Сообщение |
Автор |
20 Авг 2017 4:42
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl писал(а): | (30 минут.. блин… повезло свинье… только представьте! ) |
то-то они визжат так задиристо
|
20 Авг 2017 4:43
|
photo2011
Natalie
|
|
20 Авг 2017 7:03
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Island Girl писал(а): | Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. |
Еще все виды обезьян.
|
22 Авг 2017 11:01
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
22 Авг 2017 11:24
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Я всю жизнь ждала счастья.
Я думала, что оно огромное, светлое, свободное.
Я верила, что оно приходит внезапно, как гром, как ураган, все ломая, круша на своем пути и создавая заново. А еще оно непременно должно было объявить: "Это я, твое счастье!"
Но проходили годы. Ожидание праздников оказывалось лучше самих праздников.
И постепенно пришло понимание того, что счастье может быть маленьким, тихим, сопливым и капризным, что оно не приходит, его нужно создавать. А потом еще латать, клеить, штопать и кормить завтраком.
А еще оно очень непостоянно. Оно может в любую минуту лопнуть, как мыльный пузырь, рассыпаться, как карточный домик, упорхнуть мотыльком в форточку.
Оно не терпит лжи, оно очень обидчиво.
Оно не любит яркие одежды.
Оно уходит так же тихо, как и приходит.
И только годы спустя мы понимаем, что к нам приходило настоящее счастье...
Автор неизвестен
|
22 Авг 2017 11:26
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
25 Авг 2017 16:16
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Девочки, приветик! Можно к вам? Замоталась я немного , ну вроде бы вхожу в колею . Почитаю пока всё что пропустила....
|
25 Авг 2017 16:29
|
photo2011
Natalie
|
Морозик900
Светлана, какие у тебя цветы растут??
Почва песчаная?
|
25 Авг 2017 16:36
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
photo2011 писал(а): | Светлана, какие у тебя цветы растут??
Почва песчаная? |
Приветик, Наталочка! Стыдно признаться....почти не какие Я в Минск уезжала, а у нас жара под 40 была...никто не поливал и дождей не было....всё погорело...розы выжили....выхаживаю их теперь. А земля у меня -глина!
|
25 Авг 2017 18:36
|
photo2011
Natalie
|
Морозик900 писал(а): | глина! |
да, еще труднее, чем у меня- песок.
Ничего, выходишь розочки
|
25 Авг 2017 19:59
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
25 Авг 2017 20:07
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Иечка, приветик! Сейчас фоток нагружу...и буду потихоньку рассказывать.
|
25 Авг 2017 20:26
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Блин, фотки на другом ноуте...с ним сейчас муж общается....Значит фотки позже. Минск мне очень понравился. Очень спокойный, чистый город. Люди хорошие попадались...отзывчивые. Без приключений не обошлось Приехали документы сдавать, оказалось двух справок не хватает. Я вместо того, чтобы пробыть там неделю, на второй день выехала домой, за справками. За один день нашли квартиру. Сашуля осталась там. Приехав домой побежала в школу и колледж справки брать, а там все в отпуске. С горем пополам отыскала секретарей...справки добыла, осталось их отправить. Обычной почтой и экспресс почтой по срокам не укладывалась, вариант только единственный поезд. Пришла к поезду, а проводники не в какую не хотят брать две бумажки....запрещено говорят. Благо поезд стоял 20 минут..нашла начальника поезда и со слезами ели ели уговорила взять справки. Сашуля получила их в предпоследний день сдачи документов, принесла в комиссию, а ей говорят не того образца...у нас не такие. Я названивала в приемную комиссию, дошла до ректора , он сказал, что согласует с министерством образования...вообщем в последний день зачислили И то потому что у них проходной балл был 8,7, а у Сашули 9,4. Сказали..раз хорошо учится ...берём! На бюджет. Вот такие вот дела...меня потом ещё неделю трясло
|
25 Авг 2017 21:11
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Ой, как нам это все знакомо!!!!!
