Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Дек 2014 22:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Папа поседел, когда у него отобрали. За ночь.
Там у него корабли остались, люди, и вообще. |
||
|
28 Дек 2014 22:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
К нам приезжал один капитан. Вошел, стал раскутываться, глаза пучил.
Они сидели в осаде на рейде. Без еды и воды. Уперлись Жщ) Расстроились Жщ) Сидели пока корабли тоже не передали Украине. Ну так он развернулся, я смотрела, смотрю, свитер тоже снимает Жщ) На кухне стоит, глаза пучит, разворачивается Жщ))))) Приехал к папе. А у него на животе намотан флаг его, с подлодки. Все что вывез. Отдал отцу. |
||
|
28 Дек 2014 22:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
И вот так папа флаги собирал, значит Жщ)
нервничал Жщ) инфаркты то се, один, второй, третий. Я захотела Севастополь. |
||
|
28 Дек 2014 22:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
У нас была не квартира, а неофициальный отель в Петербурге. Всех флотов Жщ)))))))
приехать к пыпсу пить Жщ)))) |
||
|
28 Дек 2014 22:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
свистать всех наверх!
и ат-ставить! Жщ)) |
||
|
28 Дек 2014 22:32
|
Libelle
Гость
|
|
|
повтор
|
||
|
28 Дек 2014 22:36
|
Libelle
Гость
|
|
Александра,я свой кофий слезами закапала
В способности сносить тяготы заключен корень легкости Лао Цзы"Книга о Пути и Силе" |
||
|
28 Дек 2014 23:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
корень легкости
про похудение там? ;o)))) |
||
|
28 Дек 2014 23:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
я про сению вспомнила потому что мне на почту пришло уведомление позавчера ночью
что вам ответ пришел на форум потеряшка.ru буквально какой то Петр пишет Я живу в этом районе! Я посмотрю вашего кота! Он не заметил, что объявление 2011 года. |
||
|
28 Дек 2014 23:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
"
;o))))) ________ В среду 2 ноября у дома Пулковское шоссе 13/4 потерян кот. 6-7-8 ноября видели Ленсовета 73/2 и держали в руках трое человек. Возможно он же перешел Моск шоссе 6 ноября из парка с церквями на сторону Ленсовета. Черный, пушистый, белые носочки и перчатки - ровно как по линейке окрашено, белое нос и откуда усы растут треугольником, черная шея, белая манишка на груди, переходящая в белый живот. Сверху полностью угольно-черный, черный пушисый (не тонкий ) хвост. Потерян новым хозяином после передачи через 20 минут, не донеся до дома. Района и города вообще не знает привязок к месту у него никаких, кот был привезен на такси из Лахты новому хозяину и тут же потерян. Правый глаз гноится. Зелено-синие глаза, не желтые. Вознаграждение 2 тысячи рублей. Возможно, пошел через весь город домой в Лахту. Откликается на кличку Сеня! Сеня! бежит со всех лап. Прошу помощи кто живет на Пулковском и на Ленсовета осмотреться. 8-906-xx xx xx 693 xx xx круглосуточно ищу круглосуточно. " ;o))))) |
||
|
28 Дек 2014 23:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
;o))))))))
кавычки открываются " Сеня по другим сведениям сейчас уже на Ленсовета. Сегодня в 8 вечера кота совпадающего по фото видели переходящим Московское шоссе у дома 10, кот шел из парка с церквями, перешел шоссе и пошел на Ленсовета. Это может быть Сеня, который не нашел меня, дачу и еду на стройке в четверг, не нашел ничего, похожего на дачу в квартале жилых домов, перешел дорогу впарк к церквям (все таки деревья похоже на дачу), не нашел дачи и еды и там, и пошел на Ленсовета. Кот идет через весь город домой на дачу в Лахту! 6 Александра (Саша272) (06.11.2011 02:00) там стройка похоже он на стройке ненормальные условия потери обычно в подвалы идут городские потерянные а он на стройку пошел он не был же в городе никогдав домах в подвалах он деревенский не знает зачем многоэтажки привезли первый раз в город и тут же считай выкинули он даже не видел еще где он в городе живет даже дом не знает теоретически в четверг его на стройке 10! многоэтажек рядом прораб для меня ловил вместо того чоб мне позвонить и загнал неизвестно куда вот тут видел где сейчас экскаватор у нас он в этой дыре сидел а потом убежал куда то пока я за ним спускался " |
||
|
28 Дек 2014 23:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Прикиньте.
