращение, "В.В." Владимир Высоцкий Нет, ну а что? Эту, конкретно, танцуй Россию разместили фанаты художественной гимнастики, по поводу 2017 года победы. где то. На радостях. И там первый комментарий снизу - Не плачь, Европа! Давайте жить дружно. И все такое. Позитивчик, в целом. И хорошо под нее . листья грести, мыть чего нибудь, бодрая песня. |
||
|
07 Май 2018 15:01
|
Западная
Калининград |
|
Рыдаю и я! То, что нужно для понедельника |
||
|
07 Май 2018 15:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
07 Май 2018 15:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Ну, только я не пью. Аллергия )
И воды нет ) |
||
|
07 Май 2018 15:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Smart home будет, по-английски.
Не "clever", a "smart". Мозговитый. И нарядный ) , smart. |
||
|
07 Май 2018 15:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Лена, сейчас мало кого можно уловить на уроки английского, из взрослых, добровольно. Теоретически все хотят, все, поголовно, "за". А практически - всем, после работы, некогда, в выходные некогда и вообще. жить хотят
Если улавливать на времена английского языка и грамматику - это вообще. безнаджено. Приходится изгаляться, готовится к занятиям, чтобы в легкоусвояемой форме ) развлекуха, и не знаю. |
||
|
07 Май 2018 15:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Лена лобстер у меня тоже был. Мама его
того. перевешивала. утыкивала по углам. ломала клешни, почище Рамзея. уже и не ищу! Но нужно слазить на шкаф, есть еще одно непроверенное место. Не на омаре ли кот там спит, под верхотурой. Мне страшно смотреть. Я его очень любила ) судилась за него, в том числе. когда всем списком. с братом. все наследство. он был приставами переписан как и квартира и все, что в ней. достался мне. брат не претендовал на омара на доске. большой был, красивый, розовый мама его того-с. |
||
|
07 Май 2018 15:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
А мог бы стать наглядным пособием к видео от повара с хорошим английским.
Вот клешни вот они, knuckles. Вот усы. |
||
|
07 Май 2018 15:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Думаю, что Сеня спит на верхотуре на омаре. Когда туда кот взграбастывается.
|
||
|
07 Май 2018 15:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Про Толстого пока не могу поддержать тему, собраться с мыслями. Сегодня тоже дел полно.
Самое сложное в уроках английского это выпихнуть маму с кухни и ее помыть и чтобы она снова не начала кипятить белье на плите, варить бульон какой нибудь и так далее, привести в порядок кухню. Я только ее отмою она опять. У меня нет кабинета ) |
||
|
07 Май 2018 15:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Дора, кратко отмечу, что если твой ребенок слышит, что повар Рамзи сказал в самом конце, после того, как почистил голову омара кисточкой, brush head
и стал ее выкладывать на черную красивую досточку следующие два слова мне непонятны бу - чего то. но не бульон же. и не золото булион - пусть скажет мне. Может, у нее уже уши настроились. _______ Второе - откуда ты знаешь про узкие подушки валики французские для покойников мол. аа ? ______ Третье - да. Наверное, нужно было на 148 градусов медленно мясо в духовке доводить до кондиции. Может и приготовилось бы. Медленно. |
||
|
07 Май 2018 15:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Повар Рамзи очень заслуженный, самый заслуженный в Англии. У его ресторанов, комплексно, в его управлении, примерно, 14 мишленовских звезд, больше, чем у любого другого человека в Англии.
Ну, это нам все равно. Но хорошо, что он в телевизор ударился, комментирует все. на чистом английском ) Ramsey очень знаменитая фамилия в Великобритании, их адмиралов было, моряков, очень много. |
||
|
07 Май 2018 15:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Во времена временного ошибочного богатства я, даже, ходила к одному на garden party.
Садовую вечеринку. Шляпу специально покупала, серенькую. |
||
|
07 Май 2018 15:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Все было ужасно чинно-благородно. Стоял батлер, с подносом - много еды не давали - на подносе были вертикально, сплошь усеяно, без головы, срезаны верхушки, перепелиные яйца, беленькие, без скорлупы, вареные уже, посыпанные сверху черным перцем.
|
||
|
07 Май 2018 15:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Через знакомых. Сама я была с хозяином дома незнакома, с собой взяли, в смысле, предупредили его, что у них гости и можно ли гостью взять с собой.
|
||
|
07 Май 2018 15:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Русскую кузину.
Он согласился. Я купила шляпу. Без шляпы на гарден парти не ходят. Все хорошо. |
||
|
07 Май 2018 15:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Многие годы потом, при днях рождения на даче, мне хотелось ограничиться перепелиными яйцами и другими подносами, с мелкими зюзюльками
был такой план. И чтобы все пришли в шляпах. Но у Ramsey, в оригинале, много официантов. и туалет не во дворе. не совпадают условия, чтобы так уж совсем копировать ) тонную садовую вечеринку |
||
|
07 Май 2018 15:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Так что у меня все глубоко замотивировано. О! омар! На нем Сеня спит.
О! Ramsey! знаю таких ) |