Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июн 2018 1:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Вот когда работать!
А на работе хорошо. а на рыбалке все спокойно. и тишина. и тишина. и ти-ши-на." |
||
03 Июн 2018 1:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Может мне тут остаться и пойти в Макдональдс.
КФС, то есть, по-московски. Макдональдсы в Петербурге остались, здесь нет, вся Москва пахнет КФС. Неужели я не заработаю все то же самое, чем вот так выкаблучиваться. В выходные съездить, взять Сеню. |
||
03 Июн 2018 1:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Но суды то там, в Петербурге. Две недвижимости два родственника отберут.
Просто психи. |
||
03 Июн 2018 1:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Ванна не отмывается. Стиральный порошок, сода, уксус, мыло. Нет.
В Москве что то с водой. Или я забыла. Все покрывается какими то. зюзюльками. краны. и не блестит, когда помоешь. А покрывается белыми разводами )\ И чай не прозрачный, а темный коричневый, из петербургских чайных тех же пакетиков. Это на Англию похоже. И на Крым. Чашку поставишь - белый ободок на темном столе. Какие то скалы наверное тут. Белые скалы Дувра или что то в этом роде. Скалистость повышенная. Ничего не блестит! Вообще ничего! Как вы, москвичи, тут моете то что то. Насмерть засыхает желтое и белое. В Петербурге мокрая вода, высыхая, не оставляет за собой ничего. Можно полить водой и даже не промокать. Само блестит. |
||
03 Июн 2018 1:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Щас сфотографирую ванну. Кончиков пальцев нет. Отпечатков пальцев у меня больше нет. Стерла.
А ванная осталась какая и была ) |
||
03 Июн 2018 1:24
|
Libelle
Гость
|
|
Надо купить самую дешевую Белизну. Только,чтобы гель.
Да, с разводами на железных кранах у нас беда. Я все сменила на керамические. Воду мы всю жизнь пьем из крана. Живы. |
||
03 Июн 2018 1:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
03 Июн 2018 1:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
03 Июн 2018 1:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Раздобылась фото на паспорт
![]() Все нормально. Учитывая. учитывая все. Путем применения на щеки китайской помады с Ленинградского вокзала + внушение, которое я сделала компьютерщику в копи-центре, что вот хорошую камеру включать ни за что не надо, пусть поищет похуже, мыльницы у вас нет? ) Мыльницы у него не было, но парень попался отзывчивый. Я ему указала где поводить кружочком компьютерным - под глазами, немножко пошмякать, чтобы вот этого вот всего было поменьше. И морщинки вокруг мрачного рта. Он послушался, пошмякал в компьютере, и черных кругов под глазами нет. |
||
03 Июн 2018 1:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я ему сказала . понимаете. или я 12 часов сплю. и иду загорать и купаться. и так неделю. ну или хотя бы ладно. день бы.
- или вы вот тут кружочком водите, под глазами, прямо сейчас. И мне не надо завтра утром топиться в Москве-реке. |
||
03 Июн 2018 1:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
03 Июн 2018 1:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Вид испуганный, как и положено на паспорте.
Все хорошо. Не знаю зачем вообще с глазами фотографию требуют и со всеми морщинками, у меня родинка под носом и, по-моему, вполне достаточно для идентификации в полиции всех стран. Зачем еще все остальное. |
||
03 Июн 2018 1:43
|
Libelle
Гость
|
|
Угу, пьем вовсю. Про Крым сомневаюсь. Воду в баклажках у нас покупают "понаехавшие". По старой привычке. Вода во многих городах отвратительная . Даже противно мыться. |
||
03 Июн 2018 1:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Волосы у меня петербургские, у нас все с гривами, потому что мягкая вода.
В метро видно разницу. Петербурженки через одну идут с волосами распущенными до попы. Москвички лахудрами в метро не ходят ) |
||
03 Июн 2018 1:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Никого не видела с волосами до попы. Ни в одном вагоне метро.
|
||
03 Июн 2018 1:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Курносость да. Спасибо, Люба.
Мне нравится. В анфас не видно ) А так да. Смешно и веселее. |
||
03 Июн 2018 1:53
|
Libelle
Гость
|
|
Я ж говорила Самойлова Таня. Но с братом вы все равно похожи. |
||
03 Июн 2018 1:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Сейчас, летом, Москва гораздо красивее, чем когда я приезжала в ноябре. Я тогда никуда не успела.
А тут . то в Мосстат (У Доры на юге, в том направлении) Статистическое бюро. Надо. Учитывая маму. То телефон отключать. Это на север. Мешок счетов. На меня тут в суд тоже все подают и подадут. Зачем тут 205 рублей в месяц стационарный телефон капает. Навела экономию, заплатила. Иначе не отключали. Увы. И поехала отключила. На всякий случай спросила как обратно. Сказали в МГТС - 1800 в любой день и телефон стационарный будет обратно. Вот сколько он накапал. За 20 лет ) И это тоже мама. Я сто раз говорила. Нет, пусть будет. Не будет. |
||
03 Июн 2018 1:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Чего бы еще отключить )
Антенна какая то. Ее нельзя? Телевизора то все равно нет. И я не куплю. В ближайшее тысячелетие. |
||
03 Июн 2018 2:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Счетчики на воду я уже отключила )
Волевым решением. Пошла в МФЦ и сказала - нас тут нет. На них написано все то же самое, что было написано в феврале. И я сейчас уеду обратно, и тоже никого не будет. Не присылайте мне по-среднему, нет среднего. Они очень душевно. Сказали никаких проблем, мы себе запишем, что вы нам в следующий раз когда приедете, мы вам даем срок до 1 октября, скажете показания, а пока будем присылать вам с последними показаниями, одинаковые, все лето, и начислять 0. Вас устроит? Я обрадовалась да, говорю, не то слово ) (Учитесь, пока я жива ) Но само вышло ) Так что нового будет ноль. Заплатить только за чудную маму по февраль! |
||
03 Июн 2018 2:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Бывают, значит, счетчиковые каникулы для отсутствующих.
Кто же знал. Отключила, значит, и начала все мыть! ) Ужас. Но мне время выиграть важнее. |
||
03 Июн 2018 2:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Счетов просто мешок. Два.
Один я выковыряла из почтового ящика ножом. Второй принесла соседка, сказала нашла на подоконнике, почта начала складывать на подоконник, тк в почтовый ящик уже ничего не лезло. Что еще отключить не знаю. Мало поможет. Два дня отключала все подряд ) Но старые счета не отключаются. |
||
03 Июн 2018 2:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Чего то придется заплатить.
Я не могу ездить из Москвы в суд в Петербург, а из Петербурга в суд в Москву. |
||
03 Июн 2018 2:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Эти три долевые недвижимости в двух разных городах, с которыми нельзя сделать ничего, из за чудных совладельцев, это вешалка.
|
||
03 Июн 2018 2:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
В трех соснах.
|