Выбираем мебель для дома вместе. Качество и наполнение.

Сообщение Автор

28 Фев 2015 12:18

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika писал(а):
Покажешь?Меня шкафы очень интересуют!!!

Конечно покажу, я ж для этого темку и открывала.
Фотки получились не все, приехали поздно вечером. В доме натяжные потолки и в некоторых комнатах полумрак, в спальне не фотки получились жуткие, так расстроилась, что даже бар не сфотографировала.(((
Начнем с прихожей. Фото у меня тоже не все получились. Там другая проблема, слишком много света. Когда выключаешь свет темно, а со включенным, лампочки местами кадр засвечивают. В общем сами все увидите.
Начнем чтоб было понятно с чертежа:
Фото

Это фото с монтажа, как говорится шкаф собран, двери еще не установлены
Фото

Наполнение шкафа:
Фото

Фото

Ну а это фото с установленными дверями:
Фото

Хочу обратить ваше внимание на интересное сочетание в данном шкафе-купе. Он сделан из ДСП цвета Венге светлое, а система для дверей Венге темное. Довольно интересное сочетание, шкаф становится намного выразительнее.

Ну а теперь изюминка прихожей, я назвала её "МЕЧТА ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ")))
Фото

а это вчерашнее фото с наполнением, как говориться наглядное применение))
Фото

А вот так выглядит тумба с изюминкой когда она закрыта. Сверху на тумбе мягкие подушки, которые крепятся липучкой (я не помню как правильно называется), всей чехлы на молниях и в любой момент можно простирнуть)))
Фото

А это место под зеркалом для сумочек. Нашим мальчикам не понравилось как была прикреплена полочка. Виталик сказал, что использован неправильный крепеж в стене, стена обшита гипсокартоном, все должно крепиться при помощи так называемых бабочек. Крепежи вчера не нашли, в результате Анюта осталась временно без полочки(((
Фото

28 Фев 2015 13:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Как много интересных идей.Сразу вопрос,Свет,тумба с подушка рассчитана на то чтобы сидеть на ней?

28 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika писал(а):
тумба с подушка рассчитана на то чтобы сидеть на ней

Совершенно верно, вчера сидела. Мягко и очень удобно))

02 Мар 2015 19:00

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Вот еще одна более ранняя работа. Шкафчик для химии в детский садик дочери:
Фото

А это причудливые ручки на шкафчике:
Фото

04 Мар 2015 20:18

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Привет девочки friends friends friends Я что-то заработалась забегаю на минуточки,но время не хватает вот и не забегала к вам Embarassed простите пожалуйста Rose Rose Rose
Светуль читаю:
!!!Лучик писал(а):
А это наша молодежь, во время отдыха на острове дрейфует на матраце и поедает виноград.

Молодость на то и дана,чтобы на матрасиках сидеть или в песочнице домики строить из"куличиков" girl_haha Только сейчас осознаешь и говоришь родителям спасибо за счастливое детство girl_in_love
Светочка, выглядешь великолепно good2 good2 good2 Стройненькая такая praising -а я растолстела,как тетенька слева Embarassed girl_haha-я немного худее и джинсы ношу и юбки-шорты Embarassed
Светочка причал-ну просто великолепен good2 good2 good2
!!!Лучик писал(а):
а мы вот за все сразу хватаемся, у нас каждый день новая пятница,

Светочка мы такие же girl_haha girl_haha girl_haha friends сначала были,но потом подумали тоже:
!!!Лучик писал(а):
куда податься. в умные, или в красивые)))

Решили в умные sharik Wink Мой муж другой,если он будет уделять работе больше времени и денег больше заработает-потому,что делать ничего не умеет по ремонту.Мы посчитали,что выгоднее нанимать профессионалов и они считают свои расценки по метрам-это выгодно good Получается так-нам нужно сейчас покупать кафель и плитку и закончить ремонт в ванной и туалете и плитка также нужна и на кухне Wink опять получается экономия оплаты в найме профессионалов.
А,если бы мы были "красивые" на свои зарплаты girl_haha girl_haha girl_haha такое же тоже возможно Wink Мы бы наняли фирму и например у нас кухня 12 кв.метров и вот считайте-они берут 1 кв.м.-100-120 тыс.руб.-они сами все делают-мебель,технику-все планируют сами-стоимость получается 1 млн.200тыс.руб. girl_bye
У нас таких денег нет для ремонта girl_haha да я на эти деньги куплю квартиру лучше и буду ее сдавать Embarassed Вот поэтому девочки мы и экономим на всем и стараемся все таки продвигать наши ремонты и идеи good friends

