Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 3:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
почти у всех.
|
||||
|
29 Дек 2014 3:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Господи забыла у нас же еще хорошего в этом году была Олимпиада!
Жщ))))))) совсем стушевалась куда то Жщ)))))) |
||||
|
29 Дек 2014 3:58
|
goi
64 года г. Москва |
|||
|
29 Дек 2014 5:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Мне! !
;o)))) Мне! Саша это я ! жщ)))))) ;o) Красота зимой! |
||||
|
29 Дек 2014 5:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
ой а столик какой.
и печка. правильно облицованная! Жщ))))))) вот где ремонт уже пережили! |
||||
|
29 Дек 2014 5:53
|
Dorothea
|
|||
|
Дочитала про Семена-Арчибальда, про финскую собаку, которая лошадь.
Кофе уже не пила, давилась чаем. Грустно, но смешно. Мне всегда смешно. Меня даже некоторые серьезные граждане спрашивают: а ты всегда такая дурочка? Всегда. Вспомнила, как саму из дома выгнали. Правда с комфортом, на собственной машине и с личными вещами, зубной щеткой, все как полагается. Вслед за мной вылетел кот, который тоже не соблюдал домовые конвенции. Кота больше никто не видел, а я ж не кот, нашла работу, мужика (любовь, в смысле), и понеслась. Тут главное не растеряться и не испугаться. Хотя для котов, наверно, мои инструкции не подойдут |
||||
|
29 Дек 2014 5:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Очень красивые розы. Буду проверять ежедневно чтобы никто не покусился ;o)
|
||||
|
29 Дек 2014 5:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Наверное уж не меньше елки простоят.
|
||||
|
29 Дек 2014 5:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Наверное потому что без зубной щетки. из дому выходят.
если б с зубной щеткой. тогда то что все карты в руки Жщ) ужас Доротея. |
||||
|
29 Дек 2014 6:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
между тем я купила помидоры и моцареллу.
пойду искать соус который Доротея нашла. ничего не готово ни к чему. |
||||
|
29 Дек 2014 6:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
на той неделе читала, что растопыристые треугольные бокалы для шампанского уже не комильфо.
что надо флют. дудочку. тюльпанчиком закрытым. все больше и больше думаю что тут дай бог бокал шампанского то выпить удастся. или тоже нет Жщ))))) так вчера ночью смотрю - уже флют не модно! "бокал винный пузатенький обыкновенный" Никак не угнаться за Вандербильдихой Жщ)))))) как там было Мадам Вандербильд? Мексиканский тушканчик? жщ))) |
||||
|
29 Дек 2014 6:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
у меня где то в ведрах на веранде много чего есть.
но холодно там искать. я и так каждую ложку Жщ)))))))) часами разыскиваю, где сахар спрятан где что нервное со времен крыс. все попрятала. обратно думаю достану на открытое место - и крысы из вредности вернутся. два месяца назад крысия была тут крутилась вокруг дома факт. но новая, не из местных, опасливая. я баррикадировалась цементировалась она не ловилась в американскую ловушку два месяца мы тут гонялись. друг за другом. потом пропала она. Сразу ясно что нет потому что ночью должно быть тихо. Если хоть где то один шур - это все. |
||||
|
29 Дек 2014 6:48
|
Libelle
Гость
|
|||
Сколько тушканчиков загублено
|
||||
|
29 Дек 2014 6:53
|
Libelle
Гость
|
|||
Зимой продукты на даче-к мышам.Мы уезжаем и вывозим все съестное.В наших шпинатах бывают только полевки.Жили до 2 декабря в том году-не было мышей. |
||||
|
29 Дек 2014 7:02
|
Libelle
Гость
|
|||
На природе это лучше шампанского
Вино сильно нагревать.,ьез кипения! добавить туда пару гвоздичек, звездочку бадьяна, мандариновую или лимонную цедру, корицу и сахар по вкусу . |
||||
|
29 Дек 2014 7:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
ой иех! Что это у нее, серенькое? Шиншиллятики?
Для шиншилл больно крупные Да, тяжело. в деревне без нагана |
||||
|
29 Дек 2014 7:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Любовь, у вас никогда не было крыс. Молитесь на своих мышей.
