Выбираем мебель для дома вместе. Качество и наполнение.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2015 14:31
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
Я рада услышать такие слова от профессионала как ты
надеюсь они,что нибудь придумают мастер же сказал они постоянно ее усовершенствуют.Я сейчас нашла документы и оказывается спальный гарнитур называется "Екатерина-8"Н-,если стоит цифра это наверное уже восьмая модель усовершенствованная наверное-я не знаю точно Я по-позже покрывало заменю-это просто плед сейчас лежит(ремонт нужно закончить)
Спасибо Светочка я старалась и нашла все таки |
||||||||
24 Фев 2015 14:44
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
По документам считается все отдельно: кровать 1800*2000-35498 руб. решетка с газоподъемным механизмом -бесплатно-0 руб. деревянные ящики 1800*2000- 10649 руб Итого: 46147 руб. Тумбочки и шифоньер отдельно считаются.
Вот мне тоже понравилось-расширяет визуально комнату Не каждый же день ламинат укладываем-поэтому и искала интересные идеи.Для зала мы уже другой ламинат покупали и уложили уже по другому.
Да,не настолько уже дорого мы покупали в Леруа Мерлен и там цены нормальные и качество и гарантии
Необычно |
||||||||
24 Фев 2015 15:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Tat2014
Обалдеть,для дерева очень дешево даже.Молодцы!!! |
||||||||
24 Фев 2015 19:01
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
Да, это я молодец-не скрою У меня просто принцип по жизни-не качественные вещи обходить стороной Мы с мужем конечно не богатые люди не можем себе позволить купить особняк,да и даже построить его,не получается заработать даже на него Копить уже надоело-мы копили и старую квартиру продали,чтобы вложить деньги в новостройку-получили квартиру с ноля-0 и сначала наняли бригаду,чтобы Редмантом выравнили стены и потом Витанитом отшпоклевали.Потом я моталась по магазинам в поиске унитаза и ванны-ох тяжело было размер ванны я не смогла так и найти-нет таких размеров купила французскую-просто уже по горячке-она не дорогая около 10 тыс.руб.другие дороже были и нужно было переехать уже,чтобы за съем не платить У нас для переезда оставалось полы только сделать и опять я искала идеи Я нашла идеи-муж нашел мастера Все можно переезжать-мы просто переехали.Девочки,вы не поверите-Мы просто были счастливы,что расширили жилье и уже переехали в него Я мужу сразу сказала-я устала и мы уехали отдыхать в Европу по многим странам Вы думаете я отдыхала нет конечно я так скажем лазила по магазинам и смотрела идеи по мебели,шторам,покрывалам и покупала всякие так скажем интерьерные штучки,которые пригодятся Скатерти,сервизы и просто посуду-ну и конечно гардероб обновить хотелось-да и по музеям походить тоже нужно-классика всегда говорит о том,что смотри на меня-"Я красивая" и меня переделывать не нужно Вот по этому я спальню решила сделать классическую На кухню у меня другие планы-хочу ее сделать что-то между салатовым и белым жду советов |
||||||||
24 Фев 2015 20:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Какая умничка,Таня это радостные и приятные хлопоты.А вы сейчас спальню и гостиную сделали?Покажите,что в гостиной придумали.
|
||||||||
25 Фев 2015 1:07
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||||
Совершенно согласна со Светланой, это очень трудоемкие, но приятные хлопоты. Мы в квартире ремонт и меблирование закончили полтора года назад. Есть конечно небольшие недоделки, но душа и все мысли сейчас на причале. К весне надеюсь туда переберемся, но последнее время рынок из-за курса доллара очень сильно колбасит. Очень надеюсь, что наши желания совпадут с нашими возможностями и не сильно затянутся во времени... Что-то я о плохом...эт не правильно... Вполне согласна со Светиком, Танюшка, ты действительно умничка!!!! |
||||||||
25 Фев 2015 10:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
!!!Лучик
все должно же наладится,хуже просто некуда..!!)))Света,а что за причал у вас,прям дом на воде?Мы 8 лет ремонтируемся,еще санузлы,и тоже с такой ситуацией,даже не предствляю,когда мы их закончим(и начнем)))))))))!!!!! |
||||||||
25 Фев 2015 17:23
|
!!!Лучик
|||||||
Сегодня утром приходила мама друга в гости (ей прихожую делаем) вспоминали размер зарплаты после распада Союза. Довспоминались...10 долларов за месяц, так что у нас еще все впереди)))))
Светик, у нас город расположен вдоль Днепра, в связи с этим в черте города c выходом к воде около 10 причалов. Все они разного формата, в некоторых стоят маленькие будки и весь берег уставлен лодками, а у некоторых намыта коса, нарезаны участки со своими маленькими пляжиками. У нас это бывший гаражный кооператив, в котором 81 гараж. Сейчас все активно поднимают вторые этажи и обустраиваются. На данный момент семей 10 проживают постоянно. Мы тоже с весны планируем перебраться туда, мне в квартире на 9-ом этаже выть хочется. У нас на причале закрытая территория, детей с 3-х лет без проблем отпускают на улицу гулять и ходить следом не нужно, за ворота они не выходят, гуляют на территории. К тому же детворы масса, Мы в том году на 1-ое мая ребенка не слышали, только наблюдали на расстоянии с детворой, это при том, что малой было всего-то полтора года. Приходила только попить и покушать. Фотки причала есть у меня в фотоальбоме, а все что там происходит и советы по стройке выложены здесь http://forum.say7.info/topic16305-325.html |
||||||||
25 Фев 2015 17:31
|
!!!Лучик
|||||||
У нас уже большая стадия готовности, сантехника, канализация и отопление уже запущены, электричество проведено, осталось купить выключатели и розетки, стены поштукатурены. Осталась положить плитку и песчаник, покраска всего и меблирование. |
||||||||
25 Фев 2015 18:52
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Прикольно как придумали.т.е и в черте города и дача.Мы когда жили в квартире,тоже была дача.Я с таким удовольствием вспоминаю дачную жизнь.У нас такая дружная улица была,все праздники вместе отмечали и закрытие-открытие дачного сезона!!!!)))))
