Сообщение |
Автор |
26 Авг 2017 22:52
|
Татьяна-66
Татьяна
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Island Girl писал(а): | Это ты для чего будешь использовать? Картину в рамку? Или мешочек для хранения ниток мулине сошьёшь? |
Я хочу его в рамочку и внучатам подарить, мне его Аркаша вышивать помогал.
Island Girl писал(а): | дедушка воду лил в норку |
Вот и я воду лью, а она как в колодец туда льётся. Целый день со шлангом ношусь, утром всё залью, к обеду опять ходов нароют, снова лью воду, часа через 3-4 выхожу - опять ходы, и так по кругу! Сегодня купила средство для отпугивания, написано что для земли безвредно. Залила в ходы, завтра посмотрим что получится
|
27 Авг 2017 20:41
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Приветики! В горпарке вернисаж проходил...я вам фотки принесла
|
28 Авг 2017 1:38
|
olga77pet
|
|
28 Авг 2017 10:44
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
|
28 Авг 2017 17:06
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Приветствую всех красавиц!
Последние деньки лета! Какие у кого планы?
Как идёт сбор урожая?
|
28 Авг 2017 17:14
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Татьяна-66 писал(а): | Вот и я воду лью, а она как в колодец туда льётся. Целый день со шлангом ношусь, утром всё залью, к обеду опять ходов нароют, снова лью воду, часа через 3-4 выхожу - опять ходы, и так по кругу! Сегодня купила средство для отпугивания, написано что для земли безвредно. Залила в ходы, завтра посмотрим что получится |
Ого какиенастоящие боевые действия ты развернула! Надеюсь что новое средство помогло
Удачи тебе!
|
28 Авг 2017 17:17
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
28 Авг 2017 17:22
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
28 Авг 2017 17:23
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Морозик900 писал(а): | Доброго утречка! |
Доброе утро Светочка! Как у тебя дела?
|
28 Авг 2017 18:59
|
Татьяна-66
Татьяна
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Island Girl писал(а): | Надеюсь что новое средство помогло |
Не-а, всё по прежнему, средство не помогло
Ну хоть Лорке нашей развлечение, наблюдает за шевелением земли на участке Island Girl писал(а): | Оля.... ты это сама сделала???????...ой.. я в глубоком обмороке!!! |
Я то же в обмороке Обалдеть как красиво!
|
28 Авг 2017 19:51
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl писал(а): | Как идёт сбор урожая? |
Ой, не могу! Иечка! Какое фото
Кому-то повезло, кто кота в капусте нашел
|
29 Авг 2017 6:10
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
29 Авг 2017 6:11
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
29 Авг 2017 6:12
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
29 Авг 2017 10:07
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Ия, какая красота с утра!!!!!
А мы сегодня улетаем домой, к своим родным и пушистикам. Все - таки поняла, как для меня важен отпуск! Перезагруз полный и на многие вещи смотришь под другим углом. Побежала на прощальный заплыв....
А шампанское я купила Новый свет, розовое полусладкое Пино Фран...
|
29 Авг 2017 13:48
|
olga77pet
|
|
30 Авг 2017 11:04
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Ольгура писал(а): | Ия, какая красота с утра!!!!!
А мы сегодня улетаем домой, к своим родным и пушистикам. Все - таки поняла, как для меня важен отпуск! Перезагруз полный и на многие вещи смотришь под другим углом. Побежала на прощальный заплыв....
А шампанское я купила Новый свет, розовое полусладкое Пино Фран... |
Удачного пути! Рада что твой отпуск удался
Ждём фотографий
|
30 Авг 2017 11:16
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
30 Авг 2017 11:45
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Доброе утро всем!
Радуйтесь своим достижениям, наслаждайтесь приятными минутами отдыха, стройте планы на будущее, которое обязательно будет прекрасным, и улыбайтесь!
Если у вас упало настроение - поднимите и больше не роняйте!
|
30 Авг 2017 22:31
|
olga77pet
|
Доброго времени суток, Иечка
Island Girl писал(а): | а сверху получается как бы углубление - потом туда можно налить желе или крем мне тоже такие хочется))) но никогда и не видела, нужно будет обращать внимание в магазинах. Теб не сложно показать как она выглядит плиз |
Спасибо за похвалюшки
вот такие они внутри....
.
А это нашла старую фотку в отчётах...
Показываю форму, она на 15 конфеток - фирма tescoma...
ну и теперь хвалить меня дальше
У меня еще вот какие есть формочки для конфеток
это мои любимые
И еще..
еще нету конфеток с моим любимым котиком как нибудь сделаю...
Одно время мы с Натулей Курской агарили кофетки мармуладки ....многа А потом почему то перестали осень идет, можно возобновлять производство
|
30 Авг 2017 22:39
|
olga77pet
|
Island Girl писал(а): | доры с моего огорода, ничего не растеклось, все запеклось шикарно часто делаю такой простой пирог- помидоры и Моцарелла |
Классный пирог еще спрошу ...А тесто какое??? Мне нравится что его не сильно много
Island Girl писал(а): | попробовала новый рецепт с форума - закручивать жаренные помидоры 🍅 посмотрим как зимой они пойдут. И еще закрыла несколько литров Тещин Язык с баклажанами мы это очень лю |
Я тоже обратила внимание на этот рецепт, может и себе закрою пару баночек
|
31 Авг 2017 1:51
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
olga77pet
Оленька! Солнце, спасибо что показала мне форму, интересная, нужно будет запомнить, может и увижу где нибудь. Конфеты получаются вообще отпадные! Ложки шоколадные такие формы я видела, но пока не соблазнилась на них
Прикольно такие ложки-конфеты к чашечке кофе подавать! :
А маленькие формочки у тебя вообще как настоящее ассорти получаются! Загляденье!!! girl_in_love:
Я уже писана раньше что вырослаа на агар-агаре и первый раз попробовала желе и Птичье молоко с желатином наверное во взрослом возрасте у нас в соседнем городке агар-агаровая фабрика была, и еще японской постройки как мне помнится, интересно его производили. Он растягивался на огромных барабанах застывая и превращаясь в тонкую плёнку похожую мягкую слюду или на на тёмный пергамент.
Здесь агар-агар только в спец магазинах продаётся и то не везде.
А что за конфеты агарные? Мармелад?
Пирог с помидорами на слоёном тесте. Хотя я пекла его и на галетномттесте и как пиццу))) в общем как твоей душе угодно
|
31 Авг 2017 2:01
|
olga77pet
|
Island Girl писал(а): | ирог с помидорами на слоёном тесте. Хотя я пекла его и на галетномттесте и как пиццу))) в общем как твоей душе угодно |
Спасибо,Иечка, а то вот думаю о нём, значит нужно готовить
Island Girl писал(а): | что за конфеты агарные? Мармелад? |
ага, мармеладки....очень мне нравились "бейлис" и ириски
Island Girl писал(а): | исана раньше что вырослаа на агар-агаре и первый раз попробовала желе и Птичье молоко с желатином наверное во взрослом возрасте у нас |
прикольно как а мы только несколько лет назад активно узнали про агар...
|
31 Авг 2017 12:21
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
|
31 Авг 2017 18:08
|
Island Girl
ОстровИтЯнка