Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2018 5:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
12 суток бегала, в ноябре, объявления к рукам мерзли. Клей.
10 килограмм объявлений. |
||||||
|
02 Июн 2018 5:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Страшное дело. Страшное.
|
||||||
|
02 Июн 2018 5:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Мама отдала Сеню в городе консъержу.
Он пьяница, потерял через 15 минут владения. |
||||||
|
02 Июн 2018 5:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Господи, как там лапушка, с ней один
|
||||||
|
02 Июн 2018 5:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Я билет купила обратно на понедельник.
А список не выполнен. Завтра придут, но не успеть никак, мало времени. А в Петербурге суды. Два. |
||||||
|
02 Июн 2018 5:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Хотела заодно, раз я по месту прописки, случайно, заказать иностранный паспорт. Мои давно все закончились, в 2006.
Я вообще первый раз наверное не в Петербурге за .15 лет Надо сходить в МФЦ заплатить гос. пошлину 2 тысячи рублей и приложить фотографию. Подорвалась на поиске румян ) или помады ) или ладно хоть блеск розовый для губ, можно на щеки как-нибудь намазать ) - в аптеках в Москве спрашивала В Москве нет ничего розового. Нет косметики ) Как город фотографируется на паспорт - непонятно. Нет ничего розового на станциях Войковская, Рижская, Маяковская, Тверская, Белорусская, Тимирязевская, Севастопольский бульвар, еще какая то и еще одна какая то Каширская и еще какая то. Нет в отделах в супермаркетах. Нет в переходах метро киосков. Собралась купить свеклину и приобрести не бледный вид древне-русским путем. Поехала, подумав, на площадь трех вокзалов. На родной Ленинградский вокзал. Ближе к родине ) в надеждах на нее ) на малую родину, так сказать. Ну теоретически там тоже нет. Но практически, в углу вокзала, в магазине парфюмерии одна дама сказала, что у нее есть знакомая в магазинчике сувениров, и те раньше продавали помаду и румяна, и у них могло в подсобке в ящиках от предыдущего магазина остаться ) И она меня отведет куда надо. Через пол-часика ) И мне выкопали ящик пыльных китайских помад по 350 рублей, и всем откручивали колпачки, и смотрели какой цвет внутри. Все телесные одна красная, ее и купила. Цвет лица у меня как стенка на кухне. Про остальное можно даже и не начинать ) Это я билет обратно покупала, уж заодно проверила Ленинградский вокзал насчет чего-нибудь подсобного для фотографирования лица. |
||||||
|
02 Июн 2018 5:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Московские аптеки твердо отвечают - весь блеск для губ прозрачный.
Розового нет. Не намажете в качестве румян. |
||||||
|
02 Июн 2018 5:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
В Перекрестке одни шампуни.
Я серьезно. Можно открывать магазин румян. Это я как маркетинг менеджер сообщаю ) интересующимся открытием собственного бизнеса. Все встречне поперечне отвечают да раньше были киоски в подземных переходах приезжайте к нам на Бауманскую я там знаю одно место в Химки на какое то шоссе и так далее. В малую Москву ) В общем, ближайшая лавочка косметики чтобы не L'Oreal Paris за 650 км, в Петербурге. В Твери тоже, может есть. Съездить взять румяна и обратно. Фотографироваться ) |
||||||
|
02 Июн 2018 5:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
В московских аптеках моих пшикалок что то нет.
А таблетки от аллергии стоят вполовину меньше, чем в аптеках Петербурга. Вот этим бы надо запастись, но банки. В Петербурге 7 таблеток Эриуса 980 рублей. В Москве 480. |
||||||
|
02 Июн 2018 5:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
02 Июн 2018 6:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Деда Вася, соответственно, слева. Папа также очень упитанный ) как и лошадка. все выглядят. боже мой
Это может быть любая соснина. в моей стене |
||||||
|
02 Июн 2018 6:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Это они строят то, где я стою с цветочком справа.
И не пожелала брату отдать. |
||||||
|
02 Июн 2018 6:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
И все равно под риском. С братом не закончено. Перебила мать.
И я прописана в Москве, не в доме дедовском. Обвал банков, чуть что - заберут за долги все, где я не прописана. Пропиской моей дедовский дом не прикрыт. Убиваюсь от опасности. |
||||||
|
02 Июн 2018 6:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Переписываться надо, из Москвы на дачу.
