Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2018 4:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Мама эта так . наотделялась от меня
что я уже и забыла. что ее интересы тоже завязаны. То есть она настолько уверена, что она отдельно от меня. И ее мои дела не касаются принципиально. Что и я пропиталась, что мы обе отдельно. |
||
29 Май 2018 4:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Хочу сказать он честно вник.
Другие - 15 минут консультация, время вышло, давайте об этом сейчас не будем, а будем об этом. Что вы хотите конкретно. Выбранный мною адвокат Петров наоборот - нет, говорите. Нет, говорите. |
||
29 Май 2018 4:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Что вас еще беспокоит. Давайте бумаги.
Давайте договор. Я отвечу. Все, что вас беспокоит. Говорите. |
||
29 Май 2018 4:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Про выводы его, из ситуации,
не знаю А насчет - давайте. давайте следующее. давайте это тоже - вы же пришли на консультацию В этом плане - фирма веников не вяжет. Молодец. |
||
29 Май 2018 5:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Любочка, чего это я на брата похожа?
Он на лягушку похож. На папу тоже. Брат - это такая лягушка, похожая на папу. ) |
||
29 Май 2018 5:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
А я просто похожа на папу.
В компактном виде. Не как в комнате смеха ) не в растянутых зеркалах ) |
||
29 Май 2018 5:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Дорри я тоже думаю поменять что ли. Изучала вчера двери, какой из трех.
Наружная железная она моя там все очень мило. Два. А внутренняя драная урожденная пухлая. Оставила, чтобы эха и звука как от тазика не было с лестницы. При одной железной двери - плавали, знаем. В пухлой драной с клоками ваты ) много чего можно поменять ) |
||
29 Май 2018 5:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Про выселение то чего начиталась. Знания - сила )
Которое не понадобилось. Пока. вроде, уже писала. Лучший народный метод (без судов)- снятие снаружи, быстро всех дверей. _ И унос их. Куда-нить на помойку ) Вот, оказывается, это всенародный опыт страны ) |
||
29 Май 2018 5:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
У адвоката. в отзывах.
Какая то дама написала. Как она рада нет слов. Всего то 3 года в судах, и только он смог выселить. И всего 50 тысяч в тарифах это записано. Вселение/выселение. Под ключ ) Она же там счастлива, эта дама. Потому что до того вообще никак не получалось ей в квартиру попасть, никакими адвокатами до того ) Вот - размер проблемы. |
||
29 Май 2018 5:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
По моему, в тарифах адвокатов Москвы вселение/выселение самое дорогое.
Приравнено к детям. кто их себе оставит. Все остальное можно дешевле ) |
||
29 Май 2018 5:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Как я, можно сказать, экономно. ну
да Нет. Во-время вселилась. А, может, выразительную отправила телеграмму. И она была убедительной. Авторский текст ) от души. |
||
29 Май 2018 6:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Внутреннюю дверь как то глупо.
Открыл наружную, внутренняя у нас . вообще. не очень держится ) Наружная это да. Особенно, помню, мне понравилось осенью, как я украла у матери ключи от квартиры. От своей, даже технически только наполовину. квартиры. своей двери. своего замка. свои же ключи с брелком DHL ) Чистый рабовладельческий строй, в чистом виде. Мама уверена, что все мое - это ее. |
||
29 Май 2018 6:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Подло украла с лоджии пакеты целлофановые DHL.
Тайно, из жадности и злобы, постирала. (они там скисли, от осадков, в трубочку увязанные 20 лет назад) Штук 20 даже отлипли обратно. Помыла повесила. Родная компания, люблю. Как высохши - смотрю, ну так, на взгляд, чего то . совсем высохли ) нету ) Она их унесла и упрятала себе в угол. Поборолись немного за старые пакеты. Повякала я. Ничего обратно не отвякалось! ) Это не клептомания. Это дочеремания. Не допустить, чтобы распоряжалась тут. |
||
29 Май 2018 6:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Рабовладельческий строй, как есть.
И восстание Спартака ) Балет |
||
29 Май 2018 6:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
В Москве нет собак. Куда делись
Никто ночью во дворах не гуляет. Невозможно себе представить, чтобы выйти ночью на улице в Петербурге, и не встретить гуляющих индивидуально по ночным делам ) или с собаками. что нибудь спросить ) никого. Тут чего то пусто как то. Все рано спать ложатся. Деревня ) ) |
||
29 Май 2018 6:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Сегодня кого видела, говорила из Петербурга и не знаю. чего нибудь. дорогу.
- все москвичи сразу спрашивали, как в Петербурге погода. Автоматом. Репутация, однако ) И не верили, что тоже солнце. |
||
29 Май 2018 6:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
как там сенюня.
пойду спать. |
||
29 Май 2018 6:43
|
Dorothea
|
|
Очень хороший адвокат!
Просто замечательный. Это большая редкость, когда хотят и вникают в комплексное дело. Я лично того же мнения: 1. Поменять замки, сдать квартиру. 2. С маминым вызовом в суд сходить в туалет. 3. Бросить все усилия на выплату долга. Да, не зря ты съездила, все к лучшему ![]() |
||
29 Май 2018 15:33
|
Libelle
Гость
|
|
Александра27251
Похожи,похожи. Он просто толстенький. |
||
29 Май 2018 22:57
|
Dorothea
|
|
Саша, соглашайся, что похожи! Если Любовь так решила - факт 😂 Я, помню, пробовала отмазаться, что не похожа на какую-то актрису, но Любовь в два счета установила, что мы - одно лицо
![]() |
||
29 Май 2018 23:49
|
Libelle
Гость
|
|
У меня не отвертеться!
![]() |
||
30 Май 2018 2:20
|
Libelle
Гость
|
|
И действительно! ![]() https://youtu.be/TE-z-4j5O_Q https://youtu.be/4Sz8qZfv6FU |
||
01 Июн 2018 15:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я тут болею. Ищу сделать медицинский страховой полис, не делается. Никак не получить быстро, ни в одной страховой компании.
Мой петербургский в Петербурге и его нужно было поменять на новый, лет 10 назад. Когда я лечилась я лечилась в платных поликлиниках. Аллерготесты мои никакие бесплатная медицина не покрывает. Потом вообще не лечилась, не на что. В поликлинике только гриппом болеть, а такими мне вообще некогда мелочами болеть. И что у меня с петербургским полисом - не знаю. Он просрочен. Потом прописка стала московская, благодаря маме, и нужно было всегда в Москву ехать, новый полис получать. День заказать и десять дней спустя снова приехать, получить. Но не на что. Так вот сейчас я здесь, по месту регистрации своей наконец, и у меня зверски болит справа, где мать меня стукнула, ребра под боком справа, самое оно получить действующий мед. полис родной страны и сделать еще рентген. Не дают начинают отправлять запросы сначала нужно восстановить всю историю выданных ранее полисов в Петербурге, сделать запросы во все мед. компании, которые когда то выдавали полисы в Петербурге. А их меняли раза 2-3 у нас. И сразу не выдают все шлют запросы в Петербург и говорят придите за ответом и новым полисом где то через неделю, 5 дней, лучше месяц ) Помыла квартиру, купила . ушастый порошок стиральный нянь ) иначе плита и ванна никак. Чтобы как в списке указано действовать. |
||
01 Июн 2018 15:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
01 Июн 2018 15:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Соседи у меня всюду хронически хорошие, и на даче и в городе и в Москве.
|