В том году поступали. Правда на коммерцию получилось - не хватило 6 баллов. Сессию зимнюю и летнюю сдали на все 5 - ки, написали перевод на бюджет еще в июне, а деканат ушел в отпуск и решится все только ближе к октябрю. Дочь вместо того чтобы расслабится и получить удовольствие от первых летних каникул, все лето в голове варит проблему бюджета. И еще далеко не факт, что возьмут.
Света, и на кого вы пошли учиться?
Мы - будущие переводчики китайского и английского.
|
25 Авг 2017 21:15
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
|
25 Авг 2017 21:16
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Бывает же такое совпадение....
|
26 Авг 2017 0:30
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
26 Авг 2017 0:44
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
26 Авг 2017 2:32
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Авг 2017 2:36
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl писал(а): | а у меня каменистая почва)) |
Ия, у нас тоже камни в почве. Мой ЛС просеивает землю
|
26 Авг 2017 2:37
|
photo2011
Natalie
|
Ольгура писал(а): | китайского и английского. |
Морозик900 писал(а): | Не поверишь.....тоже |
Морозик900 писал(а): | Бывает же такое совпадение... |
Island Girl писал(а): | Бывает же такое, нарочно не придумаешь) |
Девоньки, не поверите! У меня племянница тоже Англо - китайский учит
|
26 Авг 2017 10:12
|
Татьяна-66
Татьяна
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Девочки, доброе утро!!!
Вылезаю из кустов
Мотаемся туда-сюда, вот на днях вернулись из Крыма - с внуками отдыхали перед новым учебным годом. Они у меня окончательно переехали в Волгоград, Аркаша пойдет в новую школу, а Тимоша в сад. Купили дочка с зятем участок земли, будут строиться. Я пока без работы, ещё не искала как следует, летом и так много забот. Девочки, у меня огромная проблема образовалась - на моём крошечном участке завёлся крот!!!!!! Отпугиватель на батарейках у меня с начала лета стоит, работает. Заливаю ходы водой, целый день со шлангом бегаю, уже и не скручиваю его. Не помогает! Придется отраву покупать, наверное. Розочки жалко, ведь копает прямо под корнями.
Вот между делом, вышила небольшую картиночку, очень уж мне понравилась схема
|
26 Авг 2017 22:35
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
26 Авг 2017 22:37
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
26 Авг 2017 22:46
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, доброе утро!!!
Вылезаю из кустов
Мотаемся туда-сюда, вот на днях вернулись из Крыма - с внуками отдыхали перед новым учебным годом. Они у меня окончательно переехали в Волгоград, Аркаша пойдет в новую школу, а Тимоша в сад. Купили дочка с зятем участок земли, будут строиться. Я пока без работы, ещё не искала как следует, летом и так много забот. Девочки, у меня огромная проблема образовалась - на моём крошечном участке завёлся крот!!!!!! Отпугиватель на батарейках у меня с начала лета стоит, работает. Заливаю ходы водой, целый день со шлангом бегаю, уже и не скручиваю его. Не помогает! Придется отраву покупать, наверное. Розочки жалко, ведь копает прямо под корнями.
Вот между делом, вышила небольшую картиночку, очень уж мне понравилась схема
[URL=http://vfl.ru/fotos/936bd0f218374769.html][/URL] |
Танечка, красота ненаглядная! Как я рада тебя видеть))) Вышивка - чудо! Это ты для чего будешь использовать? Картину в рамку? Или мешочек для хранения ниток мулине сошьёшь? Очаровашка!
Здорово что вы отдыхали на море. Рада за твоих, пусть в новом доме у них будет только счастье и в новоселье пусть будет еще и доченька!
Вот про кротов я знаю что это стихийное бедствие. Их вывести - это целая наука. Помню что дедушка воду лил в норку, но они же лабиринты роют, и вода уходит в землю, а они сами просто в другую часть своего подземелья перебираются. Так же я слышала что можно закапать на глубину около метра несколько будильников в разных местах в саду и завести их на разное время, чтобы они звонили и пугали кротов.
|