Но и остаться там страшно. Так, все-таки, Москва, место работ. Убей не знаю что делать. |
||||||
|
02 Июн 2018 6:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
02 Июн 2018 6:37
|
Dorothea
|
|||||
И щекастость Но хорошенькая!... не могу.
Это - моя. Да, все ларьки с помадами давно снесли. Зато на Каширской классный торговый центр, там внутри полно магазинов. Косметика тоже вроде есть
Началось... Тебе ж адвокат все по полкам разложил. Твоя самодеятельность до добра не доводит, просто сделай как сказал Петров. |
||||||
|
02 Июн 2018 13:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Да, надо как Петров. Пошла ванну мыть придут. Будильник поставила на 8 утра.
Бок то болит ( |
||||||
|
02 Июн 2018 13:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Я все время сбиваюсь.
Петров да. |
||||||
|
02 Июн 2018 13:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
PS
Красная площадь - на ней же написано. Чтобы красоваться ) Зачем еще. |
||||||
|
02 Июн 2018 13:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
От счастья тогда умерли, давно, все офисы DHL в мире.
Попросили у меня фотографию, в свои рекламы, что DHL открылся в России, и туда тоже можно посылки слать. и письма, мелким почеркам. Ну сами все не попросили ) Начальство в Брюсселе и DHL Airways (изначальный) в Сан-Франциско. Все страны подают обычно фотографии в общий банк картинок, Тадж Махал какой нибудь - и курьер идет. Еще. Амазонка какая нибудь. Змея побольше. И тоже курьер DHL. И там, мол, работаем. Антарктиды не было. Космоса не было. А так все было. Самолет в небе летить. И два гуся. А у меня не было ничего. Офис фотографировать нельзя - это вагончик строительный серый двухэтажный. Арендованный ) Курьеры выглядят как. в общем. без формы еще. И мужики все с лицами проблем перестройки и необходимости кормить семью с помощью этой идиотской иностранной организации. Машины у них - свои, жигули и . жигули. На них липкая этикетка DHL. Сделанная мною и раздатая ) Пометалась. Решила, что самое красивое в компании - это я. (20 лет назад так и было). За исключением одной моей сотрудницы. Вот она - красавица. Но тогда вроде я еще не наняла ее. Дальше понятно. Курьер меня фотографировал мыльницей моей. Не отпустили еще бюджета на фотографов. Это потом. Фурор был. Всемирный ) И да, на плакатах, в рекламе ) в брошюрках и в тарифах ) Чего еще про Россию можно сказать. Вот они, коммунисты урожденные. Вот она, Красная площадь. И вот посылка DHL. |
||||||
|
02 Июн 2018 21:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Повышенная курносость еще!
Такая только у Самойловой Тани еще.
|
||||||
|
02 Июн 2018 21:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вдоль жд полотна, если отъехать от тебя до Гражданской на электричке, то увидишь в окно картину- ностальжи. Там этих машин стоит... |
||||||
|
02 Июн 2018 21:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Саша, твой полис действует во всех городах России. Надо всегда его таскать с собой. Я не помню, чтобы на новый какой мы меняли. Как выдали карточку, так и пользуемся. С острыми болями надо в травмпункт. Там сразу рентген сделают. В поликлинике будешь ждать несколько дней по записи.
|
||||||
|
03 Июн 2018 1:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Грабеж. Половину с меня половину со снимателей агент предлагает.
Причем снимателей у него нет никого ) Мыла, мыла. раму. Теперь, говорит, с 2014 года все агенты так. Пополам. Врет. Мне половину не поможет, не сойдется, в первый же месяц. Банки и залог. Я говорю давайте назначим поменьше и возьмем вперед хоть за три месяца. Нет и не мечтайте. Агент то есть. Условия у него нехорошие ) Это время, ну как можно. Искать деньги на залог и банки, при двух больных родственниках в Ленинграде, которых обуяла жажда делиться. Одному дачу подавай, второй квартиру. А меня интересуют банки и залог. Чтобы не потерять все три. Психи просто. |
||||||
|
03 Июн 2018 1:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Зачем я еду с ними судиться, если Петров сказал сдать.
6 июня брат, 7 июня мама. Молодцы. |

Но хорошенькая!... не могу.
Такая только у Самойловой Тани еще.