|
||||||||
25 Фев 2015 18:55
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
О гостиной только мечтаем сейчас потеплеет нужно закончить сначала ванну и туалет-пыли и грязи много будет-плитку же укладывать нужно,а это цемент и осколки всякие.Потом кухню нужно будет делать.У меня вся посуда в коробках уложена-ставить негде мы привезли со старой квартиры мебель не всю конечно-так для временного пользования-поэтому и живем как на чемоданах |
||||||||
25 Фев 2015 18:57
|
!!!Лучик
|||||||
Почти так, отличие в том, что огорода нет, но работы хватает у всех, особенно тех, кто там живет постоянно))) |
||||||||
25 Фев 2015 19:03
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
Светочка причал просто Чудо Я посмотрела фото-красота вокруг много зелени и речка
|
||||||||
25 Фев 2015 19:11
|
!!!Лучик
|||||||
Танюшка, спасибо! Мы сами влюблены в это место, по этому и квартира как золотая клетка))) К тому же соседи хорошие, а с хорошими всегда веселее)))) |
||||||||
25 Фев 2015 19:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Tat2014
Да,с санузлами так.У нас еще и старая плитка-отбить,поштукатурить,новую положить-жуть!!!)))) |
||||||||
25 Фев 2015 19:18
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
!!!Лучик
Я вот совсем не огородник.Ковыряюсь,потому что необходимо поддерживать порядок. |
||||||||
25 Фев 2015 19:18
|
!!!Лучик
|||||||
razvivaika
Светочка, а Юг это вы где?? |
||||||||
25 Фев 2015 19:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Краснодарский край,небольшой городок,недалеко от краснодара.
|
||||||||
25 Фев 2015 19:22
|
!!!Лучик
|||||||
Я тоже не огородник, моя отдушина цветы дома, и то все с перспективой упереться в потолок))) Но внешне фасад летом будем приводить в порядок, пока стены снаружи утеплены и поштукатурены, так что высказывание "Из серой массы не выделятся"-это про нас)))) |
||||||||
25 Фев 2015 19:25
|
!!!Лучик
|||||||
У меня одноклассница и подружка по школе в Есентуках живет...общаемся, но не часто...расстояние млин..Как только когото из однаклассников приглашаешь в гости, все высказывают опасения... |
||||||||
25 Фев 2015 19:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Ессентуки от меня очень далеко.У меня рядом краснодар,новороссийск,анапа.Мы здесь 8лет живем.Дом куиили и переехали.А жили в сибири.
|
||||||||
25 Фев 2015 19:37
|
!!!Лучик
|||||||
Дом это шикарно))) молодцы!! |
||||||||
25 Фев 2015 19:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Ну эти молодцы 8 лет с этим домом и ремонтируются.В год по комнате)))),но полностью ремонт,мебель,люстры,шторы.В седующую не перехожу,пока не закончу комплектовать ремонтируемую.))))Пока все сделаем,можно по новой идти.Но мы все нанимаем.Сами мало что делаем,хотя и ламинат делали,я обои под покраску и красила их.))))Так что тоже кое что могу!!!!Но это в таких комнатах,где их и не видно!!!!
|
||||||||
25 Фев 2015 19:58
|
!!!Лучик
|||||||
Как говорится продолжаем отступать от темы, но думаю этими фотками я тему не испорчу.
Фото г. Черкассы с Чаиного острова, который находится по середине реки Днепр. Фото сделали тем летом, когда выезжали с кумовьями и детьми отдыхать. А это наша молодежь, во время отдыха на острове дрейфует на матраце и поедает виноград. На заднем плане Черкассы. А это фото из ресторанчика на Днепре, но суть не в этом, на заднем плане фото дамбы через Днепр, длинна дамбы 13 км., посередине дамбы есть станция Панское, названная в честь затопленного села, которое затопили, когда делали водохранилище Ну и на по следок фото фото с причала, чайка прилетели покататься на качельке. |
||||||||
25 Фев 2015 20:10
|
!!!Лучик
|||||||
а мы вот за все сразу хватаемся, у нас каждый день новая пятница, сначала думали второй этаж сделать, потом бросили, так как без кухни делать на причале нечего. немного подогнали первый этаж и поняли, что делать второй этаж после первого неправильно, весь мусор кроме как через первый этаж никак не занесешь и не вынесешь, да и сыпаться от туда все на голову будет. Вот и напоминаем обезьянку из анекдота, не знаем куда податься. в умные, или в красивые))) У нас на втором этаже пол из дерева, купили доску 30-ку, а пазы Виталик фрезерует сам, и шлифовку тоже сам делает. О количестве пыли история просто умалчивает... Но баню начинать никто не будет пока не сделаем первый и второй этаж... |