Ремонт в квартире своими руками. Возможно ли?
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Мар 2015 16:18
|
Милана_77
Людмила 48 лет Минск |
Да, измельчитель вещичка интересная, я что-то про нее не подумала. Почитала что нужно заземлять обязательно, у меня уже не получиться установить, нужно все заранее продумывать. Я в шкафчик под мойку запланировала фильтры очистки воды, а то она в этом районе уж очень хлорированная, не привычно после артезианской пить такую. Стиральная машина самая важная вещь для хозяйства, уж очень облегчает нам жизнь, про самсунг ничего рассказать не могу у меня LG -шки как то всегда были, так уж сложилось, я ими довольна, отстирывают все. Вот когда сломается хочу попробовать купить бош, тоже хорошие отзывы о них, ну и самсунг я думаю не подведет. Микроволновки у них достойные, проверено на себе
![]() Пропало куда-то мое предыдущее сообщение, я не удаляла, но вижу что Вы его прочитали. ![]() Даже при угловой расстановке кухни места должно хватить для комфортного перемещения. Обязательно всю электрику по точкам на кухне учтите с запасом, и в идиале выведите на отдельный автомат стиральную машину. В хрущевках с электрикой полный швах, мы все автоматы что были установлены после кап.ремонта, и провода меняли на более мощные, что б не выбивало. Поговорите с электриком который к Вам придет, он посмотрит провода по квартире и посоветует наилучший вариант. Я вот сразу не нашла хорошего, делала электрику частями в квартире, сначала ванну и коридор, а потом кухню и комнату. Первый просто поставил точки и перетянул аллюминиевыми проводами электрику, неразговорчивый был ![]() ![]() |
|
05 Май 2015 16:40
|
NataNota
Сибирь |
DivaPlava
Как продвигается Ваш ремонт на кухне? Такая тема интересная, я вместе с Вами ждала электрика в Майские праздники ![]() ![]() |