Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Янв 2015 14:47
|
Libelle
Гость
|
|
интересное слово.Обычно на просторах интернета употребляют в этом смысле несколько другое слово,тоже начинающееся на с.
Ушла |
||
|
28 Янв 2015 16:13
|
NatalyS
Липецк |
|
Точно! Жаль, составители словарей разговорной лексики так не думают. Нигде этого слова нет. Возможно, оно употребляется в местном диалекте. Не знаю. Но мне оно тоже нравится. Знаю его давно. |
||
|
28 Янв 2015 16:17
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Нашла! У В.Даля. Схищать - смысл, толкование, значение слова:
Толкование слова схищать: - схитить что, похитить, особ. снять, сорвать сверху. Когда затменье бывает, значит черт месяц схитил. Его схитило, он забылся, не в себе. Схищенье, действ. по глаг |
||
|
28 Янв 2015 18:44
|
Libelle
Гость
|
|
Великолепно теперь можно синоним матерный не употреблять
Его схитило-он схитился |
||
|
02 Фев 2015 11:45
|
Ирочка
Россия |
|
|
и что - опять тишина????
как идут дела? |
||
|
02 Фев 2015 13:17
|
Западная
Калининград |
|
|
Смотрю - тема поднялась, тоже прибежала посмотреть, может, вести от Александры. Будем ждать ее с надеждой
|
||
|
02 Фев 2015 19:45
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
|
Вот Саша писала
Так что пока паниковать рано |
||
|
04 Фев 2015 15:55
|
Libelle
Гость
|
|
|
Cпокойно!Без паники! Скоро выйдет на связь
|
||
|
04 Фев 2015 21:51
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
|
Libelle
Спасибо за хорошую новость! |
||
|
04 Фев 2015 23:52
|
Libelle
Гость
|
|
|
Дора звонила.
|
||
|
04 Фев 2015 23:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Тогда и Доре спасибо! |
||
|
08 Фев 2015 18:34
|
Libelle
Гость
|
|
|
Девушки,Александра передает всем огромный привет!
Еще болеет. |
||
|
08 Фев 2015 20:35
|
Dorothea
|
|
Мы ей тоже - вот такенные
Пока не могу дозвониться, но стараюсь |
||
|
08 Фев 2015 21:41
|
Га-ли-на
|
|
|
Присоединюсь к приветам и желаю скорейшего выздоровления Александре!
|
||
|
12 Фев 2015 15:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Девочки вы ангелы все потом
телефон авис рара Avis rara есть ли у кого сейчас прямо мне нужен врач роджеру сейчас на дом в лахту ветеринар кардиолог и кардиограмма сейчас пропадаем я ей в личку написала но это не быстро кашель сердечный одышка 2 очи не спали было получше а сечас гибнет деревенский врач вчера приходил сказал мерцательная артитмия и сердечная недостаточность этот глиняный какой то бледный язык сказал и кашель лежа давится ледит и кашляет лечт на бок не може т в пеитербурге ветеринар на дом в лахту пригород в конце улицы савушкина хороши врач за любые деньги сейчас |
||
|
12 Фев 2015 15:40
|
Libelle
Гость
|
|
перевозка невозможна? Соседей каких попросить? Глупость наверное говорю, животных у нас не было никогда, ничего о болезнях не знаю. |
||
|
12 Фев 2015 15:52
|
Га-ли-на
|
|
А я сообщение не поняла( Я могу позвонить, но кому? |
||
|
12 Фев 2015 18:13
|
Libelle
Гость
|
|
|
Это ник нашей форумчанки из Питера.
|
||
|
12 Фев 2015 22:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Галине спасибо список кардиограмм на дом в интернете нашла но это в интернете а по факту двое ездят и те отказались не хотят брать ответсвенность а кто ее просит кардиограмму сделать на дому и все и расшифровать а колоть то уж найдем знать бы что
весь день то с ним у меня на коленях то на телефоне извините за бессвязные вскрики выше нет прогресса у меня и не спала два дня сердце у роджера внезапно а я кроме ковалола валокордина сама не знаю чт применить все клиники везите к нам но не к нам а в какую гиюбудб большую хорошую где есть и ренген сердца и узи сердца и кардиограмма сердца и кардиолог так нет такого вместе нигде кто в субботу кто на больничном кто завтра с 10 утра кардиограмму а рентген в др день сумасшедший дом а главное как с места стронуть не довезу боюсь искала гастарбайтеров и те пропали мне и в такси же его не поднять 50 кг в клииках ступеньки не взойти нам таксисты обычно его боятся и вообще это вдвоем надо поднимать и в такси и из такси и по ступенькам в клинку вносить наверх и выносить не знаю что буду делать ужас был ужасный давится кашляет не может лежать спать кашляет и давится. я голву его наверх поднимаю на руки себе держу, растираю лапки это застой круга какого то. у него давно гипертрофия сердца уведиченное но раньлше компенсированное было а теперь видно перестало коампенсироваться раньше делали узи сердца и кардиограмы все было ну по возрасту говорили нормально гипертрофия есть но компенсированная год назад посл раз возила в город в клинику делали обследование всего все узи рентгены и тп и узи сердца в том числе в прошлом феврале это же место работает в субботу ближайший день это очень далеко поэтому я весьб денб сегодня пытаюсь кардиолога и кардиограмму на дом но никак |
||
|
12 Фев 2015 23:09
|
Libelle
Гость
|
|
|
Саша, держись!
|
||
|
12 Фев 2015 23:21
|
Га-ли-на
|
|
|
Саша, не падайте духом, раскисать нельзя, надо бодриться!
|
||
|
13 Фев 2015 0:19
|
Западная
Калининград |
|
|
Ох тяжело, собачки когда болеют, хуже людей, и не объяснит же ничего. Вспомнила, как у моего пса приступ эпилепсии первый раз случился, а я сверху навалилась, чтоб удержать и об мебель чтоб не бился. Так в луже мочи вдвоем и лежали, когда наш ветеринар пришел. Хорошо, жил недалеко и по вызову быстро появлялся. Вот бы к вам его туда, он бы приехал.
Вы не молчите только, рассказывайте, что происходит, как сможете. |
||
|
13 Фев 2015 0:43
|
Dorothea
|
|
|
Саша, не сходи с ума, пожалуйста. Продлять агонию это даже как-то жестоко. Прошу прощения у всех "собачников", но надо и голову включать, на одних причитаниях и бесполезных переживаниях далеко не уедешь. Специально включаю свою подпись, чтобы было понятно о чем речь. А так... все умрем. И лучше раньше, чем позже в страшных судорогах, ей-богу.
P.S. У меня была собака, если что. Умерла щенком, сколько я ее ни лечила и ни таскала по ветеринарам. Кошмар как она мучилась. |
||
|
13 Фев 2015 0:50
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Я -собачница, пережившая подобную ситуацию. Мы с мужем вместе принимали решение. Трудно, но еще ужаснее заставлять животное страдать, зная, что помочь уже нельзя. Солидарна с Дорой.
|
||
|
13 Фев 2015 0:59
|
Западная
Калининград |
|
|
Да, тут решение принять тяжело, и мне пришлось самой его принять, когда поняла, что пес мучается и уже не вылечить. (13 с половиной лет прожил пес мой, для эрделя почти предел). Я больше не смогла собаку завести после этого.
|