Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Дек 2014 11:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
для таксов всего полно. хоть со стразами хоть с мехом хоть с капюшонами хоть что.
а для крупненьких какое то уродство. |
||
|
30 Дек 2014 11:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
У меня кот когда то ходил в таксином красном комбинезоне.
Как раз было ЖщЩ оба длинненькие и узкие и на коротких лапках. На котов можно от такс покупать. |
||
|
30 Дек 2014 11:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Но кот буквально бегал.
А мы то |
||
|
30 Дек 2014 11:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
и гнулся.
и задним ходом и хоть как. |
||
|
30 Дек 2014 11:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
тупая хозяйка собаку одеть не могу.
|
||
|
30 Дек 2014 11:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
слаботалантливая. в геометрии.
|
||
|
30 Дек 2014 11:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
одно ясно надо чтобы все тянулось и было тонкое и мягкое и легкое.
и так еле стоит. а вставать. это наверное шерстяные тонкие свитерочки. |
||
|
30 Дек 2014 11:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
так он мохнатенький сам.
сверху по крайней мере. а снизу видно розовый голый животик. им он как раз и ложится на снег. |
||
|
30 Дек 2014 11:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
нам делали узи живота в прошлом феврале и сбрили все пузко а обратно так хорошо не отросло как было.
толку ноль только еще больше простудили собаку. |
||
|
30 Дек 2014 11:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
стоит один раз подстричь налысо попробуй восстанови длину шевелюры.
людей тоже касается. |
||
|
30 Дек 2014 11:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
собака сказочная не линяет и не пахнет мокрой псиной.
он для меня все, с дорогой душой. все условия мне создает, с астмой а я ему комбинезон не могу сшить. |
||
|
30 Дек 2014 11:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
а бывают такие собаки что с ними в лифт после дождя не войдешь.
пахнут собаками |
||
|
30 Дек 2014 11:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
щеня не пахнет ничем.
как итальянский тонкий шерстяной свитер. он то молодец. а я его одеть не могу. |
||
|
30 Дек 2014 12:04
|
Avis rara
|
|
|
Александра, за городом, на даче живете? Зимой? Да еще в малоприспособленном для этого доме? И собака старенькая при вас? Это подвиг.
Опыт по ремонту падающих дач изучила, у меня муж ремонтом занимается, но вдруг пригодится? Была у нас мысль жить на даче зимой, но в город на работу практически нереально доехать. Дом зимний, рубленый, но большой, натопить его - проблема из проблем, и собаку на целый день одну не оставишь, мы тоже при псе состоим .
Практики маловато . Это не так сложно. Если полжизни провести в экспедициях и проживать в одиночестве в лесной избушке, то через неделю полено разлетается аккурат на четыре части и топор нигде не застревает . |
||
|
30 Дек 2014 12:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
ага.
|
||
|
30 Дек 2014 14:18
|
Libelle
Гость
|
|
а кошки кошками У моих старших чего только нет в квартире.И собачка и кошки и два попугая,рыбки,даже полгода ящерицу какую-то держали типа варана.Еще тетушку им привезла до кучи И чистота унихпри этом стерильная. А я не могу с животными в квартире.Мне пахнет все.Я еще и чихаю при этом. Поздней осенью,когда мы еще на даче,приходится кошек прикармливать,которых не забрали дачники.Еще у нас много лет живут на даче общие собаки.Вернее ,одна за раз,но они меняются со временем по разным причинам.Их мы всей улицей кормим.На других дачных улицах почему-то такого не было никогда.Только к нам прибиваются.
Саша,мы лет 35 топили улицу в своем пролетарском сборно-щелевом доме.Но зимой-то там не жили.Читаю вас,мурашки холодные бегают.Я даже фильмы ,где про Север, смотреть не могу.Худо становится. Вчера такой с Гундаревой и Шакуровым смотрела - так такие кадры пролистовала по-быстренькому.
Купили мы как-то какие-то брикеты для длительного горения.Называются евро-дрова .ничего у нас не получилось в колонке для душа,а печки у нас нет теперь.Может вам такие брикеты надо,а не дрова колоть? Даже по деньгам будет выгода.
