Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Дек 2014 9:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
я горошек просто кладу в кастрюльку и масло сливочное туда и молоко и чтобы оно все стало горячее и мягкое получается типа второе блюдо Жщ)
типа пообедали Жщ))))))) горячим. |
||
|
29 Дек 2014 9:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
а на новый год будем нарушать.
|
||
|
29 Дек 2014 9:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Омар Шариф примерно также поступает Жщ)
250 г свежего гороха 3 яйца - вычесть 4 зубчика чеснока - вычесть 1 ст. л. оливкового масла - сливочное 4 ломтика ветчины хамон 2 ст. л. сухого хереса, например, "Амонтильядо" 100 мл куриного бульона - вычесть 5-6 свежих листьев мяты То есть, получается, по омар шарифски, нужно добавить хамона и амонтильядо и мяты к моему рецепту. |
||
|
29 Дек 2014 9:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
В переводе на русский язык это тот же горошек в кастрюльке но к нему сбоку положить бекона.
Украсить мятой Жщ) а что. |
||
|
29 Дек 2014 9:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
убрать сардельку положить хамон с мятой. четыре ломтика это не дорого. они прозрачные режут смотреть не на что.
хамон с мятой - праздничный вариант. сардельку - повседневный Жщ))))) |
||
|
29 Дек 2014 9:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Мне нравятся рецепты с историями как этот Доротея.
ну вы видели. мой невидимый пудинг и невидимые огуречные сэндвичи Жщ) Я еще кстати умею крыжовниковое царское варенье по рецепту Пушкина лично ! надо невидимое варенье добавить . если нет на сайте. Четыре дня делала Жщ) все строго по рецепту. Там положить забыть достать убрать замочить промыть полить заморозить охладить достать убрать просушить отобрать взвесить замотать укутать размотать. Примерно такой рецепт. |
||
|
29 Дек 2014 9:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Со столичной водкой.
и с полотняными тряпочками. и с горшками, залепленными сверху тестом. Упоительный процесс. |
||
|
29 Дек 2014 9:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
но с крыжовником думаю можно не торопиться Жщ)
ни у кого нет. а вот у вас наверное есть. и вы, Доротея, можете уже начать искать горшок! |
||
|
29 Дек 2014 9:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Крыжовниковое варенье по рецепту семьи Пушкиных с буквами ять, прелесть просто.
Я примерно также один раз пекла Наполеон. разгладить раскатать убрать достать размотать смотать раскатать убрать достать Жщ) и так 4 раза что ли |
||
|
29 Дек 2014 9:21
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Вышла маааленькая баночка.
я ее все ставила на просвет на солнце на окно и любовалась отчаянным цветом. потом облизывала с блюдечка. |
||
|
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
посмотрю почем Амонтильядо нынче.
|
||
|
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
название больно красивое.
|
||
|
29 Дек 2014 9:30
|
Dorothea
|
|
|
Крыжовника нет!
Горшок можно еще найти, а крыжовника - ни за какие деньги! |
||
|
29 Дек 2014 9:31
|
Dorothea
|
|
|
Амонтильядо я вычитала у Эдгара По. Пробовала - прелестно!
|
||
|
29 Дек 2014 14:41
|
Libelle
Гость
|
|
|
Рассказываю,как я поступаю со всеми ягодами
Берешь ягоды,делишь на глаз на две кучки.Одну кучку блендеришь с сахаром(можно без,я и с фруктозой делаю,но с сахаром лучшевсего-сливочный вкус получается.сахар по вкусу ),потом ссыпаешь туда целые ягоды,раскладываешь по небольшим прямоугольным (круглые больше места занимают) формочкам и в морозильник.Круглый год свежие ягоды у вас.Можно и варенье варить из этого зимой,если сильно охота .Наша девочка с форума вскользь подсказала,а я понеслась в массы на даче распространять
Годится поливать блины,каши,творог. У нас по секции забито коробками.
Отдельно для красной смородины добавление.Проблендерить и отжать от семечек,потом целые ягоды примешать.
Из мороженного крыжовника можно варить. |
||
|
29 Дек 2014 14:42
|
Libelle
Гость
|
|
даже не слышала.У меня один любимый напиток-водка |
||
|
29 Дек 2014 18:03
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Александра27251
Саша, про розы я вам лично оставила послание в теме о розах. Там они еще на грядке. |
||
|
29 Дек 2014 18:57
|
Dorothea
|
|
Везет! А мне от любого алкоголя плохо. До 40 лет было еще терпимо, а потом нет. Если выпил хорошо, значит утром плохо. Если утром хорошо, значит выпил плохо |
||
|
29 Дек 2014 19:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Ольга, прочитала, у вас легкая рука, вас надо вызывать на посадку как раз этих картонных упаковок, мало у кого получается.
Розовые розы, по-моему, прекрасно схватились, мохнатенькие, хорошо пошло! |
||
|
29 Дек 2014 19:15
|
Западная
58 лет Калининград |
|
|
Александра! Не оторваться же. Прямо и смеюсь, и плачу натурально. Про псов и котов! про флаг на пузе!
И вообще, вот людей полно знаю, которые ноют, стонут (ну вроде того, что жемчуг мелкий, машину поменять не могу, позорюсь на старой-шестилетней; ах, кризис, не поедем в этом году на Новый год в Баварию...). Но не знаю никого, кто, как вы, имеет столько оснований плакать на жизнь, а на самом деле на нее смеется. Вы вдохновляете, честно. Вы, главное, держитесь и пишите! |
||
|
29 Дек 2014 19:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ntnhfublhj
тетрагидро ага. Жщ) и еще углеводородом пугали. Химик никак? минус 16 шас погибнем нигде не продаются такие картонные прессованные квадратики для розжига ну нету все купили не могу колоть на тонкие для разжигания топоры застревают все покрыто топорами застрявшими в поленьяфх нафсегда пошла выпрашивать картонную коробку в бутик |
||
|
29 Дек 2014 19:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Оби а еще называется хозяйственный магазин вся реклама все брошюры зимой - глянцевитые! не горят!
Каждую зиму, как психи ненормальные, они переходят на глянцевые издания реклам своих. Каждое лето все завалено брошюрами х/б. Когда не надо. Убила бы их отдел маркетинга. |
||
|
29 Дек 2014 20:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
покупаю картонные коробки в Оби по 49 рублей! для упаковки их товаров!
Это буквально на 1 день если не на один раз завести печку! потому что картонной коробки днем с огнем не найти ни при одном магазине! они их теперь сами сдают, а не выбрасывают в свою помойку сзади! Кто на даче жил - на Сейшелах дешево! |
||
|
29 Дек 2014 20:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Газетного киоска в миллионерской деревне нет!
нет! надо в город ехать покупать комсомольскую правду или лучше про работу они толстые ближайшая газета продается в метро! |
||
|
29 Дек 2014 20:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Сейчас начну английскую литературу жечь джейн остин пострадает!
Жщ) |