Где есть мыши - нет ни одной крысы. Потому что крысы съедают их первыми. Так что желаю вам исключительно маленьких хорошеньких полевок. |
||||
|
29 Дек 2014 7:28
|
Dorothea
|
|||
Да, да. С зубной щеткой как-то чувствуешь себя уверенней, смелее как-то, не думаешь сразу о плохом
О! Поддерживаю Любу
Глинтвейн то что доктор прописал. Я, правда, вместо сахара, ложку меда кладу. Закуска, опять же, не нужна. Вернее так: сначала поесть что-нибудь, чтоб не окосеть. А шампанское, я например, не люблю, от него голова только болит. |
||||
|
29 Дек 2014 7:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
красное вино это где то. как сказать. дрожжи.
это где то красный виноград где то кефир, творог, пиво кальций Жщ) сыр, подло скукоженный хлористым кальцием Е509 что ли. а если к нему еще корицу и гвоздику Жщ) Нет, Любочка, глинтвейн не выйдет. мне картошку то нельзя. морковку Жщ_) капусту Жщ) помидоры Жщ) перцыЖ все пасленовые кратко перечисляю чтобы больше не мучились кукурузу сладкую в банке синенькие баклажаны зелененькие как их. тоже длинные. хорошо сами растут. Я вчера моцареллы час читала нашла без хлористого кальция. по крайней мере, они так пишут. а помидоры черри решила сьесть три. или даже 5! где наша не пропадала Жщ) все равно шампанское а вы меня откармливать собрались Жщ) Жщ))))))))))) ужас. а до 40 лет я съела 40 тонн картошки и хоть бы хны. а потом началось. что хочет то и делает и еще счастье что высянила потому что чуть не умерла. я сокращала меню до самого безопасного и дошла до отварной картошки без масла и соли думаю ну картошки то хоть можно поесть?! ем и синею ем и синею и даже варится на кухне - я в комнате синею. а врачи все хором ооо так астма ухудшилась старость не радость ну что делать бывает а может пневмония началась а нет ну может бронхит ну значит надо ложится преднизолон колоть тоннами в больницу щас умрете такая астма вот ухудшидась и все тут ни одна сволочь не заикнулась про пищевую аллергию ни за какие деньги, ни один светила пульмонолог что подумайте что вы там едите и тогда я решила вообще ничего не есть все равно помирать день ничего не ем два в принципе я не могла уже и есть то ничего не могла смотрю как . мнэ как то надо же вроде бы дышу дышу факт пошла сама сдавать тест на аллергию на картошку они мне предлагали на апельсины на клубнику на шоколад я требовала на картошку потому что я ее последнее ела и картошка там напечаталась с четырьмя красными восклицательными знаками хуже картошки как высянилось ничего нет только лошадь хуже проходящая мимо и бананы где то там же и настоящий крепдешин. |
||||
|
29 Дек 2014 7:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
и ложечка меда Жщ)))))))
|
||||
|
29 Дек 2014 7:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Мне в супермаркете купить нечего.
я захожу - у них ничего нет! вы не понимаете чувство Жщ)))))) |
||||
|
29 Дек 2014 7:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
только детское мыло с зайцем. БЕЗ череды. Жщ)))))
и фэари лимон. ну, в принципе, я талантливая. на тысячу всегда что то найду Жщ))) тряпочку там пол мыть, веник. третий Жщ) для внутри ковров для снаружи крыльца и для печки внутри черный всегда. а надо бы четвертый для собаки смести с него снег на входе никак не могу его определить для дорожки он слишком чистый в принципе для ковров пока нормально. |
||||
|
29 Дек 2014 7:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
розы, между тем, возвращаюсь мысль к летнему хорошему - на картинке мохнатые, как раз как я люблю.
Вот та справа наверное сорт родственный моим, но еще родной сорт, не одичавший как у меня. |
||||
|
29 Дек 2014 8:22
|
Dorothea
|
|||
|
Вот нашла:
Что приготовить из зеленого горошка Тут вроде то, что можно: огурцы, лаваш, зеленый горошек, лук, оливковое масло, чеснок, грибы. Амонтильядо можно? А хамон? |
||||
|
29 Дек 2014 9:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Очень мило и таинственно. Наверное на послезавтра уже не успею, еще банковские дела в городе. и . прибраться бы хоть. в смысле приукрасить как то. елку.
тарелку красивую поискать Жщ)))) по ведрам скатерть а так конечно попробовать можно еще будет 7ое 13ое например. хорошо бы по жизни чтобы было можно оливковое масло потому что не айс. и чеснок не айс. свинятину можно. амонтильядо покрыто туманом. не сдавала тесты. |