Выбираем мебель для дома вместе. Качество и наполнение.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 21:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Красиво как,какой огромный днепр.Молодежь потешная такая!!!!Это ты ,стройняшка в белых брюках?
|
||||||
25 Фев 2015 21:18
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||
У нас не видно другой берег Днепра.
Спасибо, не то слово потешная))) Полтора месяца разницы.
Спасибо за комплимент, эт я усыхаю под старость)))) просто очень хотела показать красоту Днепра, но у мужа на компе без наших рожиц фоток нет, а мой сейчас в ремонте... |
||||||
25 Фев 2015 21:20
|
!!!Лучик
|||||
Причал конечно это хорошо, но тема у нас о мебели, и предлагаю сегодня немножко поговорить о карго. Это такое приспособление на кухне, которое выезжает вперед, и в нем очень удобно хранить крупы, специи и бутылки с олией…простите растительным маслом и уксусом.
Это очень удобное приспособление. Цена зависит от ширины и высоты карго, ну и не забываем о производителе. Цена при курсе 8грн. за 1$ стартовала от 200грн и взлетала в тысячи грн. Вот фото моего карго, которое мы установили у себя на кухне. В моем карго есть один большой недостаток, мы установили детский режим. С одной стороны мои специи и олия с уксусом в сохранности. Но с другой, наиболее часто используемые специи начала размещать в подставке на рейлинговой трубе, за это время выработался какой-то комплекс неполноценности из-за детской заглушки. |
||||||
25 Фев 2015 21:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
!!!Лучик
Свет,меня наоборот под старость разносит в разные стороны,еле удерживаю себя в рамках!!))))) |
||||||
25 Фев 2015 21:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Все равно не поняла,что значит детский режим?
|
||||||
25 Фев 2015 21:40
|
!!!Лучик
|||||
Вот так выглядит заглушка, так называемый "Детский режим" Когда ребенок пытается выдвинуть ящик от открывается только вот так Дальше ты просовываешь руку в шухлядку в том месте, где стоит крючочек, прижимаешь его и сбывается "мечта идиота" ящик открывается. За год у меня от этих крючков комплекс))) |
||||||
25 Фев 2015 23:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Ааа,но неудобно с крючком?Но когда малышня бегает,конечно,лучше перестраховаться.
Свет,а чем можно заделать скол на пласт столешнице?Уронила чашку,и прям возле мойки,т.е влага всегда. |
||||||
25 Фев 2015 23:59
|
!!!Лучик
|||||
первое что приходит на ум это силикон, он не пропускает влагу, придет муж спрошу.. |
||||||
26 Фев 2015 0:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Он прозрачный,и мне кажется от влаги отходит.Вот плиту силиконили и мойку саму тоже.Или какой то другой бывает?
|
||||||
26 Фев 2015 0:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Я искала что нибудь типаивоскового карандаша,но в строительных нет такого.Думаю,может это только у кухонщиков есть.
|
||||||
26 Фев 2015 0:05
|
!!!Лучик
|||||
26 Фев 2015 0:25
|
!!!Лучик
|||||
бывает прозрачный и белый, через время чернеет и отслаивается |
||||||
26 Фев 2015 0:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Вот наверное пластилин мне и нужен.А вы его где заказываете?В магазинах не продается?
|
||||||
26 Фев 2015 1:00
|
!!!Лучик
|||||
специализированные мебельные фирмы..это не те фирмы. которые торгуют готовой мебелью, там можно не искать. это фирмы, которые торгуют фурнитурой. В Украине одна из фирм, которые являются первыми дистрибьюторами называется ДАСК-ЦЕНТР. Посмотри, может они есть и в России. |
||||||
26 Фев 2015 1:02
|
!!!Лучик
|||||
муж задал логичный вопрос...из чего столешница???
|
||||||
26 Фев 2015 3:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Я ж написала пластиковая,(дсп ламинированное)или может неправильно называю?))))Но вот пластилин бы идеально подошел.Он же по цвету подбирается видимо. [/url]
|
||||||
26 Фев 2015 3:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Света, спасибо.Пороюсь, кто у нас занимается фурнитурой.Может найду что!!!!
|
||||||
26 Фев 2015 4:34
|
!!!Лучик
|||||
razvivaika
Называется восковый карандаш, я насчитала порядка 30 цветов. Вот ссылка на даск-центр, судя по .ru у них что-то в России должно быть ... http://dask-centr.com.ua/ru/katalog-tovarov/voskovie-karandashi-C102/Page-3/ В ДСП и в столешницах несколько оттенков, обычно берут карандаш по наиболее светлому тону. |
||||||
26 Фев 2015 4:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Ага,спасибо,у меня избитый цвет венге))))).
|
||||||
27 Фев 2015 1:33
|
!!!Лучик
|||||
27 Фев 2015 12:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Ух ты,это вы добровольно помогаете?
|
||||||
27 Фев 2015 13:01
|
!!!Лучик
|||||
Это у дочки в садике фронтальная проверка была.В группу в которую она ходит нужен был обучающий уголок, вот в срочном порядке и делали))) С денег, которые сдаются на ремонт оплачивали себестоимость материалов. А это называется " я его слепили из того, что было" )))) нянечка пожаловалась, что на меленькой кухне не хватает места на столешнице, чтобы разместить тарелки всем деткам единоразово, когда она раскладывает порции по тарелочкам и некуда ставить кастрюли с едой Вот такие приспособления получились...дизайнерской работой это не назовешь, но нянечка на небесах от счастья))) |
||||||
27 Фев 2015 14:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Повезло саду с вами!!!))))
|
||||||
27 Фев 2015 14:24
|
!!!Лучик
|||||
Сегодня вечером едем к друзьям, планировать кухню. За одно пофоткаю все что Вентель им по всему дому насобирал. А то масса фоток, и мне либо ракурс не нравится, либо что-то еще после этого доделывали... Но самое главное, что будет что показать))))
Спасибо на добром слове))0 |
||||||
27 Фев 2015 14:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Вы им мебель сделали?Покажешь?Меня шкафы очень интересуют!!!)))))
|