Ремонт падающих дач.

Сообщение Автор

13 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
Avis rara

Анна

Avis raraМои рецепты
Я только недавно домой вернулась. Письмо от Саши нашла и ответила. Хоть я и не кардиолог, но симптоматика налицо, знаю, сталкивалась не раз, нарушения в малом круге кровообращения. Это конец, о чем я Саше и сказала.
Мне свою собаку первую пришлось усыпить по тем же причинам, ее смерти от удушья я бы не вынесла.
Помочь не могу, не только потому, что больше не практикую, но и потому, что это невозможно.
Dorothea писал(а):
Прошу прощения у всех "собачников", но надо и голову включать, на одних причитаниях и бесполезных переживаниях далеко не уедешь.

Прощаю и соглашаюсь, увы, это так.

13 Фев 2015 1:10

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Avis rara писал(а):
это невозможно.

Жалко. И печально

13 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Западная
Света, у меня была чудесная русская спаниелька Дана. Тоже 13,5 лет. Лептоспироз вылечили капельницами и уколами, прожила еще 10 лет. Потом была онкология, а это уже не лечится. По крайней мере, в нашем случае.

13 Фев 2015 9:34

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Александра27251Мои рецепты
Сердечный кашель во сне на боку у него лет 7. Симптоматика. Но до этого выкручивались сами, своими ресурсами организма. Так что это что то теоретически обратимое. Наберите в интернете почему собака кашляет - сердечный кашель собак - тысяча ссылок. Точно не объясняет ни одна ссылка и ни один вет врач. Типа, они кашляют, сердечный ночной кашель собак. У людей не так. Причина мне лично неизвестна. Не смотря на (ранее сделанные) кардиограммы, не раз, узи сердца ( не раз) и килограмм-другой рентгенов сердца.

Хотелось бы конечно кардиолога собачьего, который хоть один раз за 7 лет подсказал бы таблеточку какую, чтобы каждый раз не своими силами на ресурсах организма выкручиваться, но видно не судьба, с нашей ветеринарией. А человеческие кардиологи не понимают не читают узи сердца собак и их кардиограммы не расшифровывают, то сеть могу, но примерно. Тем более, люди не кашляют ночью от сердца. Я так поняла ситуацию.

Так что вопрос в наших ресурсах организма, раз ветеринары не могут хотят умеют поставьте сами выбор

По интернету, не все, впавшие в ночной кашель гибнут. Большинство как раз нет. Но что им помогает - покрыто туманом, то ли - совершенно разнообразные - предписания и уколы врачей - то ли сами. Непонятно от чего, по молодости лет, отлеживаются.

13 Фев 2015 9:54

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Ну вот, про людей прочитала, о нашей гипертрофии левого желудочка.

К специфическим признакам гипертрофии в стадии декомпенсации можно причислить:
1.падение напряжение пульса,
2.сухой кашель,
3.отеки в области лица, которые проявляются к середине или окончанию дня.

При этом зачастую могут наблюдаться симптомы сердечной астмы, то есть при наличии гипертрофии в стадии декомпенсации, когда мышечная стенка левого желудочка не может создавать нужного давления, отмечается застой крови в малом легочном круге. Это провоцирует появление одышки в положении лежа, после чего пациент для облегчения своего состояния спускает ноги, уменьшая приток венозной крови к легким. Потому в данный период лечение гипертрофии уже основывается на принципах коррекции левожелудочковой сердечной недостаточности. При этом могут отмечаться и отеки в нижних конечностях, в брюшной полости, что говорит о проявлениях и правожелудочковой недостаточности.

В основном симптомы гипертрофии левого желудочка сердца проявляются на стадии декомпенсации.

13 Фев 2015 12:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Александра27251
Саша, может быть, обратиться в ленинградский зоопарк? Их, как оказалось, целых 3.
Вот телефоны:

Главный, если я правильно поняла, - 2328260

Бугагашечка, что на Комндантском просп - 11- 7150365

Тута - Абсолюта на ул. Итальянской - 7022988

У них обязательно должны быть специалисты.

13 Фев 2015 18:15

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Это уже по существу, без истерик.
http://vegavet.spb.ru/2011-05-31-20-21-49
Саша, позвони, пожалуйста, туда, выспроси, что возможно, закажи ТАКСИ

13 Фев 2015 18:51

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Dorothea писал(а):

http://www.bkvet.ru/cardiology

Это в Москве и еще в Калининграде. В Питере их нет вроде?

13 Фев 2015 18:55

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
В Питере их нет вроде?

Блин!
Галя, спасибо. Вылезла эта клиника по поиску в Питере, я не проверила wacko1
Вот это: http://vegavet.spb.ru/2011-05-31-20-21-49

13 Фев 2015 19:09

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Dorothea писал(а):
Блин!
Галя, спасибо. Вылезла эта клиника по поиску в Питере, я не проверила wacko1
Вот это: http://vegavet.spb.ru/2011-05-31-20-21-49

Спасибо. Этот я уже скидывала ей. Вчера кучу смс с телефонами питерских вет.клиник сбросила, в т.ч. Вегу. Саша сказала, что везде не то. То одного, то другого нет, либо аппараты для мелких животных, которые крупных "не берут". Она ждет завтрашнего дня (как я поняла), и завтра уже повезет туда, куда собиралась.