Вчера еще один фильм пересмотрела.Про собаку,которая пьянице помогает человеком стать.Друг называется фильм.Шакуров там бесподобен.Это я так к слову,раз про собаку здесь речь идет. |
||
|
30 Дек 2014 15:09
|
Libelle
Гость
|
|
|
Милая Саша,поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!Желаю тебе победы в неравном бою и не болеть !
Мои подарки для тебя
http://dubikvit.livejournal.com/50869.html http://dubikvit.livejournal.com/55644.html http://dubikvit.livejournal.com/61408.html http://dubikvit.livejournal.com/67434.html http://dubikvit.livejournal.com/90881.html http://dubikvit.livejournal.com/114085.html |
||
|
30 Дек 2014 19:36
|
Га-ли-на
|
|
|
ему очень сильно повезло с хозяйкой! очень)
Александра, я вас поздравляю с наступающим новым годом! Желаю вам здоровья, сил, терпения и благосклонности судьбы! Чтобы все ваши трудности обязательно были преодолены! |
||
|
30 Дек 2014 20:20
|
Dorothea
|
|
Пусть уродство, лишь бы тепло! У меня нет собаки, муж только, но крупненький... господи, какой же он толстый! Я в особо холодных случаях надеваю его пуховик. Уродство это не то слово, зато можно на снегу ночевать. Вы, Александра, на красоту не смотрите, здоровье важнее. |
||
|
31 Дек 2014 0:22
|
Ольгаi7
Ольга |
|
|
Александра, вы молодцом! (помните фильм про Хэнкока). Первый раз написала на этом сайте)Не сдержалась)
|
||
|
31 Дек 2014 6:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Любовь спасибо за старые фотографии Ленинграда, мне, конечно, больше всего понравились девочки на скакалках в Летнем саду.
Врожденный инфантилизм. Остановилась на уровне развития 5 лет с тех пор прогресса ноль. Только хуже становится, от пятилетнего идеала. Интересные какие фотографии. Так все на месте, но броневик ленинский куда то покрали. и убей не помню "памятник Кирову на Кировской площади". То ли голову никогда не поднимала бегая мимо. то ли его там нет уже давно. А так все на месте, не волнуйтесь. Стеллу стоянки Авроры тоже не помню. Что есть стелла? Надо же. В ней одно л или два. Подчеркивает красным и так и сяк. |
||
|
31 Дек 2014 6:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Дремлет притихший северный город
большая граната, и я еще молод. Когда еще молод, с гранатой в руке В предательской лодке Я плыл по реке. И тогда я схватил мужика за плечо и тихонько сказал Жщ))))) - Я убью тебя, лодочник ! Жщ) |
||
|
31 Дек 2014 6:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Это что за большевик
там залез на броневик Он большую кепку носит букву ры не произносит Жщ) ? Дайте девочке винтовочку, ружье и автомат! Не подумайте, германцы, не возьмете Ленинград! фольклор. |
||
|
31 Дек 2014 6:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
На заливе дамба,
Петербургу амба Жщ))))) (экологическое) |
||
|
31 Дек 2014 6:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Эх, огурчики, да помидорчики!
Сталин Кирова убил да в коридорчике! (кулинарное). Дщ )))))))))) |
.
. Это не так сложно. Если полжизни провести в экспедициях и проживать в одиночестве в лесной избушке, то через неделю полено разлетается аккурат на четыре части и топор нигде не застревает
У моих старших чего только нет в квартире.И собачка и кошки и два попугая,рыбки,даже полгода ящерицу какую-то держали типа варана.Еще тетушку им привезла до кучи
И чистота унихпри этом стерильная.
А я не могу с животными в квартире.Мне пахнет все.Я еще и чихаю при этом.
Поздней осенью,когда мы еще на даче,приходится кошек прикармливать,которых не забрали дачники.Еще у нас много лет живут на даче общие собаки.Вернее ,одна за раз,но они меняются со временем по разным причинам.Их мы всей улицей кормим.На других дачных улицах почему-то такого не было никогда.Только к нам прибиваются.