Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Дек 2014 21:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Запугала вас, напала ;o
) Дисциплинировать начала, с вас ;o) |
||||
27 Дек 2014 21:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Приказ по армии - всем работать! Сама спать пошла ;o)
|
||||
27 Дек 2014 21:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Не сердитесь. Правда, приходится много шевелиться, бегать, одни физические упражнения, потом падаю. Если что нибудь сьем - засыпаю на месте, с недокусанным кусочком, сидя на стуле.
|
||||
27 Дек 2014 21:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Спасибо большое за рецепты попроще. Конечно, галлюцинации. Каштан над городом цветет
а Константин берет гитару и тихим голосом пургу на форуме несет жщ) |
||||
27 Дек 2014 21:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Мне мама еще в городе подложила яд. Я всю ночь стирала в ванне, и ходила пить кофе. Я всегда пью кофе, примерно, американский, очень много воды, очень мало кофе, чтобы горячее, и молоко. Оно что то там расширяет, откашливаться при астме, легче от кофе.
Так у нее молоко в холодильнике оказалось предательское. Но я только к утру прочитала, когда посинела как рыбка на берегу полностью. Пью и синею, пью и синею. Оказалось я наливаю из Агуши, где добавлены витамины, и главное, кальций. У меня аллергия на кальций. Вот и допилась до ручки. А выйти за нормальным молоком не могла - лифты не работают же. Обратно не поднимусь, воздуха не хватит. Вот такая простая ловушка, на Саш Жщ) Попалась. |
||||
27 Дек 2014 21:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
В любом случае, развеселитесь.
Саша на кулинарном форуме Жщ)) это само по себе достаточный анекдот. Это не форум, а список того, чего мне нельзя Жщ))))) |
||||
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
С картинками.
|
||||
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
У нас подкладки, но оно переворачивается ночью, слава богу хоть.
И ложится иначе. И промахивается естественно ой плачет побегу |
||||
27 Дек 2014 23:42
|
Dorothea
|
|||
Круто. Если у вас еще аллергия на углерод... |
||||
28 Дек 2014 1:08
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Завтра утром отбываю на "военно-полевые работы". Одного товарища "завихривать" ![]() ![]() А поэтому заранее поздравляю всех феечек, фанов, фефочек с наступающим Новым Годом и Рождеством! Да хранит вас Господь! ![]() ![]() ![]()
Очень интересуюсь - тогда что? |
||||
28 Дек 2014 21:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
У меня не дог. Доги еще, слава богу, сами не прибиваются. Вроде?
Не зарекайся, жизнь поднимет планку канешна но, так не припомню. чтобы доги сами наваливались. |
||||
28 Дек 2014 21:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
У меня прекрасная собака ну вы догадались жщ и вообще кого хозяев не спроси непрекрасные редко случаются Жщ)
в основном, чужие Жщ))))))) |
||||
28 Дек 2014 21:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Дело такое что обычно он меня обгоняет по весу ну иногда оба худеем от отсутствия денег но так примерно ухо в ухо идем. Летом он толще меня факт, отекает, и я после зимы - ноль.
Позапрошлым летом меня спасала подруга на врачебное обследование когда я раздетая стала выглядеть как . вот эти девушки которые худеют сами намеренно чтобы в модели. и потом, незамеченные родителями, умирают в состоянии кости обтянутые кожей. Просто хоть скорую помощь вызывай от одного внешнего вида, сразу увезут на искусственное кормление. Тогда я решила все равно пропадать и взяла кредит и отъелась пошло все к черту. И спаслась. В общем мы где то варьируемся оба вокруг 50 кило, до дачи было 59 на даче стало 43. А его взвешивали последний раз где встречали весы в городе у ветеринара было 52 и орали на меня что у него до дачи было 43 и вас же худеть на дачу отправили чтобы легче лапам было ходить откуда у вас 52. Не знаю теперь. вроде он исхудал, наоборот, пугаюсь. Толстенький лучше. |
||||
28 Дек 2014 21:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
называется собака медведь. Дети спрашивают извините, это у вас медведь?
ну, когда толстенький летом был. |
||||
28 Дек 2014 21:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
В общем, левретка у меня.
|
||||
28 Дек 2014 21:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Я его считаю крупным котиком, я по котам, вообще то.
Для успокоения нервов в самом начале, чтобы привыкнуть, решила считать переросшим котиком. Воспитывала как кота. |
||||
28 Дек 2014 21:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Так и котам своим объяснила, спокойно, это кот. кот это. не надо орать.
немного крупный котик ну что поделаешь. |
||||
28 Дек 2014 21:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
меня тогда были коты давно.
сейчас один только в городе маме подкинула подарочек. не хотела отбивалась изо всех сил, соседи подлянку мне устроили, подкинули. а я от котов так настрадалась от их болезней и ветеринаров что не могу больше. у меня нет сердца там черная дыра я с ними умерла уже три раза и меня вообще нет, это вам кажется. стала подбирать березу повеситься в саду. что я не буду больше жить с котами не буду что хотите делайте. пусть кот тут а я пошла. ищите дураков в другом ауле. |
||||
28 Дек 2014 21:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
и тут в городе консъерж я ему пожаловалась сдуру захотел кота дачного.
ой котик давайте котик хочу котик. Я думаю вот оно, спасение. Дура. Упаковала приданое все дела, запас корма на 2 месяца, личное имущество, корзинка подносик и миски личные с монограммой. незнакомому бездомному коту. Отвезла вручила консъержу. Утром звоню как вы там, хорошо? Он говорит потерял. |
||||
28 Дек 2014 21:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Поехала пьяный дурак.
А я его плохо знаю, я же в городе налетами, я на даче. А он неответственное мурло. А я ему невиноватого загородного кота не знающего города. Угробила киску в ноябре на зиму глядя. |
||||
28 Дек 2014 21:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Потом искала.
12 дней круглосуточно. Там стройки рядом. Прошла 16 двенадцатиэтажных недостроенных домов, каждый этаж, с фонариком. Объясняла гастарбайтерам, раздавала объявления, что кот на стройке вознаграждение 2 тысячи. Они не понимают слово кот и не понимают слово вознаграждение. Девочка какая то ко мне прибилась ответственная, чудный ребенок 8 лет. Спросила ее маму она говорит да она такая самостоятельная всюду шляется пусть лучше с вами ходит, вы мне ее только сдавайте на руки в квартиру. Клеили объявление с этим чудным ребенком в две руки. Дошло до того что иду по ночам ору Сеня Сеня окна открываются да пошли вы уже с этим Сеней не видели мы его весь квартал орет. |
||||
28 Дек 2014 21:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Мама ходила и вычеркивала нули на объявлениях.
|
||||
28 Дек 2014 21:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Но как только я довела до 2ух тысяч мне понесли котов стадами.
2 тысячи было как раз контрольно-заветной суммой за котов. |
||||
28 Дек 2014 21:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Засада была в том, что я его плохо помнила.
У меня была картинка с дачи там не все лапы отобразились. И вот я глядела в эти несчастные морды бездомные а люди такие же несчастные которым надо избавиться или пристроить бездомыша уверяли меня с фальшивыми улыбочками что ваш это котик, ваш, не сомневайтесь. |
||||
28 Дек 2014 21:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Восьмого взяла.
Глазки больные у Сени тоже были больные. |