04 Мар 2015 21:25

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Tat2014 писал(а):
тетенька слева

Это моя мама))) у меня все впереди догнать её по размерам)))
Tat2014 писал(а):
Мой муж другой,если он будет уделять работе больше времени и денег больше заработает-потому,что делать ничего не умеет по ремонту.Мы посчитали,что выгоднее нанимать профессионалов

Танюшка, у меня муж зарабатывает на заказах по мебели. Он работает на себя, но заказы есть не всегда. так как на вольные хлеба он ушел 4 года назад, 2 из них занимался общажным блоком, что-то делал сам, что-то как прораб. Мебель соответственно только его работа.
Когда принимали решение поднимать ли второй этаж на причале, решение было одно: есть заказы -собирает мебель, нет заказов - продолжаем стройку причала. Самым тяжелым был момент, когда сняли в конце ноября крышу на гаражах, поднимали второй этаж и подписали договор за месяц меблировать кабинет офисной мебелью. Вот фото:
Фото

всего было четыре стола, их можно поставить одним блоком, можно по отдельности, а это фото тумбы к столам
Фото

их тоже 4-ре.
Кухонная тумба, она накрыта столешницей:
Фото

а это она открытая:
Фото

Тумба под офисную технику:
Фото

Шкаф для документации
закрытый:
Фото

открытый:
Фото

Шкаф для верхней одежды
закрытый:
Фото

открытый:
Фото

Все это делалось параллельно с поднятием стен и накрытием крышей. Погода начала портиться, грозился выпасть снег. в связи с этим нельзя было останавливать работу, дабы накрыть гаражи крышей. А с другой стороны Клиент очень ждал мебель и нужно было уложиться за месяц. Успели и там и там в срок, но состояние после такой гонки напоминало:"Выдыхай бобер, выдыхай!!"

04 Мар 2015 22:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Tat2014
Таня,не поняла 100тыс м кв,это ремонт?Что значит мебель?Офигеть как дорого,в любом случае.

04 Мар 2015 23:00

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
razvivaika писал(а):
не поняла 100тыс м кв,это ремонт?Что значит мебель?Офигеть как дорого,в любом случае.

Светлана,это не ремонт-это считается полностью-просто квадратные метры-я просто сейчас для кухни ищу идеи и вот такое предложение мне предложили Wink У них все просто morning1 есть деньги плати и за неделю они все сделают good Я поэтому и написала,что мы относимся к умным мы свои деньги сами рассчитываем- куда использовать Wink

04 Мар 2015 23:18

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Мы когда свою кухню делали,технику заказали в другом месте.По магазинам обычным,существенно дешевле вышло,чем в салоне насчитали.Только на этом можно вон сколько съэкономить.Да и мне ,например,приятнее все самой выбирать,мотаться по магазинам-мне в кайф)))

04 Мар 2015 23:35

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika писал(а):
По магазинам обычным,существенно дешевле вышло

В интернет магазинах еще дешевле...если конечно у вас только что курс не обвалился...Тогда лучше по гипермаркетам, они не успевают пересчитываться

04 Мар 2015 23:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я технику побоялась так заказывать.А вот краны,фильтры,это можно было бы.

04 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
А еще начинку можно заказать.Нам в салоне ведро мусорное 4500 руб считали)))))Заказать можно было бы дешевле.Но я таааак его хотела,что мне его подарили)))Наверное пялилась на него глазами кота из шрека)))))

04 Мар 2015 23:44

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я технику побоялась так заказывать

А зря, перед этим идешь в магазины и выбираешь технику, которая тебе понравится, как говорится рассматриваешь её во всех местечках и под всеми ракурсами, выписываешь модель и производителя, а за тем ищещь в интернете. Поверь намного дешевле выходит)))

04 Мар 2015 23:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
А вообще хотела изначальнопод мойку горизонтальные два ящика,а в них вот система для сортировки и пр.Очень мечтала,но дорого,мы бы не потянули.Я и так удешевляла удешевляла.

04 Мар 2015 23:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
!!!Лучик
Свет,у меня такая провинция,что я в магазине и то выписывала(под заказ)те модели которые мне нужны.У нас вообще сложно что либо .Городок малкнький,крупных магазинов сетей нет.

04 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Только посудомойку хапнула сразу,потому что даже и не задумывалась о ней.))))А так все под заказ привозили.