Конечно, мания величия. Добыла Сеню обратно. |
||
|
28 Дек 2014 23:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Потом выяснилось, что это называется окраска Маркиз, с белыми носочками, и это самый распространенный окрас в Петербурге. я бы сказала. судя по количеству отсмотренных неправильных Сень.
ну, кроме полосато-тигратых. маркизов как собак в Петербурге. Мне совали с гольфами до колена, с разной высотой носков, с разными формами белого пятна на носу, с короткими усами а у нас завиваются ужас просто |
||
|
28 Дек 2014 23:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
беременные девочки.
выглядывающие из под машин - а рядом стоит претендент на 2 тысячи рублей и звонит по мобильнику приезжайте срочно, караулю, он под машиной, буду ждать, точно носков не видно, но вроде ваш. |
||
|
28 Дек 2014 23:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
липкий ужас и как назло стало очень холодно тогда.
Причем зачем я его искала до сих пор не знаю потому что все что я хотела это его никогда не видеть но если судьба наваливается на человека все бесполезно. |
||
|
28 Дек 2014 23:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
впала в помешательство, что загубила киску деревенского невиноватого.
он прибился ко мне думал я нормальная, дадут поесть и все. а я его в город выкинула. |
||
|
28 Дек 2014 23:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
он же не знал что у меня было трое до этого и я не могу их больше видеть.
|
||
|
28 Дек 2014 23:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
У меня подруга английская как только услышала про Сеню нет нет только не кот тебе больше нет нет нет не надо не надо только не кот
А уж на что . нормальная женщина. первая эмоция такая от нее за 20 лет Жщ) |
||
|
28 Дек 2014 23:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Родственники все оказались предатели, никто меня не пожалел.
Я пыталась его всем сплавить, до консьержа. Спасите меня, заберите кота христа ради Жщ ведь плохо кончится я же не могу с дачи убежать, возьмите киску. никто не взял. |
||
|
28 Дек 2014 23:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Так что это хэппи енд Ждщ)))
Но уж больно тяжело даются. хэппи енды. |
||
|
28 Дек 2014 23:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Ту у нас в Лахте еще такую же умалишенную видели прошлым летом, с тем же упорством и тоже с хэппи ендом - финская женщина искала собаку свово.
Ходила по заливу и завывала по фински Жщ))) По русски не говорила Жщ) Пошли слухи, про финское привидение Жщ)))))) Она, оказывается, приезжала с ней на собачью выставку, и потеряла. Дальше приезжала из Финляндии, жила в гостинице, и бродила по берегу финского залива, завывая. Я тоже присоединилась немножко, когда на залив ходила, выкликала Лаппеннранта! Куоккала! Калевала! все известные мне три финские слова. чтобы войти в доверие. если искомая собака сидит в дюнах где то. На меня не попалась, потом к финской женщине присоединились остальные слабонервные города Петербурга, искали бригадами, все. Потом она наняла профессиональных ловцов, ей сказали привезти из Финляндии всю одежду, одетую ей, и из одежды выложили дорожку из леса к машине. И песа вышла по хозяйским футболкам буквально на ловца. |
||
|
29 Дек 2014 0:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
2 месяца она приезжала. тоже подвиг танкиста, визы, работа к черту.
|
||
|
29 Дек 2014 0:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Причем если Сеню ловили все
все таки, не тигр. То там собачка была забыла название. Как только мне объяснили как эта лошадь выглядит, я сразу поняла, почему ее все видят - но никто не хватает! Жщ) Я бы, конечно, схапала. Ну на меня то она бы сама. прислонилась Жщ))) но так, вообще, понятная была трудность. что ей нужно именно было встретиться именно с хозяйкой, а больше вряд ли кто удержит на месте Жщ)))) а финский залив длинный, лапы высокие, и 20 км в день ей, судя по перемещениям, было 7 верст не крюк Жщ) |
||
|
29 Дек 2014 0:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
она только затормозилась, когда под машину попала на заправке болтаясь.
лапку повредила стала покороче бегать. но, естественно, придерживалась Лахты, то есть, надо понимать, меня Жщ) и я очень переживала, что если финская женщина неизвестная мне сдастся то ясно куда эта собачка в конце концов придет Жщ) |
||
|
29 Дек 2014 0:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Повезло.
|