13 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Га-ли-на
OK
КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ В ПЕТЕРБУРГЕ (812) 232-55-92, 927-55-92

синулокс в/м

ЭКГ собак и кошек на дому.Кардиология собак и кошек. (812)992-60-41

ЭКГ диагностика животных на дому. 454-54-24

ЭХО, ЭКГ животным на дому. 385-66-44

ЭХО, ЭКГ на дому. +7 (812) 242-50-04

Для проведения процедуры лучше не везти животное в клинику, а вызвать ветеринара на дом. Поездка может вызвать стресс у животного. +7 (812) 955-22-94

13 Фев 2015 20:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ЭКГ для животных в Санкт-Петербурге
Цитата:
Найти клинику с данной услугой с помощью нашего портала становится просто! Мы собрали подробную информацию о ветеринарии в Санкт-Петербурге, включая цены на ЭКГ, адреса и телефоны клиник, а также отзывы уже обращавшихся за помощью клиентов.

14 Фев 2015 1:23

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Практически все эти контакты у нее есть. Кроме двух. Сейчас перекинула ей смсками, т.к. не знаю, видела ли она их тут.
Спасибо.

27 Фев 2015 17:58

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Девочки, здравствуйте.
Александра просила написать и передать всем привет. Передаю.

27 Фев 2015 18:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Га-ли-на писал(а):

Спасибо. Ждем теперь явления самой героини sharik

27 Фев 2015 18:21

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Тоже спасибо) Говорит: меня Доротея "пересчитывает", так что все нормально. У них в Петербурге очень сильный туман третий день, ветра нет, из-за этого она неважно себя чувствует (астма). В шутку просит, чтобы все послали им туда ветра girl_haha

27 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

С астмой Петербург наверное не самое лучшее место. Я была там всего один раз.И зимой.Это ад.
Галя,хотела ей на днях позвонить еще разок.Но раз ты звонила,то не буду надоедать.
Скорее бы тепло.

27 Фев 2015 19:32

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Га-ли-на
Спасибо! А Александра не говорила, что с Роджером?

27 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Про Роджера сказала, что не возила его, врачи сами приезжали, он на антибиотиках. Но говорит, что вроде потихоньку ходит. ттт

27 Фев 2015 22:26

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Га-ли-на писал(а):

И ей привет и скорейшего выздоровления Rose . И Роджеру тоже
Га-ли-на писал(а):
В шутку просит, чтобы все послали им туда ветра

Уже отправила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1060808295.html][/URL]

27 Фев 2015 23:37

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Cornis писал(а):
Уже отправила

Спасибо)

03 Мар 2015 1:49

Распечатать сообщение
Елесик

Елена

63 года
Московская область город Чехов

ЕлесикМои рецепты
Это целый ремонтный роман, язык обалденный, прочитала первую фразу про краски и зависла...Спасибо дорогая за твой труд, работаешь и веселишь.

12 Мар 2015 1:00

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
мне тоже понравилось читать Rose

03 Апр 2015 15:58

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Девочки

за отсутствие не знаю как извиняться

ситуация не располагает к веселью и общению

Спасибо за давние телефоны всего возможного срочно найденные

на дом все обещали никто не поехал. ответственность на себя не возьмем тяжелая ситуация у вас не домашняя
другие сказали, что теоретически можно а практически в беременном отпуске доктор
третья тоже беременная на работу ходит а по домам уже не ездит не то состояние
у четвертых техника сломалась и все в таком роде

мы тогда в результате сами поехали в клинику сделали все у них
______
За мной присматривает Доротея но ей одной тяжело конечно.

но я не общаюсь особо поэтому приходится ей одной

_______
я и сейчас не просто так заглянула а с целью опять извините
у меня самой с астмой полный провал
мне писали в личку форумские астматики . один участвующий. про свои ингаляторы, что помогает

если еще кто то с астмой напишите мне тоже, пожалуйста, как выкручиваетесь если совсем никак

Спасибо пока это все что надо.

03 Апр 2015 16:33

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Александра27251 писал(а):
если еще кто то с астмой напишите мне тоже, пожалуйста, как выкручиваетесь

Саша, нужно знать, какого она у тебя происхождения, от этого зависит лечение. У меня инфекционно-аллергическая, По крайней мере, так написано во всех документах. В 1998 - 2001гг было очень плохо. Я так задыхалась и хрипела, что спать не могла. Спасалась сальбутамолом (ингалятор), иногда делала внутривенно эуфелин. Особенно в тех случаях, когда нужно было полтора часа читать лекцию или проводить занятия. Хватало. Больше по другим причинам решилась на гербалайф. Строго следовала рекомендациям, соблюдала диету. Через год ВФД показал все параметры в норме. Пульманолог была в шоке, кардиолог тоже. А за год до этого все было объективно (по тем же анализам) плохо. 5 лет сидела на этих препаратах, но не так жестко. Сейчас немного хуже, но очень незначительно. Помогает беклазон Эко Легкое Дыхание 100 мкг/ 1 доза. Но очень редкими курсами. Пользуюсь через оптимизатор. Реагирую на домашнюю пыль и сильный мороз. Всегда в сумочке ношу беротек. Как видишь, у меня не очень все страшно, но все равно слежу. Постоянно рекомендуют пить грудные сборы. Советую использовать для настаивания френч-пресс. Очень удобно и для фильтр-пакетов, и для грубого сырья. Надеюсь, хоть чем-то тебе помогла. С гербалайфом нужно осторожно.!!!!Не вся продукция годится тем, у кого проблемы с сердцем или давлением. По себе знаю. Еще, забыла. максимально откажись от бытовой химии. Есть потрясающая техника для уборки и мытья Керхер, дешевая, моет паром все, что моется. Я такую себе аллергию заработала, что даже язык чесался, не говоря уже о других частях тела. Пользуюсь кое-какими средствами, но редко и осторожно. надевай маску, если нужно работать с этой гадостью, обязательно в перчатках.

Наверх