04 Мар 2015 23:51

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika писал(а):
Свет,у меня такая провинция,что я в магазине и то выписывала(под заказ)

Тогда тебе тем более в интернет))))

04 Мар 2015 23:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Вот честно не узнавала,но по мелочи я заказываю в инете-только почтой.Потому как др компаний доставки нет.А вот на НГ заказыала родителям на подарок ирригатор,так желающих мне в город доставить не нашлось.)))

04 Мар 2015 23:58

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika писал(а):
.Потому как др компаний доставки нет

У нас сейчас служб доставки хватает, "Новая Почта" начала филиалы в селах открывать)))

05 Мар 2015 0:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Млжет и у нас какие конкуренты что нибудь откроют.)))Хотя к почте я не имею нареканий.Сейчас даже и очередей нет))Курс повысился,заметно свободнее стало в отделениях.Но я тоже перестала заказывать(раньше у китайцев заказывала).

05 Мар 2015 0:09

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika писал(а):
Хотя к почте я не имею нареканий

Это не просто почта, это название одной из компаний доставки.

05 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika
Tat2014
Девочки, хочу поблагодарить за темку, которую вы сегодня подняли и активно обсуждали -это техника на нашей кухне.
Предлагаю подвести итог.Для удешевления стоимости кухни выбираем технику сами и приходим к мастеру, который будет делать вам кухню с приобретенной техникой.
Во-первых мастер сможет при готовых размерах правильно разместить и сделать замеры.
Во-вторых таким образом мы существенно удешевляем себестоимость нашей кухни.
В-третьих, не забывайте, механика посмотри, пощупай, расспроси у консультанта в магазине техники и не спеши сразу покупать, сделай запрос в интернет магазинах. Интернет магазин не работает в некоторых случаях: изменение курса и подорожание товара, а так же акции и спец предложения. Производители часто для сетей отпускают по спец цене, но иногда это просто оказывается маркетинговый ход. Акционные цены тоже перепроверяем в интернете.
Жду предложений по дальнейшим темам.

05 Мар 2015 14:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Свет,а у вас врезка платная?У нас бесплатно только если там же технику заказываешь,а так за каждую единицу платишь.И без гарантии.Вроде бы.Но в любом случае выгоднее.

Тему не знаю,у меня на очереди ванная и туалет.И как бы прихожая,но черный ход.Я там хочу огромный шкаф и в него поставить морозильную камеру и стиральную машину.Вот такая бурная фантазия.Еще спорим нужна ли раковинка в туалете.По мне так нужна,а муж против -стены долбить не хочет.В ванную хочу сделать раковину на столешнице из искусс.камня.Правда еще даже не представляю во сколько мои хотелки выльются.А пока сижу без ремонта ,денег нет.Еще меня интересует,что лучше отреставрировать старые двери(но из настоящего дерева) или вот современные (но они прям сейчас какие то из картона)))))

05 Мар 2015 16:20

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika писал(а):
Свет,а у вас врезка платная?У нас бесплатно только если там же технику заказываешь,а так за каждую единицу платишь.И без гарантии.Вроде бы.Но в любом случае выгоднее.

Светочка, ты сама ответила на свой вопрос. И в том и в другом случае за врезку ты платишь. Только когда ты покупаешь технику сама, тебе озвучивают сумму за врезку, а во втором случае по умолчанию включают это в калькуляцию, поверь никто себя не обидит и бесплатно делать ничего не будет, и из своего кармана платить тоже не будет. Но ты совершенно верно заметила, самостоятельно сумма то при покупке техники сумма значительно уменьшается.

razvivaika писал(а):
И без гарантии

Не совсем понимаю на что именно они дают гарантию. Если на технику, то когда ты обратишься к мебельной фирме или в любой магазин, в котором ты приобретаешь технику, тебя отправят в сервисный центр со всем твоим головняком)) поверь они ничего лично ремонтировать не будут. А если на врезку, то я не поняла сути и смысла гарантии.

05 Мар 2015 16:45

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
razvivaika писал(а):
лучше отреставрировать старые двери(но из настоящего дерева) или вот современные (но они прям сейчас какие то из картона)))))

В любом случае лучше заплати за реставрацию, то что сейчас продается, выглядит шикарно первые два года, через пару лет, даже при самом шикарном обращении, вид становится подуставший, и сделать уже ничего невозможно. Есть конечно вариант новых деревянных дверей, но о них мы речь не ведем, так как цена у них соответствующая.
Страница 4 из 9

Наверх